Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8166
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009111987/973397339619958095809658persian-cats-lover-organization966895809580961997339733
:kucing: Welcome To Persian Cats Lover Thread :kucing: thread ini dibuat untuk para persian cat lover untuk berkumpul dan mensharing semua tentang kucing persia :D :request social Group Here :request http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=13980 :army: Rules Thread :army: Rules about Posting diambil dari ..::: Mamals Lover Notice Board (Please Read before You Post) :::.. monggo dibaca -Mind The
Lapor Hansip
11-06-2011 20:25

★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★

Quote:

★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
emoticon-kucing Welcome To Persian Cats Lover Thread emoticon-kucing


Quote:
thread ini dibuat untuk para persian cat lover untuk berkumpul dan mensharing semua tentang kucing persia emoticon-Big Grin

emoticon-Request social Group Here emoticon-Request
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=13980


Quote:
Quote:
emoticon-army: Rules Thread emoticon-army:


Rules about Posting
diambil dari ..::: Mamals Lover Notice Board (Please Read before You Post) :::.. monggo dibaca
-Mind The Language; harap menggunakan kata-kata yg sopan dan tidak memancing keributan. Postingan Provokator dan yg Terprovokasi akan di delete.

-No More Junks; PERTAMAXX ... KEDUAXX ... ,"Selamat pagi, siang, malam", "Ko Thread ini sepi yah", "apa kabar semua", "angkat dulu ah Thread nya", dll..
Ngobrol ngalur-ngidul harap di minimal kan di Thread selain di Lounge Mamalia. Silahkan chit chat di lounge, tapi selalu gunakan PRIME ID. Lounge Mamal bukan tempat buat cari ISO ato ngumpulin RP.

-Posting Foto harap di edit Size Pic nya agar tidak Bandwith Killer
spamming, flooding, bombing* => postingan yg isinya sama di banyak trit, apalagi klo isinya LINK promosi barang dagangan dari/ke website luar, sama sekali kaga diijinkan

-Segala bentuk transaksi, barter, jual-beli GRP (cendol) - BRP (bata) tidak diijinkan.



Quote:
Quote:
Persian Cats

Menurut aku kucing yang paling unik adalah kucing persia. Itulah mengapa saya membuat blog khusus kucing persia ini. Nggak tahu deh karena emang aku suka kucing persia ini atau karena emang nggak tahu jenis kucing yang lain.

Contohnya aja aku baru tahu ada kucing lucu sekaligus panjang. Coba baca deh artikel kucing lucu di kucing.web.id . Kok bisa ya ada kucing lucu sekaligus super panjang. Lagipula itu jenis kucing apa ya. Tapi yang pasti itu bukan kucing persia.

Kita semua tahu bahwa dulu kucing persia sam asalnya dengan kucing anggora coba lihat artikel kucing anggora persia. Untuk membedakan antara kucing persia dengan kucing anggora pokoknya kucing anggora lebih kurus itu aja menurut aku. Mungkin karena kurusnya itu aku tetap menganggp kalau kucing persia lebih lucu

aku suka banget kucing persia yang imut lucu dan montok. Kayaknya gimana gitu he he he he.

Quote:
Quote:
Sejarah Kucing Persia

Kucing Persia termasuk salah satu dari kucing ras tertua yang pernah diketahui. Sejarah dari kucing Persia sendiri belum banyak diketahui secara pasti. Pada umumnya kucing ini dipercaya berasal dari Persia (sekarang Iran) dan turki.

Dipercaya bahwa Pietro della Valle (1586 – 1652) meng impor kucing Persia dari persia ke itali pada tahun 1620 dan Nicholas-Claude Fabri de Peiresc meng impor dari turki ke perancis di tahun yang sama dan kemungkinan diimpor dari perancis ke inggris tidak lama kemudian.

Di inggris kucing ini dipopulerkan oleh Queen Victoria dan Edward VII.
Pada tahun 1800 an kucing Persia menjadi sangat popular di eropa dan America. Dalam artikel Harpers Weekly, (terbit 27 januari 1872 ) terdapat beberapa ilustrasi perlombaan kucing di London Crystal Palace show yang diikuti oleh beberapa kucing dan kucing Persia salah satunya.


Quote:
Artikel Kucing Persia



Kucing Persia merupakan kucing yang sangat cantik dan indah dengan bentuk tubuh yang besar, padat, kepala besar dan bulat, ditutupi lapisan bulu yang tebal. Orang awam pun pasti langsung bisa mengenali kucing persia.

Di Indonesia, kucing ras persia cukup banyak dikembangbiakkan dibandingkan dengan ras lain. Mungkin disebabkan bulu yang panjang dan tebal serta sifat tenang, anggun dan manja yang merupakan salah satu ciri khas kucing ras persia. Persia lebih mudah dikandangkan, relatif tidak berisik dan lebih cocok hidup di dalam rumah.

Berdasarkan panjang bulunya, persia terdiri daru dua tipe yaitu yang berbulu panjang (long haired persian) dan yang berbulu pendek (exotic short hair). Berdasarkan variasi warna, persia terbagi menjadi tujuh kelompok, yaitu :

*Solid color ( kucing yg hanya memiliki 1 warna dasar )
contoh

*Silver and Golden Division ( kucing yg memiliki warna dasar shaded Silver dan Gold )
contoh

*Shaded and Smoke Division ( kucing yg memiliki warna dasar gelap atau seperti asap yg dilapisi bulu putih )
contoh

*Tabby Division ( kucing yg memiliki warna dengan pola dasar : Classic , Mackerel dan Patched Tabby )
contoh

*Particolor Division ( Kucing yg memiliki warna yg membentuk suatu pola yg bertitik pada satu tempat )
contoh

*Bicolor Division ( kucing yg memiliki 2 warna dasar yg membentuk suatu pola tertentu )
contoh

*Himalayan Division ( kucing yg memiliki warna Colorpoint , disisi muka telinga kaki ,dsbnya memiliki warna gelap )
contoh


*contoh menyusul dulu yaa emoticon-Smilie


Quote:
Quote:
Karakteristik Kucing Persia

Kepala :
Kepala persia besar dan bulat, hidung pesek dan lebar dengan celah pembatas yang jelas dengan mata. Rahang kuat dan lebar, pipi penuh ditopang tulang pipi yang menonjol. Bila dilihat dari samping, bagian dahi hidung dan dagu berbentuk garis tegak lurus.

Telinga : berujung bulat, bagian dasar melebar, tidak terlalu tinggi dan miring ke depan.

Mata : mata yang membuka berbentuk bulat dan lebar, warna mata berhubungan dengan warna bulu.

Badan : dada lebar dan membulat dengan bagian punggung sedikit membulat, ukuran dan posisi perut bagian belakang membulat dan lebih rendah (cobby)

Kaki : pendek, tebal, kuat ditopang tulang yang berukuran besar. Kaki depan lurus dan kaki belakang juga lurus bila dilihat dari belakang.

Cakar : besar, bulat dan kokoh, lima jari di kaki depan dan empat jari di kaki belakang

Bulu : panjang dan tebal mengkilap, menutupi seluruh badan

Ekor : berbulu tebal,lurus, panjang sesuai proporsi badan

Sifat : mudah beradaptasi dengan berbagai macam tempat, suka bermain dan mudah untuk disayangi. Ekspresi wajah yang manis dengan sifat tenang bisa duduk dan tidur disatu tempat selama berjam-jam, tidak berisik serta bersuara lembut.
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
mamalia
Mamalia
592 Anggota • 3.2K Threads
Halaman 144 dari 409
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
27-08-2012 19:00
Quote:Original Posted By GembelzBikerz
cowok gan emoticon-Big Grin

ini fotonya,
Bola


si bola ada di ane semenjak do'i umur 3-4 bulan, dapet dari temen murah waktu itu. umurnya brapa sekarang ane gak tau emoticon-Stick Out Tongue lupa hehehe... kira2 sih 3-4 tahunan ada di rumah.

sampe sekarang masih demen maen dia, suka banget ngejar2 kertas yang dibikin mirip bola.
si bola juga suka bercanda sambil nyakar2 sama gigit2....nyakar sama gigitnya gak beneran cuman ditempel doank tapi klo kukunya panjang rada berasa juga walopun ditempel doank emoticon-Stick Out Tongue sering2 gunting kuku aja. tapi klo gak dipancing becanda begitu, gak bakalan begitu becandanya gan.

semenjak dia dirumah gak pernah namanya keluar2, pintu garasi dibuka lebar juga cuman diliatin doank, abis itu balik kanan emoticon-Hammer emang dasarnya penakut emoticon-Hammer

satu lagi, semenjak bola ada di ane, gak pernah ane bawa ke dokter soalnya selama ini gak pernah keliatan sakit. ceria trus do'i emoticon-Stick Out Tongue klo waktu masih di temen udah pernak di vaksin, ane lupa vaksin apa emoticon-Stick Out Tongue

buat yang nanya2 lokasi, ane ada di daerah pondok bambu, jakarta timur.

sekali lagi ini bener2 pure hibah ya, gak ada biaya apapun. syarat2 :

- diambil sendiri ya gan di rumah ane emoticon-Big Grin
- harus sayang banget ya gan ama kucing
- sampe rumah jangan dikandangin ya gan, soalnya bola gak pernah dikandangin dari kecil. paling klo ada acara dirumah cuman dikurung di kamar doank emoticon-Stick Out Tongue
- jangan dijual emoticon-Mad (S)
- jangan disiksa emoticon-Mad (S)
- jangan aji mumpung emoticon-Mad (S)
- please banget si bola di urusin ya gan.

buat sesepuh2 persian catblovers, sori banget klo post ane ganggu thread ini karna rada urgent juga. klo emang post ane harus diapus nanti ane edit.

thnks emoticon-Angkat Beer


Assalam wr wb.

sayang banget rumahnya ane jauh banget dari daerahnya agan emoticon-Mewek klo deket dah tak samperin gan soale si cempluk gk punya suami hehehe...

buat agan ahmad13 saya turut berduka cita gan moga dapat pengganti yg lebih bagus lagi amin.

jika ada tutur kata yang salah mohon dimaafkan ya agan2/aganwati sekalian smuanya ....

Wassalam wr wb
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
27-08-2012 23:19
Quote:Original Posted By GembelzBikerz
cowok gan emoticon-Big Grin

ini fotonya,
Bola


si bola ada di ane semenjak do'i umur 3-4 bulan, dapet dari temen murah waktu itu. umurnya brapa sekarang ane gak tau emoticon-Stick Out Tongue lupa hehehe... kira2 sih 3-4 tahunan ada di rumah.

sampe sekarang masih demen maen dia, suka banget ngejar2 kertas yang dibikin mirip bola.
si bola juga suka bercanda sambil nyakar2 sama gigit2....nyakar sama gigitnya gak beneran cuman ditempel doank tapi klo kukunya panjang rada berasa juga walopun ditempel doank emoticon-Stick Out Tongue sering2 gunting kuku aja. tapi klo gak dipancing becanda begitu, gak bakalan begitu becandanya gan.

semenjak dia dirumah gak pernah namanya keluar2, pintu garasi dibuka lebar juga cuman diliatin doank, abis itu balik kanan emoticon-Hammer emang dasarnya penakut emoticon-Hammer

satu lagi, semenjak bola ada di ane, gak pernah ane bawa ke dokter soalnya selama ini gak pernah keliatan sakit. ceria trus do'i emoticon-Stick Out Tongue klo waktu masih di temen udah pernak di vaksin, ane lupa vaksin apa emoticon-Stick Out Tongue

buat yang nanya2 lokasi, ane ada di daerah pondok bambu, jakarta timur.

sekali lagi ini bener2 pure hibah ya, gak ada biaya apapun. syarat2 :

- diambil sendiri ya gan di rumah ane emoticon-Big Grin
- harus sayang banget ya gan ama kucing
- sampe rumah jangan dikandangin ya gan, soalnya bola gak pernah dikandangin dari kecil. paling klo ada acara dirumah cuman dikurung di kamar doank emoticon-Stick Out Tongue
- jangan dijual emoticon-Mad (S)
- jangan disiksa emoticon-Mad (S)
- jangan aji mumpung emoticon-Mad (S)
- please banget si bola di urusin ya gan.

buat sesepuh2 persian catblovers, sori banget klo post ane ganggu thread ini karna rada urgent juga. klo emang post ane harus diapus nanti ane edit.

thnks emoticon-Angkat Beer


Post di
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12395763
aja gan. lebih tepat tentang Adopsi dan Hibah.

ane sebenernya mau banget, tp sayang gk cocok bwat kitten ane (candy) umurnya baru 3 bulan, masa dapet jodoh umur 3 tahun, hahahah
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
29-08-2012 21:56
permisi gan..
ane baru pindah ke bandung nih..
boleh tanya gak pet shop, salon kucing n dokter hewan yg recomended menurut pengalaman agan sekalian.
ane bandungnya daerah pajajaran gan, deket bandara husein.
makasih sebelumnya gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
30-08-2012 18:37
mastah, mau nanya nih..
mata kucing ane berair terus, udah gitu air yg keluar itu engga jernih.. kata dokternya sih ini kena infeksi, udah 2x2minggu ini dikasih obat tp tetep ga brenti.. emoticon-Frown kira2 knapa yaa? trus gimana solusinya?
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
30-08-2012 23:13
Quote:Original Posted By ahmad13
sedih banget rasanya, kucing ane Dominic meninggal tadi emoticon-Frown

sebelumnya badannya panas, keluar cairan dari telinga, lemes dan nafas sengal-sengal..
kata dokter dia kena penyakit radang paru-paru..
udah 2 minggu ga mau makan..
dibawa ke dokter cuman disuntik vitamin + infus aja..

ini penamakannya waktu masih sehat emoticon-Frown
Dominic

gann izin nimbrung ..

boleh tanya gan ?? kena penyakit itu kenapa ya klo menut dokter atau agan ?
biar bisa antisipasi nantinya emoticon-Big Grin

btw, udh pd jarang nongol di mari ya sepuh2nya .. byk pertanyaan2 yg blm di jawab tuu emoticon-Hammer
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
31-08-2012 21:06
Quote:Original Posted By Caze
permisi gan, saya mau tanya,
saya punya kucing persia, sudah 35 hari abis ngelahirin, kondisi induk dan anak sehat, cuma si induk jadi ada koreng di sekitar leher, dan botak di sekitar mata, mungkin karena di garukin,

nah yg ane mau tanya, kira2 penyebab itu induk knp yah, dan gmn cara penyembuhannya,.
kira2 boleh gak ane mandiin dan vaksin lg itu induk, karena semenjak mengandung ane gak pernah vaksin dan mandiin, takut kenapa2, maklum perdana piara kucing betina.

oh ia satu lg gan, anak kucing ane baru umur 35 hari, kira2 umur brp kucing udh boleh di vaksin

makasih banyak bwt jawabannya agan2 emoticon-Kiss


1. induk korengnya bentuknya gimana? bulet2 kah? bisa jadi jamur itu
2. mandiin induk boleh kok, untuk vaksin jangan soalnya lagi menyusui, klo mau lepas sapih baru boleh di vaksin induknya
3. kitten minimal 8 minggu untuk vaksin tricat, sebulan kemudian 4cell, lalu rabies

Quote:Original Posted By Caze
makaish gan bwt jawabannya, ane nunggu 3 bln dulu aja deh biar bisa vaksinasi semua heheh



ane mau tanya lagi donk gan, anak kucing umur 36 hari, di kasih susu dancow boleh gak sih?
katanya biar daya tahan tubuhnya kuat yah, klo misalnya boleh jangka waktunya brp hari gitu? apa boleh di kasih setiap hari?

thanks2


lebih bagus sih susu induk, klo mau susu buat kucing untuk tambahannya kayak meow, royal canin, lactol, atau top growth
klo daya tahan tubuh kasih vitamin sama makanan kitten jg udah lebih dari cukup emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By GembelzBikerz
permisi gan,

ane punya kucing persia himalaya namanya bola emoticon-Big Grin, warna sama bentuk fisik mirip2 gambar kucing yang ada di kotak whiskas. matanya biru klo siang.

yang jadi permasalahan ane sekarang dah married trus pindah rumah gak bareng ortu lagi. kucing ane di rumah ortu gak ada yang ngurus, sedangkan klo ane bawa gak memungkinkan karna ane dan bini kerja jadi rumah selalu kosong dari pagi sampe malem. sama ortu juga dilarang dibawa secara ane sama bini lagi program hamil.

tapi si bola harus kluar dari rumah ortu, emoticon-Frown karna bokap sbetulnya gak terlalu suka, ditambah gak ada yang ngurus sekarang.

kira2 ada yang berminat adopsi gak ya ? foto nanti nyusul. agan2 disini ada yang bisa kasih masukan tentang tata cara adopsi biar gak salah orang ? soalnya ane niatnya pengen hibah tanpa mungut biaya, asal orangnya bener2 cinta kucing dan bukan buat di jual lagi.


mending sih klo mau hibah ke yang bener2 temen deket dan berpengalaman sama kucing, klo mau lewat kaskus bisa seleksi ketat aja

Quote:Original Posted By simbah okz
mastah, mau nanya nih..
mata kucing ane berair terus, udah gitu air yg keluar itu engga jernih.. kata dokternya sih ini kena infeksi, udah 2x2minggu ini dikasih obat tp tetep ga brenti.. emoticon-Frown kira2 knapa yaa? trus gimana solusinya?


dikasih obat apa ya klo boleh tau?
coba pake salep mata aja, cendo xytrol itu yang paling ampuh (atas rekomendasi dokter langganan ane)
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
01-09-2012 13:46
Permisi gan, numpang tanya lagi nih.
Kucing ane si olla, kata yg jual sih baru 2 bulan gan.
Trus ane td iseng2 ke dokter hewan gan, trus ane tanyain boleh apa gak umur segitu divaksin. Jawaban dokternya boleh gan, dan katanya udah bisa dapet semua vaksinnya.
Menurut agan2 sekalian gimana nih? Divaksin sekarang apa nunggu ntar umur 3 bulan gan?
Terus kan blm bisa dimandiin gan ya, nah biar tetep bersih gmn gan ya?
Makasih sebelumnya.. emoticon-Smilie
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
02-09-2012 20:45

Ask

Permisi agan2 smua ane mw tanya nih,klo ini jenis apa ya?cz ane di kasih sodara,kelamin cewek gan & kata sodara ane nih kucing lg bunting gan.tp koq ga kliatan bunting yaemoticon-Ngakak,tp puting uda kliatan smua.
sebelumnya ane ucapin Thanks ya atas pencerahannyaemoticon-Shakehand2
Nih kucing ane gan
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
02-09-2012 21:11
gan bikinin daftar yang mau jual/hibah kucingnya donk gan daerahnya juga :yb.. pengen melihara juga. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
03-09-2012 17:02
Quote:Original Posted By jackrooney
Permisi agan2 smua ane mw tanya nih,klo ini jenis apa ya?cz ane di kasih sodara,kelamin cewek gan & kata sodara ane nih kucing lg bunting gan.tp koq ga kliatan bunting yaemoticon-Ngakak,tp puting uda kliatan smua.
sebelumnya ane ucapin Thanks ya atas pencerahannyaemoticon-Shakehand2
"Nih kucing ane gan"


persia medium tuh kayanya emoticon-Big Grin
CMIIW
kalo mau tau bener, bawa ke vet aja gan..
tp kalo putingnya udah keluar kayanya bunting beneran deh emoticon-Embarrassment
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
04-09-2012 14:31
asik2 ane udah dapet kucing gan. gw kasih nama joya, female black tortie. umurnya masih 3 bulan. dan kyanya dia jamuran deh gan. makannya dikit banget. terus ane kasih makan sosis dicampurin dimakanannya RC. boleh gk ya gan..? dan boleh gk dikasih minum susu bear brend..? emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
04-09-2012 20:17
Quote:Original Posted By jimonmonmae


persia medium tuh kayanya emoticon-Big Grin
CMIIW
kalo mau tau bener, bawa ke vet aja gan..
tp kalo putingnya udah keluar kayanya bunting beneran deh emoticon-Embarrassment

Makasih banget ya atas pencerahannya emoticon-Shakehand2
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
05-09-2012 14:37
Quote:Original Posted By Veteran2012
asik2 ane udah dapet kucing gan. gw kasih nama joya, female black tortie. umurnya masih 3 bulan. dan kyanya dia jamuran deh gan. makannya dikit banget. terus ane kasih makan sosis dicampurin dimakanannya RC. boleh gk ya gan..? dan boleh gk dikasih minum susu bear brend..? emoticon-Blue Guy Peace


bawa aja ke dokter gan biar diobatin jamurnya. jangan dikasih makanan mentah karena makanan mentah beresiko membawa penyakit.

kalo mau ngasih susu, harus kasih susu khusus kucing yg dijual di petshop dan jangan kasih susu buat manusia apapun mereknya karena kucing ga bisa mencernanya yg kemudian bisa mengganggu percernaan atau berakibat diare. sesungguhnya kucing hanya butuh air putih saja.
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
07-09-2012 16:26
permisi gan
ane baru melihara kucing persia nih, ummur 2.5 bulan
nah skr fc nya rc baby cat 34, trus td ane konsul sama yg jual gpp dicampur rc 32.
itu beneran gpp ya gan?
makasih banyak
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
08-09-2012 00:49
salken teman2...
nyubi izin nimbrung dimari yaa...

- Nama : Regga
- Alamat : Kota serang
- Umur : Twentysix
- Fb/twit : oviumyouth@yahoo.com/oviumyouthclub
- Pendidikan : masih kuliah S1 manajemen
- Alesan : nambah wawasan dan pengetahuan seputar kucing kesayangan (khususnya persia)
- Foto : menyusuuuull...error aploding!!


mohon bimbingannya yaaa....thnx alot...

salam miaaaoooww..
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
09-09-2012 10:12
Quote:Original Posted By lalatmerah73

gann izin nimbrung ..

boleh tanya gan ?? kena penyakit itu kenapa ya klo menut dokter atau agan ?
biar bisa antisipasi nantinya emoticon-Big Grin

btw, udh pd jarang nongol di mari ya sepuh2nya .. byk pertanyaan2 yg blm di jawab tuu emoticon-Hammer


kata dokter radang paru-paru bisa disebabkan virus atau bakteri..
kucing yang ga divaksin juga bisa jadi penyebab..
lingkungan yang kotor dan cara makan yang salah bisa jadi sebab emoticon-Smilie
banyak penyebabnya emoticon-Frown
0 0
0
Post ini telah dihapus
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
09-09-2012 21:30
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★

Marco Pet Shop : JL. Patriot No. 65 Kranji Bekasi Barat
Kami menyediakan pet's food, accesories, delivery order, salon & grooming, suplement & vitamin, penitipan & pengiriman hewan, melayani grooming panggilan, house call.
Utk Pemesanan hub : 085776661936, 088216033338, 081283009998
Pin BB : 328A81D9
Fb : Marco Pet Shop
Twitter : @marcopetshop
email : marco.petshop@yahoo.com


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
11-09-2012 23:36

newbie mau nanya

permisi gan ane newbie emoticon-Malu lagi melihara kucing jantan ... nah ane pgn beli lagi kucing betina yang montok emoticon-Ngakak

kalo mau jodohin emoticon-Kimpoi kucing jantan sama betina bagaimana ya? takutnya ntar malah ane udah beli berantem trus gajadi kimpoi..emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
13-09-2012 15:11
pad kemana nih pesian lovers? emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 144 dari 409
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia