Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
131
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007128921/prince-of-tennis-amp-new-prince-of-tennis-thread
Prince of Tennis & New Prince of Tennis 1. Prince of Tennis (2001-2009) Synopsis Summary Twelve-year-old Ryoma Echizen joins the Seishun Gakuen Middle School tennis team, known for being one of the most competitive teams in Japan. Freshmen rarely have a chance to actually play during their first year, but Ryoma's cool confidence, combined with a deadly, un-returnable "twist serve,"
Lapor Hansip
20-02-2011 07:44

Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread

Prince of Tennis & New Prince of Tennis


1. Prince of Tennis (2001-2009)
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
Synopsis
Synopsis

Download Link
LINK


2.New Prince Of Tennis (2011-present)
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread

Info:
Quote:Alternative Titles:Shin Tennis no Ouji-sama (新テニスの王子様emoticon-Wink
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Airing
Aired: Jan 5, 2012 to ?
Producers: NAS, M.S.C
Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Sports
Duration: 23:40
Rating: G - All Ages


Story:
Quote:The competition is fierce for the middle schoolers in the National Tennis Competition. 50 representatives are chosen from them, and this time they'll challenge high schoolers!!

This time the stage is U-17 (Under 17), a training camp that gathers Japan's middle school representatives together to raise them into top tennis players. Led by the winners of the national competition, Seishun Gakuen, Hyotei, Rikkai, and Shitenhoji, gathered together. With all of their rivals from the national tournament, fighting spirits are high as they set out to face each other again.

At first these middle schoolers show no difficulty in facing the high schoolers. But this training camp won't be that simple.

Before them stood athletes better than any they had ever faced before, together with a mysterious coach. Will the middle schoolers be able to survive as they're driven to the edge by rigorous trials in this training camp where ability means everything?

A new chapter of "Prince of Tennis" starts here! Let the curtain rise on a new stage.

Quote:Staff:
Original Work
Takeshi Konomi
(Shueisha "Jump SQ" Publishing)
Director
Hideyo Yamamoto
Series Composition
Mitsutaka Hirota
Character Design
Akeharu Ishii
Sound Director
Takuya Hiramitsu
Music
Cher Watanabe
Production
NAS
Animation Production
Production I.G & M.S.C
Production
Prince of Tennis II Project


Cast:
cast


PV


Link Download Dibawah
0
Halaman 1 dari 7
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
03-03-2011 01:22
Download Center


Ep 1
LINK


Ep 2


Ep 4
LINK


Ep 5
LINK


Ep 6
LINK


Ep 7
LINK


Ep 8
LINK


Ep 9
LINK


Ep 10
LINK


Ep 11
LINK


Ep 12
LINK


Ep 13
LINK


OST
0 0
0
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
04-03-2011 17:45
Quote:Original Posted By leoboy91
wah udah lama ya ini anime..
emoticon-Smilie


dah malahan dah sampe tamat,skrang manganya keluar lagi tapi ,kira 2 dah nyampe eps 30 an gitu
0 0
0
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
07-03-2011 18:03
iyah,, skrg udah sleksi u-17
0 0
0
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
08-03-2011 16:52
gan minta link download POT yang edisi dram dong (pemeran manusia asli) emoticon-Big Grin
thx
0 0
0
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
09-03-2011 07:22
Quote:Original Posted By reefphien
gan minta link download POT yang edisi dram dong (pemeran manusia asli) emoticon-Big Grin
thx


Ane bukan gan tpi sis. emoticon-Mewek
Kalo mau liat yg edisi drama di youtube aja gan:

http://www.youtube.com/watch?v=TbmnukdPGKA
0 0
0
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
29-03-2011 05:59
unyaaaa~nanjaro hoi hoi...>____<...ada thread ini...baru ya???...hehehe..
kbetulan ane gi suka bgt sama ini *telat c*..hix~..padahal dah pernah suka n liad sr SMA..tapi krena suatu hal baru liad lage...

skarang gi nyampe episod yang lawan tim amrik..hehehehe..tapi donlotan c dah ready mpe tamat...178...hihihihi..tinggal nonton aja,,,,^o^...

suuumpaaah kereeen bgt...terkagum2 liad para jagoan n sok tu maen doble...c Sanada sama c Atobe...>___<...unyaa~..top....mape gak kedip liadnya..hehehe..
0 0
0
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
29-03-2011 06:09
btw...gw gak ngikutin komiknya..alias ketinggalaaaaaaaaaan..hhuhuhuh...
gw cuman punya dari 12-29 trus nyempil 42..*gubrak*...huhuhu...kayaknya seru tuh komik..pen baca...*ngiler*...

ohyaaa..dah tau lum???..pan komiknya dilanjutin lagi...guna mperingati 10th anniversary of TENIPURI...>___<...mau dibuat live actionnya juga c denger2..hehehe...keereeeeennn...



btw kesini aja gan...hehehe...ane bis keliling..nemu 3..

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post394929549

tapi tu manga c..pan gw ketinggalan yuah..huhuhu...*gubrak*
0 0
0
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
29-03-2011 12:54
Quote:Original Posted By tatsubon
btw...gw gak ngikutin komiknya..alias ketinggalaaaaaaaaaan..hhuhuhuh...
gw cuman punya dari 12-29 trus nyempil 42..*gubrak*...huhuhu...kayaknya seru tuh komik..pen baca...*ngiler*...

ohyaaa..dah tau lum???..pan komiknya dilanjutin lagi...guna mperingati 10th anniversary of TENIPURI...>___<...mau dibuat live actionnya juga c denger2..hehehe...keereeeeennn...



btw kesini aja gan...hehehe...ane bis keliling..nemu 3..

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post394929549

tapi tu manga c..pan gw ketinggalan yuah..huhuhu...*gubrak*


Komiknya yg mana? Yg Prince of Tennis atau new prince of tennis?
0 0
0
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
14-05-2011 10:10
ikutan dong sis~

ane ikutin ni manga dari SD nih emoticon-Matabelo (sekarang SMA kelas 3 hehehe)
dan ga bosen2 juga sampe sekarang emoticon-Big Grin

sekarang udah ada new tenipuri yang kata ane si agak jayus gan, kayak misalnya shiraishi begitu perbannya dibuka.. ada emas 24 karat. apa coba maksudnya emoticon-Hammer2
tapi tak apalah tokugawa ganteng emoticon-Ngakak

pada nonton tenimyu tak? kata ane si hyoteimyu generasi pertama (yang ada kato kazuki, saito takumi, ruito aoyagi dll) itu mirip banget emoticon-2 Jempol
0 0
0
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
14-05-2011 16:49
list download complete episodes 400p bisa cek ke minitheatre.org emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
31-05-2011 13:05
Ane tergila-gila banget sama ini anime gan ampe sekarang emoticon-Matabelo
0 0
0
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
31-05-2011 22:08
Salam kenal gan...ane fana beratnya tezuka kunimitsu gan...
Ane sdh bca manga new prince of tennis tp ane mw tanya kira2 tezuka ntr muncul LG gak gan setelah dy pergi ke Jerman?
0 0
0
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
05-06-2011 00:46
abe lagi re-download nih anime lagi soalnya baru nonton sampe epi 100 ternyata masih ada 78 epi lagi plus 13 epi seri national championship semifinals sama 12 epi seri national championship plus 2 Movie dan 1 upcoming movie
0 0
0
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
18-06-2011 10:01
ane jadi berusaha bisa maen tennis gara2 nonton anime Prince of tennis, pengen kayak kaido yg bisa boomerang snake, ato tezuka yg keren
0 0
0
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
05-07-2011 21:04
Wah2....
Thread anime kesukaanku kq ga byk yg posting

Tenipuri ada manga sesi 2 nya kan? Yg seleksi Jepang itu. Terakhir baaca sampek mn yahhhh.....
Tezuka vs X-Captain Seigaku
Aq penasaran dgn Atobe vs Atrie emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
12-07-2011 15:06
Quote:Original Posted By Zvm
Fall 2011
update 3/7/2011



Prince Of Tennis Movie Eikoku-Shiki Teikyuu-Jou Kessen bakal keluar fall 2011 Pastinya 3 September jadi versi BDripnya plus sub bakal keluar sekitar bulan Maret-Mei 2012,ceritanya bakal di pusatkan di wimbledon dimana pemain pemain junior dari seluruh dunia mengikuti sebuah turnamen,jepang di wakili pemain-pemain dari Seigaku,Hyotei,Rikkai dan Shitenhouji

Trailer
Video
0 0
0
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
16-07-2011 19:28
Hmmm.... Ada movie baru lagi yah....
Kalo movie nya POT aq ga terlalu suka sih, karena pertandingannya pasti cuma sebentar. Ga seru emoticon-Blue Guy Smile (S)

Lo, si Rikkaidai kq kagak msk =p
0 0
0
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
20-07-2011 12:54
Quote:Original Posted By AquamarineShop
Hmmm.... Ada movie baru lagi yah....
Kalo movie nya POT aq ga terlalu suka sih, karena pertandingannya pasti cuma sebentar. Ga seru emoticon-Blue Guy Smile (S)

Lo, si Rikkaidai kq kagak msk =p


rikkai ada kok cuma masih belum tahu siapa aja yang pergi,sebelum movienya diluncurkan OVA terbarunya Prince of Tennis: Another Story II - Ano Toki no Bokura (OVA) bakal tayang mulai 26 Agustus 2011.seperti biasa ada 4 episode sinopisisnya yang baru ketahuan ada 2 episode (2 lagi gw kira kira aja berdasarkan gambar di bawah)

Ep 1: Usaha Shiraishi untuk menarik Zaizen ke Shitenhouji
Ep 2: Cerita Hantu di Seigaku yang ceritakan oleh Ryoma dan Fuji
Ep 3: Kemungkinan Cerita tentang Chitose dan Tachibana di Kyushu
Ep 4: Kemungkinan Cerita tentang persahabatan Bunta dan Jirou

Gambar
0 0
0
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
23-08-2011 15:09
Wah, kq sepi neh emoticon-Stick Out Tongue

Tanya....
Selain keluar movie baru, kabar terbaru dari tenipuri apa yah?

Aq dah liat anime nya sampek tamat. Anime sesi 1, yg ngelawan Tim dari Amerika itu....
Manga juga dah baca sampek tamat. Yg baru itu masih ongoing kan.....

Setelah itu ga ngikuti kabar2 Tenipuri.....
0 0
0
Prince Of Tennis & New Prince Of Tennis Thread
03-09-2011 22:10
Big News

Menurut ANN New Prince Of Tennis telah dikonfirmasi untuk dijadikan anime dan dijadwalkan tayang di Tokyo TV Network pada bulan Januari 2012

Hmm TSnya Sudah Gak aktif mau nanya pada penghuni sini pada mau buat thread baru?
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia