Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10145
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009387216/pria-jahil-memotret-tubuh-spg-cantik-mulus-seksi
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi Wuhan, China - Pameran otomotif selalu diramaikan oleh para wanita SPG cantik mulus seksi yang berdiri di samping mobil atau motor yang dipajang. Namun tidak sedikit dari mereka yang terusik oleh segelintir pria iseng yang ingin memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan. Seperti pria berbaju T-shirt kuning satu ini, seperti dilansir China Car Times,
Lapor Hansip
25-06-2011 20:25

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi



Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi



Wuhan, China - Pameran otomotif selalu diramaikan oleh para wanita SPG cantik mulus seksi yang berdiri di samping mobil atau motor yang dipajang. Namun tidak sedikit dari mereka yang terusik oleh segelintir pria iseng yang ingin memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan.

Seperti pria berbaju T-shirt kuning satu ini, seperti dilansir China Car Times, Jumat (27/5/2011) menjadi sosok paling heboh di blog-blog dan forum internet minggu ini.

Pria tersebut memanfaatkan situasi, yaitu mengambil gambar bagian tubuh SPG cantik mulus seksi yang terbuka. Kejadian itu terjadi pameran otomotif Wuhan Auto Show, China yang berlangsung minggu lalu.

Untuk mendapatkan sebuah gambar foto syur SPG cantik mulus seksi, ia menggunakan dengan telepon genggam. Selang beberapa saat kemudian, sang model pun baru menyadari jika seseorang ingin berbuat iseng padanya.

Si model yang risih dengan aksi pria ini langsung menegurnya dan pria tersebut langsung pergi ke kerumunan sebelum mengambil gambar untuk koleksinya sendiri. Wah benar-benar mengambil kesempatan ya? (Sumber)




busetttt tuh laki emoticon-Ngakak aneh2 aja loe man emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan anjaultras memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 101 dari 510
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 02:55
wah koleksi nya ajib tu pasti
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 02:55
awkkawk nakal juga tuh emoticon-Ngakak (S)
cari ksempatan tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 02:56
gokil tu orang...gapunya malu...ckckckck
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 02:59
emoticon-Ngakak niat bgt gan...
kamera di kedepanin emoticon-Wowcantik
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 02:59
Spg cantik mulus sexi, spg cantik milus sexi. Wakakakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 03:01
busettt itu mah niattt.... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 03:09
ane rela dah kl cm dsuru megang dikit aje... emoticon-Blue Guy Peace gan....
hehehe
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 03:11
waduh abis dipotret dimasukin dah ke web BB,,,
memang itu orang bokepers banget..emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 03:16
Namanya juga es pe geh g kuat gan emoticon-Ngakak
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 03:33
halah itu buktinya pake kamera yang profesional bisa lebih keliatan nggak cuma belahan dagingnya, malah keliatan sampe mukanya
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 03:36
abis pakaiannya sih terlalu terbuka jadi mengundang banyak mata yang iseng
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 03:37
naluri lelaki gan.. modelnye cantik om emoticon-Kiss
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 04:29
ini namanya iseng-iseng berhadiah gan
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
03-09-2011 21:26
aneh tuh cewek pake baju buka-bukaan tp ga boleh diliat emoticon-Cape d...
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
04-09-2011 03:16
wakakka payah tuh cowo
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
04-09-2011 07:41
keliatan gan muka mesum tu cowo wlw udah di sensor emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
04-09-2011 09:16
mupeng bener emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
04-09-2011 09:25
wow bening gan. tp yg di belakang emoticon-Cape d...
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
04-09-2011 09:29
ituuuuu apanya yg difoto tu orang yaaaaa emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
04-09-2011 09:34
wakwkakwkkakakk... emoticon-Ngakak parah tuh org, ambil sudutnya pas bngt gan. moga" di share fotonya di internet yaa. wkakwkkakakaka... emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 101 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia