News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665
WWW.UNSOEDIAN.TK UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN Official KASKUS Thread "Thread ini adalah Thread KASKUS RESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya. Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi
Lapor Hansip
26-05-2011 16:36

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑




Quote:




"Thread ini adalah Thread KASKUSRESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser UNSOED untuk menjalin silaturahmi dan bahkan bisa menjalin networking yang membangun."


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

"WE SERVE WITH KNOWLEDGE"




Quote:
BACA INI DULU!!
emoticon-Request
emoticon-army:Semua link yang dipasang oleh TS bisa dijamin BUKAN Traplink (Jebmen)!emoticon-army:
emoticon-Malu (S) Jika ada link yang rusak mohon diberitahukan ke TS. emoticon-Malu (S)
Quote:
===GENERAL RULES===

  1. Semua Civitas Akademika baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "alumni" dan juga staff UNSOED diperbolehkan masuk! Baik untuk D3, S1, S2, S3, Bapendik, Dosen, Sekjur, Kajur, Dekan, Jurusan maupun Fakultas manapun siang dan malam, you're welcome here!!

  2. Bagi kamu yang dari luar UNSOED juga bisa kok posting di sini! emoticon-Smilie Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan UNSOED. emoticon-Big Grin

  3. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Fakultas, Jurusan, dan Angkatan kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! emoticon-Big Grin)

  4. Predikat UNSOEDIAN cuma untuk member yang sudah post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak UNSOED asli emoticon-armyemoticon-Smilie

  5. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.

  6. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai!" atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!

  7. Budayakan Multiquote yaa kecuali yang pake ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ dan bukan ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑!!!!!

  8. Mau nyantumin berbagai event yang berhubungan dengan UNSOED? Boleh kok! Tapi diutamakan untuk yang sudah dapet predikat UNSOEDIAN yaa. Selain itu akan dikonfirmasikan lebih lanjut.

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!

  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu? emoticon-Big Grin

  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan UNSOED #dan KASKUS!

  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


Quote:
Quote:
FORMAT PERKENALAN DIRI


Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:
Selengkapnya bisa dilihat disini


P.S: Buat para sesepuh di gubuk lama kiranya bisa absen lagi di sini emoticon-Big Grin

Quote:
Untuk mengetahui siapa aja dan berapa jumlah post di thread ini bisa klik
DI SINI

*Baik member maupun non-member dan akan selalu terupdate secara otomatis*


Quote:
CONTACT US
Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official Page
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official SG KASKUS
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
e-mail address


Quote:
Universitas Jenderal Soedirman
Jl. Prof. Dr. HR. Boenyamin No. 107,Purwokerto 53122 Jawa Tengah,Indonesia
Fax.(0281) 635294, Telp.(0281) 635292, Telp.(0281) 635293, Telp.(0281) 635294

Polling

Poll ini sudah ditutup - 23 Suara

Jenis pakaian seperti apakah yang UNSOEDIAN inginkan untuk menjadi "official outfit"? 
39.13%
T-Shirt
60.87%
Polo Shirt
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
civitas-academica
Civitas Academica
957 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 461 dari 501
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
16-10-2012 20:17
http://kask.us/16818642

baca cerita ini kesel sendiri jadinya emoticon-Mad (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
16-10-2012 21:54
Quote:Original Posted By papais
coba aja PM agan oroshi gan emoticon-Big Grin

buset 200 juta jg gak masuk. di komunikasi 25 juta udah jadi dewa duit. hahaha
lagian, gak tau kenapa saya gak mau jadi dokter. makin kurang respek aja nih sama profesi begitu emoticon-Nohope
-
makasih ya gan 'anu' nya emoticon-Big Grin


pm sent emoticon-Cek PM (S)
wkwk beda gan ini soal prestis hehe emoticon-Blue Guy Peace
sama kayaknya kok kaya gampang banget masuk begituan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By papais
http://kask.us/16818642

baca cerita ini kesel sendiri jadinya emoticon-Mad (S)


cerita apaan itu?
mau baca tapi panjang bener sambungannya.
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
16-10-2012 21:59
teman-teman mohon banget bantuannya, ada yang punya kenalan partisi pameran gak untuk daerah purwokerto? makasih banyak emoticon-Smilie
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
17-10-2012 06:22
Quote:Original Posted By regeez
teman-teman mohon banget bantuannya, ada yang punya kenalan partisi pameran gak untuk daerah purwokerto? makasih banyak emoticon-Smilie


prtisi pameran tuh yg kayak gimana no? buat tekhum ya?

Quote:Original Posted By regex009
pm sent emoticon-Cek PM (S)
wkwk beda gan ini soal prestis hehe emoticon-Blue Guy Peace
sama kayaknya kok kaya gampang banget masuk begituan emoticon-Cape d... (S)


cerita apaan itu?
mau baca tapi panjang bener sambungannya.


kalo ane kontrol lebih milih dokter yang udah senior ketimbang yang masih muda. ada kasus pasien yg pas di ruang praktek dokternya malah asik BBMan. padahal itu rumah sakit juga udah punya nama.
prestige nanti bakal dateng kalo ada profesionalitas emoticon-Smilie

baca aja. siapin es batu buat dinginin kepala emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
17-10-2012 08:55

maaf gan, numpang promosi acara, kami dari HMTS Universitas Jenderal Soedirman

himpunan mahasiswa teknik sipil universitas jenderal soedirman mempersembahkan


SEMINAR NASIONAL FORENSIC ENGINEERING : NOVEMBER 2012
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
17-10-2012 12:13
Quote:Original Posted By papais
prtisi pameran tuh yg kayak gimana no? buat tekhum ya?



partisi pameran itu seperti ini

Quote:[IMG]http://4.bp.blogspot.com/_r_TzVI-X98Q/S5dtItVQ_rI/AAAAAAAAAHk/DrkZ_SHG31w/s400/DSC03184.JPG[/IMG
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
19-10-2012 07:33
Quote:Original Posted By papais
prtisi pameran tuh yg kayak gimana no? buat tekhum ya?



kalo ane kontrol lebih milih dokter yang udah senior ketimbang yang masih muda. ada kasus pasien yg pas di ruang praktek dokternya malah asik BBMan. padahal itu rumah sakit juga udah punya nama.
prestige nanti bakal dateng kalo ada profesionalitas emoticon-Smilie

baca aja. siapin es batu buat dinginin kepala emoticon-Big Grin


sesuatu banget asli ceritanya emoticon-Blue Guy Bata (S)
untung tetangganya masih waras semua.
coba kalo ga waras, udah di mutilasi keknya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
19-10-2012 10:01
Pagi om dan tante emoticon-Embarrassment
ko sepi amat yak disini emoticon-Big Grin
numpang ngumpet lagi yak emoticon-Thinking
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
19-10-2012 11:18
misi gan nanya, buat kaos apakah sudah fix?
kalo udah fix ane mau pesen gitu hehe emoticon-shakehand
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-10-2012 19:25
pertamax dulu gaan emoticon-Cool

emoticon-Ngacir
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
22-10-2012 23:19
Quote:Original Posted By van2101
pertamax dulu gaan emoticon-Cool

emoticon-Ngacir


ngikut pake pertamax juga
emoticon-Ngacir
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-10-2012 09:19
berat nih pake kaskus yang baru emoticon-Cape d... (S)
ga ada versi mobilenya lagi emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-10-2012 05:38
selamet menempuh minggu minggu UTS bagi yang melaksanakan gan, semoga mendapatkan hasil yang terbaik, keep spirit gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-10-2012 21:07
misi ane mau ikut nimbrung boleh, arif anak ti unsoed
salam kenal agan agan semuanya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-10-2012 15:07
gara gara new kaskus
jadi sepi emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
27-10-2012 01:02
huahh lama gak ngepost gara-gara modem mati gak diisi ulang emoticon-Sorry
jadi perkembangan kaosnya gimana nih agan ito ?
dijalaninnya mulai kapan yah ?


pesan terakhir : semangat buat ujian sisipan untuk seluruh unsoedian emoticon-Selamat
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
27-10-2012 15:20
Quote:Original Posted By regex009
berat nih pake kaskus yang baru emoticon-Cape d... (S)
ga ada versi mobilenya lagi emoticon-Cape d... (S)


mayan gan berat nih emoticon-Big Grin
tapi tampilannya redup, enak dipandang kalo buat ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bheabhe
misi ane mau ikut nimbrung boleh, arif anak ti unsoed
salam kenal agan agan semuanya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Salam kenal juga gan dari ane emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By death_eaterz
gara gara new kaskus
jadi sepi emoticon-Big Grin


ditambah lagi pada siap2 buat ujian sisipan gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By HMTS.Unsoed
selamet menempuh minggu minggu UTS bagi yang melaksanakan gan, semoga mendapatkan hasil yang terbaik, keep spirit gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By derryzo
huahh lama gak ngepost gara-gara modem mati gak diisi ulang emoticon-Sorry
jadi perkembangan kaosnya gimana nih agan ito ?
dijalaninnya mulai kapan yah ?


pesan terakhir : semangat buat ujian sisipan untuk seluruh unsoedian emoticon-Selamat


Semangat ujian gan emoticon-Malu (S)
katanya sih lagi ngehubungi lagi vendornya gan
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-11-2012 10:56
abis d tipu oleh seller fjb, doakan ane ya biar duit bisa balik emoticon-Malu

Quote:Original Posted By bheabhe
misi ane mau ikut nimbrung boleh, arif anak ti unsoed
salam kenal agan agan semuanya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


angkatan brp nih?
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-11-2012 16:53
Quote:Original Posted By dude.ranch
abis d tipu oleh seller fjb, doakan ane ya biar duit bisa balik emoticon-Malu



angkatan brp nih?


niat beli barang paaan gan bisa ketipu gitu ?
mudah2an duitnya bisa dibalikin lagi gan
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
06-11-2012 15:51
sore smua..emoticon-Angkat Beer

izin melintas y,.emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 461 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia