News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665
WWW.UNSOEDIAN.TK UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN Official KASKUS Thread "Thread ini adalah Thread KASKUS RESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya. Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi
Lapor Hansip
26-05-2011 16:36

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑




Quote:




"Thread ini adalah Thread KASKUSRESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser UNSOED untuk menjalin silaturahmi dan bahkan bisa menjalin networking yang membangun."


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

"WE SERVE WITH KNOWLEDGE"




Quote:
BACA INI DULU!!
emoticon-Request
emoticon-army:Semua link yang dipasang oleh TS bisa dijamin BUKAN Traplink (Jebmen)!emoticon-army:
emoticon-Malu (S) Jika ada link yang rusak mohon diberitahukan ke TS. emoticon-Malu (S)
Quote:
===GENERAL RULES===

  1. Semua Civitas Akademika baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "alumni" dan juga staff UNSOED diperbolehkan masuk! Baik untuk D3, S1, S2, S3, Bapendik, Dosen, Sekjur, Kajur, Dekan, Jurusan maupun Fakultas manapun siang dan malam, you're welcome here!!

  2. Bagi kamu yang dari luar UNSOED juga bisa kok posting di sini! emoticon-Smilie Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan UNSOED. emoticon-Big Grin

  3. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Fakultas, Jurusan, dan Angkatan kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! emoticon-Big Grin)

  4. Predikat UNSOEDIAN cuma untuk member yang sudah post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak UNSOED asli emoticon-armyemoticon-Smilie

  5. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.

  6. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai!" atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!

  7. Budayakan Multiquote yaa kecuali yang pake ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ dan bukan ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑!!!!!

  8. Mau nyantumin berbagai event yang berhubungan dengan UNSOED? Boleh kok! Tapi diutamakan untuk yang sudah dapet predikat UNSOEDIAN yaa. Selain itu akan dikonfirmasikan lebih lanjut.

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!

  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu? emoticon-Big Grin

  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan UNSOED #dan KASKUS!

  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


Quote:
Quote:
FORMAT PERKENALAN DIRI


Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:
Selengkapnya bisa dilihat disini


P.S: Buat para sesepuh di gubuk lama kiranya bisa absen lagi di sini emoticon-Big Grin

Quote:
Untuk mengetahui siapa aja dan berapa jumlah post di thread ini bisa klik
DI SINI

*Baik member maupun non-member dan akan selalu terupdate secara otomatis*


Quote:
CONTACT US
Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official Page
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official SG KASKUS
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
e-mail address


Quote:
Universitas Jenderal Soedirman
Jl. Prof. Dr. HR. Boenyamin No. 107,Purwokerto 53122 Jawa Tengah,Indonesia
Fax.(0281) 635294, Telp.(0281) 635292, Telp.(0281) 635293, Telp.(0281) 635294

Polling

Poll ini sudah ditutup - 23 Suara

Jenis pakaian seperti apakah yang UNSOEDIAN inginkan untuk menjadi "official outfit"? 
39.13%
T-Shirt
60.87%
Polo Shirt
profile-picture
memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
civitas-academica
Civitas Academica
842 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 1 dari 501
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 16:39
Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
*Patung Jenderal Soedirman dan gedung rektorat UNSOED*
Quote:
PROFIL

Quote:
Universitas Jenderal Soedirman (UNSOED) didirikan pada tahun 1961 dan secara resmi disahkan sebagai universitas negeri pada tahun 1963 dengan tiga fakultas yaitu Fakultas Pertanian, Fakultas Biologi dan Fakultas Ekonomi. Kampus UNSOED berlokasi di Kota Purwokerto, Kabupaten Banyumas, merupakan daerah yang mengandalkan pada pertanian dan perikanan air tawar. Dengan demikian UNSOED dikelilingi oleh daerah pedesaan dengan sumberdaya yang memiliki keragaman hayati tinggi. Hal ini nampaknya menginspirasi komitmen UNSOED terhadap pola ilmiah pokoknya serta pengembangannya yang diarahkan oleh visi pengembangan sumberdaya perdesaan tropis dan kearifan lokal.

Keberadaan dan pengembangan universitas merupakan perwujudan jati diri UNSOED sebagaimana tersirat dalam kepahlawanan Panglima Besar Jenderal Soedirman yang pantang menyerah, maju terus pantang mundur dalam kebersahajaan dan kejujuran serta keberanian bersikap dan bertindak, mengkristal dalam nilai-nilai yang meliuti: keberagamaan, cita-cita luhur, kebersamaan, cablaka dan kesederhanaan. Civitas akademika memiliki integritas dan menghargai sesame, senantiasa berjuang pantang menyerah dengan kemampuan yang dimiliknya, bergotong royong serta mampu bekerja secara mandiri, loyal dan jujur serta terbuka, bersahaja dan tidak berlebihan dalam sikap dan penampilan.


Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
*Suasana wisuda ke-99 di Graha Widyatama, UNSOED*
Quote:
VISI

Quote:
UNSOED dalam pengembangannya akan mewujudkan visi yang telah dirumuskan untuk diwujudkan pada tahun 2020 yaitu “menjadi universitas bertaraf internasional yang memasyarakat dan memiliki keunggulan ilmu pengetahuan, teknologi dan atau seni yang relevan dengan pengembangan sumber daya perdesaan dan kearifan lokal yang berkelanjutan”


Quote:
MISI

Quote:
Untuk mewujudkan world class civic university yang memiliki fokus pengembangan iptek dan seni berbasis perdesaan dan kearifan lokal sebagaimana dinyatakan dalam visi UNSOED 2020, maka dirumuskan misi sebagai berikut:

  1. Menyelenggarakan pendidikan guna menghasilkan lulusan yang bermoral, memiliki kompetensi akademik yang memadai dan profesionalisme, keunggulan kompetitif, kemampuan kepemimpinan dan entrepreneurship/ technopreneurship, memecahkan masalah, dan berinovasi khususnya dalam pengembangan perdesaan dan kearifan lokal.
  2. Menyelenggarakan alih teknologi berbasis penelitian yang relevan dengan pengembangan sumberdaya perdesaan dan kearifan lokal dalam rangka menunjang pembangunan daerah dan nasional.
  3. Mengembangkan tata kelola universitas yang mandiri dengan menerapkan prinsip transparansi, akuntabilitas, dan meritokrasi.
  4. Mengembangkan kerjasama dalam pengembangan dan penerapan ilmu pengetahuan, teknologi dan atau seni pada tingkat lokal, nasional dan internasional.
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 16:40

Hall of Fame

HALL OF FAME
"UNSOEDIAN" Membership

Code:
[CENTER][U][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]FAKULTAS ISIP[/COLOR][/SIZE][/B][/U]
Kampus Oranye[/CENTER]
[LEFT][URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=435924242&postcount=9"]papais[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=435960615&postcount=16"]oroshi[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=435944493&postcount=12"]a8d33[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=436451664&postcount=135"]bip.bip.beat[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=439001315&postcount=332
o"]regeez[/URL][/LEFT][CENTER][URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=451808988&postcount=1077"]seza[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=461531920&postcount=1465"]owin23[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=461901486&postcount=1543"]speqialone[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500642660&postcount=4413"]DaiShiki[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500651274&postcount=4414"]death_eaterz[/URL][/CENTER]
[RIGHT][URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=503757698&postcount=4484"]zal.alfaris[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=503867591&postcount=4494"]arkrush22[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=462254682&postcount=1657"]ojidut[/URL]
-=-
-=-[/RIGHT]

[B][U][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]FAKULTAS HUKUM[/COLOR][/B][/SIZE][/U]Kampus Merah[/CENTER]
[LEFT][URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=436137022&postcount=73"]BreakTheWall[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500675363&postcount=4416"]silverinnova[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500679445&postcount=4418"]neorad[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500684028&postcount=4419"]joshuaua[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=531649465&postcount=6001"]coolingboy[/URL][/LEFT]

[CENTER][U][B][SIZE="4"][COLOR="Green"]FAKULTAS BIOLOGI[/COLOR][/SIZE][/B][/U]
Kampus Hijau[/CENTER]
[LEFT][URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=436084856&postcount=40"]celeska[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=436049907&postcount=33"]djawas[/URl]
-=-
-=-
-=-[/LEFT]

[SIZE="4"][U][B][CENTER][COLOR="MediumTurquoise"]FAKULTAS SAINS DAN TEKNIK[/COLOR][/CENTER][/B][/U][/SIZE]

[LEFT][URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=435947937&postcount=13"]resistanto[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=436326004&postcount=130"]KWHutama[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=435941871&postcount=11"]Jonakyusuma[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=441669791&postcount=613"]retro_holic[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=444064190&postcount=825"]savix.ace[/URL][/LEFT][CENTER][URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=452521807&postcount=1149"]yogi1303[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=459214668&postcount=1318"]ajie1987[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500635153&postcount=4411"]dude.ranch[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500637297&postcount=4412"]belumdinamain[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=500684170&postcount=4420"]tankobon[/URL][/CENTER][RIGHT][URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=515044554&postcount=5313"]ketekbajaj[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=515277345&postcount=5319"]Dams91[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=515335294&postcount=5324"]dikobotak[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=515969278&postcount=5358"]zamm19[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=476487873&postcount=3212"]kumislele[/URL][/RIGHT]

[CENTER][SIZE="4"][U][B][COLOR="SandyBrown"]FAKULTAS KEDOKTERAN DAN ILMU KESEHATAN[/COLOR][/B][/U][/SIZE][/CENTER]
[LEFT][URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=435963241&postcount=20"]dhikdoc[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=447784544&postcount=957"]radicall[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=447583826&postcount=946"]wicak7[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=482288786&postcount=3630"]ofa038[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=551385949&postcount=6450"]yudha_fahmi[/URL][/LEFT]

[CENTER][U][B][SIZE="4"][COLOR="Cyan"]FAKULTAS PERTANIAN[/COLOR][/SIZE][/B][/U][/CENTER]
[LEFT][URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437002243&postcount=193"]ikie17[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=472891747&postcount=2815"]kopetkopet[/URL]
-=-
-=-
-=-[/LEFT]

[CENTER][SIZE="4"][U][B][COLOR="Yellow"]FAKULTAS EKONOMI[/COLOR][/B][/U][/SIZE][/CENTER]
[LEFT][URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=438240218&postcount=276"]gogreen17[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=441259532&postcount=536"]uyhawkilabid[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=441681012&postcount=622"]yeoebe[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=501479900&postcount=4453"]Blindin9[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=515591941&postcount=5343\"]iqbaljafar007[/URL][/LEFT]
[CENTER][URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=473981579&postcount=2918"]agiipmcrmy[/URL]
-=-
-=-
-=-
-=-
[/CENTER]


[SIZE="4"][U][B][CENTER][COLOR="LightBlue"]FAKULTAS PETERNAKAN[/COLOR][/CENTER][/B][/U][/SIZE]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=437205125&postcount=216"]wayme14[/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=436227822&postcount=124"]rogosemangsang[/URL]
-=-
-=-
-=-


emoticon-I Love Kaskus (S)Untuk mengetahui jumlah post kamu, silahkan klik di siniemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-army:Untuk mendapat predikat UNSOEDIAN, kamu harus memiliki minimal 15 post di thread ini.emoticon-army:
emoticon-Paw Salah satu diantaranya harus berisikan formulir perkenalan diri dan dimohon untuk tidak mengubahnya. emoticon-Paw
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 16:41

|| Accreditation ||

ACCREDITATION
Know The Quality


Untuk mengetahui akreditasi program studi yang ada di Universitas Jenderal Soedirman secara real-time (otomatis terupdate), silahkan ikuti beberapa langkah di bawah ini. emoticon-army:

1. Silahkan kunjungi situs pencarian BAN-PT atau bisa dengan mengetik http://ban-pt.kemdiknas.go.id/direktori.php di kolom address browser anda hingga muncul tampilan seperti gambar dibawah ini. emoticon-Thinking

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


2. Setelah itu, ketiklah "Universitas Jenderal Soedirman" di kolom Nama Universitas seperti yang terlihat di gambar ini. emoticon-Metal:

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

3. Kemudian, pada pilihan "status kadaluarsa" pilihlah "tampilkan semuanya" lalu setelah itu tekan tombol "Cari" seperti yang nampak di bawah ini. emoticon-Ngacir

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

4. VIOLA! Akhirnya kamu bisa melihat akreditasi dan daftar semua prodi/jurusan yang ada di UNSOED! emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 16:41

|| Bulletin Board || (PART-1)

BULLETIN BOARD #1
Know The New From Golden Campus


Quote:
emoticon-cystgAksi Peduli Gizi dan Kesehatan Mahasiswa Peternakan UNSOEDemoticon-Shakehand2

Open



Quote:
emoticon-Sundul:FISIP UNSOED Gelar Pelatihan Jurnalistik & Fotografi Bagi Mahasiswaemoticon-2 Jempol

Open
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 16:44

|| Bulletin Board || (PART-2)

BULLETIN BOARD #2
Know The New From Golden Campus

emoticon-I Love Indonesia (S)NEWS INDEXemoticon-I Love Indonesia (S)[/CENTER]
Quote:
[COLOR="Silver"]
Code:
[LIST]
[*](30-06-2011) [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=550264597&postcount=1"]Penerimaan Mahasiswa Baru Unsoed 2011[/URL]
[*](30-06-2011) [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=550265552&postcount=2"]Pembekalan KKN[/URL]
[*](30-06-2011) [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=462012003&postcount=1602"]Jadwal Pembekalan Materi DPL KKN UNSOED 2011[/URL]
[*](30-06-2011) [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=461872376&postcount=1540"]Penawaran PKM Program Penerapan Ipteks Tahap II[/URL]
[*](30-06-2011) [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=461872376&postcount=1540"]DIES NATALIS HIMAGRITA KE-13[/URL]
[*](28-06-2011) [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=460540480&postcount=1341"]Tawaran : Forum Tahunan LIPI[/URL]
[*](27-06-2011) [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=459752273&postcount=1326"]Rapat Kerja Badan Kerjasama (BKS) PTN dan Kopertis Se-JATENG dan DIY[/URL]
[*](23-06-2011) [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=457041078&postcount=1288"]UNSOED Mewisuda 893 Mahasiswa di Graha Widyatama[/URL]
[*](21-06-2011) [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=455911537&postcount=1249"]LPPM Unsoed Selenggarakan Pelatihan “Desa sebagai Basis Migrasi Aman”[/URL]
[*](20-06-2011) [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=455550255&postcount=1233"]Mahasiswa UNSOED Terima Beasiswa Bank Indonesia[/URL]
[*](20-06-2011) [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=454717359&postcount=1211"]UNSOED Akan Terima 800 Mahasiswa Kurang Mampu[/URL]
[*](20-06-2011) [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=454717359&postcount=1211"]Ginanjar Agung, Juara I Duta Mahasiswa Indonesia[/URL]
[*](19-06-2011) [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=453395760&postcount=1174"]Berita UMB-PT dan UNSOED[/URL]
[*](19-06-2011) [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=453395606&postcount=1173"]Aliansi BEM dan Tingginya BFP UNSOED[/URL]
[*](19-06-2011) [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=453388924&postcount=1172"]Beasiswa Korea dan NTU Singapura[/URL]
[*](19-06-2011) [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=453385173&postcount=1171"]Dua Siswa Tunanetra Ikut Ujian SNMPTN[/URL]
[*](17-06-2011) [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=452466297&postcount=1144"]Peduli Pendidikan Anak-anak Dosen dan Karyawan[/URL]
[/CENTER][/COLOR][/LIST]
[CENTER]emoticon-Add Friend (S)Bagi UNSOEDIANyang ingin berkontribusi dalam mengirimkan berita di sekutar kampus, bisa langsung posting di thread ini.emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Cek PM (S)Untuk berita yang memuat banyak tulisan ataupun gambar yang berukuran besar, silahkan untuk menggunakan fitur spoiler.emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Bookmark (S)Harap mencantumkan sumber berita pada footnote berita. emoticon-Bookmark (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 16:45

|| Unsoedian Archives ||

UNSOEDIAN ARCHIVES
Our News And Activities



emoticon-Baby Girl DESAIN LOGO UNSOEDIAN emoticon-Baby Boy
Desain #1: Agan uyhawkilabid
Desain #1
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 16:57
-=UPDATE=-
emoticon-Blue Guy Cendol (S) AYO BANTU KAWAN-KAWAN UNSOEDIAN KITA DALAM KEGIATAN AKADEMIS! emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Saling membantu, SEMAKIN MENYATU!!! emoticon-I Love Indonesia (S)


UNTUK SEMENTARA KOSONG DULU GAN emoticon-Smilie


Quote:
—emoticon-army: I AM UNSOEDIAN™ emoticon-army: —
—emoticon-I Love Indonesia (S) AND I AM PROUD TO BE INDONESIANemoticon-I Love Indonesia (S)
—
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 17:03

NAMA: FAIZ RIDHAL MALIK
FAKULTAS: ISIP
JURUSAN: ILMU KOMUNIKASI
NIM: F1C0100** emoticon-army:

emoticon-I Love Indonesia (S) UNIVERSITY OF JENDERAL SOEDIRMAN emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)THE GOLDEN CAMPUSemoticon-I Love Kaskus (S)
YOU MAKE ME PROUD




—Papais - emoticon-army: UNSOEDIAN emoticon-army:™ —
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 17:13
pekiwan dulu emoticon-Big Grin

di dunia maya kita bercengkrama...
pada saatnya bertatap muka, saat itulah rasa persaudaraan terjalin sangat erat...

salam unsoedian

jadikan forum ini forum yang bermanfaat...
semoga unsoed smakin jaya dan semakin maju...

emoticon-Hot News
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑



group jurusan ilmu politik
http://www.facebook.com/group.php?gid=54560644377
link fisip unsoed
http://fisip.unsoed.ac.id/[/CENTER]

FOTO-FOTO KOPDAR emoticon-Big Grin

foto kopdar


emoticon-thumbsupFOTO-FOTO karaokean dengan IGO emoticon-Genit:


IGO /:wowcantik/
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 17:27
........

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 17:31
ABSEN DULU GAN emoticon-army:

Nama: BAMBANG SETYA B.
Fakultas: ISIP
Jurusan:ILMU POLITIK
NIM: F1D00*043 emoticon-Big Grin





Quote:Original Posted By Jonakyusuma
akhirnya rumah baru jadi juga......., semoga slalu update
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑



iya gan... sering2 main kesini ya gan,,dan kalau ada info tentang unsoed boleh di sebar disini emoticon-Shakehand2
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 17:36
Quote:Original Posted By a8d33
ABSEN DULU GAN emoticon-army:

Nama: BAMBANG SETYA B.
Fakultas: ISIP
Jurusan:ILMU POLITIK
NIM: F1D00*043 emoticon-Big Grin








iya gan... sering2 main kesini ya gan,,dan kalau ada info tentang unsoed boleh di sebar disini emoticon-Shakehand2


ane juga absen emoticon-Embarrassment
Nama: DANANG RESISTANTO
Fakultas: SAINS DAN TEKNIK
Jurusan: TEKNIK ELEKTRO
NIM: I1A005036 emoticon-Frown
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 17:37
Quote:Original Posted By Jonakyusuma
akhirnya rumah baru jadi juga......., semoga slalu update
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


InsyaAllah selalu update gan emoticon-Big Grin
Asalkan ada kontributornya, TS siap update selama itu sanggup.

Ayo ayo! yg ada event, informasi, kejadian di UNSOED bisa langsung kabari di sini yaa emoticon-Big Grin
Papais - emoticon-army: UNSOEDIAN emoticon-army:™ —
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 17:48
congrat agan agan sekalian

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat



Nama : Zul fahmi
jurusan Komunikasi '10
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 17:54
absen
nama:ito
nim:F1D010032
fakultas:ISIP
jurusan:I.politik
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 17:55
emoticon-I Love Indonesia
selamat atas rumah baru

CIVITAS AKADEMIKA

UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN

PURWOKERTO

semoga dapat menjadi wahana informasi dan kreasi bagi kaskusoedirman
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 17:56
reserved for arsip agenda emoticon-army:
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 17:57
Quote:Original Posted By mieljowell
congrat agan agan sekalian

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat



Nama : Zul fahmi
jurusan Komunikasi '10


tq gan.kl ada info seputar unsud boleh di shared disini emoticon-Shakehand2
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 17:58
nama : randhika
jurusan : Medical Faculty emoticon-Embarrassment
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
26-05-2011 18:00
Quote:Original Posted By dhikdoc
biodata sent emoticon-army:

smoga langgeng emoticon-Embarrassment


sipp... emoticon-Big Grin

ada anak bem g ya disini??


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia