Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
689
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006801402/share-bagaimana-spek-motor-agan-dan-kecepatan-di-tiap-gigi-nya
Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ? Motor ane satria fu 2011 gan. . . Speksifikasinya : - Knalpot DBS Titan - CDI Shindengen step 1 - Koil yz 125 - Ban dpan Fdr 60/90 blakang BATTLAX 70/90 - Velg jari2 - pen stroke 2mm - Karbu PE28 sudco 42/122 - open filter - Busi denso Irridium IU-27 - blok hi speed seher 71mm - noken as kawahara di costum lagi - kampas kopling fcci strawb
Lapor Hansip
26-01-2011 19:15

[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ?

Quote:
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ?

Quote:Motor ane satria fu 2011 gan. . .
Speksifikasinya :

- Knalpot DBS Titan
- CDI Shindengen step 1
- Koil yz 125
- Ban dpan Fdr 60/90 blakang BATTLAX 70/90
- Velg jari2
- pen stroke 2mm
- Karbu PE28 sudco 42/122
- open filter
- Busi denso Irridium IU-27
- blok hi speed seher 71mm
- noken as kawahara di costum lagi
- kampas kopling fcci strawberry
- per kopling inspiro

Perpindahan tiap gigi :
gigi 1 63kpj (dipaksa nympe sgtu )

gigi 2 110kpj

gigi 3 127kpj

gigi 4 136kpj

gigi 5 148kpj

gigi 6 163kpj motor ga stabil emoticon-Takut

penampakan motor


Quote:

Bagaimana dgn spek motor agan2 sekalian dan kecepatan tiap perpindahan giginya emoticon-thumbsup
buat yg ga punya gigi emoticon-Ngakak (S) topspeednya aja gan emoticon-Ngacir2
sertakan poto motornya juga yah gan emoticon-Smilie


Quote:dengan senang hati kalo di timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
buat yg mau berbaik hati tolong d rate juga emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh Oce07
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 35
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
03-12-2014 13:32
Quote:Original Posted By yayanagito


wh ijin ke tkp gan, cek kolor, udah ane jaitin kemaren emoticon-Big Grin


Waaah makasi masbrooo emoticon-Matabelo
Maaf blm bisa membalas kebaikan nya emoticon-Mewek
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
03-12-2014 13:36
Quote:Original Posted By SH4869


Awal nya mika nya geter lama2 pala nya geter semuah..antara mau beli batok baru atau ganti sekalian pake stang touring...

Pada hal ane seneng coz lampu nya 2 emoticon-Mewek


Cek baut"ny udah blm gan?
Ane jg pernah sampe parah gitu lampunya ikut getar, taunya baut lampu yg nempel sama batokny ilang,makny getar parah emoticon-Big Grin

0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
03-12-2014 13:41
Quote:Original Posted By AngelYoo
motor ane Jupiter Z 2007 emoticon-Malu (S)
Spek:

kecepatan tiap giginya?
1 = 0 kpj
2 = 0 kpj
3 = 0 kpj
4 = sama aja
kaga keliatan lurrrr speedometernya emoticon-Ngakak
penampakan motor


Walah lurrr, itu style roadrace tp kohar yo lurr emoticon-Matabelo
Nek ngono mah nganggo GPS wes emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
03-12-2014 13:55
waduh itungan gigi ane krg merhatiin gan ..
Motor ane ninja R Superkips Spek standard
yang ane inget gigi 5 dapet 147 KM mau naek gigi 6 track nya uda mentok emoticon-Big Grin
Diubah oleh thesmarter
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
04-12-2014 01:08
Quote:Original Posted By rawar21


Walah lurrr, itu style roadrace tp kohar yo lurr emoticon-Matabelo
Nek ngono mah nganggo GPS wes emoticon-Ngakak


iyoo kohar. mlayune wani diadu karo MX standaran lah emoticon-Malu (S)
ora nduwe GPS lurr emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
04-12-2014 06:52
Quote:Original Posted By AngelYoo


iyoo kohar. mlayune wani diadu karo MX standaran lah emoticon-Malu (S)
ora nduwe GPS lurr emoticon-Ngakak (S)

Nggo GPS neng android ae lur emoticon-Big Grin
Piksen jg yo kocar kacir karo motor mu lurrr emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
01-03-2016 23:21

Ikutan dong

Jupiter mx 135 2014

CDI BRT Dualband
Noken as CLD 280°
Karbu standar spuyer naik 1 step
Knalpot NOB1 3bold
Ban depan 70/90-17 (ukuran standar) *biar speedo gak nyimpang banyak*
Ban belakang 120/70-17
Gear depan 15t
Gear belakang 38t (standar)
Busi NGK gpower
Koil ktc
Per kopling TDR
Sisanya standar semua
Body gak di pretel"in

Gigi 1 0-40 berat banget
Gigi 1 : 60 (65 bisa cuma getar parah banget)
Gigi 2 : 80 (getar parah, jalan rata)
Gigi 3 : 110 (getar gk kaya gigi 2, jalan agak nanjak+agak belok)
Gigi 4, 5 blom coba, tracknya abis,ada lampu merahnya
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
02-03-2018 20:55
Ane standaran aja gan, honda legenda 2 emoticon-Malu (S)

Normal
Gigi 1: 0 - 15
Gigi 2 : 15 - 30
Gigi 3 : 30 - 50
Gigi 4 : 50 - 60

Santai :
Gigi 1 : 0 - 10
Gigi 2 : 10 - 25
Gigi 3 : 25 - 40
Gigi 4 : 40 - 50

Banter
Gigi 1 : 0 - 20
Gigi 2 : 20 - 40
Gigi 3 : 40 - 60
Gigi 4 : 60 - 80

Banter maksa emoticon-Ngakak (S)
Gigi 1 : 0 - 30
Gigi 2 : 30 - 50
Gigi 3 : 50 - 80
Gigi 4 : 80 - 100

Speed sesuai hasil di speedometer motor ane
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
02-03-2018 22:44
ini ts kayak alay2 ngibul lain yang klaim kayak gini juga,,kalo cbr250 baru percaya gua itupun di sirkuit

apa enaknya sih ngibul kayak giniemoticon-Nohope
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
08-08-2018 19:15
motor ane satria juga gan.. tapi yg 2tak..emoticon-Betty
yg diubah cuma :
oversize 0.75
knalpot racing
gear set sss 14-37 (dibikin belakang kecil biar nafas panjang)
karbu malah pakek lipo 24

gigi 1 : 30
gigi 2 : 45
gigi 3 : 70
gigi 4 : 100
gigi 5 : 120
gigi 6 : 129 (gas belom mentok)

ane pakek aplikasi ulyse, kalo liat spidonya ya udah tembus 140an emoticon-Betty
0 0
0
Halaman 35 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia