Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10145
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009387216/pria-jahil-memotret-tubuh-spg-cantik-mulus-seksi
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi Wuhan, China - Pameran otomotif selalu diramaikan oleh para wanita SPG cantik mulus seksi yang berdiri di samping mobil atau motor yang dipajang. Namun tidak sedikit dari mereka yang terusik oleh segelintir pria iseng yang ingin memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan. Seperti pria berbaju T-shirt kuning satu ini, seperti dilansir China Car Times,
Lapor Hansip
25-06-2011 20:25

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi



Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi



Wuhan, China - Pameran otomotif selalu diramaikan oleh para wanita SPG cantik mulus seksi yang berdiri di samping mobil atau motor yang dipajang. Namun tidak sedikit dari mereka yang terusik oleh segelintir pria iseng yang ingin memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan.

Seperti pria berbaju T-shirt kuning satu ini, seperti dilansir China Car Times, Jumat (27/5/2011) menjadi sosok paling heboh di blog-blog dan forum internet minggu ini.

Pria tersebut memanfaatkan situasi, yaitu mengambil gambar bagian tubuh SPG cantik mulus seksi yang terbuka. Kejadian itu terjadi pameran otomotif Wuhan Auto Show, China yang berlangsung minggu lalu.

Untuk mendapatkan sebuah gambar foto syur SPG cantik mulus seksi, ia menggunakan dengan telepon genggam. Selang beberapa saat kemudian, sang model pun baru menyadari jika seseorang ingin berbuat iseng padanya.

Si model yang risih dengan aksi pria ini langsung menegurnya dan pria tersebut langsung pergi ke kerumunan sebelum mengambil gambar untuk koleksinya sendiri. Wah benar-benar mengambil kesempatan ya? (Sumber)




busetttt tuh laki emoticon-Ngakak aneh2 aja loe man emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan anjaultras memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 510
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 20:26
wah enak bener to motreadnya salah sasaran emoticon-Genit:
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 20:27
wahhhhhhhhhhhh...
nakal tuh orang... wakakakkaa...emoticon-Genit:
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 20:28
wajar lah itu, namanya juga laki-laki emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 20:32
yaelah iseng banget tuh orang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 20:33
Quote:Original Posted By TheAtjehnecs
wah enak bener to motreadnya salah sasaran emoticon-Genit:


betul nyai salah sasaran
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 20:37
parah bgt tuh cowonya..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 20:37
emoticon-Ngakak (S) kocak tuh, pastinya ada juga tuh yg dPrj kaya gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 20:39
jadi pengen nyoba gan Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 20:39
buat bahan cokil di rumah tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 20:41
bner2 jahil gan tuh pemotret ny emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 20:41
ane juga mau emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 20:43
BUSET NIAT BANGET TUH ORG...
HAHAHA...emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 20:45
Mau ambil gambar di bagian tertentu tuh emoticon-Genit:
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 20:48
emoticon-Ngakak (S) nih baru nekad tingkat dewa ! kalo ketauan abis di gaplokin dah tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 20:49
naluri lelaki tu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 20:50
udah ngebet kali tuch cowok gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 20:56
Wkwkwkkk,,,tuch cwo pst PK dech,,,,:maho
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 20:56
mau banget ikut ngambil gambarnya....emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin








Original post by: TheNiez
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 20:57
bidikan kameranya ke mana tuh ??emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
25-06-2011 21:00
harusnya itu udah jadi risiko si spg cantik tersebut

This comment was posted by GrandMagus.
All rights reserved. Copyright 2011
0 0
0
Halaman 1 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia