alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
147
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008801409/pizza-italia-di-jogja-harga-murah-rasa-gak-kalah
Ini nih, ane rekomendasikan Pizza Italia yang ada di Jogja, namanya Il Mondo Pizza. Lokasinya di Jalan Cendrawasih no.21A Demangan, Yogyakarta. tepatnya satu deretan sama Starcross distro, Waroeng Steak, dan sebelum Puri Artha kalo jalan dari arah barat. Il Mondo Pizza nyajiin aneka menu masakan Italia. Seperti apa yaa?? Langsung aja... Waktu pertama kali ane makan disini gan, beuuhh...langsung ja
Lapor Hansip
27-05-2011 09:32

Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH

Ini nih, ane rekomendasikan Pizza Italia yang ada di Jogja, namanya Il Mondo Pizza. Lokasinya di Jalan Cendrawasih no.21A Demangan, Yogyakarta. tepatnya satu deretan sama Starcross distro, Waroeng Steak, dan sebelum Puri Artha kalo jalan dari arah barat. Il Mondo Pizza nyajiin aneka menu masakan Italia. Seperti apa yaa?? Langsung aja...

il mondo pizza


Waktu pertama kali ane makan disini gan, beuuhh...langsung jatuh cintrong dahh!! gimana enggak?? Rasanya DELIZIOSO BANGETT, dah gitu harganya murah pula..mulai dari 8ribu - 49ribu! yang jelas, pizza disini beda. bentuknya tipis n crispy banget, trus bumbunya kerasa! beda kaya pizza amerika seperti Pizza H*t, Papa R***, dll. Yang unik, di Il Mondo masih tradisional banget. Pemanggangannya masih pake kayu. kayu'nya juga gak sembarang kayu, disini pake kayu buah2an seperti kopi, nangka, rambutan, dll..

Oke,,,berikut ini pizza yang recomended menurut ane :

1. STAGIONI , isinya ada chicken, beef, paprika, black olive, trus juga pepperoni. pokoknya maknyozz dahh!!
2. Il Mondo Di Carni. ane paling suka yang ini. isinya chicken, beef, pepperoni. cocok banget buat para MEAT LOVER

Stagioni pizza


KURANG KEJU??? KURANG DAGING?? KURANG VEGETABLES??
Bisa nambah lhoo,, cuma kena 5ribu per item..
Selain pizza, ane juga pernah nyicipin pasta'nya! Gak kalah gan rasanya. Pasta yang recomended tuh Fettucinne Alfredo, wahh itu mantab banget gan. Trus kalo spaghetti bolognese udah standart banget yaa?? Nah,,disini ada Spaghetti Tonno Picante,,ini spaghetti tuna, rasana enak banget n pedes gan, pengen yang super pedes...bisa bangeettt!! tinggal tulis aja di kertas orderan...

Tonno Picante


Jangan khawatir...di Il Mondo juga punya menu dessert andalan. Salah duanya yaitu Apple Pie dan Choco Lava. Ane paling demen banget ama Choco Lava gan. Jadi choco lava tuh cake cokelat, nah kalo pas dipotong gitu mealted banget..wahh yummy yummy!! Best recomended dahhh..

Choco Lava


Nah..Il Mondo Pizza tuh langganan ane gan!! Soalnya MURAH BANGET!! ENAKK!! selain itu yang ane suka, temaptnya nyaman, trus service'nya good banget.. Mondo buka tiap hari kok, dari jam 12 siang sampe jam 11 malem.

PENASARAN???Buruan cobain deh!! jamin dah, kaga nyesel. kalo terbukti ane bohong, laporin aja ke polisi dah...!!! Disana pizza'nya sampe berpuluh macem...tapi ane kaga apal semua menunya gan..Maap xixixi! Tapi nih, kalo mau makan disana, ane saranin sebelum jam 7 malem deh gan. soalnya kalo dah diatas jam 7 nih, rame banget.. ane sering gak kebagian tempat gara2 datengna diatas jam 7. apalagi kalo udah malem minggu,...datengna kudu lebih awal..hehehe

Buat yang berada diluar Jogja, mudah2an referensi temapt kuliner ini bisa kalian jadiin sebagai tempat tujuan berkuliner kalo agan2 pada berlibur / maen ke Jogjaa..

Quote:
UPDATE
Foto-foto yang laen]


"Apple Pie"

"salad Verde"

"Pizza Arcobaleno"

"Pasta Noho Penne"

"Fetucinne Alfredo"

sumber foto

see yeahh emoticon-Kiss


~by FoxyLady~
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
29-09-2013 11:57
Quote:Original Posted By ikarini
wah jauh gan. di semarang gak ada ya ? emoticon-Bingung
iyaa,, gak ada buka cabang gan. cuma ada 1 di Jogja

Quote:Original Posted By hapiew
Klo dari jl sudirman lewat mana yaa maap bkn org jogja
lewat panti rapih ke timur gan,, nanti tembusanna pertigaan jalan Affandi (jl. gejayan) - pertigaan gejayan belok kanan, sebelah kiri ada toko sepatu Bata, terus belok ke kiri...kira2 200meter, ntar Il Mondo sebelah kanan jalan setelah distro Starcross

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
23-01-2014 21:52
emoticon-Angkat Beer sek..ndak kenthirr
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
27-01-2014 18:10
mantepp kayanya gans
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
27-01-2014 18:45
wah, ntar April pas ke jogja ane kudu ke sini nih.
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
27-01-2014 20:06
satu nilai minusnya tempat parkir yang kurang memadai untuk mobil...
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
28-01-2014 15:15
kayaknya enak gan emoticon-Matabelo
tp tampilan kyk gitu biasanya harganya mewah juga emoticon-Ngakak
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
30-01-2014 19:52
Quote:Original Posted By chrom
satu nilai minusnya tempat parkir yang kurang memadai untuk mobil...
berarti kalo kesana naek sepeda aja gan.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By giacartone
kayaknya enak gan emoticon-Matabelo
tp tampilan kyk gitu biasanya harganya mewah juga emoticon-Ngakak
harga'na masih dibawah 50ribu gan. ukuran All Size...besar semua, gak ada yang small atau medium

0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
30-01-2014 21:44
Wauw sepertinya enak gan
Sayang jauh mungkin kalo bisa cuti tahun depan kesana
0 0
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
The Rest of the World (International Food)
saus-saus-pasta-mana-yang-jadi-kesukaanmu
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 5.000
Rp 125.000
kaos-raglan-jdm---putih
Rp 5.000
Rp 100.000
kaos-kaskus---ofcl-putih
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.