Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9288
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006544548/digimon-lounge-x2----baca-dulu-rules-di-page-1
selamat datang di... > > >DIGItalMONster LOUNGE< < < GOOD NEWS EVERYONE! Digimon Adventure are coming back Yep bener, gak salah tulis gak salah persepsi, langsung liat aja http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-08-01/digimon-adventure-anime-returns-next-spring-in-high-school-sequel/.77195 Digimon yang merupakan singkatan dari Digital Monster Digimon (デジモ&#
Lapor Hansip
06-01-2011 22:14

DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]

DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]

selamat datang di...
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
> > >DIGItalMONster LOUNGE< < <


GOOD NEWS EVERYONE!
Digimon Adventure are coming back

Yep bener, gak salah tulis gak salah persepsi, langsung liat aja
Quote:http://www.animenewsnetwork.com/news...-sequel/.77195



Digimon yang merupakan singkatan dari Digital Monster Digimon (デジモン ,dejimon) adalah seri produk fiksi untuk anak-anak yang dibuat oleh Jepang. Digimon telah diciptakan dalam bentuk versi anime, permainan, aksesoris barang, mainan, permainan kartu, manga, dan media lainnya. Digimon bercerita tentang kehidupan berbagai makhluk berbentuk monster yang hidup di dunia digital. Digimon dirilis pertama kali oleh perusahaan Bandai pada tanggal 26 Juni 1997.

Quote:Oh iya, berhubung penghuni thread ini agak galak, jadi kalau mau ngepost disarankan memperkenalkan diri dahulu / langsung gabung ke topik. Hindari ngepost seperti
Quote:Ane mah doyannya digimon 1 doang gan, kalo yang 3 sama 4 jelek emoticon-Busa:
atau
Quote:Ane mah doyannya digimon 4 doang gan, kalo yang 1 sama 2 jelek emoticon-Busa:


Post kalian pasti tenggelam? Gw selalu nyatet post-an orang" yg kelihatannya hanya lalu lalang di lounge ini, dan siap dilaporkan demi kerapihan lounge ini

Post seperti itu akan dilaporkan , dibata , atau bisa jadi diban
HTML Code:

FAQ


Download Anime ada di beberapa post dibawah

Untuk download lebih lanjut [Game, Soundtrack, DLL] silahkan masuk grup ini dan cek digital access
Diubah oleh kaitoein
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayosholat dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 450
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
06-01-2011 22:14

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/1576331 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
06-01-2011 22:14
Creative Zone


Berbagai fanfic yang dibuat para Digimoners :

  1. Digimon Encoder by Zeedware:mahos


  2. Kumpulan fanfic by fardrake
    The Dark Dimension
    [url=http://www.media*fire..com/?29b5zlfdjyy0ir4]The Dark Dimension Chapter 1-12 pdf (Ready To Download)[/url]
    [URL=http://www.media*fire..com/?z3qhge48rses64a]The Dark Dimension chapter 13 pdf (Ready to Download)[/URL]
    [URL=http://www.media*fire..com/?5c4zk6ha11w3wdc]The Dark Dimension chapter 14 pdf (Ready to Download)[/URL]
    [URL=http://www.media*fire..com/?sd9dcb223czbidl]The Dark Dimension chapter 15 pdf (Ready to Download)[/URL]

  3. Eternal Ragnarok by NamaSayaJapra
    [url=http://www.media*fire..com/?syppnn6wrukngyf]Download Eternal Ragnarok Part I[/url]
    [url=http://www.media*fire..com/?g5vyk2mtqwkfyfj]Download Eternal Ragnarok Part II[/url]
    [url=http://www.media*fire..com/?b0vqte13a4yu2ab]Download Eternal Ragnarok Part III[/url]

  4. Digimon Link : Data Crisis RyosukeLucia

  5. Digimon Dawn & Dusk - C.O.R.E by saya2k7

  6. Digimon : Digital Fantasia by -yakitake!-

  7. Digimon : Visual Dream by axhl

  8. ├ Digimon Digital Card Battle : Duelist of the rose ┤ by ragnafox


========================================================

Bagi yang ingin avatar Digital Card Battle, bisa download yang sudah ada, atau buat sendiri dari sini
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
06-01-2011 22:14
Sprites


Bagi yang mau mencoba bikin sprite, silahkan liat tutorial di Sini

RyosukeLucia
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
06-01-2011 22:14
Thread-Thread sodara



Digimon Masters Online - Online game
Digimon Battle Online - Online game
Digimon The Game thread - Untuk game-game digimon yang ada di console/handheld
DIGIVICE(tamagochi digimon) discussion thread - Untuk Digimon virtual pet
[DMPC] DIGIMON version PC [Update] - Game virtual pet digimon di PC
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
06-01-2011 22:14
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]

Digimon Adventure

Digimon Adventure 01
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
06-01-2011 22:14
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]

Digimon Adventure 02


Zero Two
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
06-01-2011 22:14
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]

Digimon Tamers

Download Digimon Tamers
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
06-01-2011 22:14
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]

Digimon Frontier

Digimon Frontier
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
06-01-2011 22:16
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]


Digimon Savers


Savers


Sinopsis
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
06-01-2011 22:16
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]

Digimon Xros Wars


HQ
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
06-01-2011 22:17
Xros Wars LQ

Xross wars LQ, satu paket 1~50 || 51~54 || 55
Xross wars LQ, satu paket 1~50 || 51~54 || 55
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
06-01-2011 22:19
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
06-01-2011 22:20
Reserved
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
06-01-2011 22:22
oi cara gabungin file mkv yang 2 part gimana gan??
DL ep19 xroswars yang part 2 mw di play malah 'cannot render file' pdhl dah gw donlot balek sampe 2x.... apa krn filenya mecah ya...

tq
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
06-01-2011 22:29

kilas balik Part 1

who posted


dan menyambung omongan trit lalu, last postnya yang sebelum hansip begini

Quote:Original Posted By BanchouX, emoticon ditiadakan

Ti..Tidak boleh ada lagi orang yang mengetahui nama asli saya lewat dunia maya ! 2 saja sudah cukup !
Whamon! Mamemon! DigiXros1 Whamemon :.
Pengen liat Numeon DigiXros dengan Sukamon .
Hore bisa nimbrung di page terakhir \/.
Birdramon family, MailBirdramon diakui :.
Army ane terlalu banyak Ki . Tapi untuk sementara ini:
Vemmon -> Destromon
-> Snatchmon -> Galacticmon -> Gaiamon
Dracomon -> coredramon(Blue) -> Wingdramon -> Slayerdraymon ----> Examon
-> Coredramon(Green) .> Groundramon -> Breakdramon --l
*pinjem line favoritnya baim ---> Aegisdramon
Muchomon -> Ebidramon -> Brachiomon -> Plesiomon --l
Penguinmon -> ThunderBirmon -> Parrotmon -> Crossmon -> Xrosmon (sebenarnya cuma Crossmon pake X-Antibody ) -> Xrosmon Burst Mode -> Ramon (DigiXros with Apollomon and ShineGreymonBM ).
Chromemon -> Bronzemon -> Silvermon -> goldmon -> Platinummon -> Platinummon Burst Mode -> Moon=Platinummon (DigiXros with dianamon and MirageGaogamonBM ).

Loh kok jadi kayak digimon world Dawn and Dusk yah
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
06-01-2011 22:31
Ijin tempat :maho

Haha, dapet di peki wan nih emoticon-Big Grin
Berhubung gw make hape, bsok deh kalo ketemu kompie gw edit emoticon-Big Grin

Baim the Ocean Network Lord emoticon-Cool
Partner: LordSeadramon *emang ada? emoticon-Confused:*
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
06-01-2011 22:32
*Mungkin suatu saat akan di edit untuk ngepost hal-hal yang penting emoticon-Hammer.

Quote:Original Posted By coira11
who posted


dan menyambung omongan trit lalu, last postnya yang sebelum hansip begini


Post itu jangan ditunjukkan emoticon-Kagets! Post itu tujuannya cuma nimrung di page terakhir aja emoticon-Frown. Terlalu banyak my fanmade stuff emoticon-Hammer.
0 0
0
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
06-01-2011 22:34
Quote:Original Posted By Ippitsu_Soujou
oi cara gabungin file mkv yang 2 part gimana gan??
DL ep19 xroswars yang part 2 mw di play malah 'cannot render file' pdhl dah gw donlot balek sampe 2x.... apa krn filenya mecah ya...

tq


pake HJSplit? *ga tau juga sebenernya, biasanya nungguin yang langsung 1 file dan lebih hemat emoticon-Embarrassment*

Quote:Original Posted By BanchouX
Post itu jangan ditunjukkan emoticon-Kagets! Post itu tujuannya cuma nimrung di page terakhir aja emoticon-Frown. Terlalu banyak my fanmade stuff emoticon-Hammer.


itu penghormatan sebagai Spoilermon disini emoticon-Cool
bukan saja lastpej, kamu juga masuk pekiwan emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 1 dari 450
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia