News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3247
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007556694/572-community---official-lounge-of-room-572-silakan-ngobrol-santai-di-sini
Halo temen2, Ini Lounge buat ngobrol bebas. Silahkan nyantai2 ato saling berkenalan di sini. Ga ush sungkan untuk saling bertegur sapa ato bertanya :D ATURAN MAIN Ngobrol santai boleh, tapi TANPA JUNK kaya "icon doank" ato "+1" NO FLAMMING NO ONE LINER (post di atas 2 kali berturut2) kecuali KASKUSnya emang ERROR jd dopost or tripost NO SARA NO SPAMMING or nyelip2in iklan terse
Lapor Hansip
21-03-2011 11:35

▓▒★★▓▒ 572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silahkan Ngobrol santai di sini)

Halo temen2,

Ini Lounge buat ngobrol bebas. Silahkan nyantai2 ato saling berkenalan di sini. Ga ush sungkan untuk saling bertegur sapa ato bertanya emoticon-Big Grin



[SIZE=+1]ATURAN MAIN[/SIZE]

Ngobrol santai boleh, tapi TANPA JUNK kaya "icon doank" ato "+1"

NO FLAMMING

NO ONE LINER (post di atas 2 kali berturut2) kecuali KASKUSnya emang ERROR jd dopost or tripost

NO SARA

NO SPAMMING or nyelip2in iklan terselubung (Bicarain bisnis sendiri boleh..namanya juga Forum Bisnis, tapi ga boleh iklan secara disengaja)

USE YOUR PRIME ID




[SIZE=+2]Yang melanggar siap2 aja "gw tebas" emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin[/SIZE]









Tanpa berpanjang2, silahkan ngobrol2 kecil di sini, ato saling memperkenalkan diri biar kita saling kenal satu sama lain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putrafason dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 169
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 11:36


Tambahan:
  1. Bump maksimal 1x /hari, jam-nya bebas.
  2. Yg mau reserved, boleh reserve 4 post di page one lapak agan sendiri. tp jarak antar post ga boleh lebih dr 1 menit. jd ada 4 post dengan total cuma 4 menit, maka ga akan dianggap bump 2x. syukur2 kalau 4 post total cuma 2-3 menit.


Update per 23 feb 2012.
Mulai sejak 23 Februari 2012, semua supplier reseller / supplier dropshipper / b.o / franchise, pokoknya mereka yg jualan di 572, tidak diharuskan menuliskan harga di page one lapaknya.

Dengan kata lain, harga boleh bilang via pm / sms / email saja, tidak diharuskan menuliskan harganya di lapak.

Update:

Quote:Original Posted By ekadp
Btw, dear member2 yg cakep2, keren2, ganteng2, sixpack, berotot, seksi, mempesona, kek Dewi Persik dan kek Arie Wibowo sekalian.. emoticon-Malu (S)

Ada mod baru di 572, yg akan bantu2 mengurus 572, cz akhir2 ni ane kan suka telat kl ngurus 572, nah dengan adanya mod baru ini, moga2 approval di 572 lebih cepat respon-nya...

Tp ane tetap akan mantau 572 kok... emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Nama mod barunya, budakoyot... jangan terpengaruh ama kata "budak" di id-nya, doi aslinya ganteng n keren emoticon-Malu (S)

Please be nice to him, cz mulai sekarang kl ada apa2, bisa lapor ke doi, kalau respon dr ane terlambat misalnya... anggap aja, doi salah satu wali agan disini selain ane... emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Cheer All emoticon-Big Grin
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 11:36
Untuk membuka Thread


Format Data yang mesti diisi dan dikirim via email ke ForBizKaskus@gmail.com :


Nama:
Tempat dan Tanggal lahir :
Alamat:
Telp:
Alamat kantor:
Telp kantor :
Jenis usaha:
Jabatan :
ID KASKUS :


Tujuan membuka Penawaran :


*Silahkan lsg dibuat Threadnya, memang tdk akan muncul di tampilan umum, namun akan muncul di tampilan Moderator. Bila Penawarannya ok dan Jelas, akan saya Approve baru ntar muncul. emoticon-Smilie
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 11:36
reserved
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 11:37
emoticon-Big Grin sudah di buat to emoticon-Embarrassment

absen mod...
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 11:40
Quote:Original Posted By .JMourinho.
emoticon-Big Grin sudah di buat to emoticon-Embarrassment

absen mod...


Ha ha..iya bro..emoticon-Big Grin

Silahkan franchisenya dibuat penawarannya, jgn lp data lengkapnya ya ke sarangkopi@gmail.com
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 11:45
[QUOTE='[Shadow]LenZ;389849042']Ha ha..iya bro..emoticon-Big Grin

Silahkan franchisenya dibuat penawarannya, jgn lp data lengkapnya ya ke ForBizKaskus@gmail.com[/QUOTE]

walah nubie nih bro ,,,minta ajarannya emoticon-Embarrassment

ane perhatiin id nya kok ane kenal ya,,,eh gak tau nya ane pernah pesen kopi ke elo bro emoticon-Big Grin,,,

pangling ane,sekarang momod soalnya
profile-picture
abidur memberi reputasi
1 0
1
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 11:46
sadiiis..
pergerakan para Moderator Kaskus Forum Business Board patut diacungi berjempol-jempol.. emoticon-thumbsup:

keren dah, anjrit, makin betah gw buka KASKUS klo begini ceritanya.. emoticon-Genit:
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 11:46
Quote:Original Posted By .JMourinho.
walah nubie nih bro ,,,minta ajarannya emoticon-Embarrassment

ane perhatiin id nya kok ane kenal ya,,,eh gak tau nya ane pernah pesen kopi ke elo bro emoticon-Big Grin,,,

pangling ane,sekarang momod soalnya


Weh..pernah mesen kopi toh bro ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Hue he he he..salam kenal sekali lg kalo gitu Bro emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 12:10
Wah..baru dibuka nih lapak yaa gan..waiting 4 info... emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 12:13
[QUOTE='[Shadow]LenZ;389853142']Weh..pernah mesen kopi toh bro ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Hue he he he..salam kenal sekali lg kalo gitu Bro emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin[/QUOTE]

di Jogja udah ada sih agennya si momod ini.. emoticon-Frown
padahal ane berminat juga dulu..

semoga ada bisikan informasi terkait bisnis si momod yang bisa saya panjangkan di Jogja.. emoticon-Genit:
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 12:30
Salam kenal semuanya...ikut kongkow disini aahhh....emoticon-I Love Kaskus

Om Mod, PM belum dibales euy :maho
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 12:45
Quote:Original Posted By chakrasena
Salam kenal semuanya...ikut kongkow disini aahhh....emoticon-I Love Kaskus

Om Mod, PM belum dibales euy :maho


PM blm sempet pd dibaca Bro..fokus ke bikin peraturan dll dl soalnya emoticon-Stick Out Tongue

Ntar maleman or bsk pagi gw coba cek ya emoticon-Big Grin

Btw kalo mau buat thread, bs kirim data lengkap + link thread + id ke sarangkopi@gmail.com emoticon-Smilie
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 12:45
Om MOMOD yg baik
saya sdh kirim via email untuk persyaratan approval buat bthread
terima kasih
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 12:51
[QUOTE='[Shadow]LenZ;389886955']PM blm sempet pd dibaca Bro..fokus ke bikin peraturan dll dl soalnya emoticon-Stick Out Tongue

Ntar maleman or bsk pagi gw coba cek ya emoticon-Big Grin

Btw kalo mau buat thread, bs kirim data lengkap + link thread + id ke sarangkopi@gmail.com emoticon-Smilie
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
[/QUOTE]

siaappp...sudah dikirim....emoticon-2 Jempol
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 13:59
Quote:Original Posted By senaf?l


di Jogja udah ada sih agennya si momod ini.. emoticon-Frown
padahal ane berminat juga dulu..

semoga ada bisikan informasi terkait bisnis si momod yang bisa saya panjangkan di Jogja.. emoticon-Genit:


Yg ud ada agent cuma buat cafe koq Bro. Kalo bwt produk2 baru blm ada agent di Yogya emoticon-Big Grin
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 14:49
Ni forum keren bangeeettss...thank's to Mimin atas terbukanya forum baru ini

Kalo ada yang punya franchise tapi belum expansi ane mau jadi franchise untuk daerah jawa tengah...kirim aja ke email ane Gan

anggoro.pramono80@gmail.com
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 16:20
mau tanya donk wahai Momod~
kalau yang dimaksud data lengkap itu isinya apa aja ya?
ane pengen bikin penawaran reseller dari toko onlen ane nih.
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 17:24
Quote:Original Posted By ryuukossei
mau tanya donk wahai Momod~
kalau yang dimaksud data lengkap itu isinya apa aja ya?
ane pengen bikin penawaran reseller dari toko onlen ane nih.


Untuk membuka Thread


Format Data yang mesti diisi dan dikirim via email ke sarangkopi@gmail.com :


Nama:
Tempat dan Tanggal lahir :
Alamat:
Telp:
Alamat kantor:
Telp kantor :
Jenis usaha:
Jabatan :
ID KASKUS :
LINK THREAD (buat dl Threadnya) :

Tujuan membuka Penawaran :
profile-picture
alcantara9009 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 18:33
wah pas banget ada nih forum...franchise makanan blon ada yaa mod....ane lagi nyari inpo nih mo buka franchise makanan di tempat ane...emoticon-thumbsup:
0 0
0
572 Community - Official Lounge of Room 572 (Silakan Ngobrol santai di sini)
21-03-2011 21:28
ijin memantau mod emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 1 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia