Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2064
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009078455/windows-server-family--official-thread
INFO @ Page 1 - JUNKER, IDIOT, BOT, and FLAMER get BRP!!! NO WARNING!!! :army: Rules Thread :army: ~Biasakan sebelum bertanya baca pejwan dengan teliti. Dan gunakan Fungsi CTRL + F untuk mempermudah mencari jawaban~ ~JUNKER, IDIOT, BOT, and FLAMER = BATA SEND~ ~Pertanyaan simpel yg sdh ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab~ ~Be nice dengan Kaskuser lainnya~ ~Bertanya langsung ke trit ini
Lapor Hansip
10-06-2011 08:55

Windows server ~ Official thread

INFO @ Page 1 - JUNKER, IDIOT, BOT, and FLAMER get BRP!!! NO WARNING!!!
Windows server family ~ Official thread


Quote:
emoticon-army: Rules Thread emoticon-army:
~Biasakan sebelum bertanya baca pejwan dengan teliti. Dan gunakan Fungsi CTRL + F untuk mempermudah mencari jawaban~
~JUNKER, IDIOT, BOT, and FLAMER = BATA SEND~
~Pertanyaan simpel yg sdh ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab~
~Be nice dengan Kaskuser lainnya~
~Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya lu doank yang ngalamin.~
~Jangan sundul pertanyaan kecuali jika sudah ganti halaman~
~OOT is okay. Tapi jangan berlebihan~
~Post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan diignore emoticon-Bata (S)~
~Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM ane~
~Yang ngelanggar : BRP send~
~Gw ganteng / cantik koq?? Maaf, masih gantengan gw dan cantikan cewe gw emoticon-Stick Out Tongue~
~Cendolin ane jika berkenan emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin~

Join Group
WhatsApp : Click Here
Telegram : Click Here

About Windows server
System Requiedments
Diubah oleh Leomate
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Windows server family ~ Official thread
12-11-2018 15:13
numpang nanya donk gan
ane nyolokin USB External HDD (500GB) ke port USB Windows Server 2012
di windows explorer ga kedetek. ketika cek di Disk Management. terdeteksi Disk baru (RAID) tapi tanpa Volume. kalo di set Volume warningnya ntar akan di format.
Sementara kalo di colok di laptop Win10 ga ada masalah.
mohon bantuannya, bagaimana biar ext HDD terdeteksi di WinServer2012
thx
profile-picture
profile-picture
fich dan seghojangan memberi reputasi
2 0
2
Windows server family ~ Official thread
23-01-2020 15:25
sepi euy threadnya emoticon-Big Grin
semoga masih ada penghuninya yaa.. ane mau tanya nih gan

topologi kira2
isp - router - core switch
- accesspoint vlan 192.168.11.x & 12.x
- lan meja vlan 192.168.5.x
- server AD 192.168.5.1
untuk AP ini hampir user yg baru konek ke APnya tidak mendapatkan ip dhcp, karena sudah terlalu banyak ip dhcp di segment 11.x &12.x

apakah di server AD ada semacam filtering ip atau mac address scr physical?
atau ada cara lain untuk kasih solusi nya gan?

makasih emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
14-11-2019 09:28
referensi tentang windows server 2012 r2 dong kalo ada yang punya

wiki nya pun bole kalo ada
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
29-07-2019 14:20
bos minta tolong ada link download windows 2003 server enterprise edition dong.. pc server lama ane kayaknya error mau direpair dia minta cd nya.. mana cd nya gak tau kemana .
0 0
0
Lihat 2 balasan
Windows server family ~ Official thread
31-12-2018 13:31
Quote:Original Posted By nemikaze
kk mau nanya beli ori windows server bagusnya dimana ya ? buat kantoran , klo yang dari toko- toko online kayaknya rada2


coba di online shop yang reputable cem bhineka atau bisa tanya aja ke mikocok indonesia dimana reseller/authorized sellernya
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
31-12-2018 12:47
kk mau nanya beli ori windows server bagusnya dimana ya ? buat kantoran , klo yang dari toko- toko online kayaknya rada2
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
29-11-2018 04:45
Quote:Original Posted By Shifa1994
Tanyaa dong:

Mohon di bantu agan2, apakah VGA Card Geforce GT730 2GB atau Geforce GT640 2gb bisa support di windows server 2016??
Yg tau tolong wa yah.. 08 15 84 766 742

Apakah Windows server bsa pake VGA Card


seharusnya bisa, coba aja test.
Code:
https://www.dell.com/support/home/id/en/idbsdt1/drivers/driversdetails?driverid=d3jdt
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
31-10-2018 11:59
WTS.. paket OS WinSrv 2016 plus CAL 5 user x 2, bawaan server HP, masih segel gan.
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
04-09-2018 16:23
gan mau nanya masalah active directory di windows server 2008 R2

posisi ane 2 PC Client udah join domain , terus ane setting group policy dengan 1 policy , di pc server policynya udah ke apply , tapi untuk 2 PC client belom ke apply policynya , padahal sudah ane gpupdate /force sampai sukses tapi tetep gpo di PC clientnya belom ke apply.

mohon bimbingannya sepuh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
21-08-2018 17:36
Quote:Original Posted By AnggraTitov
malem suhu2...mau tanya klo windows server ini emang harus beli lisensi ya atau bisa pake krack pak tani...?


lebih baik beli lisensi. tp kalau mau pake kerak ya silahkan cari kerak yang pas emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia