others
Batal
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006855168/97759775977597759775--patihdjliteng--feedback--testimonial--97759775977597759775
☯☯☯☯☯ ☯☯☯☯☯ patih.djliteng • Feedback • Testimonial harap jangan memberi testimoni disini pada agan dan sis semua, memberi testi hanya pada thread masing-masing sesuai thread yg pernah anda kunjungi sebelumnya. feedback dan testimonial saya kumpulkan disini agar agan dan sis semua mudah mencarinya. jika ada kesalahan atau kekurangan seb
Lapor Hansip
31-01-2011 00:29

☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯

☯☯☯☯☯ [ Testimonial and feedback ] ☯☯☯☯☯


patih.djliteng • Feedback • Testimonial
☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯

harap jangan memberi testimoni disini pada agan dan sis semua, memberi testi hanya pada thread masing-masing sesuai thread yg pernah anda kunjungi sebelumnya.

feedback dan testimonial saya kumpulkan disini agar agan dan sis semua mudah mencarinya.

jika ada kesalahan atau kekurangan sebelumnya saya minta maaf.



terima kasih... emoticon-Shakehand2
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯
31-01-2011 00:31
id kaskus
Quote:Quote:Original Posted By ini insan
nih janji ane ngasih testi,... Barang udah sampai, di kasih program untuk mengalirkan uang dengan sedikit usaha, saya coba meneruskan program ini, semoga kita sama2 sukses mas... Doakan ane, minta cendolnya ya mas (tapi belum iso tuh...) hehehehehe....☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯



terima kasih gan... iya tidak apa-2 gan... sudah saya cendolin tuh.. emoticon-Toast
0 0
0
☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯
31-01-2011 01:00
id luar kaskus
Quote:
Quote:Quote:Original Posted By simbrani
mas patih terima kasih krn sya sudah membuktikan bahwa anda memang benar. Maaf beberapa minggu yg lalu saya meragukan anda. Saya joko dari ciamis, hutang-hutang saya sebesar 800juta sudah terlunasi.dan sekarang semakin bertambah modal saya untuk buka usaha.mohon maaf mas patih bukan bermaksud menghina anda waktu itu saya hanya khawatir uang saya hilang dan jadi tidak bermanfaat utk saya.dan dikarenakan uang tsb boleh pinjam dri saudara saya. Kami sekeluarga mengucapkan terima kasih sebesarnya pada anda krn jika tidak begitu rumah saya dan usaha saya sudah disita oleh pihak bank. Saya jadi malu. Mohon dimaafkan atas kelancangan saya kemarin mas. Maklum orang awam. Dan minal aidin walfaidzin. Semoga testimoni ini bisa membuat anda makin jaya dan sukses . Terima kasih @joko - ciamis desa handap herang


terima kasih gan !!! emoticon-Toast
0 0
0
☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯
31-01-2011 01:24
id luar kaskus
Quote:
Quote:Quote:Original Posted By bramuja
gan thanks !!! ~ sudah terbukti gan ! dari bram di indramayu ~ tolong silaturahmi jangan diputus saya masih mau pesan yg lainnya ~ semoga tuhan memberkatimu =-= GBU GBU GBU =-=



terima kasih gan !!! emoticon-Toast
0 0
0
☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯
31-01-2011 01:37
terima kasih utk semuanya gan emoticon-Toast


emoticon-Ngacir
0 0
0
☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯
31-01-2011 01:49
id luar kaskus
Quote:
Quote:Quote:Original Posted By daehan
bos saya mau berhenti dari pesugihan tuyul yg bos jual,mau tanya bagaimana caranya saya berhenti ? Saya sudah merasa sangat sangat berkecukupan jadi tidak perlu hingga 2 thn lagi. Bls ke no sya bos ,dari danu jkt yg tanya batara karang.

emoticon-Amazed



sudah dibls gan, chase closed... emoticon-Toast
0 0
0
☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯
11-02-2011 23:45
Quote:
Quote:Quote:Original Posted By jenkjerjenk
gan paketnya udah sampe nih..

programnya ga ribet, tp menjanjikan..

ane dukung lah program mencari rezeki lewat sedekah ini..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



semoga sukses selalu saya doakan ya gan... amiin... emoticon-Toast
0 0
0
☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯
22-02-2011 09:48
Quote:
Quote:Quote:Original Posted By princessintan
maav ya gan baru ngisi testi ni...barangnya cepet sampainya dan saya juga udah baca ptunjuk programnya.udah ngerti tp butuh sedikit usaha aja.pasdipelajari siegampang kok asal yakin aja. doain ja mudah2an berhasil y gan...


terima kasih ya sis emoticon-Kiss
0 0
0
☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯
07-03-2011 21:23
Quote:
Quote:Quote:Original Posted By butterflysong
gan patih,
makasih ya barangnya udah diterima loh..
beneran deh service nya cepet banget.. pesen trus langsung dikirim besok hari nya..
udah gitu agannya sabar banget, saya tanya2 trus tapi sabar banget agannya emoticon-thumbsup:

pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER BANGET



terima kasih sis emoticon-Toast
0 0
0
☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯
28-03-2011 12:46
RECOMMEND SELLER,
RAMAH,SABAR, dan TIDAK SOMBONG emoticon-I Love Indonesia

PACKINGNYA JUGA MANTAPS BRO,

KESIMPULAN ANE PUAS GAN emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯
17-04-2011 09:25
Quote:
Quote:Quote:Original Posted By BG7FM
asskm,pak patih pesanan sy udh sampai,tx buat pelayanan nya,
nanti apbila,,manifestasi mustika adik sy ini sudah terbukti sy akn,lanjutkn untk tsti berikutnya,sgini dulu info dr sy, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


terima kasih gan emoticon-Toast
0 0
0
☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯
17-04-2011 09:28
Quote:Original Posted By kitsuensha
RECOMMEND SELLER,
RAMAH,SABAR, dan TIDAK SOMBONG emoticon-I Love Indonesia

PACKINGNYA JUGA MANTAPS BRO,

KESIMPULAN ANE PUAS GAN emoticon-I Love Kaskus


terima kasih juragan emoticon-Toast
0 0
0
☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯
20-04-2011 20:55
Quote:
Quote:Quote:Original Posted By whisnubulugz
gan tadi sore program nya baru sampe..
packing nya rapet bgt gan sampe susah ane lepasin nya emoticon-Malu
poko nya "best seller" deh..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



terima kasih gan, semoga bermanfaat dan berkah utk anda sekeluarga... amiin..!!! emoticon-Toast
0 0
0
Post ini telah dihapus
☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯
12-05-2011 13:32
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯
15-05-2011 17:15
semoga anda semua berhasil mencapai hajat yg dimaksud.. amin emoticon-shakehand
0 0
0
Post ini telah dihapus
☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯
16-05-2011 21:35
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯
20-05-2011 10:15
tuh foto maksudnya apa gan??
0 0
0
☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯
26-05-2011 21:45
Quote:Original Posted By Creathinkz
tuh foto maksudnya apa gan??


maaf gan foto apa ya ? maksudnya mau menanyakan apa ?
emoticon-Bingung
0 0
0
☯☯☯☯☯ [[ patih.djliteng • Feedback • Testimonial ]] ☯☯☯☯☯
27-05-2011 10:46
emoticon-I Love Kaskus

Gan maaf nanya lagi....bisakah saya mendapatkan yang metode sedekah saja Gan...saya merasa tidak sanggup dengan metode yang Patih kirim...

Tapi saya pasti akan bayar Mahar semuanya Gan setelah saya berhasil hutang saya smakin dekat jatuh tempo...

mohon bantuanya bagttt Ki

:maho :maho :maho
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia