Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2621
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007761005/komunitas-chery-qq
Selamat datang di Komunitas Chery QQ Disini adalah tempat ngumpulnya para pemilik Chery qq ataupun Chery tipe lain di seluruh Indonesia dan menjadikannya sebagai tempat untuk saling bertukar informasi, tanya jawab, saling share Link Club Chery QQ di FB bisa langsung ke Link ini.. http://www.facebook.com/#!/group.php?gid=135422863134429 Link Chery QQ fan club http://www.facebook.com/pages/Jakarta-C
Lapor Hansip
02-04-2011 18:39

Komunitas Chery QQ

Selamat datang di Komunitas Chery QQ

Komunitas Chery QQ

Komunitas Chery QQ



Disini adalah tempat ngumpulnya para pemilik Chery qq ataupun Chery tipe lain di seluruh Indonesia dan menjadikannya sebagai tempat untuk saling bertukar informasi, tanya jawab, saling share

Link Club Chery QQ di FB bisa langsung ke Link ini..


Link Chery QQ fan club



Atau langsung gabung ke BB group
BB Barcode


Foto Mobil Peserta dan Logo Chery Club

Foto Di Ancol bersama pengguna Chery


Here Are The Logo...


Foto Touring Di Anyer bersama pengguna Chery


Video Touring Di Anyer bersama pengguna Chery


Sparepart qq

Link part qq


Nama Bengkel Yang bisa Service QQ diluar Bengkel Resmi

Link FB


TIPS & TRIK: Mengemudi Cerdas Biar Hemat BBM


Lokasi Bengkel Chery
jl. hasyim ashari no. 1
jakarta pusat 10130
telp 6385 4395
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.8K Anggota • 24.8K Threads
Halaman 3 dari 131
Komunitas Chery QQ
07-05-2011 08:48
Quote:Original Posted By beespacx
bantu nyundul deh...supaya jac-q makin maju n jaya.....sukses bro.


tq bro
0 0
0
Komunitas Chery QQ
08-05-2011 22:18
gan gmn cara jadi anggota ? saya mau ikutan tuh. saya sdh add di bb group.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Komunitas Chery QQ
08-05-2011 23:22
Quote:Original Posted By wifam70
gan gmn cara jadi anggota ? saya mau ikutan tuh. saya sdh add di bb group.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


bukannya kalo join grup langsung jadi anggota yah?
0 0
0
Komunitas Chery QQ
08-05-2011 23:43
Salam kenal emoticon-Angkat Beer

Numpang tanya kalau nyari velg kaleng chery qq dmn ya? kalau yg barunya baru berapaan?

thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas Chery QQ
09-05-2011 11:04
Quote:Original Posted By Hyonzan
bukannya kalo join grup langsung jadi anggota yah?


nop kalo mo jadi anggota kudu register ke sis ery terus bayar 25000 untuk biaya registrasi sama stiker DB nya
0 0
0
Komunitas Chery QQ
09-05-2011 12:18
Gw scan barcode grupnya, failed joining
Komunitas Chery QQ
0 0
0
Komunitas Chery QQ
09-05-2011 19:08
Quote:Original Posted By kerajaan.sorga
Gw scan barcode grupnya, failed joining
Komunitas Chery QQ


hmm coba scan dari facebook bro.. bisa ga?
ato bisa pm in pin bb bro ? tar sy coba invite
0 0
0
Komunitas Chery QQ
11-05-2011 08:55
To All JaC-Qers : Untuk Para JaC-Qers Yg Ingin Mengikuti Acara Family Gethering Nya JaC-Q Yg Akan Di Adakan Di Tgl 21-22 May Dgn Tujuan Pantai Anyer,Perlu Temen2 JaC-Qers Juga Ketahui,Bahwa Terakhir Pendaftaran Untuk Mengikuti Acara Tsb Yaitu Tgl 13 May 2011 Saat Ini Sdh Ada 18 Org Dan 10 Mobil Chery QQ Yg Siap Untuk Menghadiri Acara Tsb,Buat Temen2 Yg Lain.....,Kalian Juga Harus Ikutan Yach Untuk Ngeramein Acara Ini....!!! Txn Guys...
0 0
0
Komunitas Chery QQ
13-05-2011 09:49
ayo yang mau sharing tentang qq ato mau tanya 2 mengenai chery ^^
0 0
0
Komunitas Chery QQ
14-05-2011 09:47
selamat pagi kawan 2 sekalian ^^
0 0
0
Komunitas Chery QQ
15-05-2011 21:45
ada yg bingung antara ceria ama QQ mungkin penghuni disini bisa "ngeracuninnya" emoticon-Big Grin disini
0 0
0
Komunitas Chery QQ
16-05-2011 00:18
Quote:Original Posted By kerajaan.sorga
ada yg bingung antara ceria ama QQ mungkin penghuni disini bisa "ngeracuninnya" emoticon-Big Grin disini


diusahakan diracuni ^^
0 0
0
Komunitas Chery QQ
16-05-2011 08:06
Quote:Original Posted By HALOOO
ane baru pake cherry, kok ac nya kalo jalan macet atau jalan jauh sering ngga dingin ya? trus temperatur naek lagi kl macet, jd ngeri nech, sama kopling keras banged, kayanya perlu disetel nech. oya chery nya type 1.1 elegance


sama kek punya ane gan...
baru 2 bulan penyakit sama...ane bawa ke bengkel PIK cherry,
malah kata mekaniknya memang begitu emoticon-Najis
setelah ngotot ama mekanik,ane suruh bongkar,setelah otak-atik,stel freon,akhirnya ditemukan penyakitnya,yaitu di perferatornya :maho
ane disuruh tunggu buat gantiin spare partnya,
ane tunggu dah tuh ampe 1bulan kaga ada kabar emoticon-Najis
malah sun visor skrg 2-2 nya patah tanpa sebab :maho
ini kejadian nyata ...sorry tidak ada maksud unsur negatif..secara ane juga qq'ers
cuma mo share aja dimari..thanks TS emoticon-shakehand
0 0
0
Komunitas Chery QQ
16-05-2011 09:00
Quote:Original Posted By antony_djs
sama kek punya ane gan...
baru 2 bulan penyakit sama...ane bawa ke bengkel PIK cherry,
malah kata mekaniknya memang begitu emoticon-Najis
setelah ngotot ama mekanik,ane suruh bongkar,setelah otak-atik,stel freon,akhirnya ditemukan penyakitnya,yaitu di perferatornya :maho
ane disuruh tunggu buat gantiin spare partnya,
ane tunggu dah tuh ampe 1bulan kaga ada kabar emoticon-Najis
malah sun visor skrg 2-2 nya patah tanpa sebab :maho
ini kejadian nyata ...sorry tidak ada maksud unsur negatif..secara ane juga qq'ers
cuma mo share aja dimari..thanks TS emoticon-shakehand


yup emang untuk bagian sun fisor teman sy yang di club juga patah.. untuk bagian sun fisor, gagang pintu harus lebih hati 2 bro dikarenakan mudah patah.. kalo untuk sparepart harus ditanyain terus bro.. kalo ga yah u know lha tipikal orang indo.. biarpun ada barang juga ga di telpon. kalo ga coba ke bengkel chery yang lain bro.. mereka kan punya stock di masing 2 cabang ^^. or ke sunter ^^
0 0
0
Komunitas Chery QQ
16-05-2011 09:29
Quote:Original Posted By Hyonzan
yup emang untuk bagian sun fisor teman sy yang di club juga patah.. untuk bagian sun fisor, gagang pintu harus lebih hati 2 bro dikarenakan mudah patah.. kalo untuk sparepart harus ditanyain terus bro.. kalo ga yah u know lha tipikal orang indo.. biarpun ada barang juga ga di telpon. kalo ga coba ke bengkel chery yang lain bro.. mereka kan punya stock di masing 2 cabang ^^. or ke sunter ^^


mudah patah karena bahannya ringkih bro...
bener kata ente bro..klo ga ditelp kaga ada kabar..tadi ane barusan telp..alasannya baru datang barangnya lom sempat dicek.jadi ga sempat ngabarin emoticon-Nohope
btw mo nanya nih bro komsumsi bbm 1:9 wajar ga tuh ya buat mobil kecil.
punya bro bisa berapa pemakaian bbm nya bro:
0 0
0
Komunitas Chery QQ
16-05-2011 14:05
Quote:Original Posted By antony_djs
mudah patah karena bahannya ringkih bro...
bener kata ente bro..klo ga ditelp kaga ada kabar..tadi ane barusan telp..alasannya baru datang barangnya lom sempat dicek.jadi ga sempat ngabarin emoticon-Nohope
btw mo nanya nih bro komsumsi bbm 1:9 wajar ga tuh ya buat mobil kecil.
punya bro bisa berapa pemakaian bbm nya bro:


hmm 1 :9 sih untuk pemakaian besin apa bro? pertamax apa premium? terusnya itu dalam kota ato luar kota?

kalau saya dulu sih sempet pernah 1 :7 terus saya complain ke bengkel bilang boros.. sekarang sih udah 1 :9 -1:10 kalau macet ( pake premium saya) kalau untuk luar kota lebih irit lagi.. kalo dal kot udah 1 :9 dgn keadaan macet sih udah lumayan bro..

kalo emang belum puas komplain aja ke bengel.. tp harus diseriusin mintanya( sedikit mengancam kalo perlu =p, mereka lebih serius nangepinnya apa lagi kalau ampe bawa 2 brand image ) kalo ga gitu dhe ya namanya org bengkel, .. mobil sy kemaren waktu konsumsi bbm boros sy sempet2 in untuk di inapin 2 hari untuk ngecheck kunsumsi bbm.. mereka setel busi dan setel rpm di posisi idle..

oh ya mobil bro tahun berapa nih?
0 0
0
Komunitas Chery QQ
17-05-2011 15:15
Sory gan, sun visor apaan sich?

Trs jd kekurangan QQ itu koplingnya keras yh?

Trs ada tips, kalo pertama kali mobil dtg apa aja yg perlu disetel?

Apakah showroom, gk setel detail mesin ny dulu- baru dikirim ke user?
Komunitas Chery QQ
0 0
0
Komunitas Chery QQ
17-05-2011 21:37
Quote:Original Posted By kerajaan.sorga
Sory gan, sun visor apaan sich?

Trs jd kekurangan QQ itu koplingnya keras yh?

Trs ada tips, kalo pertama kali mobil dtg apa aja yg perlu disetel?

Apakah showroom, gk setel detail mesin ny dulu- baru dikirim ke user?
Komunitas Chery QQ


salam dr non-pengguna

sun visor itu seperti talang air yang nempel di pintu di bagian atas sehingga saat ujan agan bisa buka kaca sedikit biar ada udara masuk tanpa perlu khawatir air hujan masuk kedalam mobil.

Kalo mesin sih setahu sy gak disetel lagi krn itu sdh merupakan bagian dari QC sebelum mobil keluar dari lini produksi.
0 0
0
Komunitas Chery QQ
18-05-2011 08:22
Quote:Original Posted By H4jimeM4shite
salam dr non-pengguna

sun visor itu seperti talang air yang nempel di pintu di bagian atas sehingga saat ujan agan bisa buka kaca sedikit biar ada udara masuk tanpa perlu khawatir air hujan masuk kedalam mobil.

Kalo mesin sih setahu sy gak disetel lagi krn itu sdh merupakan bagian dari QC sebelum mobil keluar dari lini produksi.


sun visor tuh yg buat halang sinar matahari pas kita lagi nyetir gan.semua mobil ada dan adanya diatas pas kaca atas itu loh emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Komunitas Chery QQ
18-05-2011 09:11
Quote:Original Posted By kerajaan.sorga
Sory gan, sun visor apaan sich?

Trs jd kekurangan QQ itu koplingnya keras yh?

Trs ada tips, kalo pertama kali mobil dtg apa aja yg perlu disetel?

Apakah showroom, gk setel detail mesin ny dulu- baru dikirim ke user?
Komunitas Chery QQ


kalo kopling keras sih harus minta di setel bro.. mobil saya sih koplingnya ga keras.. heheh sama ke mobil jepang.
tips :

check semua kondisi mobilnya bro.. dr kopling, ac, pengereman, suara mesin,terakhir check konsumsi bbm.. kan kalo mobil baru masih garansi nya penuh.. kalo ada ngerasa ga enak minta diganti, apa aja yang berasa ga enak minta diganti, apalagi kalo mobil baru.. ga usah ga enakan . manfaatkan apa yang diberikan oleh chery untuk user.. kalo ada yang ga enak langsung komplain. kalo perlu minta ganti part nya, terutama yang garansinya hanya berlaku 3 bulan - 6 bulan.. ^^


kalo kekurangan qq biasanya itu keluhannya kopling keras.. tp semuanya bisa di setel sesuai dgn keinginan masing 2 pengguna, yang lain hanya masalah acecorisnya seperti gagang pintu, dan sun fisor, yang memang qualitasnya kurang baik sehingga mudah patah.. yah untuk part ini diharapkan user juga lebih hati 2,, hehee biar ga patah. ^^

untuk setelan mesin dll biasanya sudah dilakukan sebelum mobil dianter ke user.. ( sering liat mobil br mau kuar diperiksa semua di bengkel chery )
0 0
0
Halaman 3 dari 131
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia