others
Batal
link has been copied
204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007027903/testi-mrsacta5mg
My Friends,buyer,temen, sahabat dan Para sesepuhnya ijinkan Nubitol ini Membuat Thread - Hanya Setitik Testi Dan Feedback from @all my best friends,patient,temen2,sahabat,anak2 lama,dan baru.... :D :kiss Saya tidak meremehkan orang-orang,saya memberikan produk yang rendah dgn kualitas utk bisa menetapkan harga lebih murah.saya memberikan yang mereka ingingkan,yang akan melayani mereka selama berta
Lapor Hansip
12-02-2011 20:45

Testi mrs.acta5mg

Quote:My Friends,buyer,temen, sahabat dan Para sesepuhnya ijinkan Nubitol ini Membuat Thread - Hanya Setitik Testi Dan Feedback from @all my best friends,patient,temen2,sahabat,anak2 lama,dan baru.... emoticon-Big Grinemoticon-Kiss

Saya tidak meremehkan orang-orang,saya memberikan produk yang rendah dgn kualitas utk bisa menetapkan harga lebih murah.saya memberikan yang mereka ingingkan,yang akan melayani mereka selama bertahun - tahun.meskipun sedikit mahal,orang pintar;mereka pasti memahaminya!!
[URL="[url=http://www.desicomments.com/happy-new-year/happy-new-year-126/][img]http://www.desicomments.com/dc1/11/158395/158395.gif[/img][/url]"]Testi mrs.acta5mg[/URL]



Terima kasih banyak atas kepercayaannya.....tidak ada niat congkak sama sekali , testi semata - semata utk supaya saya semangat emoticon-Smilie emoticon-Kiss dan bagi motivasi diri saya .

Terima kasih Banyak atas perhatiannya..


0878 7623 5661
Sincerely yours,
Acta


Quote:Original Posted By kopi13
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pertahankan gan great reputasi agan..


sukses my doctemoticon-Kissemoticon-Angel




Quote:Original Posted By paman marley
soorrry bor baru kasih kabar dah samep...cpz100mg mg mau lagi donkk n zoloft tolong siapinnnnnn.......emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller temen ane juga nitip ...jiahhh telat....i already sms u ..thanks broooooo...







Quote:Original Posted By Darkangel777
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Seller mantap thanks gan bonusnya..




Quote:Original Posted By Mr.Dunde
mohon ijin ngintip ah gan... silaturahmi aja ganemoticon-Kiss

sering2 maen2 ke lapak ane gan.. moga2 tambah byk rejeki braderemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Shakehand2:emoticon-Selamat


siapp massss..aminnnn..sama2 lha braderrrr....emoticon-Kaskus Lovers...tolong kabarin senin 27 des 2010 about @........emoticon-Shakehand2:

met berlibur yah brader.........kbr2in!

Quote:Original Posted By jemmie
Brad pket dah nympe dngan slmat emoticon-Metal:



Isinya sesuai harapan , pokokna emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sukses brad emoticon-Angkat Beer



Happy New Year 2011 emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat



Quote:Original Posted By paman marley
thanks brader dah di bawain emoticon-Big Grin.......smart drugssss-nya kenceng....bisaaaaa niii...mending ini ajjjjjjjjjaaa...thank you bgt braderrrrrrrrrrrremoticon-Angkat Beer


yaelah masih kaku aje loo...hahaahhahayyyy....kenceng kan otak lo..hhahahahhaha....bis itu curcol jelek abissssssss........kbri2n ajeee ane di ocean27.ym lo idupin !

Quote:Original Posted By beibyvanila
Ga.. kasih murah donk..
ane kan di Bali juga...emoticon-Matabelo


paling bisaaaaaaaaa dah loooo....kita main kualitas sista/agan....harga sedikit lebih mahal tidak mengapa asal kualitas atpk asli ...kagak kaib2an etcccccc lhaaaaa...

kita memang menjual harga yg lebih sedikit lebih mahal, tapi memetingkan kualitas..orang pintar tau hal ini !!! apalagi ini adalahh chemical......semua chemical ada efek samping..bagaiman cara mencegah ??? YM aje yg udah trf ! thank your,

sincerely yours,
Acta
CMIIW

Quote:Original Posted By Mr.Dunde
mohon ijin ngintip ah gan... silaturahmi aja ganemoticon-Kiss

sering2 maen2 ke lapak ane gan.. moga2 tambah byk rejeki braderemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Shakehand2:emoticon-Selamat


emoticon-Shakehand2:

Quote:Original Posted By livelyupurself
sama yah pengirimannya ama om marley...wkwkwkkwkw ....doc thanks berat diberi Smart Drugs 8jam kenceng otot pala ane doc..enak ni apalin pasall.....bisa selesai ni cepet kul gw...doc ksh dosis tepat donkkk...emoticon-Cek PM:, gokssss....kenceng otak ane.....mantap mantapppppppp...lo di mana doc, bali yeee ? ane anyer ni...kpn emoticon-Angkat Beer hihihihihi...
salam dari anak2.....
regards,
livelyemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss


alahhhhh ni anak.....lo kek ceweeee ahh...telp ajaaa....hahahahahahha

Quote:Original Posted By BossyBoss
Frixi ada gan ? pm ya


cek PM ...berapa box ???


Quote:Original Posted By jemmie
Brad pket dah nympe dngan slmat emoticon-Metal:



Isinya sesuai harapan , pokokna emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sukses brad emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By SoesonoHendarto
Hallo brother....

Apa KABAR BALI......

MANTEP2 NIH OBAT2NYA... GUE UDAH COBA BARTER 100% ASLI APOTEK JUGA

BOLEH NIH KAPAN2 KITA BARTER LAGI emoticon-Shakehand2:


btw

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By nitrazepam5mg
mud 5 box sudah sampai sesuai dgn sms kmren sore....ni baru aptk asl!!!!!

ga ribet simple dan komit.......gw nyatakan pak dokter ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti saya kabarin lagi ttg smart drugs.



Happy New Year 2011 emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat




Quote:Original Posted By nonewbie
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

SUKSES BRADER..emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By nitrazepam5mg
paket sudah di terima my doct dalam keadaan gerimis mengundang .....emoticon-Kissemoticon-Kiss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By Doyhenc
wkwkwkwkwkwkwkwkw........sorry kidding pokok ROCEMENDED SELLER LAH..................... TOP MARKOTP.........emoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup


setitik testi dan resi yg tdk meninggalkan jejak biar gb yg berbicara emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer...saya hanya pgin kepuasan pelanggan dan terima konsul.thanks!

[IMG][/IMG]




Quote:Original Posted By Darkangel777
Sukses Bro Lapaknya..jarang2 ada seller jujur tpi yg satu ini ane garansi one of the best seller in kaskus...emoticon-Toast




Quote:Original Posted By paman marley
gan sorry baru ksih kabar...cpz nya gokilllllll....thanks yah gan ...mmg price neva lies...klo ada mst contin 100mg kbrin yak emoticon-Big Grin pgin koleksi aja,,,,saya nyatakan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller n bnyak kasih masukan soal booster .thanks yah brooooo...ntr nantikan pm ane selanjutnya


Quote:Original Posted By Doyhenc
wkwkwkwkwkwkwkwkw........sorry kidding pokok ROCEMENDED SELLER LAH..................... TOP MARKOTP.........emoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup




Quote:Original Posted By geosat29
makasih gan sudah diterima dengan aman sentosa,dengan selamat...pokok nya asik deh.....



Quote:Original Posted By egocogito
emoticon-army:sudah sampai dengan tentram tdk pake ribet , trf ,tunggu sebentar Resi langsung sms, biarkan saja gan orang2 pada mau ngomong apa yang pasti emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Gan (S)

ini pembuktiannya maaf kurang jelas silahkan di zoom saja apabila ragu dgn doct satu ini....
Testi mrs.acta5mg

emoticon-Shakehand2






Hanya setitik Resi
Testi mrs.acta5mg

just Yes Or not !!


1.Apakah Anda sering cemas atau tertekan atau memiliki perubahan lain emosional ?
2.Apakah Anda menemukan diri Anda menghabiskan banyak waktu perencanaan pengalaman obat, bahkan jika Anda hanya menggunakan obat ini beberapa kali sebulan atau kurang?
3.Ketika berinteraksi dengan beberapa anggota lingkaran sosial Anda, adalah sebagian besar atau semua diskusi tentang obat ?
4. Jika Anda memiliki perjalanan yang buruk atau pengalaman dengan obat Anda biasanya menikmati, apakah Anda mengambil obat lagi lebih cepat daripada Anda biasanya akan untuk menebus pengalaman buruk?
5. Apakah Anda mampu mengatasi pengalaman buruk Masa Lalu hidup tanpa beralih ke obat tertentu?
6.Apakah Anda merasa Damai dalam Kesendirian anda,Senimankha,Idealias kha,Atau apakha anda bersama dengan teman-teman anda ?
7.Apakha Dengan menggunakan obat yang sesuai dengan pilihan anda Hidup anda akan Lebih baik ? Sosial (Semua bidang kerja anda,Artis,Seniman ,Pengusaha,Wiraswasta,Kuliah etcccc)
8.Jawab - Yes Or Not 7 soal Di atas.


[URL="[URL=http://s10.flagcounter.com/more/2BP][IMG]http://s10.flagcounter.com/count/2BP/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_3/maxflags_12/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/[/IMG][/URL]"]
Testi mrs.acta5mg
[/URL]

cp : 0878 - 7623 - 5661
Thank you for trusted include good cooperation
Sincerely yours,
Acta
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
Testi mrs.acta5mg
13-02-2011 16:34
Quote:Original Posted By Rennaisance2mg
pertama kali sama agan satu ini sya tes, sms , ym tanya maaf gan kebanyakan tanyaemoticon-Ngakak:, rada sedeng dikit emoticon-Big Grin pertahankan ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Malu barang sudah sampaiiii tadiii sore...emoticon-Angel


Quote:
ym feel free :

emoticon-I Love Kaskus[url="ymsgr:sendim?actaparadokss"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=actaparadokss&m=g&t=14[/img][/url]
emoticon-I Love Kaskus[url="ymsgr:sendim?actaparadokss"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=actaparadokss&m=g&t=14[/img][/url]
emoticon-I Love Kaskus[url="ymsgr:sendim?actaparadokss"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=actaparadokss&m=g&t=14[/img][/url]
0 0
0
Testi mrs.acta5mg
15-02-2011 05:13
22.Quote:Original Posted By Mr.Dunde
emoticon-2 Jempol



emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


emoticon-2 Jempol too mas e.....


emoticon-coffee

23.Quote:Original Posted By marleyoutsiders
Sorry Baru Ngasih Jejak..
Paketan Dah Ane Trima Gan Dgn Selamat..
100% Ori..
Kapan2 Ane Order Lagi Gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sipp broo , ntr pakingan ane pake pita dehemoticon-Ngakak: as u wish bro
thank you for trusted
0 0
0
Testi mrs.acta5mg
03-03-2011 06:09

recommended person who is seller the drugs!

gw kenal ni orang lewat YM. gw gak tau dia cw apa cowo gw jg gak tau ni orang dokter ato anak farmasi. yang jelas ini orang bisa dipercaya banget dan PAHAM BETUL ama yang namanya obat2an. beneran deh klo lo anak bandel dan butuh boti mending beli ama dia aja. kalo lo mau sehat mau pinter dia jg ada obat2an yg katanya bs bikin pinter. mungkin gak pinter jg sih cuman memacu otak lo biar sdikit encer aja dalam berfikir. kalo pinter gak pinter mah tergantung lo belajar apa enggak emoticon-Hammer

sekian komentar untuk orang gila yang stay di bali ini. sukses jokulan lo bro emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Testi mrs.acta5mg
03-03-2011 08:20
Quote:Original Posted By dickymcrae
gw kenal ni orang lewat YM. gw gak tau dia cw apa cowo gw jg gak tau ni orang dokter ato anak farmasi. yang jelas ini orang bisa dipercaya banget dan PAHAM BETUL ama yang namanya obat2an. beneran deh klo lo anak bandel dan butuh boti mending beli ama dia aja. kalo lo mau sehat mau pinter dia jg ada obat2an yg katanya bs bikin pinter. mungkin gak pinter jg sih cuman memacu otak lo biar sdikit encer aja dalam berfikir. kalo pinter gak pinter mah tergantung lo belajar apa enggak emoticon-Hammer

sekian komentar untuk orang gila yang stay di bali ini. sukses jokulan lo bro emoticon-Angkat Beer


tersanjung 7™ saya bacanya,,,makasih bnyak atas kepercayaannn gan ganteng baik nan imut :P , maap ni blm ISO jadi cendol seadanya yah gan emoticon-Malu...feel free yah for furthest inform


Thank you very much for your time
Sincerely yours,
Acta
0 0
0
Lihat 1 balasan
Testi mrs.acta5mg
03-03-2011 12:35
Quote:Original Posted By nyot168
BARANG DAH SAMPE KEMARIN
THX

emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By paman marley
woiiiiiiii barange wes sampe iki sore ....nuwun yo dabbbb....emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Cek PM di tunggu detox e...wokehhh.emoticon-I Love Kaskus





makasih yah agan emoticon-Angkat Beer
sincerely yours,
Acta
0 0
0
Testi mrs.acta5mg
04-03-2011 08:53
Quote:Original Posted By dickymcrae
hmm gw akuin deh ini orang rada gila. gila knp? soalnya dia bener2 paham banget sm drugs apa aja? gak percaya? coba aja tanya pasti dia jawab smua emoticon-Ngakak

si drugs seller ini terpercaya bgt. walopun gue belom pernah beli sm dia (waktu itu hampir beli si cuman barangnya di colong orang duluan emoticon-Hammer ) dia bisa diajak konsul bisa jg di ajak menggila! emoticon-Ngakak

awalnya cuma nanya doang sm obat yang di cari sm temen gue (inget tmn gue bukan gue emoticon-Ngakak niatan gue ngajak ngobrol ini orang cmn nanya restock apa nggak trs tgl transfer, eh ni drugs seller malah jelasin macem2. tdnya tmn gue udh mau nransfer duit tp gak jd gr2 drug nya di borong orang zzzz

intinya gw cm mau ngomong ni drugs seller terpercaya alias recommended banget. kalo ente diboongin sm si drugs seller ini gw brani deh kena ribuan bata, soalnya gue percaya ini si drugs seller gak mungkin banget ama yang namanya nipu hehe udah sekian aja deh recommended dr gue

sukses ya jualannya emoticon-Angkat Beer


makasih bgt gan emoticon-Angkat Beer love ur self yah emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Testi mrs.acta5mg
05-03-2011 00:10
Quote:Original Posted By SkipAddict

Gan Parcel dah sampe nehhhhh skrng bli bsk nyampe, packaging OK ,tepat wktu sesuai janji !!

testi dikit ahh , ane pesen Ephedrine eh malah d kasih bonus smart drugs... cuma itu doang ??.... kaga... msh d selipin Viagra pula !! thanks banget broooo ,
d YM d ajak ngobrol jg enak tanya2 skitar obat2an jg d ladenin ude kaya apoteker ape ni dokter .... wakakakakaka

Sukses gan recomended safe Sellerrrrr !! yg mao bli ato tanya2 jng sungkan asik kok orangnya !

emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul:emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller



ASLEEE RECOMENDED SELLER , TRUSTED ... sukses gan emoticon-Kiss


makasih bnyak tas kepecayaannya ...sincerely yours,acta
0 0
0
Testi mrs.acta5mg
05-03-2011 13:57
mau kasih testi..

Seller nya terpercaya..
barang ane cepet sampai..

dan orangnya baik ramah dan penyayang emoticon-Big Grin

smoga sukses terus ya gan.. emoticon-Angkat Beer emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Testi mrs.acta5mg
05-03-2011 14:09
Quote:Original Posted By dickymcrae
gw kenal ni orang lewat YM. gw gak tau dia cw apa cowo gw jg gak tau ni orang dokter ato anak farmasi. yang jelas ini orang bisa dipercaya banget dan PAHAM BETUL ama yang namanya obat2an. beneran deh klo lo anak bandel dan butuh boti mending beli ama dia aja. kalo lo mau sehat mau pinter dia jg ada obat2an yg katanya bs bikin pinter. mungkin gak pinter jg sih cuman memacu otak lo biar sdikit encer aja dalam berfikir. kalo pinter gak pinter mah tergantung lo belajar apa enggak emoticon-Hammer

sekian komentar untuk orang gila yang stay di bali ini. sukses jokulan lo bro emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By g4nesh4
mau kasih testi..

Seller nya terpercaya..
barang ane cepet sampai..

dan orangnya baik ramah dan penyayang emoticon-Big Grin

smoga sukses terus ya gan.. emoticon-Angkat Beer emoticon-I Love Indonesia


makasih yah gan atas waktunya...semoga dilancarakan segala urusaannya emoticon-Big Grin amin ya robb........emoticon-Kaskus Lovers
Quote:Original Posted By omen9
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
sorry...td bibi tiba2 bgn...emoticon-Wink


ia salam buat bibi yah emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
Testi mrs.acta5mg
06-03-2011 06:32
setitik resi yg pernah trans dgn saya ,,,,,mohon maaf apabla ada salah kata , saya aakan mengusahan semaksimal mungkin buat agan aganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss


Testi mrs.acta5mg


emoticon-I Love Kaskus[url="ymsgr:sendim?actaparadokss"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=actaparadokss&m=g&t=14[/img][/url]
emoticon-I Love Kaskus[url="ymsgr:sendim?actaparadokss"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=actaparadokss&m=g&t=14[/img][/url]
emoticon-I Love Kaskus[url="ymsgr:sendim?actaparadokss"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=actaparadokss&m=g&t=14[/img][/url][/center]
0 0
0
Testi mrs.acta5mg
06-03-2011 06:35
kelanmutanya jne maupuan tiki emoticon-Big Grin emoticon-Hammer


anda puas ceritakan ke teman anda, anda ga puas blg ke saya emoticon-Big Grin ...jadul bgt yah emoticon-Hammer22

Testi mrs.acta5mg
0 0
0
Testi mrs.acta5mg
07-03-2011 06:28
Quote:Original Posted By dickymcrae
hmm gw cuma mau bilang nih .. gw pernah beli obat (obatnya macem2 banget dari mulai herbal, obat tidur, obat detox, dll deh racikan2 doi gw gak ngerti yg jelas gw nurut aja nih sm ni orang) gw transfer duit hari jumat tp barang dateng hari slasa.. knp hari slasa? karena ada waisak dan alasan JNE gitu deh bukan telat dari si penjual ini. buset kalo penjualnya ini sih gila banget. ada duit ada barang lah. yg jelas terpercaya banget gan! kalo gak percaya, panggil aja di YM nya tar jg di sautin dan stiap lo nanya pasti dijawab deh sm si drugsellernya se detail2nya. gw ampe skrg gak tau sih dia itu profesinya dokter atau anak farmasi yang jelas paham banget masalah obat2an. mau obat beneran/obat herbal hehe.. thx ya obatnya

sukses terus jualannya! emoticon-Angkat Beer

ati2 si TS orangnya bawel banget jd siap2 di ceramahin aja ama si drugsellernya emoticon-Ngakak





Quote:Original Posted By ea2008
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

TOP SELLER!!

emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-2 Jempol

THANKS FOR EVERYTHING GAN!
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nitrazepam5mg
gan mau laporan ,....TOP markotop loeta....mangstapppppp emoticon-2 Jempol: emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 ...mst lo goksssssss baru ini gue rasaaaaaaaa ...udahlha ga ada lagi kata lain selain emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller malai gue ngeti banyak emoticon-Ngakak: intinya lo mantep dahhhhhhh msttttt loo goksss + kava kava nya..trims juga swansonnya akhirnya loe kasih juga dicattingan katanya ga hammer: msttt ohhhhhh........bisa buat bijaksana yah memang ,, krn gue juga tanya ama temen gw dokter ..udah yeeeee capeee gueee ngetikkk ...lo cek pandad yah emoticon-Ngakak:

emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By Rennaisance2mg
gan acta pesanan mst saya sesuai perjanjiannnn emoticon-shakehand: nih lagi sdkit Wowwwwww emoticon-2 Jempol: ,sdh ampe tadi, apapun ditanyain djwb dgn sabar emoticon-Shakehand2 sampe kiamat ane mesen ama entelha pkoknya emoticon-Angkat Beer tiada kata lain,komit tepat waktu ori serta bisa diandalkan emoticon-I Love Kaskusemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


emoticon-Shakehand2: emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Testi mrs.acta5mg
10-03-2011 18:34
ditunggu barang nya ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
0 0
0
Testi mrs.acta5mg
10-03-2011 20:20
Quote:Original Posted By lukmanakub
ditunggu barang nya ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss

jam 10 ke atas saya akan tracking gan dan emoticon-Cek PM:emoticon-Kiss
0 0
0
Testi mrs.acta5mg
11-03-2011 20:19
Quote:Original Posted By lukmanakub
MANTRAPPPPP ABIS NI AGAN YANG CAEM...... UDAH PINTER NGELEBIHIN PINTERNYA DOKTER HEWAN (((WEKEKEK CANDA)))... TP W JAMIN.... NIE AGAN ....MUANTRAPPPP,.....TRAPPPPPP... SATU APOTIK MELUNCUR DENGAN SUKSESSSSSSS + BONUS.... THAX YAAA GAN YANG CAEM........ DITUNGGU NEXT SESSION....

RECOMEMNDED DOKTER N ANALYST APOTEKER... GA USAH RAGU JAMINANNYA ANE

emoticon-Shakehand2:

emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By nitrazepam5mg
Menungguemoticon-Kaskus Radio..........thx bro resinya emoticon-Smilie ohhhhhhhh ......mst....emoticon-Kiss emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ho oh ...wols emoticon-Smilieemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By nitrazepam5mg
laporan ganemoticon-medicineemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-coffeeemoticon-thumbsup:emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sangat puas gue dgn servicenya - ga usah bnyak ngomon gue ahhh emoticon-Malu

ni buktinya dia komit apa yg dia sms/ym

thank you my doct..........:rescel:


Testi mrs.acta5mg


gueeee ga tahan mst nya emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol:

sampe kiamat gan gue bakal ke lo.....emoticon-I Love Kaskus


pokknya loe the best dah emoticon-2 Jempol:


Quote:Original Posted By mrs.acta5mg
makasih bnyak yah gan emoticon-Shakehand2:




done gan di system emoticon-Shakehand2: sabar yah si oranye nyaemoticon-Malu emoticon-Malu


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



Quote:Original Posted By lukmanakub
BARANG DAH DATANG DENGAAAAAAAAN SUPER CEPAAAAAAAT U R THE BEST...... like it,,,,,,,,,,, mari KITA LANJUTKAN KE SESI BERIKUTNYA,,,, MUANNNNTRAAAAAP DEH KAMU,,,,, SALUUUUUUUUUT THX A LOT ,,,,,,, BENER2 BENER RECOMENDED SELLER ASLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.....



emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
0 0
0
Testi mrs.acta5mg
13-03-2011 00:34
BARANG DAH DATANG DENGAAAAAAAAN SUPER CEPAAAAAAAT U R THE BEST...... like it,,,,,,,,,,, mari KITA LANJUTKAN KE SESI BERIKUTNYA,,,, MUANNNNTRAAAAAP DEH KAMU,,,,, SALUUUUUUUUUT THX A LOT ,,,,,,, BENER2 BENER RECOMENDED SELLER ASLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.....



emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
0 0
0
Testi mrs.acta5mg
14-03-2011 02:37
Quote:Original Posted By LolindirIsilra
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
ane nyari2 dr kemaren, cuma sis ini yang responnya enak n mo jawab terus2an soalnya ane kan jg lg bingung ma pilihan yg harus dipilih hehe
eniwai, hari ini done deal. nanti ane lnjtin lg ya testinya pas dah nyampe emoticon-Kiss
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Testi mrs.acta5mg
14-03-2011 21:23
Quote:Original Posted By jidatberingas
Wew nyindir ane ni yee . emoticon-Big Grin
candaaaa dink emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ngasih testi deh. Jadi tadi pas beli ke doski. Orangnya enak, dia kalo bilang A yah A.

Dapet bonus lagi. hehehe. upsss :mahos


Gitu aja deh. Ini lagi mau cobain yg lain kalau dari listnye emoticon-medicine si banyaknya minta ampun. emoticon-Embarrassment

tar kalau barang dah nyampe ane tambahin lagi testi na emoticon-Kiss

=================================================a
Testi mrs.acta5mg


maksih bnyak agan emoticon-shakehand: silahkan diliat pesananya ..enjoy yah emoticon-Angkat Beer emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By mrs.acta5mg
sayap gan silakahkan emoticon-Cek PM: emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2:



thank you very much for good cooperation i am very appreciate it very much emoticon-Angkat Beer Indahnya sharing gan emoticon-Smilie emoticon-Kaskus Lovers ....Ditunggu confirmed nya yah gan...emoticon-Cool

sincerely yours,
Acta
0 0
0
Testi mrs.acta5mg
15-03-2011 00:05
Quote:Original Posted By lukmanakub
agan yg hanya satu kataaa MANTAAAAAAP....RUAAAAAR BIASA....emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thx for ur kind


Quote:Original Posted By LolindirIsilra
emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy
ane mo confirm klo barang dah nyampe pagi ini jam 10an hehe cm lg sibuk td jadi baru sempet kasih testi sekarang emoticon-Big Grin
barang lengkap dan dalam kemasan yg bagus emoticon-Kiss
pokoknya agan2 yg mo membutuhkan silahkan hubungi deh mrs.acta
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testi mrs.acta5mg
15-03-2011 23:26
Quote:Original Posted By jidatberingas
Wew nyindir ane ni yee . emoticon-Big Grin
candaaaa dink emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ngasih testi deh. Jadi tadi pas beli ke doski. Orangnya enak, dia kalo bilang A yah A.

Dapet bonus lagi. hehehe. upsss :mahos


Gitu aja deh. Ini lagi mau cobain yg lain kalau dari listnye emoticon-medicine si banyaknya minta ampun. emoticon-Embarrassment

tar kalau barang dah nyampe ane tambahin lagi testi na emoticon-Kiss

=================================================
Testi mrs.acta5mg


Quote:Original Posted By LolindirIsilra
emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy
ane mo confirm klo barang dah nyampe pagi ini jam 10an hehe cm lg sibuk td jadi baru sempet kasih testi sekarang emoticon-Big Grin
barang lengkap dan dalam kemasan yg bagus emoticon-Kiss
pokoknya agan2 yg mo membutuhkan silahkan hubungi deh mrs.acta
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jidatberingas
Testi gan,
ane yg mesen dari Bandung kemaren.
Barang uda nyampe tadi sore sekitar jam 2-an..
Kebetulan ane lg ke luar,
eh pas di jalan orang kantor bilang ada paket dateng..

Perasaan baru kemaren dah barangnya dipaketin,
kok cepet amat ya udah nyampe..
Pas di buka bungkusan nya ternyata beneran ada pesenan ane LENGKAP SESUAI PESANAN
Tapi ga cuma itu, ADA BONUS SANTAINYA emoticon-Big Grin


Padahal tadinya sih mau minta bonus, eh taunya malah dikasi.. :mahos

Sip dah gan sukses terus jualannya. RECOMMENDED SELLER!!emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Rennaisance2mg
saluttt..emoticon-2 Jempol:..kata loe gan jam 8 maksimal sms..resi udah lo kirim jam 6....puassssssss gueeee...emoticon-I Love Kaskus gue nggu trace nihhhh ......emoticon-Smilie ga sabar emoticon-Big Grin

sampe kiamat gue bakal ke lo terus ,detaillll abis lo nerangin gueeee mantappppp my docttttttttt.....konsul jam berapa???? cek +2 .emoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Recommended Seller







emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia