Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006893903/hardcore-music-tunes--including-punk-ska-emo-screamo-thrash-grindcore--noise
Sharing lagu-lagu Punk, Emo, Grunge, Screamo, Ska Punk, Hardcore, Noise, Harsh Noise, Grindcore, Pornogrind, Goregrind. Sharing dan Request Lagu2 Hardcore yang pernah ada ... !! RULES OF KASKUS TUNES GENERAL RULES Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX
Lapor Hansip
02-02-2011 21:10

Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise

Quote:Sharing lagu-lagu
Punk, Emo, Grunge, Screamo, Ska Punk, Hardcore, Noise, Harsh Noise, Grindcore, Pornogrind, Goregrind.


Sharing dan Request Lagu2 Hardcore yang pernah ada ... !!




Quote:

RULES OF KASKUS TUNES



  1. GENERAL RULES
  2. Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu.
  3. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX.
  4. Dilarang keras mengepost link download dengan direct link, gunakan tag code untuk posting link.
  5. Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
  6. Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di KASKUS TUNES.
  7. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
  8. Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
  9. Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan posting dan quote di KASKUS TUNES.
  10. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  11. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
  12. Dilarang membuka thread di Sub-Forum KASKUS TUNES
  13. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
  14. Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan SubForum MUSIC CORNER dan tidak sesuai dengan General Rules dan KASKUS TUNES Rules akan di-DELETE.



Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

Moderator Forum Music
emoticon-Forum Music
Diubah oleh rayculz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 302 dari 304
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
18-12-2018 12:16
Quote:Original Posted By Nouse4aname
done..kelar download tp ada passwordnya...wakkakakak


emoticon-Big Grin
sori om, coba yg ini passnya:
Code:
destileriasonora
1 0
1
Lihat 1 balasan
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
Lapor Hansip
18-12-2018 15:55
Balasan post razedsgn
Quote:Original Posted By razedsgn


emoticon-Big Grin
sori om, coba yg ini passnya:
Code:
destileriasonora


pas mantaaaabs bin tokcer...
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
23-12-2018 03:11
req gan Made Of Hate - Bullet in Your Head (2008) 320kbps thanx
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
01-01-2019 19:28
Request 2 albumnya Tuesday (bandnya Dan Andriano sebelum join Alkaline Trio) dong Freewhelin' sama Early Summer. Makasih.
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
02-01-2019 09:39
Quote:Original Posted By eatmytits
Request 2 albumnya Tuesday (bandnya Dan Andriano sebelum join Alkaline Trio) dong Freewhelin' sama Early Summer. Makasih.


Code:
https://dbr.ee/4rAV
https://dbr.ee/CY1h
1 0
1
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
14-01-2019 14:43
boskuu ada rip offnya seringai yg seperti api ngga nih? ato tracknya aja yang omong kosong.
tengkyuemoticon-Shakehand2
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
15-01-2019 14:02
Quote:Original Posted By ngehe14
boskuu ada rip offnya seringai yg seperti api ngga nih? ato tracknya aja yang omong kosong.
tengkyuemoticon-Shakehand2

yg seperti api setau gw ada disini, ubek2 aja:
Code:
https://www.kaskus.co.id/thread/5701d331dc06bd074a8b4570/indie-non-lokal-international-tunes---part-3/?ref=threadlist-137&med=thread_list
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
15-01-2019 15:45
Quote:Original Posted By razedsgn
yg seperti api setau gw ada disini, ubek2 aja:
Code:
https://www.kaskus.co.id/thread/5701d331dc06bd074a8b4570/indie-non-lokal-international-tunes---part-3/?ref=threadlist-137&med=thread_list


Udah gue ubek ubek ngga ada pak dari page akhir ampe page 70
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
16-01-2019 08:06
Quote:Original Posted By ngehe14


Udah gue ubek ubek ngga ada pak dari page akhir ampe page 70


sori om, salah ngasi link gw emoticon-Peace
Code:
https://www.kaskus.co.id/lastpost/59f8e95998e31b391a8b4568/?ref=threadlist-137&med=thread_list#post5c3e7fc826377234603a91df
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
16-01-2019 16:44
Quote:Original Posted By razedsgn
sori om, salah ngasi link gw emoticon-Peace
Code:
https://www.kaskus.co.id/lastpost/59f8e95998e31b391a8b4568/?ref=threadlist-137&med=thread_list#post5c3e7fc826377234603a91df


Jiaah uds ketemu nih, tengkyuemoticon-Shakehand2
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
28-01-2019 20:28
permisi semua, mau request album :

mayday parade - sunnyland (2018)
architects - holy hell (2018)
the word alive - violent noise (2018)
you me at six - VI
parkway drive - reverence (2018)
memphis may fire - this light i hold (2016) & broken (2018)

terima kasih semuanya
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
29-01-2019 02:50
gan mau request lagi dong 2 track aja.

Melvins - A history of a bad men

Anti Flag - The press corpse

thank youu
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
29-01-2019 09:12
Quote:Original Posted By ngehe14
gan mau request lagi dong 2 track aja.

Melvins - A history of a bad men
Code:
https://dbr.ee/E2o5

Anti Flag - The press corpse
Code:
https://dbr.ee/u0aR

thank youu


1 0
1
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
11-02-2019 12:27
selamat siang gan

request discography kicker gan
album not you (2012) aja juga gpp gan

thanks before gan
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
11-02-2019 14:01
Quote:Original Posted By MichaelFaraday
selamat siang gan

request discography kicker gan
album not you (2012) aja juga gpp gan

thanks before gan


Code:
https://dbr.ee/BeRj
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
12-02-2019 12:16
min saya request Shudder To Think - Pony Express Record dong huhu susah nyarinya, terima kasih sebelumnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh exitbags
profile-picture
Dreadnoughts memberi reputasi
1 0
1
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
14-02-2019 09:10
Quote:Original Posted By exitbags
min saya request Shudder To Think - Pony Express Record dong huhu susah nyarinya, terima kasih sebelumnya emoticon-Big Grin


Code:
https://dbr.ee/uSLw
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
14-02-2019 13:03
maaf min salah post emoticon-Hammer
Diubah oleh exitbags
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
19-02-2019 09:59
Hallo min, minta tolong bagi tracknya champion - looking back

tengkyuu emoticon-Shakehand2
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
19-02-2019 10:17
Quote:Original Posted By ngehe14
Hallo min, minta tolong bagi tracknya champion - looking back

tengkyuu emoticon-Shakehand2


Code:
https://dbr.ee/IbGz
0 0
0
Halaman 302 dari 304
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia