Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008847943/tips-masukin-foto-di-thread-anti-bandwith-dan-delete-dari-server
jangan lupa sebelumnya rate5 sebelumnya ane minta maaf,kalo thread ane ini gak bermutu delete aja ya mod dan min..... yups langsung aja ya gan..ane cuma mau berbagi beberapa tips cara masukin foto/images yang dimana biasanya kalo kita upload foto lewat u.kaskus,tinypic,photobucket pasti dlm beberapa minggu aja udah ke delete dan ada bandwithnya.... nah disini ane cuma mau share upload foto dari ur
Lapor Hansip
30-05-2011 06:27

[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.

jangan lupa sebelumnya rate5

sebelumnya ane minta maaf,kalo thread ane ini gak bermutu delete aja ya mod dan min.....



Quote:
yups langsung aja ya gan..ane cuma mau berbagi beberapa tips cara masukin foto/images yang dimana biasanya kalo kita upload foto lewat u.kaskus,tinypic,photobucket pasti dlm beberapa minggu aja udah ke delete dan ada bandwithnya....

nah disini ane cuma mau share upload foto dari url facebook. dijamin dah foto tsb ga bakalan ilang dan ga kena bandwith..


cukup mudah kok caranya....

Quote:


1.kita upload foto yang akan dimasukin thread lewat facebook yang telah kita set "onlyme" biar tidak dilihat orang lain lewat fb... contohnya spt di bawah ini :

[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.

2.klik kanan pada foto yang telah diupload,napa harus klik kanan supaya bisa terbuka foto tsb untuk mengambil url nya. spt contoh dibawah ini :

pastika "open link in new tab" terus "view image"

[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.

[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.

kalau udah diview maka akan dapet URLnya

[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.



3. kalo uda ketemu URLnya tinggal kita copaz dah....terus masukin lewat "INSERT IMAGE" di thread kita dikaskus.mudah kan gan

[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.



rebes sudah gan... dijamin foto kita dikaskus ga bakalan kena bandwith dan ke delete.

Quote:
FOTO DI INI THREAD JUGA FOTONYA DARI FACEBOOK GAN,JADINYA INI SEBAGAI CONTOHNYA



sekian tips dari ane gan.... kalo berkenan cendolnya ya gan.....makasih.....
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
30-05-2011 06:30
wah nice info gan,..ane juga lg cari cara uplod potho di thread,..
tq sangath,.emoticon-Big Grin
brubung ane blom iso cendolnya biar dikasi yg di bwh ane,.
0 0
0
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
30-05-2011 06:39
nice inpo gan.. ini yang ane cari2 dari kemaren.. ane buat trit dari kemaren harus uplod ulang terus, soale photonya kehapus terus gan.... ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan

kunjungi trit ane gan
Quote:Duo Helikopter X Tercepat di Dunia
0 0
0
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
30-05-2011 06:46
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
wow kk enyonk berbagi tips emoticon-Embarrassment


0 0
0
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
30-05-2011 09:36
Masalahnya, entar orang jadi tau FB kita....emoticon-Big Grin
0 0
0
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
30-05-2011 11:02
siiip gan....
ane jd pngen coba....



mkash gan
0 0
0
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
30-05-2011 11:27
nice share gan, thanks buat info nya emoticon-Smilie
0 0
0
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
30-05-2011 11:38
trimakash infonya Gan.. siapa tau kepake..
0 0
0
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
30-05-2011 11:41
nice share gan.....emoticon-Big Grin
0 0
0
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
03-06-2011 01:17
speechless ane gan.. sadish emoticon-No Hope emoticon-No Hope
0 0
0
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
03-06-2011 18:01
wah nice info gan
bisa nembus emoticon-Big Grin
0 0
0
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
11-07-2011 09:05
Quote:Original Posted By enyonkk
jangan lupa sebelumnya rate5

sebelumnya ane minta maaf,kalo thread ane ini gak bermutu delete aja ya mod dan min.....





[CENTER]cukup mudah kok caranya....



[SIZE="4"]rebes sudah gan... dijamin foto kita dikaskus ga bakalan kena bandwith dan ke delete.





sekian tips dari ane gan.... kalo berkenan cendolnya ya gan.....makasih.....


Wahh ngebantu banget nih..emoticon-2 Jempol nah klo video gimana gan??
0 0
0
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
06-08-2011 13:24
Rada ribet ya caranya
0 0
0
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
19-08-2011 15:36
wah nice info gan,..
0 0
0
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
19-08-2011 15:54
ane coba dolo ya gan.. emoticon-Ngacir
0 0
0
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
31-08-2011 09:38
ga di upload id phot*bucket aja gan?
0 0
0
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
04-09-2011 01:48
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
testing ..... zzzz eror gan emoticon-Cool
0 0
0
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
20-09-2011 19:07
gak mau muncul gan,emoticon-No Hope
ada solusi lain??
0 0
0
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
20-09-2011 19:09
trimakash infonya Gan..
0 0
0
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
20-09-2011 19:11
wah klo ada yg masukin foto BB gmn gan???
ga bisa di delete jg jangan2 ya?
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia