Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7269
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007508320/hati-hati-untuk-para-cewek-yang-lagi-asik-shopping
baru dapet foto ini tadi barusan, ane rada kaget sih ada copet cewe yang bener2 ga keliatan kek tukang copet :hammer: emang suka teledor naro tas di samping and ga dijaga sama sekali :nohope: tapi yang ini bener bener parah! menurut agan gimana?
Lapor Hansip
18-03-2011 09:36

Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!

baru dapet foto ini tadi barusan, ane rada kaget sih ada copet cewe yang bener2 ga keliatan kek tukang copet emoticon-Hammer

emang suka teledor naro tas di samping and ga dijaga sama sekali emoticon-Nohope tapi yang ini bener bener parah!

menurut agan gimana?
copet

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 365
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:37
parah bener ganemoticon-Cape d... (S)

lapor polisi aja tuh emoticon-army:

emoticon-Ngacir
0 0
0
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:39
Waspadalah-waspadalah... kejahatan terjadi karena ada kesempatan .. inget pesen bang napi Gan..
0 0
0
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:41
wah udah parah gan, masa gatau diri banget cewe lagi emoticon-Cape d... (S)

Quote:kunjungi thread ane

ente ga suka brokoli? let's check it~******

gambar 3 dimensi buatan tangan*****

iklannya microsoft firefox*****
0 0
0
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:41
gilee amazing..... lohh??? emoticon-Bingung (S)

parah ya cweknya...
0 0
0
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:42
Itu kejadian dimana emoticon-Thinking
bener2 di Indo atau dimana emoticon-Thinking

ts infonya yg jelas donk emoticon-EEK!:
0 0
0
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:43
gila parah tuh emang emoticon-Nohope

gagal pertamax deh emoticon-Frown
0 0
0
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:43
Quote:Original Posted By odlacadabra
Itu kejadian dimana emoticon-Thinking
bener2 di Indo atau dimana emoticon-Thinking

ts infonya yg jelas donk emoticon-EEK!:


emoticon-Nohopemau dimana jg tetep aja intinya waspada emoticon-Mad:

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Kiss
0 0
0
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:44
Gan itu pake kamera cctv kan gan? Hebat ya agan bisa lihai ngeliat gitu gan... emoticon-2 Jempol Lapor polisi ajaa tuh cewenya gan...
0 0
0
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:45
Quote:Original Posted By xiaope
baru dapet foto ini tadi barusan, ane rada kaget sih ada copet cewe yang bener2 ga keliatan kek tukang copet emoticon-Hammer

emang suka teledor naro tas di samping and ga dijaga sama sekali emoticon-Nohope tapi yang ini bener bener parah!

menurut agan gimana?
copet


wakkk...
gila emoticon-Gila
cewek juga jadi komplotan ckckckc emoticon-Mad:

bener2 harus waspada
skalian wajib latihan smack down sminggu skali bwt jaga2
0 0
0
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:46
copet cakep gan ya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:46
wah parah bnr tuh cewe nyopet emoticon-Cape d...
0 0
0
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:48
buset ternyata ada juga copet cewek .. baru tau ane gan..
apalagi penampilannya itu.. bener" di luar dugaan.. emoticon-Cape d...
0 0
0
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:48
ckckckck...
jaman sekarang orang udah ga inget lagi sama dosa..
padahal ga ada tampang copet sama sekali yah..
0 0
0
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:49
Quote:

parahhhhh emoticon-Kagets






emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Maluemoticon-Busa:
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S):mahosemoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-heart



Quote:
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!


buat yg peduli sama Alam Indonesia

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) Klik Thread di bawah ini emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Selamatkan Penyu Indonesia !







.
0 0
0
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:50
0 0
0
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:51
siappp! selalu waspada...

thanks infonya...
0 0
0
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:51
ente dapat rekaman cctvnya dari mana gan?
0 0
0
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:51
ketangkep ga copetnya?

waspada waspada...
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
0 0
0
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:51
wow copet wanita emoticon-Ngakak

nitip lapak gan
PHP Code:
 http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7495554 
0 0
0
Hati-Hati untuk para cewek yang lagi asik shopping!
18-03-2011 09:52
tangkap aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 365
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia