Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6066
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006931971/manfaat-tidur-telanjang
maaf gan kalau :repost ane cuman mau share doang gan karena :ilovekaskus Jika ditanya, pakaian apa yang paling nyaman dipakai untuk tidur, rata-rata jawaban Anda pastilah: daster atau paduan tank top dan celana pendek. Bahan yang tipis dan minim mengurangi rasa gerah dan membuat Anda bebas bergerak. Namun, apabila Anda butuh sedikit tantangan, bagaimana jika Anda lepaskan saja busana tidur Anda da
Lapor Hansip
06-02-2011 01:12

Manfaat Tidur Telanjang !!

Manfaat Tidur Telanjang !!

maaf gan kalau emoticon-Blue Repost ane cuman mau share doang gan karena emoticon-I Love Kaskus[/CENTER]
Quote:

Manfaat Tidur Telanjang !!

Jika ditanya, pakaian apa yang paling nyaman dipakai untuk tidur, rata-rata jawaban Anda pastilah: daster atau paduan tank top dan celana pendek. Bahan yang tipis dan minim mengurangi rasa gerah dan membuat Anda bebas bergerak.

Namun, apabila Anda butuh sedikit tantangan, bagaimana jika Anda lepaskan saja busana tidur Anda dan tidur telanjang?

Dalam buku The Best Sex of Your Life karya Jennifer Hunt dan Dan Baritchi, digambarkan betapa tidur telanjang memberikan banyak manfaat. Sentuhan bahan seprai yang lembut pada kulit, atau sentuhan kulit Anda dan pasangan, akan mendorong peningkatan kehidupan seksual Anda. Simak berbagai manfaat lainnya sebagai berikut:

Melepaskan oksitosin
Hormon oksitosin dilepaskan ketika terjadi kontak kulit dengan kulit. Ketika kulit bersentuhan dari kepala hingga kaki sepanjang malam, Anda akan mendapatkan arus hormon yang bermanfaat. Beberapa manfaat oksitosin, antara lain, meningkatkan rasa sejahtera, menurunkan detak jantung, mengurangi hormon stres, meningkatkan rasa percaya, dan tentunya, dorongan seksual.

Bikin "mood" untuk bercinta
Banyak perempuan menolak berhubungan seks karena sedang enggak mood. Penyebabnya bisa karena kelelahan, takut anak sewaktu-waktu terbangun, atau apa pun yang mengganggu pikiran Anda. Padahal, menolak berhubungan hanya membuat perempuan merasa kesepian dan diacuhkan.

Karena itu, sebaiknya Anda yang mengubah mood tersebut untuk bercinta. Caranya, meringkuk di bawah selimut dengan bodysuit yang sudah Anda miliki sejak lahir itu. Rasa berdesir pada kulit akan memberikan rangsangan seksual yang Anda butuhkan.

Terlihat erotis
Pria mana pun tak akan tahan melihat sang istri meringkuk di sisinya tanpa busana. Hal itu menjadi semacam undangan untuknya guna berhubungan seksual.

Menciptakan hasrat
Salah satu alasan utama perempuan tidak ingin berhubungan seks adalah ketimpangan dalam relasinya dengan pasangan. Ketika Anda merasa terpisah dari pasangan, Anda mungkin juga kehilangan hasrat untuknya. Nah, tidur telanjang bisa membantu mengatasi hambatan tersebut.

Menimbulkan ikatan
Ketika saling bersentuhan kulit di tempat tidur, Anda bisa meningkatkan rasa ikatan di antara Anda dan pasangan.

Ingatlah ketika baru pertama berpacaran atau baru menikah dulu, inginnya selalu bersentuhan, kan? Semakin Anda menyentuh, Anda semakin merasa dekat dengan pasangan. Ikatan yang meningkat sama artinya dengan semakin sering bercinta.

Lebih sehat
Lebih sering berhubungan seks memberikan banyak manfaat kesehatan dan perkimpoian pun lebih berpeluang untuk bertahan lama. Anda tidak perlu bercinta setiap hari (kecuali Anda berdua memang menginginkannya), cukup beberapa kali saja dalam seminggu.

Menghabiskan waktu setengah hingga satu jam sehari untuk bercinta bisa menjadi olahraga yang menyenangkan bagi Anda. Anda akan merasa lebih puas dengan hidup Anda, lebih bugar, dan lebih sehat!


boleh dong

mau dong

jangan dong



[CENTER]This Thread Supported By :

Quote:
Manfaat Tidur Telanjang !!
Diubah oleh achiecuy
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 305
Manfaat Tidur Telanjang !!
06-02-2011 01:12
nice infoo
0 0
0
Manfaat Tidur Telanjang !!
06-02-2011 01:13
1 lagi gan..
hemat cucian...emoticon-Peace
0 0
0
Manfaat Tidur Telanjang !!
06-02-2011 01:14
tapi kalau tidurnya di pinggir jalan pasti di kira orang gila...
Manfaat Tidur Telanjang !!
0 0
0
Manfaat Tidur Telanjang !!
06-02-2011 01:14
untung gw sering bugil... emoticon-Embarrassment
0 0
0
Manfaat Tidur Telanjang !!
06-02-2011 01:15
Owh gtu toh, ternyata ada manfaatna... emoticon-Matabelo
Manfaat Tidur Telanjang !!
0 0
0
Manfaat Tidur Telanjang !!
06-02-2011 01:16
males ah gan
kamar ane pke AC emoticon-Malu pke selimut aja ane msih kedinginan
gmana klo telanjang, mules2 dh ane
Manfaat Tidur Telanjang !!
0 0
0
Manfaat Tidur Telanjang !!
06-02-2011 01:21
Kalo ane takut masuk angin ganemoticon-Embarrassment
0 0
0
Manfaat Tidur Telanjang !!
06-02-2011 01:22
Quote:Original Posted By artistr
nice infoo


seep gan .... emoticon-I Love Indonesia .....
oh iya selamat gan emoticon-Shakehand2, agan PERTAMAX.......

Quote:Original Posted By horseshoe
1 lagi gan..
hemat cucian...emoticon-Peace

emoticon-Ngakak hahaha agan bisa ajah , tapi benner juga sich .....

Quote:Original Posted By satu.kata
tapi kalau tidurnya di pinggir jalan pasti di kira orang gila...


emoticon-Ngakak di atas genteng juga gan , maksudnya kalau di kamar gan .....

Quote:Original Posted By by.
untung gw sering bugil... emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak di mana ajah gan bugilnya ........... :maho ape sekarang olnya sambil bugil ye....

Quote:Original Posted By frozenzci
Owh gtu toh, ternyata ada manfaatna... emoticon-Matabelo


iyah gan .........., emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By NightMareLuffy
males ah gan
kamar ane pke AC emoticon-Malu pke selimut aja ane msih kedinginan
gmana klo telanjang, mules2 dh ane


emoticon-Ngakak AC nya di ganti ama kipas angin ajah gan .... hemat listrik + dapat manfaat dari tidur bugil gan .....

Quote:Original Posted By arthur.boruc
Kalo ane takut masuk angin ganemoticon-Embarrassment


pake selimut gan , .........
0 0
0
Manfaat Tidur Telanjang !!
06-02-2011 01:25
0 0
0
Manfaat Tidur Telanjang !!
06-02-2011 01:25
nggak kepanasan juga gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Manfaat Tidur Telanjang !!
06-02-2011 01:28
emoticon-Peace
0 0
0
Manfaat Tidur Telanjang !!
06-02-2011 01:29
ga enak juga kayaknya gan gerak dikit ada yang ganjel ganjel nyangkut emoticon-Ngakak
0 0
0
Manfaat Tidur Telanjang !!
06-02-2011 01:29
ane tambain
Quote:bisa ninggin badan juga gan
0 0
0
Manfaat Tidur Telanjang !!
06-02-2011 01:29
makasih gan udah memberikan info yang bermanfaat emoticon-Embarrassment
0 0
0
Manfaat Tidur Telanjang !!
06-02-2011 01:30
nyoba tidur telanjang ah, moga moga besok gak masuk angin emoticon-Hammer2
0 0
0
Manfaat Tidur Telanjang !!
06-02-2011 01:31
Gw ckp setengah telanjang aja gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Manfaat Tidur Telanjang !!
06-02-2011 01:32
nice info gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Manfaat Tidur Telanjang !!
06-02-2011 01:33
1 lagi
mudah masuk angin
0 0
0
Manfaat Tidur Telanjang !!
06-02-2011 01:33
dingin serrr seerrr emoticon-Genit:
0 0
0
Halaman 1 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia