Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7741
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008732854/29721769175817692972-id-kaskus-no-can-enthusiast-29721769175817692972
Bismillahhirrahmanirrahim selamat datang para kawan.. ini adalah Lounge para pencinta nocan, monggo masuk dan share bagaimana cara mendapatkan No can ID KASKUS tersebut dsb :ck happy sharing :army: Keep Sharing and make friend from cyber to brotherhood :army: Ada yang bilang tak kenal maka tak sayang, untuk itu yuk mari kita kenalan, agan2 bisa quote ini lalu edit ya.. Form Biodata: Nama: Iqbal ar
Lapor Hansip
24-05-2011 01:28

ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ

Bismillahhirrahmanirrahim
selamat datang para kawan.. ini adalah Lounge para pencinta nocan, monggo masuk dan share bagaimana cara mendapatkan No can ID KASKUS tersebut dsb emoticon-Kaskus Lovers
happy sharing


emoticon-army: Keep Sharing and make friend from cyber to brotherhood emoticon-army:


Ada yang bilang tak kenal maka tak sayang, untuk itu yuk mari kita kenalan, agan2 bisa quote ini lalu edit ya..

Form Biodata:
Nama: Iqbal arafat
Asal: Kalimantan Barat
Sekarang di:Malang, Jawa timur
status: masih available emoticon-Embarrassment
Pekerjaan: Mahasiswa emoticon-Embarrassment
ID Kaskus:2977888.
fb: ini
twitter:ini
Hobby:
Harapan gabung komunitas Ini:Semoga dengan ikut komunitas ini kita akan semakin kenal sesama pencinta nocan dan ID kaskus yang Unik, saya berharap persahabatan kita tidak hanya di dunia maya tapi ke dunia nyata, Insya allah emoticon-Smilie

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Tutorial untuk mendapatkan UID Cantik [dan Ganteng]
Juragan² sekalian, ane disini mau membagikan tips yang mungkin berguna bagi juragan semua untuk mendapatkan UID yang juragan inginkan. Untuk itu, kita langsung saja ikuti langkah² dibawah ini.


Langkah Pertama
Lakukan prosedur untuk mendaftarkan diri sebagai member baru di KASKUS,
setelah selesai mengisi data² di kolom registrasi, JANGAN klik tombol [complete registration] terlebih dahulu apapun yang terjadi.

Buka TAB baru atau buka windows baru pada browser anda untuk menjalankan Langkah Kedua.
Langkah Kedua

Perhatikan jumlah total member yang ada di kolom kiri atas, jika tertulis 1,152,715, berarti UID member kaskus yang terakhir mendaftar adalah :
Code:
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1152721


Mengapa demikian? Karena terdapat selisih +6 dari jumlah total yang tertulis dengan UID member yang terakhir mendaftar.

Jadi dapat dipastikan bahwa member kaskus dengan UID

Code:
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1152722

adalah UID yang akan juragan dapatkan.

Untuk lebih tepatnya, silahkan cek secara manual untuk memastikan bahwa UID yang juragan inginkan masih tersedia dengan cara sebagai berikut.

masukkan ini pada address bar di browser anda
Code:
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=11527XX

dimana XX adalah dua digit terakhir dari TOTAL MEMBERS yang tertulis di kolom kiri atas, ditambahkan dengan 7.
Jadi, bila TOTAL MEMBERS tertulis 1,152,715, maka yang harus ditulis pada address bar juragan adalah
Code:
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1152722

dan untuk memastikan bahwa UID tersebut belum ada yang mendaftarkan, maka akan keluar pesan sebagai berikut :
Code:
Invalid User specified. If you followed a valid link, please notify the administrator


Setelah itu lakukan Langkah Ketiga.
Langkah Ketiga

Quote:
Sambil berdoa agar koneksi tetap lancar dan tidak ada hambatan untuk mendapatkan hasil akhir yang bahagia, juragan sekalian harus dengan segera meng-klik tombol [complete registration] sebelum terjadi hal² yang tidak diinginkan.

SELESAI

NB : Faktor keberuntungan terkadang diperlukan juga dalam melakukan proses diatas, semoga juragan² sekalian senantiasa dilimpahkan keberuntungan. AMIN.

---------------------------------UPDATE---------------------------------

ternyata sekarang selisihnya bisa sampe +19 gan, jadi ada baiknya menggunakan cara manual dan tentunya tetap memerlukan 'keberuntungan' supaya bisa berhasil
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
No CanEnthusiast Family emoticon-Embarrassment

Quote:
1. 2977888 => TS aka Iqbal Arafat
2. 2983333
3. 1555525
4. IbnuHallaz => aka Ibnu Hallaz
yang mau diabsen monggo pm or vm ane emoticon-shakehand







Gabung di Grup FB Gan

KTP
profile-picture
profile-picture
416070 dan grg. memberi reputasi
0
Masuk untuk memberikan balasan
b-log-community
B-Log Community
1.3K Anggota • 1.2K Threads
Halaman 1 dari 388
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 01:41
UID ane lumayan kayanya.. emoticon-EEK!:


@TS kalo mau update PM aja ya emoticon-Malu
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 01:42
malingtas_____________________emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 01:53
Quote:Original Posted By ***
UID ane lumayan kayanya.. emoticon-EEK!:

wah bukan lagi lumayan tuh gan, ajarin pegimane care bikinnya?
Quote:Original Posted By K0NT0LKU
malingtas_____________________emoticon-Ngacir


agan ini daritadi maling tas mulu emoticon-Hammer
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 02:19
gimana ini gan?
wah saya kira uda ad di tulis tips nya
ijin mantau yang ngeshare ya
trimakasih
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 02:24
Quote:Original Posted By n_d
gimana ini gan?
wah saya kira uda ad di tulis tips nya
ijin mantau yang ngeshare ya
trimakasih


ya agan kan dapet nocan tuh idnya, kalo bisa di share donk emoticon-Big Grin
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 06:57
id cakep numpang di pejwan dulu ah emoticon-Big Grin
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 07:00
happy blogging gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 07:01
wah syaa bukan nocan emoticon-Ngacir
met blooging gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
RastaGamboet memberi reputasi
0 1
-1
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 07:07
ada rumah baru nih emoticon-Smilie


numpang duduk dulu gan emoticon-linux2
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 07:16
dicba 2 kali dpt nocan
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 07:16
dicba 2 kali dpt nocan
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 08:37
saya boleh ikut ga gan emoticon-Cool, saya gagal tapi dapet nocan emoticon-Hammer
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 08:40
malingtas emoticon-Ngacir

emoticon-Paw
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 08:41
saya ga nocan sepertinya emoticon-Big Grin

duduk dulu gan emoticon-linux2
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 08:45
Quote:Original Posted By 1555499
saya boleh ikut ga gan emoticon-Cool, saya gagal tapi dapet nocan emoticon-Hammer


Ane Nyaris Nocanemoticon-Angkat Beer
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 08:48
Met geblog gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 08:49
Quote:Original Posted By ISO9000
Met geblog gan emoticon-Angkat Beer


selamet pagi kakak pertama
Met ngeblog buat TS
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 08:51
Quote:Original Posted By ISO9001
selamet pagi kakak pertama
Met ngeblog buat TS

Selamet pagi juga kakak :mahos
Salam kenal TS... dari keluarga ISO emoticon-shakehand
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 09:08
peki wan ane tutup emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ID KASKUS NO Can Enthusiast ஜ۩۞۩ஜ
24-05-2011 09:25
Quote:Original Posted By 2562858
id cakep numpang di pejwan dulu ah emoticon-Big Grin

kelebihan 1 emoticon-Angkat Beer gpp gan yg penting udah usaha mendapatkannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cazter
happy blogging gan emoticon-Angkat Beer

makasih gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By maling.galon
wah syaa bukan nocan emoticon-Ngacir
met blooging gan emoticon-Angkat Beer

bukan nocan tapi reborn emoticon-Belo
Quote:Original Posted By 2577700
ada rumah baru nih emoticon-Smilie


numpang duduk dulu gan emoticon-linux2

wow sepuh nocan bener
Quote:Original Posted By WarungNasi
dicba 2 kali dpt nocan

hmm emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By WarungNasi
dicba 2 kali dpt nocan

hmm emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 1555499
saya boleh ikut ga gan emoticon-Cool, saya gagal tapi dapet nocan emoticon-Hammer

gpp gan yg penting dah usaha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 1555525
malingtas emoticon-Ngacir

emoticon-Paw

wow kk wow :matbelo:
Quote:Original Posted By 1431469
saya ga nocan sepertinya emoticon-Big Grin

duduk dulu gan emoticon-linux2

wow nocan bener, silahkan duduk gan
Quote:Original Posted By 1505050
Ane Nyaris Nocanemoticon-Angkat Beer

wow nocan bener, silahkan duduk gan
Quote:Original Posted By ISO9000
Met geblog gan emoticon-Angkat Beer

wow nocan bener, silahkan duduk gan
Quote:Original Posted By ISO9001
selamet pagi kakak pertama
Met ngeblog buat TS

salam kenal juga kakak ISO , dari keluarga nocan
Quote:Original Posted By ISO9002
Selamet pagi juga kakak :mahos
Salam kenal TS... dari keluarga ISO emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 1 dari 388
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
Stories from the Heart
hitam-reborn
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia