Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
795
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006575093/karikatur-tentang-pemerintah-indonesia
Kembali bersama ane ayamkering kali ini ane mau buat trit yg isinya gambar :) tapi bukan BB ya gan, tapi tentang kartun yg mungkin agak menyindir pemerintah indonesia, oke gan ga usah banyak cincong lagi langsung go aja kitee :ngacir2 nih gan cekidot yaa :linux2: UPDATE GAN ! UPDATE UPDATE PART 2 pesan ane kepada kaskuser yg liat trit ini dimohon untuk meninggalkan komeng yg berkualitas ya , jgn l
Lapor Hansip
09-01-2011 11:21

karikatur tentang pemerintah indonesia HOT UPDATE GAN !!!!!

karikatur tentang pemerintah indonesia
Quote: Kembali bersama ane ayamkering kali ini ane mau buat trit yg isinya gambar emoticon-Smilie tapi bukan BB ya gan, tapi tentang kartun yg mungkin agak menyindir pemerintah indonesia, oke gan ga usah banyak cincong lagi langsung go aja kitee emoticon-Ngacir2
bukti tiada ripost diantara kita


Quote:nih gan cekidot yaa emoticon-linux2
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10


Quote: UPDATE GAN !
11

12

13

14

15
16
17
18
19
20


UPDATE
UPDATE PART 2

Quote: pesan ane kepada kaskuser yg liat trit ini dimohon untuk meninggalkan komeng yg berkualitas ya , jgn lupa emoticon-Rate 5 Star dan yg utama trit ini bukan untuk JUNK



Quote:
klik


emoticon-I Love Indonesia setuju gan

Quote:Original Posted By RyuzakiAquila
Nyahahaha kocak gan emoticon-Ngakak (S)

Kira2 ada nyang tentang artis gitu ga gan? emoticon-Big Grin
Kalo ada share aj sekalian gan emoticon-Big Grin


artis gan ? nanti ane apdet kalo dapet emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By corecrysis
update terus gan, masih banyak masalah yang bisa dibuat untuk karikatur , sayangnya ane gak bisa gambar emoticon-Big Grin


tapi ane fokus buat pemerintah dulu gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By rizus
Keren2 gan karikaturnya.. emoticon-2 Jempol

tapi sayang pemerintahnya ga pernah ngerasa.. emoticon-Turut Berduka


ya betul gan emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By overclockerz08
emang gitu adanya gan pemerintah kita kagak ada yg memberontak mau berontak abis dah,revolusi besar besaran kudunya nih emoticon-Ngakak


ini kita mulai gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By kimkurniawan
kreatif emoticon-thumbsup: cara menyindirnya bagus nih emoticon-thumbsup: kayak benny & mice emoticon-Smilie







karikatur tentang pemerintah indonesia


hampir sama gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By AnggodoWijaya
Karikatur yg menyentil nih emoticon-Big Grin


eh ada om anggodo emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By IgnorantHand
bener-bener nyentil, smoga setelah ngeliat ini pemerintah jd sadar..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


amin gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kosong56
negri ini Bener2 Banyak KORUPTOR....Sebaiknya adain HUKUMAN MATI wat koruptor Biar pada TAKUT SEMUA
emoticon-I Love Indonesia

TS@emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


mantap nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gajinov
karikatur tentang pemerintah indonesia

kritik sosial, keren, gan

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


sama sama gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By DIRAY
keren gan emoticon-Angkat Beer cukup menyindir para pejabat. seandainya pejabat melihat ini apakah mereka (masih) tetap pada kebiasaannya?


semoga aja liat gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By vetmedholic
keren gan emoticon-2 Jempol
saran masukin surat kabat gan, siapa tau tar yg disinggung ngeliat, emoticon-Big Grin


hahahha mana sempet mereka gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By gondart
moga2 aj pjabat pd liat trit ni ya gan biar pda nyadar


amin gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By massiver
jadiin komik aja gan...


susah gan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By Santuary77
boleh nih di pasang di billboard di jalan" biar pada malu tuh koruptor


hahahhaha agan ya yg masang :P

Quote:Original Posted By cumi2710
bener ne gambar emang melambangkan keadaan negri ini sekarang emoticon-Cape d...

mao ampe kapan pengecut2 yang jadi pejabat ama bertanggung jawab buat berantas koruptor bener2 berani buat ambil keputusan menangkap semuany emoticon-Marah

ne gambar yang paling2 membuat ane perihatin karna emang bener ne gambar yang terjadi skrg

karikatur tentang pemerintah indonesia

karikatur tentang pemerintah indonesia


yaaaap gan itu emg kelakuan para pejabat emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By Luthfi.jr
ett dah bner2 bkin ane berfikir lain deh gan dengan hukum di indonesia kaya gni...
ternyata semua nya itu kalap kalo ngeliat uang di depan mata...


uang mengalahkan segalanya emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By zaqisyah
memang kenyataannya sih, lanjutgan kreatifitas karikatur anak negeri. Harus nya ini di tayangkan tiap hari di TV biar pada sadar
emoticon-I Love Indonesia


ane seringin apdet kok gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By smithprob
kritikus indonesia memang kreatif, sayang politikus indonesia tidak mau melihat & mendengar
emoticon-I Love Indonesia





nitip lapak y gan,

ngeklik dapet duit??
(+pict & bukti)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6374356


yap kita emg mau negakin keadilan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By M.AgolIqbal
pemerintah indonesia gak nyadar nyadar gan, banyak rakyat yang mencemooh dan terus terusan mengeluarkan kritik.
eh mereka malah anggap angin lalu , gak patut dicontoh !!!!!!

post pertama ane


wah post debut ya gan ? keren gan komentarnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sectra
kayanya negri ini dah kebal ama kritikan....sepertinya percuma kita2 sebagai rakyat berkoar ini itu tapi pejabat di atas nya ga ada niat untuk berubah mau gmn lagi....klo menurut ane sih yah gan, perlu perubahan total dari smua aspek, dari yg kecil hingga yg besar....


yap ente bener gan emoticon-Big Grin



Quote:
klik


Quote:
klik
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.7K Anggota • 907.7K Threads
Halaman 1 dari 40
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:21
kreatif yang buat...
yang ini kocka gan...emoticon-Ngakak
karikatur tentang pemerintah indonesia
0 0
0
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:22
mantap gan...emoticon-Big Grin
0 0
0
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:23
kritikus indonesia memang kreatif, sayang politikus indonesia tidak mau melihat & mendengar
emoticon-I Love Indonesia





nitip lapak y gan,

ngeklik dapet duit??
(+pict & bukti)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6374356
0 0
0
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:26
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

MINTA emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:26
Stamin...

Sangat menggambarkan lemah nya pemerintah sekarang...

Tambahin politisasi sepakbola gan...
karikatur tentang pemerintah indonesia
0 0
0
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:26
haha kocak ganemoticon-Ngakak
0 0
0
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:28
emoticon-Ngakak lucu2 sih, kariakaturnya... emoticon-thumbsup
0 0
0
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:29
Keyen gan karikatur ny emoticon-Big Grin
0 0
0
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:29
Kritikus emang lebih membanggakan daripada politikus kita gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:30
keren gan emoticon-thumbsup:
semoga mereka cepat sadar emoticon-Smilie
karikatur tentang pemerintah indonesia
0 0
0
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:30
yg no 5 kocak bgt gan emoticon-Ngakak
0 0
0
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:34
Quote:Original Posted By milatherosa3
kreatif yang buat...
yang ini kocka gan...emoticon-Ngakak
karikatur tentang pemerintah indonesia


emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By thepowerofheart
mantap gan...emoticon-Big Grin


junk emoticon-fuck

Quote:Original Posted By smithprob
kritikus indonesia memang kreatif, sayang politikus indonesia tidak mau melihat & mendengar
emoticon-I Love Indonesia





nitip lapak y gan,

ngeklik dapet duit??
(+pict & bukti)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6374356


emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By brianmanihuruk
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

MINTA emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


stres emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By kenji25
Stamin...
karikatur tentang pemerintah indonesia


what your kamsud ?

Quote:Original Posted By songo9
haha kocak ganemoticon-Ngakak


junk emoticon-fuck

Quote:Original Posted By dunkiyu
emoticon-Ngakak lucu2 sih, kariakaturnya... emoticon-thumbsup


thanks emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ahmadmok
Keyen gan karikatur ny emoticon-Big Grin


thanks emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By qiwaranger
Kritikus emang lebih membanggakan daripada politikus kita gan emoticon-I Love Indonesia


thanks gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:34
Mantap karikaturnya mengkritik tapi cerdas emoticon-thumbsup
0 0
0
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:38
hahahahhahaa....... ada2 saja hikmah dari kelakuan koruptor indonesia.. gan
0 0
0
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:40
ane paling emoticon-Ngakak liat karikatur tentang pemerintah indonesia
keren2 gan karikaturnya emoticon-thumbsup
0 0
0
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:40
siapa tu yg buat
0 0
0
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:43
hahaha .. keren gan .. emoticon-Big Grin
0 0
0
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:45
bagus gan..
kreatif2 emoticon-Big Grin
0 0
0
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:48
Quote:Original Posted By facebonek
keren gan emoticon-thumbsup:
semoga mereka cepat sadar emoticon-Smilie
karikatur tentang pemerintah indonesia


amin emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By AyatCinta
yg no 5 kocak bgt gan emoticon-Ngakak


emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By sean12
Mantap karikaturnya mengkritik tapi cerdas emoticon-thumbsup


terimakasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By tuinktuink29
hahahahhahaa....... ada2 saja hikmah dari kelakuan koruptor indonesia.. gan


wkwkwkwkw emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By alphabeta8888
ane paling emoticon-Ngakak liat karikatur tentang pemerintah indonesia
keren2 gan karikaturnya emoticon-thumbsup


makasih gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Cumi...
siapa tu yg buat


ane cari di gugel emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By LighterDeath
hahaha .. keren gan .. emoticon-Big Grin


junk emoticon-fuck
0 0
0
karikatur tentang pemerintah indonesia
09-01-2011 11:57
say no to gayus
0 0
0
Halaman 1 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia