Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10145
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009387216/pria-jahil-memotret-tubuh-spg-cantik-mulus-seksi
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi Wuhan, China - Pameran otomotif selalu diramaikan oleh para wanita SPG cantik mulus seksi yang berdiri di samping mobil atau motor yang dipajang. Namun tidak sedikit dari mereka yang terusik oleh segelintir pria iseng yang ingin memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan. Seperti pria berbaju T-shirt kuning satu ini, seperti dilansir China Car Times,
Lapor Hansip
25-06-2011 20:25

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi



Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi



Wuhan, China - Pameran otomotif selalu diramaikan oleh para wanita SPG cantik mulus seksi yang berdiri di samping mobil atau motor yang dipajang. Namun tidak sedikit dari mereka yang terusik oleh segelintir pria iseng yang ingin memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan.

Seperti pria berbaju T-shirt kuning satu ini, seperti dilansir China Car Times, Jumat (27/5/2011) menjadi sosok paling heboh di blog-blog dan forum internet minggu ini.

Pria tersebut memanfaatkan situasi, yaitu mengambil gambar bagian tubuh SPG cantik mulus seksi yang terbuka. Kejadian itu terjadi pameran otomotif Wuhan Auto Show, China yang berlangsung minggu lalu.

Untuk mendapatkan sebuah gambar foto syur SPG cantik mulus seksi, ia menggunakan dengan telepon genggam. Selang beberapa saat kemudian, sang model pun baru menyadari jika seseorang ingin berbuat iseng padanya.

Si model yang risih dengan aksi pria ini langsung menegurnya dan pria tersebut langsung pergi ke kerumunan sebelum mengambil gambar untuk koleksinya sendiri. Wah benar-benar mengambil kesempatan ya? (Sumber)




busetttt tuh laki emoticon-Ngakak aneh2 aja loe man emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan anjaultras memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-03-2013 00:15
anjrooot, kelakuannye minus, hahahahaha
profile-picture
profile-picture
.dspecialwan dan dspecialwan memberi reputasi
2 0
2
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
21-12-2011 08:25
Wuaduh.. muka tembok buanget tuh Gan..

profile-picture
profile-picture
Taruhan.Cendol dan ulakoros memberi reputasi
2 0
2
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-02-2013 01:08
wah cakep banget gan yang difoto.. emoticon-Matabelo
1 0
1
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
22-09-2011 20:47
kalo ketauan disayurin tuh emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-04-2013 13:06

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/51650...2acff90c000005
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
10-04-2013 13:06
nice share
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
28-03-2013 12:01
kalo di cina sih udah ga aneh lagi
terus, yang namanya cowo ya
pasti lah tajem kalo ada yang seksi seksi emoticon-Malu (S)
ane juga gitu sih
tapi nggak kaya si cowo kaos kuning
emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
28-03-2013 10:09
wkwkw enak bener posisinya PERFECTemoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
28-03-2013 10:06
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak asli parah banget.. Motret g kira kira.. langsung di arahkan ke bagian terpenting ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
28-03-2013 09:37
ga salah si mnrt ane..
klo gmw d foto ya jangan di kasi liat bgono jg..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia