Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
174
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008556032/online-bleach-vs-one-piece-warcraft-iii-map
BLEACH VS ONE PIECE Bleach vs One Piece is map looks like FoC (Fight of Character) which type is hero arena character based on anime and manga. But in BvO (Bleach vs One Piece) we give the specific character betwen the popular anime, Bleach and One Piece. In BvO there is a Duel event, 3 on 3 event (ver 2.02 above) , Mini boss, one fountain in center, special command (2.03 above) , special item whi
Lapor Hansip
15-05-2011 22:21

[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)

[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)

BLEACH VS ONE PIECE


Quote:Bleach vs One Piece is map looks like FoC (Fight of Character) which type is hero arena character based on anime and manga. But in BvO (Bleach vs One Piece) we give the specific character betwen the popular anime, Bleach and One Piece. In BvO there is a Duel event, 3 on 3 event (ver 2.02 above) , Mini boss, one fountain in center, special command (2.03 above) , special item which
useful in battle or duel, etc.


~Cara install BVO~
  1. Ente harus punya Warcraft III Frozen Throne, kalo gak punya copas aja dari warnet atau
    download dari thread DoTA Resurrection Thread
  2. Kalo udah punya Warcraft III Frozen Throne di komputer, pastikan patch warcraftnya 1.24b. Tutorial ubah patch Warcraft
  3. Download map Bleach vs One Piece v2.08b di
    games.softpedia.com
    atau
    mapgnome.org
  4. Kalo udah download map nya, copas mapnya ke
    Folder Warcraft 3>Maps>Download
    pic

  5. Jalankan Warcraft III nya (Frozen Throne)
  6. Kalo mau main sendiri lawan AI, di menu utama pilih Single Player>Custom Game>Pilih folder Download>Klik BVO 2.08b.
    Kotak opennya diklik biar diisi pemain AI
    pic

  7. Kalo udah, klik "START GAME"


Maaf gan kalo ane share game yang udah cukup jadul, dan maaf juga kalo trit ane berantakan.
Maklum, ane masih newbie emoticon-Baby Boy

Keknya ane vakum dulu dari game ini, jadi maklumin aja kalo roomnya sepi :maho
0
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
2.1K Anggota • 11K Threads
Halaman 1 dari 9
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
15-05-2011 22:22
Cara Main BVO Online Dengan Hamachi


Apa itu Hamachi?
Quote:Hamachi adalah zero-configuration virtual private network (VPN) atau jaringan pribadi virtual tanpa konfigurasi. Hamachi merupakan aplikasi bagi-pakai yang didistribusikan secara bebas yang mampu membangun hubungan secara langsung antar-komputer yang terkoneksi ke dalam jaringan internet tanpa ada konfigurasi yang rumit, dengan kata lain, membentuk hubungan antar-komputer yang saling berjauhan melalui jaringan internet, seakan-akan komputer tersebut terhubung ke dalam jaringan lokal atau LAN. -wikipedia


  1. Download Hamachi DISINI (pilih yang unmanaged)
  2. Install Hamachinya, dan masukan username
  3. Untuk Windows XP, buka network connection di control panel, klik advanced, kemudian klik advanced settings..
    Kemudian naikkan koneksi hamachi keatas (paling atas) dengan menggunakan tombol yang ane lingkarin
    pic

  4. Selama nge-LAN pake Hamachi, pastikan firewall di komputer mu dimatikan.
  5. Kalo langkah-langkah diatas sudah dilakukan, restart komputernya.
  6. Setelah di restart, buka hamachi (ada di tray),
    setelah itu klik Network>Join an existing network..
    Quote:Network ID: haskav
    Password: 911

    Itu network hamachi ane khusus untuk main Dota dan BVO (Maksimal 16 orang, kalo penuh ane bikin lagi)
    pic

  7. Kalo agan mau main, bilang aja ama penghuni situ (bisa chat, klik kanan network haskav kemudian klik open chat window)atau chat personal ke satu orang juga bisa.
  8. Kalo udah janjian, buka Warcraft 3 nya, Pilih Local Area Network
    Klik Create Game kalo mau jadi Room Master dan jangan lupa pilih map BVO 2.08b
    Klik Join Game Kalo udah ada yang bikin room
  9. Finally, have fun!


Screenshot Main BVO pake Hamachi


SS

SS

SS


List Pemaen BVO di network hamachi ane

Quote:Network: haskavFull
46-PC > xerotes
abidfzn > abidfzn
acceleration
aryadwi8
gomen > deathchyte
haskav > TS :mahos
pc-A1
Railgun
SeiichiroAzai
Sierra-PC
unknownx
user-53785a229f
Ventus-RO > Areo
vic
wahid-PC > wachidR
xevnik > xevnik


Quote:Original Posted By Xerotess
ikut roomane aja kaLo haskav penuh,, ini mau main BvO Lg..
ID :: DotA~LAN
pass :: 123
0 0
0
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
15-05-2011 22:22
Bleachvs One Piece Character List


Ada total 32 karakter di BVO. 15 dari Bleach, 15 dari One Piece, dan 2 lagi Hidden Char (Sasuke dan Squall Leonhart)

Bleach Tavern 1
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)

Quote:Kurosaki Ichigo - Strength
Kuchiki Rukia - Agility
Sado Yasutora - Strength
Inoue Orihime - Intelligence
Ishida Uryu - Agility
Shihoin Yoruichi - Agility
Shigekuni Yamamoto-Genryusai - Strength
Soi Fon - Agility
Abarai Renji - Strength
Kuchiki Byakuya - Agility
Hitsugaya Toshiro - Agility
Madarame Ikkaku - Strength


Bleach Tavern 2
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)

Quote:Zaraki Kenpachi - Strength
Evil Ichigo - Strength
Tosen Kaname - Agility


One Piece Tavern 1
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)

Quote:Monkey D. Luffy - Agility
Roronoa Zoro - Strength
Sanji - Agility
Usopp - Agility
Nami - Intelligence
Nico Robin - Intelligence
Brook - Agility
Portgas D. Ace - Agility
God Enel - Intelligence
Rob Lucci - Agility
Crocodile - Strength
Gecko Moria - Intelligence


One Piece Tavern 2
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)

Quote:Bartholomew Kuma - Strength
Juraquille Mihawk - Strength
Kuzan (Aokiji) - Strength
0 0
0
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
15-05-2011 23:34
yg veersi paling baru 2.08 gan?
ga ada yg lebih tinggi lagi?
0 0
0
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
15-05-2011 23:37
Quote:Original Posted By looooooooongcat
yg veersi paling baru 2.08 gan?
ga ada yg lebih tinggi lagi?


ada sih gan, versi 2.13 tapi ane ama temen-temen ane pakenya yang 2.08b kalo ngelan pake hamachi
0 0
0
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
16-05-2011 00:09
Wah mantap nih..

Ijin sedot dl gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
16-05-2011 01:58
mana nih gan cara maen pk hamachi nya
dlu ane pernah mo maen digimon card battle pk hamachi tp gk ngerti
dari dlu ane gk ngerti2 tuh cara maen pk hamachi ...

maen dota pk hamachi gimana ~~
0 0
0
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
16-05-2011 09:16
Quote:Original Posted By only_human
mana nih gan cara maen pk hamachi nya
dlu ane pernah mo maen digimon card battle pk hamachi tp gk ngerti
dari dlu ane gk ngerti2 tuh cara maen pk hamachi ...

maen dota pk hamachi gimana ~~


Udah tuh gan, udah ane kasih tutorialnya
0 0
0
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
16-05-2011 19:34
woho thx gan ane save dlu cara2 nya biar gk lupa.. pas hamachi nyala kita tetep bisa fb an gk gan ? ...
0 0
0
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
16-05-2011 19:47
bisa share ga gan yg 2.13
0 0
0
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
16-05-2011 20:20
Quote:Original Posted By only_human
woho thx gan ane save dlu cara2 nya biar gk lupa.. pas hamachi nyala kita tetep bisa fb an gk gan ? ...

Bisak lah gan, sambil ngaskus pun juga bisa emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By looooooooongcat
bisa share ga gan yg 2.13

0 0
0
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
17-05-2011 06:43
menunggu hero baru emoticon-linux2
bosen hero-nya itu-itu aja emoticon-Malu
0 0
0
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
17-05-2011 19:40
Quote:Original Posted By hollocaust
menunggu hero baru emoticon-linux2
bosen hero-nya itu-itu aja emoticon-Malu


Iya gan ane juga nunggu hero-hero barunya..
Semoga ntar ada Franky

Wew, terimakasih buat shilone dan unknownx yang udah join ke network ane emoticon-Smilie
0 0
0
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
17-05-2011 19:51
Minta chit yg buka karakter naruto donk
0 0
0
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
17-05-2011 20:20
Quote:Original Posted By horden
Minta chit yg buka karakter naruto donk


tekan enter, ketik -ar atau -random (biar karakter yang kepilih random)
Butuh keberuntungan dan kesabaran. Ane aja gak dapet dapet emoticon-Hammer
0 0
0
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
18-05-2011 10:20
Ane demen mode sc nd ama ds , karakter zorro ane tak terkalahkan hahahaha emoticon-Peace

di warnet ane pada demen banget maen ini ,dota aja kalah emoticon-Big Grin
0 0
0
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
18-05-2011 19:22
Quote:Original Posted By horden
Ane demen mode sc nd ama ds , karakter zorro ane tak terkalahkan hahahaha emoticon-Peace

di warnet ane pada demen banget maen ini ,dota aja kalah emoticon-Big Grin


Kalo ane demennya pakek rob lucci gan..
Di warnet ente bvo nya pake yang versi brapa dah?
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
0 0
0
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
31-05-2011 12:00
Gan itu sering ngeLack g pake Hamachi ??

tu harus daftar dlu ta di situsna Hamachi ato ??

ane ikutan maen dunk gan emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
31-05-2011 14:29
gabung.. gabung.. gabuuung.. nyedot dulu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
31-05-2011 20:49
omj udah ada penjaga penjara yg pake racun itu belom?? di one piece

yg move nya poison hydra kalo ga salah
0 0
0
[ONLINE ]Bleach vs One Piece (Warcraft III map)
03-06-2011 22:36
gan, kata temen ane BvO ada yang bisa ngepick aizen gan. itu versi berapa ya ? maaf kalo sekiranya ane salah emoticon-Big Grin

ane ah biasa main ini nih. ane mah pake Ace kalo ngga Mihawk gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia