Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
512
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006890992/laporkan-sepeda-hilang-disini
Thread ini dibuat sehubungan dengan semakin banyaknya peristiwa kehilangan sepeda. Bagi yang kehilangan sepeda, apapun tipe, jenis dan merknya, silakan posting di sini. Siapa tahu ada KOSKAS'er yang melihat sepeda tersebut. Laporan kehilangan sebaiknya disertai: deskripsi lengkap tentang sepedanya (merk, tipe, warna, ciri khusus) foto sepeda tersebut kronologi dan TKP Bagi yang kehilangan sem
Lapor Hansip
02-02-2011 16:32

Posting Sepeda Hilang Disini

Thread ini dibuat sehubungan dengan semakin banyaknya peristiwa kehilangan sepeda. Bagi yang kehilangan sepeda, apapun tipe, jenis dan merknya, silakan posting di sini. Siapa tahu ada KOSKAS'er yang melihat sepeda tersebut.

Laporan kehilangan sebaiknya disertai:
  • deskripsi lengkap tentang sepedanya (merk, tipe, warna, ciri khusus)
  • foto sepeda tersebut
  • kronologi dan TKP


Bagi yang kehilangan semoga diberikan kesabaran dan mendapat ganti sepeda yang lebih bagus.
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan nona212 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 27
Laporkan Sepeda Hilang Disini
02-02-2011 16:39
reserved
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Laporkan Sepeda Hilang Disini
02-02-2011 16:43
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Laporkan Sepeda Hilang Disini
02-02-2011 17:52
semoga thread ini sepi... amiinnn emoticon-Embarrassment
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporkan Sepeda Hilang Disini
02-02-2011 18:06
yang ilang bagus2.. emoticon-Frown
moga lebih waspada..
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Laporkan Sepeda Hilang Disini
02-02-2011 18:30
Quote:Original Posted By kuyuds
semoga thread ini sepi... amiinnn emoticon-Embarrassment


Setuju gan, karna kalo thread ini sepi berarti ga ada lagi yg kemalingan sepeda
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Laporkan Sepeda Hilang Disini
02-02-2011 18:32
reserved. buat masukin info2. tapi moga2 thread ini sepi...
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Laporkan Sepeda Hilang Disini
02-02-2011 18:36
moga2 selalu sepi ni thread. makin berkurangnya yang kehilangan sepeda, dan oknum maling sepeda ditangkap. aminn
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Laporkan Sepeda Hilang Disini
02-02-2011 21:19
Iya, harapannya jadi thread tersepi di subforum sepeda... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Laporkan Sepeda Hilang Disini
02-02-2011 22:09
Wah, thread baru ya om emoticon-Embarrassment
Tapi semoga aja sepi, karena klo rame berarti banyak yg kehilangan sepeda emoticon-Hammer (S)
Klopun nanti ada yg kehilangan sepeda, semoga thread ini bisa membantu emoticon-thumbsup:
Karena sepeda sekarang jadi barang yg sangat mudah untuk dicuri & jg diperjualbelikan, jd semakin banyak pencuri sepeda sekarang emoticon-Mad:

Quote:Telah Hilang 3 Buah Sepeda pagi ini.
1 Element Police Quebec Putih, 1 Element California Hitam, 1 Colosus SX 1.0 Hitam Silver, milik pasukan Koskas Jaktim "Om Hippo, BundaHippo, dan Kukita"

Ciri-ciri Element Police Quebec "Fork RST Launch, Rims Mavic X221, Spoke Hijau Emas, ada stiker acin bike corner di down tube, stiker logo KJT dan stiker Hipposatrya di depan"
Element Police Quebec


Ciri-ciri Element Police California "Fork RST XCM, Rims Alexrims DP17, Stem + HB United OS"
Element Police California


Ciri-ciri Colosus "Fork RST Titan Air hitam, rear shock manitou radium, RD SRAM X9 putih, Rims alexrims FR30"
Polygon Colossus SX 1.0 2009


Lokasi kehilangan di PRO12 Komp.DepDaGri, JL Cipinang Kebembem V/12A Rt:012 Rw:013 Pisangan Timur Jak Tim 13230
Markas Koskas Jaktim
Bagi yang melihat bisa hubungi Om Adit "Hipposatrya" : 02199030579 / 08999030579
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Laporkan Sepeda Hilang Disini
04-02-2011 03:00
Quote:Original Posted By CriboRasta90
Wah, thread baru ya om emoticon-Embarrassment
Tapi semoga aja sepi, karena klo rame berarti banyak yg kehilangan sepeda emoticon-Hammer (S)
Klopun nanti ada yg kehilangan sepeda, semoga thread ini bisa membantu emoticon-thumbsup:
Karena sepeda sekarang jadi barang yg sangat mudah untuk dicuri & jg diperjualbelikan, jd semakin banyak pencuri sepeda sekarang emoticon-Mad:


bener bro...

smoga semuanya bisa saling membantu kalo ada yg tertimpa musibah.

bagus juga om bay,trit ini jadi disticky emoticon-thumbsup
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Laporkan Sepeda Hilang Disini
04-02-2011 05:05

Telah hilang sepeda fixie

Maaf sebelumnya agan-agan, momod dan mimin..

ane cuma mau ngeshare nih, Sepeda ane baru aja ilang td jam stgh 4 pagi, padahal jam 3 masih ada di rumah. emoticon-Frown


TELAH HILANG SEPEDA FIXIE..

* Warna Merah
* Frame soloist warna merah
* Rims Stars (depan belakang)
* Handgrip vello warna putih
* Sadle united warna hitam merah..
* Jari2 warna putih
* Hub Haro warna merah

Lokasi : Sekitaran Bulak Macan Permai, Harapan Jaya Bekasi Utara
Sekitar Pukul 03.30 WIB

BAGI YANG MENEMUKAN BISA HUB. 08567263678 (widia)


penampakannya gan

Laporkan Sepeda Hilang Disini


profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Laporkan Sepeda Hilang Disini
04-02-2011 05:53
aduhh sayang bgt gan ilang.. kok bisa, eamng ga di gembok ya gan??

semoga cepet ketemu ya. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Laporkan Sepeda Hilang Disini
04-02-2011 05:56
Quote:Original Posted By warrable
aduhh sayang bgt gan ilang.. kok bisa, eamng ga di gembok ya gan??

semoga cepet ketemu ya. emoticon-Turut Berduka


iyaa gan, lupa bgt di gembok emoticon-Frown
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Laporkan Sepeda Hilang Disini
04-02-2011 06:05
emoticon-Turut Berduka
mudah2n orang.a merasa bersalah trus tiba2 ada informasi dari sini[kaskus]
trus dia balikin ke agan ddengan sepedanya agan masih utuh
amien..

walupun terlihat g mungkin..
tapi tuhan g tidur ganemoticon-Big Grin
pasti ada balesanya..
mungkin digantinya sama yang lebih bagusemoticon-Smilie
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Laporkan Sepeda Hilang Disini
04-02-2011 06:19
Quote:Original Posted By herryklemens
emoticon-Turut Berduka
mudah2n orang.a merasa bersalah trus tiba2 ada informasi dari sini[kaskus]
trus dia balikin ke agan ddengan sepedanya agan masih utuh
amien..

walupun terlihat g mungkin..
tapi tuhan g tidur ganemoticon-Big Grin
pasti ada balesanya..
mungkin digantinya sama yang lebih bagusemoticon-Smilie


amiinn,, thanks bgt yah gan...
ane iklasin aja deh...
rejeki ga kemana gan...
coba iklas n sabar..
emoticon-Smilie
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Laporkan Sepeda Hilang Disini
04-02-2011 07:39
cakep banget sepedanya gan....kurang ajar tuh maling...laporin pulisi aja gan
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Laporkan Sepeda Hilang Disini
04-02-2011 07:57
Quote:Original Posted By daawidia
iyaa gan, lupa bgt di gembok emoticon-Frown


Digembok juga kalo emang da diincer bobol juga emoticon-Frown
Demi keamanan kalo ane sepeda masuk ke dalem rumah, jadi bukan dihalaman gan. Ditempat ane mobil aja bisa ilang, apalagi sepeda.. emoticon-Frown
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Laporkan Sepeda Hilang Disini
04-02-2011 09:08
semoga ketemu gan tuh spedanya, kali aja agan kaskuser yang lagi gowes ngliat bisa diamankan sepedanya emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Laporkan Sepeda Hilang Disini
04-02-2011 09:48
sepedanya emang menggoda sih sob hehe
sabar ya sob, ikhlasin aja biasanya kalo ilang mau dikasih rejeki yang lebih bagus sob hehe emoticon-Angkat Beer
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Laporkan Sepeda Hilang Disini
04-02-2011 10:00
turut berduka ya gan...emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


semoga ada penggantinya..dan nantinya lebih waspada lagi
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia