others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008851495/testimoni-jawara123
Beberapa testimoni jawara123: :recsel gan, barangnya dah nyampe ni di Banda Aceh.. RECOMMENDED SELLER ente gan! :recsel wah,, agan yang satu ini emang RECOMMENDED SELLER dah ... jgn ragu beli ma agan yang satu ini. barang seperti yang di pict Gan... BAGUS dan NYAMAN dipakai seperti yang dijanjikan di trit nya... g kurang suatu apapun!!!!!!!! servisnya bner2 memuaskan...!!!!!!!!!! :recsel:recsel:re
Lapor Hansip
30-05-2011 10:50

testimoni jawara123

Beberapa testimoni jawara123:



Quote:Original Posted By nyancap
emoticon-Recommended Seller gan, barangnya dah nyampe ni di Banda Aceh.. RECOMMENDED SELLER ente gan! emoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By dikacumi
wah,, agan yang satu ini emang
RECOMMENDED SELLER dah ...

jgn ragu beli ma agan yang satu ini.

barang seperti yang di pict Gan... BAGUS dan NYAMAN dipakai seperti yang dijanjikan di trit nya... g kurang suatu apapun!!!!!!!!

servisnya bner2 memuaskan...!!!!!!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By alghuroba
BISMILLAH...
MAAF TELAT TESTINYA GAN...NOKIA 5230 KONDISINYA EMANG OKE...HPNYA ALHAMDULILLAH GK ADA MASALAH DAN MULUS, SESUAI YANG AGAN DESKRIPSIKAN DI TRIT. BERARTI SI AGAN JUGA EMANG :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller








Quote:Original Posted By fretes
barang nya dah nmpe, gan......................



memang ts nya......... \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
ditunggu cendolnya...........







Quote:Original Posted By silviolucky
sore gan,ane mo lapor nieemoticon-army:

tadi ane cod an ma agan anto,ane krain rumah agan anto tuh jauh

ga taunya tetangga ga jauh dari rmh

alhamdulillah ga jauh2 codan nya,iphone nya emoticon-2 Jempol gan

dah gtu orangnya ramah,asikemoticon-thumbsup

pokonya agan anto emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah

makasih ya ganemoticon-Shakehand2
0
Masuk untuk memberikan balasan
feedback--testimonial
Feedback & Testimonial
76 Anggota • 5.5K Threads
testimoni jawara123
27-02-2012 09:13
Quote:Original Posted By hill-man
Barang mulus abis, n agan yang satu ini sabar banget nungguin ane karena ane ada masalah dengan ATM ane, sorry ya Gan...emoticon-Smilie Dengan ini ane nyatakan agan yang satu ini sebagai recommended seller....sayang ane belum iso, kalau udah ane kasi cendol nih agan....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller







Quote:Original Posted By elctrbmgntees
Sory Gan Baru Sempet Kasi Testi

NICE SELLER
GAMPANG NEGOSIASI
GAMPANG KOORDINASI
RESPONSIF
REKOMENDASI SANGAT
BARANG SESUAI DENGAN YG DIPUBLIKASIKAN
SANGAT BERTANGGUNG JAWAB DENGAN BARANG YG DIJUAL

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-frogemoticon-frogemoticon-frogemoticon-frogemoticon-frogemoticon-frog

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended SellerVERY RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
testimoni jawara123
09-09-2012 00:14
Sekedar berbagi testimoni buat para Kaskusers yang mau bertransaksi dengan agan jawara123 jangan ragu sebab sangat bisa dipercaya, fast response, bertanggung jawab, & pelayanan sangat memuaskan.

emoticon-Shakehand2

Yang pasti RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
0 0
0
testimoni jawara123
04-02-2013 10:21
testimoni jawara123
walaupun baru kenal ama agan ini, ane rasa dy jujur, baik hati n suka membantu orang laen...jadi yakin bgt...jangan ragu ama agan ini pokokx sippp banget.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Angkat BeerBagi Seller2 yang ingin kerjasama emoticon-shakehand dengan kami Disini emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh musaseha
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia