Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008748774/kalo-di-agan-kartu-ini-di-sebutnya-apa---part-1
lansung aja gan Uploaded with ImageShack.us kalo ane nyebutnya lompong.. tolong jangan di :batabig ya.. yang jawab sekopsekop gan Kalo di ane sekop gan :cool sekop?? kartu sekop gan :D kalo ane nyebutnya sekop gan sekop gan sekop donkkk :D sekop ato daun waru gan sekop :D sekop hitam gan yang jawab warusekop ato daun waru gan waru gan :D waru gan!!!!!!!!!! klo ane ace waruk , klo ga salah.. Waru :
Lapor Hansip
24-05-2011 16:37

kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa?

lansung aja gan

kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1

Uploaded with ImageShack.us


kalo ane nyebutnya lompong..

tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya..

Quote:
yang jawab sekop


Quote:Original Posted By Vengeance182
Kalo di ane sekop gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By needfor
sekop??


Quote:Original Posted By kuroshitsuji777
kartu sekop gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By paleng
kalo ane nyebutnya sekop gan


Quote:Original Posted By mamakin
sekop gan


Quote:Original Posted By KareLVanPersie
sekop donkkk emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By b4605dw
sekop ato daun waru gan


Quote:Original Posted By angga779
sekop emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Yorz.breaker
sekop hitam gan



Quote:
yang jawab waru


Quote:Original Posted By .Law.
waru gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ayexelpichichi
waru gan!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By kururui
klo ane ace waruk , klo ga salah..


Quote:Original Posted By z8joxer
Waru emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By biru.muda
waru gan


Quote:Original Posted By gabrut123
tempatku WARU IRENG Gan... emoticon-Ngakak, nyang laen WARU ABANG, KRITING ama WAJIK...
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 501
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
23-07-2011 05:58
kalo di tempat ane namanya wajik gan emoticon-Big Grin
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
23-07-2011 06:01
Waru gan
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
23-07-2011 06:03
sekop gan.. or waru.. sama aja..
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:03
di daerah ane namanya sekop emoticon-Big Grin
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:03
kalo tempat ane nyebutnya itu waru gan..
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:04
itu sekop lah gan.
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:11
klo wa sebutnya sekop gan....
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:12
klo buat bercanda ama temen e
"pokok e black lov"
hahahahahha
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:13
ane biasanya nyebutnya kartu daun,, mrip daun soalnya gan gambarnya emoticon-Hammer2
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:17
sekop lah gan
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:18
waru ireng

tapi yang baku ya sekop
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:20
harusnya dibuat poll nih gan,,kalo sya bilangnya sekop.
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:21
Kalo di tempat ane nyebutnya Waru..
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:21
nyong mah sebutnya daun . malah tetangga wa bilang bakpau emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:23
kalo di tempat ane disebutnya pohon waru hitam tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:26
Kipas gan. Bentuknya kayak kipas tangan.
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:27

Scoop / sekop gan emoticon-Malu atau waru kalau di jawa mah emoticon-Malu
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:33
sekop gan emoticon-Cool
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:34
kalo di tempat ane sekop gan
baru denger juga ada yang nyebut lompong
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
10-08-2011 09:36
sekop gan..mgkin bntuknya kyk sekop buat pasir itu yaemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 109 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia