News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665
WWW.UNSOEDIAN.TK UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN Official KASKUS Thread "Thread ini adalah Thread KASKUS RESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya. Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi
Lapor Hansip
26-05-2011 16:36

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑




Quote:




"Thread ini adalah Thread KASKUSRESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser UNSOED untuk menjalin silaturahmi dan bahkan bisa menjalin networking yang membangun."


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

"WE SERVE WITH KNOWLEDGE"




Quote:
BACA INI DULU!!
emoticon-Request
emoticon-army:Semua link yang dipasang oleh TS bisa dijamin BUKAN Traplink (Jebmen)!emoticon-army:
emoticon-Malu (S) Jika ada link yang rusak mohon diberitahukan ke TS. emoticon-Malu (S)
Quote:
===GENERAL RULES===

  1. Semua Civitas Akademika baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "alumni" dan juga staff UNSOED diperbolehkan masuk! Baik untuk D3, S1, S2, S3, Bapendik, Dosen, Sekjur, Kajur, Dekan, Jurusan maupun Fakultas manapun siang dan malam, you're welcome here!!

  2. Bagi kamu yang dari luar UNSOED juga bisa kok posting di sini! emoticon-Smilie Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan UNSOED. emoticon-Big Grin

  3. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Fakultas, Jurusan, dan Angkatan kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! emoticon-Big Grin)

  4. Predikat UNSOEDIAN cuma untuk member yang sudah post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak UNSOED asli emoticon-armyemoticon-Smilie

  5. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.

  6. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai!" atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!

  7. Budayakan Multiquote yaa kecuali yang pake ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ dan bukan ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑!!!!!

  8. Mau nyantumin berbagai event yang berhubungan dengan UNSOED? Boleh kok! Tapi diutamakan untuk yang sudah dapet predikat UNSOEDIAN yaa. Selain itu akan dikonfirmasikan lebih lanjut.

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!

  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu? emoticon-Big Grin

  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan UNSOED #dan KASKUS!

  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


Quote:
Quote:
FORMAT PERKENALAN DIRI


Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:
Selengkapnya bisa dilihat disini


P.S: Buat para sesepuh di gubuk lama kiranya bisa absen lagi di sini emoticon-Big Grin

Quote:
Untuk mengetahui siapa aja dan berapa jumlah post di thread ini bisa klik
DI SINI

*Baik member maupun non-member dan akan selalu terupdate secara otomatis*


Quote:
CONTACT US
Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official Page
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official SG KASKUS
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
e-mail address


Quote:
Universitas Jenderal Soedirman
Jl. Prof. Dr. HR. Boenyamin No. 107,Purwokerto 53122 Jawa Tengah,Indonesia
Fax.(0281) 635294, Telp.(0281) 635292, Telp.(0281) 635293, Telp.(0281) 635294

Polling

Poll ini sudah ditutup - 23 Suara

Jenis pakaian seperti apakah yang UNSOEDIAN inginkan untuk menjadi "official outfit"? 
39.13%
T-Shirt
60.87%
Polo Shirt
profile-picture
memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
civitas-academica
Civitas Academica
842 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 1 dari 501
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-09-2013 11:48

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/52411...cb173166000007
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-09-2013 11:47
officialy itutup ya... emoticon-Peace

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

pindah kemari
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-09-2013 11:23
dua post lagi....gimana ini ada yang mau iutan pindah gak?
Diubah oleh uyhawkilabid..
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-09-2013 10:58
Quote:Original Posted By cimonci


lah iyaa salah baca emoticon-Malu (S)
eh pindah kemans? ikuuuuutsss


pindah rumah akak....mau ikutan gak??siap2 ya.... ngacir
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-09-2013 10:37
Quote:Original Posted By papais


Yah kan nanyanya kenapa bukan kapan sis emoticon-Big Grin
ISo mah lama, lama-lama juga ISO emoticon-Ngakak (S)


lah iyaa salah baca emoticon-Malu (S)
eh pindah kemans? ikuuuuutsss
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-09-2013 09:00
Quote:Original Posted By papais


Ente aja yg kerja sis biar lakinya ongkang kaki sambil ternak teri (anter anak anter istri) emoticon-Ngakak (S)
ane gak pulang idul adha, kuliah full demi lulus tepat waktu dan tepat guna. emoticon-Cool
padahal emang kagak niat balik emoticon-Big Grin


ciee...yg kepengen lulus...dinikmatin aja dulu jadi mahasiwa gan......gak enak loh dunia setelah mahasiswa.... emoticon-Peace


terancam gak dapet halaman pertama inih.... emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-09-2013 08:43
Quote:Original Posted By papais


Nanti monas pindah ke melbourne, menara eifel pindah ke shanghai emoticon-Hammer
Koplak dah itu nikita mirzani... oow...ow.....kan taknya gak segede " emoticon-Wowcantik " nya sih


wah mantep tuh....ayo...dikebut..... (telingak teinguk semoga gak keliatan bos)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-09-2013 08:28
Quote:Original Posted By seza
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


terus nasib miminaloly yg lagi di singapore gmn dong ? ? ? , . . .
.


Nanti monas pindah ke melbourne, menara eifel pindah ke shanghai emoticon-Hammer
Koplak dah itu nikita mirzani... otaknya gak segede " emoticon-Wowcantik " nya sih
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-09-2013 08:26
Quote:Original Posted By regeez
Wadoooh rame sekalii. Alhamdulillah lapaknya laku..

Btw iya nih mas danang dan faiz aku mau cepat lulus dan nungguin yg itu lulus dan kerja br nikah hehe aamiin.

Btw ada yg mau gabung grup whatsapp? Pm ane ya!

Idul adha ada yg pulang ga? Kalo ada yu bareng bareng biar se gerbong kaskuser semua (alah getring aja kaga pernah 15) hahaha


Ente aja yg kerja sis biar lakinya ongkang kaki sambil ternak teri (anter anak anter istri) emoticon-Ngakak (S)
ane gak pulang idul adha, kuliah full demi lulus tepat waktu dan tepat guna. emoticon-Cool
padahal emang kagak niat balik emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-09-2013 08:18
Wadoooh rame sekalii. Alhamdulillah lapaknya laku..

Btw iya nih mas danang dan faiz aku mau cepat lulus dan nungguin yg itu lulus dan kerja br nikah hehe aamiin.

Btw ada yg mau gabung grup whatsapp? Pm ane ya!

Idul adha ada yg pulang ga? Kalo ada yu bareng bareng biar se gerbong kaskuser semua (alah getring aja kaga pernah 15) hahaha
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-09-2013 08:07
Quote:Original Posted By seza


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


terus nasib miminaloly yg lagi di singapore gmn dong ? ? ? , . . .
.



emoticon-Ngakak (S)
kebanyakan ngaku ngaku tuh orang
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-09-2013 07:18
Quote:Original Posted By papais


Perasaan agan naksirnya sama Vicky-nya deh. emoticon-Ngakak (S)


Duuuh, kaskus panas banget. @posted at grogol


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


terus nasib miminaloly yg lagi di singapore gmn dong ? ? ? , . . .
.

Diubah oleh seza
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-09-2013 07:03
Quote:Original Posted By uyhawkilabid..
E


Empatbelas post lagi nih..

Saskia gotik asoy juga ya.... emoticon-Peace


Perasaan agan naksirnya sama Vicky-nya deh. emoticon-Ngakak (S)


Duuuh, kaskus panas banget. @posted at grogol
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-09-2013 07:02
Quote:Original Posted By cimonci
itu kan ada tanggal joinnya gan huuhuhu ISO nya lama bener yaa emoticon-Malu (S)


Yah kan nanyanya kenapa bukan kapan sis emoticon-Big Grin
ISo mah lama, lama-lama juga ISO emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By uyhawkilabid..
Inimah kelon,bukan prime


jangan2 ini klonan momod davina emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By resistanto
Yoi, Jo emoticon-Big Grin

ya siapa tau Neno jg udah ngebet pengen k̶a̶w̶i̶n̶ lulus juga, Is.. emoticon-Big Grin



oh iyak neno juga dah punya calon ya? emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By saya31
Mampir dulu ah dirumah, bosen praktikum mulu emoticon-Hammer2


praktikumnya ngapain gan? pengen praktikum jg nih tp jurs ane ga ada praktikum2an di Lab science emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-09-2013 06:20
EQuote:Original Posted By seza


ayo yg pengen cpet sampe rumah baru cepetan naikkk... emoticon-army
mumpung masih ada tempat nihhh...

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
mana nih yg lain???


Empatbelas post lagi nih..

Saskia gotik asoy juga ya.... emoticon-Peace
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-09-2013 06:09
Quote:Original Posted By uyhawkilabid..


Ikutan mas....tungguin keretanya...

2nd line emoticon-Peace


ayo yg pengen cpet sampe rumah baru cepetan naikkk... emoticon-army
mumpung masih ada tempat nihhh...

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
mana nih yg lain???

Diubah oleh seza
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-09-2013 05:41
Quote:Original Posted By resistanto

Yu, ane mau ngabarin, klo ini bentar lg pindahan./


ayuh lah dikebut ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


Ikutan mas....tungguin keretanya...

2nd line emoticon-Peace
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-09-2013 05:40
Quote:Original Posted By seza
asyik Bentar lagi kita pindah rumah . . . emoticon-Selamat
Ayo yg mau mejeng di page 500 & ikut pindahan cepetan pada boking tempat.
tempat terbatas . . . dah hampir penuh . . .


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑



Ayooo dikebuutt.......





0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
24-09-2013 01:18
Quote:Original Posted By uyhawkilabid..


Sinih...sinih.....bikin minum sendiri ya....



Oh iya pas ke pwt bayar tukang becaknya kurang mas....makasih ya malem2 mau nganterin ke terminal.klo gak,bisa gak pulang ane emoticon-Ngacir

Abis itu mas pake wig ya....apa nyari yg pake wig mas??emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Klo pindah rumah ane di kabar2 ya....

Yu, ane mau ngabarin, klo ini bentar lg pindahan./
Quote:Original Posted By seza
asyik Bentar lagi kita pindah rumah . . . emoticon-Selamat
Ayo yg mau mejeng di page 500 & ikut pindahan cepetan pada boking tempat.
tempat terbatas . . . dah hampir penuh . . .


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑







ayuh lah dikebut ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
23-09-2013 23:16
asyik Bentar lagi kita pindah rumah . . . emoticon-Selamat
Ayo yg mau mejeng di page 500 & ikut pindahan cepetan pada boking tempat.
tempat terbatas . . . dah hampir penuh . . .


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑





Diubah oleh seza
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia