Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9433
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006703779/cara-melihat-pemberi-cendol-dan-bata--nyesel-1000-kali-gak-masuk
Siapa sih yg gak marah:mad: ketika kita asik2 ngaskus gak tau masalahnya apa eh tiba2 kita kena :batas tapi gak tau siapa yg ngasih atau kita mendapat :cendolbig tapi gak ada nama pengirimnyaini dia solusinya gan gak perlu cara yg ribet cukup dengan menginstall aplikasi di addons dimozilla kita bisa melihat ID pemberi cendol dan bata:amazed: Penasaran gan :bingungs Mau tau caranya ikuti langkah2 b
Lapor Hansip
19-01-2011 10:13

cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)

Siapa sih yg gak marahemoticon-Mad: ketika kita asik2 ngaskus gak tau masalahnya apa eh tiba2 kita kena emoticon-Bata (S) tapi gak tau siapa yg ngasih atau kita mendapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi gak ada nama pengirimnyaini dia solusinya gan gak perlu cara yg ribet cukup dengan menginstall aplikasi di addons dimozilla kita bisa melihat ID pemberi cendol dan bataemoticon-Amazed

Penasaran gan emoticon-Bingung (S) Mau tau caranya ikuti langkah2 berikutemoticon-Big Grin
1. Pertama2 pastikan aplikasi browser anda mozilla 3.6.13, ane kemaren pernah coba pake yg 3.6.10 tapi gak berhasil emoticon-Frown maka dari itu saran saya pake yg diatas cuman sekitar 8 mb gak lebihemoticon-Smilie
Quote:alamat download mozzil*

2. jalankan mozillanya dan install aplikasi greasemonkey bisa di download di alamat di bawah ini
Quote:download greasem*nkey

kemudian restart mozillanyaemoticon-Big Grin
3. kemudian install aplikasi Kaskus Vbulletin Rep-Giver bisa didownload di alamat di bawah ini
Quote:Kaskus Vbulletin R*p-Giver

kemudian restart mozillanya lagi dan lihat hasilnyaemoticon-Genit:

untuk firefox 3.0.19.

buat chrome

buat chrome,fasilitas quick reply sama thread preview


Hasil akhir


untuk yg kaskus beta belom adaemoticon-Frown mungkin yg dah tau bisa di share dimari emoticon-Smilie
tambahan dari agan2


Sekian tread dari ane apabila berkenan boleh dong ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dari sekian banyak tread tapi belom pernah dapet cendolemoticon-Frown
yg belom iso mohon bantuanemoticon-Rate 5 Star biar gak tenggelememoticon-Big Grin


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


lapa ane yg laen


profile-picture
desoel memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 107 dari 475
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 12:59
Quote:yah ampun

d forum kompi ud sering dishare ginian mah
awas
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 13:22
klik my profil kn lebih gampang n cpet bos ?!!
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 13:29
walah ane pengen liat yg ngasih cendol emoticon-Frown
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 13:51
nice gan, jalan emoticon-thumbsup:
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 13:55
ane udah pakek dong gan emoticon-Big Grin
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 14:13
bookmark dulu
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 14:22
mantab gan
ane dah nyoba berhasil
thanks gan...
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 14:27
mantab gan emoticon-thumbsup

langsung meluncur gan emoticon-Big Grin
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 15:00
wah siiip Gan, thx banget nih....emoticon-thumbsup:
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 15:14
wow, bener2 terbukti gan,
makasih bnyk gan,
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 15:17
[QUOTE=sikocak;386841282]saya make yang buat chrome.. dan berhasil berhasil bos .. hore.. emoticon-2 Jempol\t \t [QUOTE=sikocak;386841282]

emoticon-Selamat gan.. emoticon-thumbsup
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 15:24
udah dipasang di tmpt ane gan
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 15:51
Quote:
comment
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 15:52
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 15:58
ninggalin jejak dulu bos emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 16:05
trit ente sangat berguna, gua dah buktiin emoticon-shakehand
GLORY MAN UNITED emoticon-Metal:
\t\t\t\t\t\t\tThe Red Devil emoticon-Paw
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 17:07
ijin nyedot dlu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 20:25
Wah ini yang ane cari gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 20:29
dahgw coba bang triknya . . . cuman blm bisa dilihat hasilnya sekarang . coz blm ada yang ngasihgw cendol sih . . hehe . . emoticon-Wink
0 0
0
cara melihat pemberi cendol dan bata ( nyesel 1000 kali gak masuk)
09-08-2011 20:32
udh punya gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 107 dari 475
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia