Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
689
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006801402/share-bagaimana-spek-motor-agan-dan-kecepatan-di-tiap-gigi-nya
Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ? Motor ane satria fu 2011 gan. . . Speksifikasinya : - Knalpot DBS Titan - CDI Shindengen step 1 - Koil yz 125 - Ban dpan Fdr 60/90 blakang BATTLAX 70/90 - Velg jari2 - pen stroke 2mm - Karbu PE28 sudco 42/122 - open filter - Busi denso Irridium IU-27 - blok hi speed seher 71mm - noken as kawahara di costum lagi - kampas kopling fcci strawb
Lapor Hansip
26-01-2011 19:15

[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ?

Quote:
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ?

Quote:Motor ane satria fu 2011 gan. . .
Speksifikasinya :

- Knalpot DBS Titan
- CDI Shindengen step 1
- Koil yz 125
- Ban dpan Fdr 60/90 blakang BATTLAX 70/90
- Velg jari2
- pen stroke 2mm
- Karbu PE28 sudco 42/122
- open filter
- Busi denso Irridium IU-27
- blok hi speed seher 71mm
- noken as kawahara di costum lagi
- kampas kopling fcci strawberry
- per kopling inspiro

Perpindahan tiap gigi :
gigi 1 63kpj (dipaksa nympe sgtu )

gigi 2 110kpj

gigi 3 127kpj

gigi 4 136kpj

gigi 5 148kpj

gigi 6 163kpj motor ga stabil emoticon-Takut

penampakan motor


Quote:

Bagaimana dgn spek motor agan2 sekalian dan kecepatan tiap perpindahan giginya emoticon-thumbsup
buat yg ga punya gigi emoticon-Ngakak (S) topspeednya aja gan emoticon-Ngacir2
sertakan poto motornya juga yah gan emoticon-Smilie


Quote:dengan senang hati kalo di timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
buat yg mau berbaik hati tolong d rate juga emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh Oce07
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 35
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 19:35
Mtr ane standar gan emoticon-Embarrassment
Gigi 1 = 20 kpj
Gigi 2 = 40 kpj
Gigi 3 = 50 kpj
Gigi 4 = 60 kpj
Gigi 5 = kembali ke gigi 3 lg, kena macet emoticon-Hammer (S)
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 19:48
kalo yg item (knalpot AHRS, CDI Hyperband, PJ/MJ 40/110)

gigi 1 = 30
gigi 2 = 60
gigi 3 = 85
gigi 4 = 100
gigi 5 = udh kepentok angkot emoticon-Big Grin


kalo yg ijo ( std ting2)

gigi 1 = 60
gigi 2 = 100
gigi 3 = 140
gigi 4 = 160
gigi 5 & 6 blm nyoba emoticon-Takut (S)
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 19:52
Jenis motor nya gan di sebutin emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 19:55
motor ane std aja...

gigi 1 20
gigi 2 35
gigi 3 55
gigi 4 65
gigi 5 80 emoticon-Big Grin

[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 20:06
standar gan mongtor ane emoticon-Big Grin

gigi 1 = 20
gigi 2 = 40
gigi 3 = 60
gigi 4 = 80

emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 20:10
Quote:Original Posted By Aswardon
kalo yg item (knalpot AHRS, CDI Hyperband, PJ/MJ 40/110)

gigi 1 = 30
gigi 2 = 60
gigi 3 = 85
gigi 4 = 100
gigi 5 = udh kepentok angkot emoticon-Big Grin


kalo yg ijo ( std ting2)

gigi 1 = 60
gigi 2 = 100
gigi 3 = 140
gigi 4 = 160
gigi 5 & 6 blm nyoba emoticon-Takut (S)


yg ijo motor ap gan??emoticon-Takut
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 20:15
saya kalo naek mongstor ga pernah liat speedometer, takut emoticon-Hammer

paling gigi 6 cuman 180 kpj (dibagi 3) emoticon-Peace
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 20:23
Quote:Original Posted By FU'ers
saya kalo naek mongstor ga pernah liat speedometer, takut emoticon-Hammer

paling gigi 6 cuman 180 kpj (dibagi 3) emoticon-Peace


ckakak,,emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 20:29
motor saia gak ada gigi nya gan ...
gimana donk emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 20:29
Vega r 05 gan (std) emoticon-Malu (S)

Gigi 1 40
Gigi 2 60
Gigi 3 80
Gigi 4 100
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 20:45
Quote:Original Posted By barrock
motor saia gak ada gigi nya gan ...
gimana donk emoticon-Big Grin


topspeed nya ajah gan brpa??emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 20:46
Quote:Original Posted By Oce07
Jenis motor nya gan di sebutin emoticon-Ngakak

Jenis motor yg di avatar ane emoticon-Embarrassment
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 20:49
Quote:Original Posted By butuhnama
Vega r 05 gan (std) emoticon-Malu (S)

Gigi 1 40
Gigi 2 60
Gigi 3 80
Gigi 4 100
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??


jupie 07 ane cuma topspeed 80km,,emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 20:49
kayaknya para suhu diatas pada merendah semua,rata2x 130 kpj lebih tuh emoticon-Takut
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 20:53
hsx 125 setandar puuuull emoticon-Malu
gigi 1 40 kpj
gigi 2 80 kpj
gigi 3 110 kpj
gigi 4 tetap 110 kpj emoticon-Hammer
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 20:57
Quote:Original Posted By bxcr
kayaknya para suhu diatas pada merendah semua,rata2x 130 kpj lebih tuh emoticon-Takut


klo agan gmna ?? Tongolin donk. . .emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 21:01
Quote:Original Posted By Astrea1987
hsx 125 setandar puuuull emoticon-Malu
gigi 1 40 kpj
gigi 2 80 kpj
gigi 3 110 kpj
gigi 4 tetap 110 kpj emoticon-Hammer


gigi 4 npa ga nambah ??emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 21:02
mongtor spin gak punya gigi emoticon-Embarrassment

topspit cuman 100 km/jam emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 21:05
Quote:Original Posted By Oce07
gigi 4 npa ga nambah ??emoticon-Malu (S)


nah itu juga ane heran gan emoticon-Kagets
padahal udah rela nunduk2 kayak palentino rosi emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
26-01-2011 21:07
gila pada kencang semua emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia