Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
960
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007023694/kaskuser-yang-suka-zippo-masuk
Tips Mengatasi "CAM SPRING" yang Sudah Lemah ANATOMY ZIPPO Seringkali para pemakai Zippo memainkan Zippo, dengan cara mambuka dan menutup Zippo walaupun sedang tidak digunakan. Hal ini tentu saja membuat cam spring Zippo menjadi lemah, walaupun ini tidak terjadi dalam waktu jangka pendek. Disana atau disini :hammers ....saya akan share salah satu satu cara untuk mengatasi cam spring yang
Lapor Hansip
12-02-2011 14:23

Kaskus ZIPPO Lighters Museum

KASKUSER yang Suka Zippo Masuk


Quote:
Tips Mengatasi "CAM SPRING" yang Sudah Lemah


Quote:
ANATOMY ZIPPO
Anatomy Zippo



Seringkali para pemakai Zippo memainkan Zippo, dengan cara mambuka dan menutup Zippo walaupun sedang tidak digunakan. Hal ini tentu saja membuat cam spring Zippo menjadi lemah, walaupun ini tidak terjadi dalam waktu jangka pendek. Disana atau disini emoticon-Hammer (S) ....saya akan share salah satu satu cara untuk mengatasi cam spring yang sudah lemah.

Langkah Pertama
langkah pertama

Langkah Kedua
langkah kedua

Kelebihan dan Kekurangan
Kelebihan dan Kekurangan

Quote:
SARAN

  • Jika anda ingin ganti Zippo, tukar insert Zippo dengan insert yang telah dimodifikasi ini, jangan menggunakan insert yang masih baru...sayang aja sih sebenarnya emoticon-Nohope (istilahnya ganti casing doang)



  • Jangan sekali-kali mengganti per dengan per yang ini
    pengganti per






Mungkin cara ini rekan-rekan sekalian sudah banyak yang tau, disini saya hanya coba memperjelas saja, semoga cara ini dapat berguna buat rekan-rekan sekalian...
CMIIW







Quote:Silahkan Kunjungi Thread Mengenai Zippo yang lainnya :














Semoga Thread ini Dapat Bermanfaat
Terimakasih Atas Perhatiannya Jangan Lupa Bantuemoticon-Rate 5 Star
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.5K Anggota • 907.4K Threads
Halaman 1 dari 49
KASKUSER yang Suka Zippo Masuk
12-02-2011 14:24
Quote:
Mengatasi Insert yang Longgar


0 0
0
KASKUSER yang Suka Zippo Masuk
12-02-2011 14:28
Ane punya satu gan Zippo...
tar ane cobain emoticon-Big Grin
profile-picture
cokro666 memberi reputasi
1 0
1
KASKUSER yang Suka Zippo Masuk
12-02-2011 14:29
ane kagak pake zippo gan emoticon-Nohope
nice trit emoticon-thumbsup:
profile-picture
cokro666 memberi reputasi
1 0
1
KASKUSER yang Suka Zippo Masuk
12-02-2011 14:39
korek mahal emoticon-Hammer2

tapi emang keren banget kalo dah pake korek ini emoticon-thumbsup:
emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
cokro666 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
KASKUSER yang Suka Zippo Masuk
12-02-2011 15:12
adalah nice trit.....

Kebetulan salah satu zippo ane yg udah udzur mengalami nasib demikian.

Sayangnya, ane blm ISO, gan... ane rate aja deh emoticon-Big Grin
0 0
0
KASKUSER yang Suka Zippo Masuk
12-02-2011 15:49
ane pengen tau aja nih gan
0 0
0
KASKUSER yang Suka Zippo Masuk
12-02-2011 23:09
wedew masih di pageone ...hihihi...

mantaps bro, ntar aja kalo zippo ane udah rada uzur ane balik kesini lagi emoticon-Ngakak.

soalnya zippo yang ane pake sekarang masih rosa rosa rosa...... emoticon-Ngakak
0 0
0
KASKUSER yang Suka Zippo Masuk
13-02-2011 01:53
wew,,keren inpo nya gan emoticon-thumbsup
kalo ane pake per bolpen emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
KASKUSER yang Suka Zippo Masuk
13-02-2011 02:26
Quote:Original Posted By Gadofwor
jadi korek legendaris nih gan emoticon-Big Grin

iya betul gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By flazjax8
adalah nice trit.....

Kebetulan salah satu zippo ane yg udah udzur mengalami nasib demikian.

Sayangnya, ane blm ISO, gan... ane rate aja deh emoticon-Big Grin

eh ada om flashjax8..silahkan om..
tapi kalo gak bisa diakalin ganti insert baru aja emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By ucsasuke
ane pengen tau aja nih gan

Silahkan gan..sapa tau jadi suka deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By madnesse
wedew masih di pageone ...hihihi...

mantaps bro, ntar aja kalo zippo ane udah rada uzur ane balik kesini lagi emoticon-Ngakak.

soalnya zippo yang ane pake sekarang masih rosa rosa rosa...... emoticon-Ngakak

Masih rosa..wong zipponya ilang terus, ganti ma yang baru lagi..
cuman pengen ngeramein aja..dan berusaha ngeracunin..
kan yang untung sapa lagi emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By kardusbekass
wew,,keren inpo nya gan emoticon-thumbsup
kalo ane pake per bolpen emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

weh..dulu ane juga pake per bolpen
tapi kurang nendang emoticon-Big Grin
0 0
0
KASKUSER yang Suka Zippo Masuk
13-02-2011 03:33
Quote:Original Posted By MUFFLEART
Ane punya satu gan Zippo...
tar ane cobain emoticon-Big Grin

silahken di coba gan..maen-maen ke forumnya zippo
tuh udah ane kasih link-nya di atas
Quote:Original Posted By RETROFLEX
ane kagak pake zippo gan emoticon-Nohope
nice trit emoticon-thumbsup:

gak apa2 gan..sapa tau tar punya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
KASKUSER yang Suka Zippo Masuk
13-02-2011 03:39
mantap gan inpo yang bermanfaat ....ane pengemar zipo ga !!!emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
KASKUSER yang Suka Zippo Masuk
13-02-2011 05:05
masih pageone kah?? emoticon-Malu
nice trick nih, ane baru tahu kalo bisa pake per dari semprotan air
ane biasanya pake per pulpen doang, tendangannya loyo emoticon-Hammer

nice share,gan emoticon-army:
0 0
0
KASKUSER yang Suka Zippo Masuk
13-02-2011 06:44
nice trit gan
0 0
0
KASKUSER yang Suka Zippo Masuk
13-02-2011 06:44
Nyimak aj
maen kaskus sambil bisnis online,GRATIS tanpa modal



GoodBye SaturDay Clothing
0 0
0
KASKUSER yang Suka Zippo Masuk
13-02-2011 21:08
Quote:Original Posted By zippotrick
masih pageone kah?? emoticon-Malu
nice trick nih, ane baru tahu kalo bisa pake per dari semprotan air
ane biasanya pake per pulpen doang, tendangannya loyo emoticon-Hammer

nice share,gan emoticon-army:

emoticon-Big Grin
ane ga ngejar HT emoticon-Nohope
cuman bikin rame aja sapa tau ada yang mau maen ke rumah kita..berusaha meracuni emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arindafastmood
nice trit gan

Makasih gan udah mampir
Quote:Original Posted By killzone3
Nyimak aj

silahkan di simak emoticon-Nohope
0 0
0
KASKUSER yang Suka Zippo Masuk
13-02-2011 23:10
weh...ane punya bekas bokap ane..
ane cobain dah...


Buat TS kalo ada yang ngacauin ini trit kasi tau ane bakalan ane amanin emoticon-army:
0 0
0
KASKUSER yang Suka Zippo Masuk
13-02-2011 23:11
wah boleh juga di di praktekin...
0 0
0
KASKUSER yang Suka Zippo Masuk
13-02-2011 23:30
Quote:Original Posted By ...HANSIP...
weh...ane punya bekas bokap ane..
ane cobain dah...


Buat TS kalo ada yang ngacauin ini trit kasi tau ane bakalan ane amanin emoticon-army:

Silahkan gan..kan gagah bertugas jaga keamana sambil make zippo emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KaskusBlue
wah boleh juga di di praktekin...


Silahkan emoticon-Big Grin
0 0
0
KASKUSER yang Suka Zippo Masuk
14-02-2011 01:00
asdfasdf == mantra berhasil petromax emoticon-Stick Out Tongue
tips mantab nih emoticon-2 Jempol

ane pernah nyoba pake per (tapi per pulpen yang ane pake) jadi agak loyo tendangannya emoticon-Nohope
bunyinya makin nyaring,gan emoticon-thumbsup:
0 0
0
Halaman 1 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia