Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10145
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009387216/pria-jahil-memotret-tubuh-spg-cantik-mulus-seksi
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi Wuhan, China - Pameran otomotif selalu diramaikan oleh para wanita SPG cantik mulus seksi yang berdiri di samping mobil atau motor yang dipajang. Namun tidak sedikit dari mereka yang terusik oleh segelintir pria iseng yang ingin memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan. Seperti pria berbaju T-shirt kuning satu ini, seperti dilansir China Car Times,
Lapor Hansip
25-06-2011 20:25

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi



Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi



Wuhan, China - Pameran otomotif selalu diramaikan oleh para wanita SPG cantik mulus seksi yang berdiri di samping mobil atau motor yang dipajang. Namun tidak sedikit dari mereka yang terusik oleh segelintir pria iseng yang ingin memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan.

Seperti pria berbaju T-shirt kuning satu ini, seperti dilansir China Car Times, Jumat (27/5/2011) menjadi sosok paling heboh di blog-blog dan forum internet minggu ini.

Pria tersebut memanfaatkan situasi, yaitu mengambil gambar bagian tubuh SPG cantik mulus seksi yang terbuka. Kejadian itu terjadi pameran otomotif Wuhan Auto Show, China yang berlangsung minggu lalu.

Untuk mendapatkan sebuah gambar foto syur SPG cantik mulus seksi, ia menggunakan dengan telepon genggam. Selang beberapa saat kemudian, sang model pun baru menyadari jika seseorang ingin berbuat iseng padanya.

Si model yang risih dengan aksi pria ini langsung menegurnya dan pria tersebut langsung pergi ke kerumunan sebelum mengambil gambar untuk koleksinya sendiri. Wah benar-benar mengambil kesempatan ya? (Sumber)




busetttt tuh laki emoticon-Ngakak aneh2 aja loe man emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan anjaultras memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 99 dari 510
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:19
buseng mao ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:20
mupeng abis tu orang..motret mukanya kek..ini malah motret (. )( .) emoticon-Nohope
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:20
wah parah tuch laki laki emoticon-Ngakak (S)
dapet aje dia cara mesum kek bgtu emoticon-Ngakak (S)









—
This comment was posted by torajenggot
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.
™
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:22
inget istri kang dirumah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:23
wah nakaaal emoticon-kisssing
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:25
buset terang2an banget tuh motonya..
ga sekalian diraba aja tuh... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:26
wah...sadar ga tuh cwe difoto...
kok ga marah ya....malah dilebar2in... emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:26
emoticon-Ngakak (S) buset nekat amir ya tuh orang emoticon-Big Grin kalo ketauan digebukkin tuh kayanya emoticon-Ngakak (S)




Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi

Originally Posted by sndy.weird™
emoticon-army: #13 Was Here?!!! emoticon-army:



Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:26
waduhhh
untung tidak kenak gampar ituu orang emoticon-Big Grin
Hahahahhaha
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:26
emoticon-Ngakak ada2 aja tuh orang.
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:27
wkwkwkw
suka yg mesum" tu
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:28
Wihh cntik and bening gan !!

emoticon-Genit
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:29
Ga nahan motonya hahahahah
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:30
mupeng tu emoticon-Peace
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:30
Quote:
hahaha
aku minta dunk fotona







about a minute ago · Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi Like · Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi Add as Friend
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:31
ampe segitunya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:31
wew mantabsnya
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:32


curi curi kesempatan tuuh... emoticon-Genit:






jangan disunat.. please emoticon-Frown
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:33
Wow, sexy bener tuh gan, toge pula...
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 01:38
salah spgnyualah,,klo gk mau dipoto mah pake bajunya yg bner..

ahahaha...ada2 aja
0 0
0
Halaman 99 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia