Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2064
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009078455/windows-server-family--official-thread
INFO @ Page 1 - JUNKER, IDIOT, BOT, and FLAMER get BRP!!! NO WARNING!!! :army: Rules Thread :army: ~Biasakan sebelum bertanya baca pejwan dengan teliti. Dan gunakan Fungsi CTRL + F untuk mempermudah mencari jawaban~ ~JUNKER, IDIOT, BOT, and FLAMER = BATA SEND~ ~Pertanyaan simpel yg sdh ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab~ ~Be nice dengan Kaskuser lainnya~ ~Bertanya langsung ke trit ini
Lapor Hansip
10-06-2011 08:55

Windows server ~ Official thread

INFO @ Page 1 - JUNKER, IDIOT, BOT, and FLAMER get BRP!!! NO WARNING!!!
Windows server family ~ Official thread


Quote:
emoticon-army: Rules Thread emoticon-army:
~Biasakan sebelum bertanya baca pejwan dengan teliti. Dan gunakan Fungsi CTRL + F untuk mempermudah mencari jawaban~
~JUNKER, IDIOT, BOT, and FLAMER = BATA SEND~
~Pertanyaan simpel yg sdh ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab~
~Be nice dengan Kaskuser lainnya~
~Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya lu doank yang ngalamin.~
~Jangan sundul pertanyaan kecuali jika sudah ganti halaman~
~OOT is okay. Tapi jangan berlebihan~
~Post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan diignore emoticon-Bata (S)~
~Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM ane~
~Yang ngelanggar : BRP send~
~Gw ganteng / cantik koq?? Maaf, masih gantengan gw dan cantikan cewe gw emoticon-Stick Out Tongue~
~Cendolin ane jika berkenan emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin~

Join Group
WhatsApp : Click Here
Telegram : Click Here

About Windows server
System Requiedments
Diubah oleh Leomate
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 105
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 08:56
Windows Server FAQ
Quote:Frequently Annoying Question emoticon-Malu
Q: Windows Server tu OS apa gan?
A: Windows yang dirancang untuk keperlua server. Biasanya stabilitasnya lebih baik daripada OS Biasa emoticon-thumbsup:

Q: Kedengarannya mantap emoticon-Belo. Bisa gk untuk penggunaan sehari hari?
A: Bisa kok. Caranya liat Post #2 bagian tutorial convert to workstation

Q: OS Server mana yang paling bagus?
A1: Semuanya menurut ane bagus semua emoticon-Smilie
A2: 32bit user : Server 2003 R2 atau 2008 SP2
A3: 64bit user : Server 2008 SP2 atau 2008 R2

Q: Edisi apa yang menurut agan paling bagus?
A: IMHO ane prefer edisi Enterprise. versi 32bitnya aza bida detek ram 4gb lebih without patch emoticon-Cool

Q: Support Max sampai berapa RAM nya?
A: Tergantung edisinya gan. More info click me

Q: Ane lupa sama password domain servernya emoticon-Cape d... (S)
buka
Q: Gimana cara mengatasi akun administrator kedisable ga sengaja?

Q: Kok pas install windows mincul error "windows installation has encountered an error and needed to be restarted"
A: Pas install gk usah masukin key installer.

Q: Kok FAQ nya dikit gan?
A: KAlo ada tambahan refrensi silakan post disini. Ntar TS pajang di FAQ. Maklum ane kalo soal server gk terlalu mendalam emoticon-Embarrassment
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 08:57
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 08:57
Testimonial
server 2003

Server 2008

Server 2008 R2

Quote:

emoticon-Malu
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 08:57
gw bukan maho kan.. emoticon-Ngakak

lama" pejwan CCPB penuh dengan Windows Thread.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 08:58
Quote:Original Posted By atoue
gw bukan maho kan.. emoticon-Ngakak

lama" pejwan CCPB penuh dengan Windows Thread.. emoticon-Ngakak


Soalnya sudah rencana dr seminggu lalu emoticon-Embarrassment
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 08:59
Quote:Original Posted By atoue
gw bukan maho kan.. emoticon-Ngakak

lama" pejwan CCPB penuh dengan Windows Thread.. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S)
jadi penuh bgt , buka dikit 1 page , ada trit kaya gini lagi emoticon-Hammer
moga lancar TS trit nya emoticon-Hammer
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 09:00
Quote:Original Posted By huamm
emoticon-Ngakak (S)
jadi penuh bgt , buka dikit 1 page , ada trit kaya gini lagi emoticon-Hammer
moga lancar TS trit nya emoticon-Hammer


Tenang aja , gw kan selalu up to date gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 09:04
@ts...

ijin sumbang link Server 2008 R2 Sp1 x64 torrent emoticon-Big Grin
Quote:
Server 2008 R2 X64 64bit (volume);
http://thepiratebay.org/torrent/6183810
Server 2008 R2 X64 64bit (OEM);
http://thepiratebay.org/torrent/6233953
Server 2008 R2 X64 64bit (retail);
http://thepiratebay.org/torrent/6207388
Server 2008 R2 Enterprise X64 64bit (volume);
http://thepiratebay.org/torrent/6183806
Server 2008 R2 Foundation X64 64bit (volume);
http://thepiratebay.org/torrent/6183807
Server 2008 R2 HPC X64 64bit (volume);
http://thepiratebay.org/torrent/6183808
Server 2008 R2 HPC X64 64bit (retail);
http://thepiratebay.org/torrent/6233946
Server 2008 R2 HPC X64 64bit (OEM);
http://thepiratebay.org/torrent/6233944
Server 2008 R2 Hypercore X64 64bit (retail);
http://thepiratebay.org/torrent/6183809
Server 2008 R2 Hypercore X64 64bit (OEM);
http://thepiratebay.org/torrent/6233947
Server 2008 R2 Itanium X64 64bit (volume);
http://thepiratebay.org/torrent/6207347


penjelasan tentang Varian 2008 r2 nya emoticon-Big Grin
Varian 2008 r2
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 09:07
Quote:Original Posted By lalat2009
i waw...

banyak sekali trit win jadoel emoticon-Matabelo
seperti lalat yg beterbangan emoticon-Hammer

ehehe emoticon-Big Grin

@ts,
sukses selalu, jangan lupa longhorn dan win 8 nya juga di jaga emoticon-thumbsup:
dan jangan lupa juga tetap pantau trit XP, Vista ama 7 emoticon-Smilie


yang NT kebawah gimana?? emoticon-Ngakak
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 09:08
Quote:Original Posted By lalat2009
i waw...

banyak sekali trit win jadoel emoticon-Matabelo
seperti lalat yg beterbangan emoticon-Hammer

ehehe emoticon-Big Grin

@ts,
sukses selalu, jangan lupa longhorn dan win 8 nya juga di jaga emoticon-thumbsup:
dan jangan lupa juga tetap pantau trit XP, Vista ama 7 emoticon-Smilie


Tenang aja, gw kan selalu subscribve trit windows emoticon-Hammer

Ni aja bosen make xp, makanyab mau coba pake server 2003. Kernelnya lebih baru dgn xp emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 09:14
Quote:Original Posted By BNR32

yang NT kebawah gimana?? emoticon-Ngakak


elo mau buat juga emoticon-Big Grin
silahkan, ntar Vm ana yah emoticon-Big Grin
biar bisa kasih kata sambutan emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By Leomate
Tenang aja, gw kan selalu subscribve trit windows emoticon-Hammer

Ni aja bosen make xp, makanyab mau coba pake server 2003. Kernelnya lebih baru dgn xp emoticon-Big Grin


sudah mulai ketularan si maul emoticon-Big Grin

btw, sukses dah selalu...
gak janji yah sering maen ke sini emoticon-Big Grin
soalnya ngak pernah pake emoticon-Hammer
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 09:18
Quote:Original Posted By lalat2009
elo mau buat juga emoticon-Big Grin
silahkan, ntar Vm ana yah emoticon-Big Grin
biar bisa kasih kata sambutan emoticon-Hammer



sudah mulai ketularan si maul emoticon-Big Grin

btw, sukses dah selalu...
gak janji yah sering maen ke sini emoticon-Big Grin
soalnya ngak pernah pake emoticon-Hammer


maksudnya kernelnya lebih baru daripada windows xp emoticon-Hammer
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 09:22
Quote:Original Posted By lalat2009
elo mau buat juga emoticon-Big Grin
silahkan, ntar Vm ana yah emoticon-Big Grin
biar bisa kasih kata sambutan emoticon-Hammer



sudah mulai ketularan si maul emoticon-Big Grin

btw, sukses dah selalu...
gak janji yah sering maen ke sini emoticon-Big Grin
soalnya ngak pernah pake emoticon-Hammer


wa ntar buat yang diatas win 8 aj.. emoticon-Embarrassment

tapi jgn lo embat aj.. emoticon-Mad: emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 09:23
Quote:Original Posted By BNR32

wa ntar buat yang diatas win 8 aj.. emoticon-Embarrassment

tapi jgn lo embat aj.. emoticon-Mad: emoticon-Ngakak (S)


Gk boleh gan emoticon-Hammer
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 09:26
emoticon-Paw

absen dulu ah ........
pernah nyoba pake tapi udah lama banget ..... emoticon-Ngacir



-edited-
6 May 2014
New Rules! lihat trit Windows XP,7,8 Family, Office 2003,2007,2010 & 2013
rules berlaku mulai 04:30PM!

Quote:
BLACKLIST ID!


Diubah oleh N6275i
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 09:29
Quote:Original Posted By BNR32

wa ntar buat yang diatas win 8 aj.. emoticon-Embarrassment

tapi jgn lo embat aj.. emoticon-Mad: emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Leomate
Gk boleh gan emoticon-Hammer


silahkan bikin win 9 kalo udah ada leak nya emoticon-Hammer
udah ah, mala OOT...
ntar di datangai om mod malah di gembok nih trit lawas emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 09:30
page one dulu sebelum terlambat emoticon-Stick Out Tongue lagi2 maw nanya, ga pake credit to.... untuk link-nya?
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 09:35
reserved lagi. maw nanya nih, aman ga tuh kl sdh diconvert jadi WS? jadi gatel pengen nyoba. and utk masalah supir dan soppie compatibility gimana, apakah smuwa yg ada di xp bisa run smooth dgn versi converted ini? tolong TS-nya HARUS JAWAB. kalo kaga ana laporin biar trit ini ditutup dan TS-nya dijadiin anak band permanen emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 09:36
Quote:Original Posted By dh1art
page one dulu sebelum terlambat emoticon-Stick Out Tongue lagi2 maw nanya, ga pake credit to.... untuk link-nya?


Quote:Original Posted By dh1art
reserved


lah ko' di reserved om emoticon-Big Grin
emang nya masih ada trik oprek yg bisa bikin windows ini lebih kencang dari win 8 emoticon-Hammer
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
10-06-2011 09:40
Quote:Original Posted By lalat2009
lah ko' di reserved om emoticon-Big Grin
emang nya masih ada trik oprek yg bisa bikin windows ini lebih kencang dari win 8 emoticon-Hammer

soalnya males maw pk 7. pernah coba install yg sp1 BSOD mulu, downgrade ke yg non SP1 kaga nahan ama pemakaian resources-nya yg mnrt ana "gila" and "very ugly". nungguin 8 RTM tahun depan emoticon-Stick Out Tongue BTW walik numero uno
0 0
0
Halaman 1 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia