others
Batal
link has been copied
577
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006136894/thread-post-bermasalah-bump-berlebih-lapor-disini
Thread ini khusus untuk melaporkan thread atau postingan yang bermasalah, seperti : - bump diatas 3x sehari - spam - junk thread / post - bump melebihi 3 kali perhari - dan lainnya yang melanggar peraturan FJB http://kaskus.co.id/showthread.php?t=870388 Karena besarnya kaskus dan cepatnya lalu lintas thread / posting, sehingga tidak memungkinkan untuk mengecheck satu persatu, sehingga mungkin ada
Lapor Hansip
02-12-2010 19:45

Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini

Quote:Original Posted By azhuramasda
Thread ini khusus untuk melaporkan thread atau postingan yang bermasalah, seperti :
- bump diatas 3x sehari
- spam
- junk thread / post[s]
- bump [sundul] melebihi 3 [tiga] kali perhari
- dan lainnya yang melanggar peraturan FJB
http://kaskus.co.id/showthread.php?t=870388

Karena besarnya kaskus dan cepatnya lalu lintas thread / posting, sehingga tidak memungkinkan untuk mengecheck satu persatu, sehingga mungkin ada beberapa thread bermasalah yang terlewat, untuk itulah diharapkan bantuan dari kaskuser untuk bersama membuat fjb aman, nyaman dan rapih dengan cara melaporkan thread / post bermasalah terhadap peraturan FJB disini. Kesalahan yang akan diproses adalah kesalahan yang terjadi paling lama 7 [tujuh] hari dari tanggal pelaporan



terimakasih
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 30
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
02-12-2010 21:46
lapor gan..
ni trit yg nyundullll terussss...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6042932

silahkan ke TKP
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
03-12-2010 00:43
permisi gan..ane mau tnya knpa trit rmh ane diclosed?
sblmna mhn maaf kl slh room bt tnya n jg ane g bs ksh linknya krna ol pk hp emoticon-Embarrassment

kl krna ada yg curiga ane sundul tmbhan pk klonengan..monggo dicek aja apa bnr itu klonengan ane..thx
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini


Link trit ane gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5805894
mohon klarifikasinya segera..thx emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
03-12-2010 00:47
sorry dopost emoticon-Peace
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
07-12-2010 11:03
Quote:Original Posted By Z4cK1
permisi gan..ane mau tnya knpa trit rmh ane diclosed?
sblmna mhn maaf kl slh room bt tnya n jg ane g bs ksh linknya krna ol pk hp emoticon-Embarrassment

kl krna ada yg curiga ane sundul tmbhan pk klonengan..monggo dicek aja apa bnr itu klonengan ane..thx
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini


Link trit ane gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5805894
mohon klarifikasinya segera..thx emoticon-Angkat Beer


Bump lebih dari 3 kali sehari. . .
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
08-12-2010 01:25
mod FJB lagi eror ya? koq semua foto2 pada hilang/ga keliatan? padahal link imagenya masih ada? salah satu tred sampai saya upload ulang. mohon infonya, terima kasih
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
08-12-2010 14:31
Quote:Original Posted By zakov
mod FJB lagi eror ya? koq semua foto2 pada hilang/ga keliatan? padahal link imagenya masih ada? salah satu tred sampai saya upload ulang. mohon infonya, terima kasih

Sudah dpt jwabannya dr mod mikoo emoticon-Smilie
Thanx
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
11-12-2010 09:27
ga ada maksud apapun jika saya salah atau melanggar post disini, cuma saja masih newbie jadi harap maklum ya momod ...


mau nanya, kok saya tidak bisa ganti judul ya ? Rumah ...

Padahal mau ganti judul "Di Jual Rumah Bekasi Timur - Suasana Adem Ayem - Murah"

Terima kasih momod .

Mohon jika salah jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

takut om emoticon-Takut
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
12-12-2010 10:21
lapor,.., di lapak saya ada yang naro jualan lagi gan,, kalo link aja gamasalah,, tapi ini malah bikin lapak di lapak ane,, ga sopan sih bro,, mohon di tindak ya gann makasih emoticon-Big Grin nih linknya

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post328578238

ada di post ke #4

makasih
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
13-12-2010 00:50
mo tanya

klo di titipin tuk bantu bump, karena TS nya tdk onlen / ngaskus sementara waktu bole ga? emoticon-Smilie

tentunya ngikutin aturan FJB , 3 x sehari bump nya
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
13-12-2010 04:24
maap mimin dan momod ane bikin thread RUMAH DIJUAL JL MENUR SURABAYA...
waktu mo bikin thread kok kaskus kepenuhan mulu akhirnya ane refresh lha kok malah muncul 4 thread yang sama... trus isi thread kagak ada alias KOSONG/BLANK entah kompie ane yang lemot ato kaskus lagi kepenuhan..
yang 3 dihapus aja mod minta tolong yah...
sisain 1 thread aja... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
22-12-2010 15:50
soree mimin and momod.. kan ane buat thread di FJB rumah. kemarin2 foto2/pic rumah ane ada.. tapi hari ini baru mw nyudul thread, ternyata foto2 rumah ane kok tiba2 ilang smw.

pertanyaan :
1. kok bisa ilang gitu?
2. gimana caranya biar foto2 rumah ane ada lagi di spoiler thread ane?

ini thread rumah ane om momod.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4985947
thanks..
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
24-12-2010 17:13
om momod bisa minta tolong ga?kan sesama fjb ni,untuk masalah post bermasalah di divisi footwear lagi di closed,,di thread ane ada yang ngerusuh postnya,user id:tukangrusuh
link lapak http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6381334
tolongin ya om momoddddemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
ngepostnya tentang gambar dp gitu deh,,bikin jijik costumer anee emoticon-Najis
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
25-12-2010 10:53
permisi agan...ane mau tanya koq semua foto2 pada hilang/ga keliatan ya?

mohon maaf sebelumnya apa FJB lg eror ya?atau ane melanggar post di sini?
ane coba upload foto ulang tapi ga bisa. mohon infonya. trims emoticon-Smilie

link trit ane gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6153061
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
26-12-2010 17:10
Mhn dihapus mod postingan dari id "cekdot" yg numpang lapak di lapak ane berikut ini:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=313020738&postcount=22
Thx atas bantuannya..
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
03-01-2011 23:41

permintaan delete thread

Mod bisa mohon delete/lock thread ane gak di url
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1574608

secara ane udah gak kerja disitu lagi

sorry ane request disini, soalnya ane bingung mo request kemana lagi, secara momod gak bisa di pm

thanks mod
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
07-01-2011 15:46

mau upload foto lagi, karena foto ilang..

gan, foto ane di treat : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4134647 ga muncul .. klo ane mau upload lg bisa ga?
thx emoticon-Big Grin

*edit: skrg udah bisa ganti foto gan.. baru tau caranya.. hehe..
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
08-01-2011 22:26
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
11-01-2011 21:10

gambar ga keliatan?

mod, kenapa gambar/foto2 di forum ini yg diupload ke kaskus ga bisa muncul ya?
contohnya sy ambil dr salah satu lapak ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6095594 yg gambarnya di link http://u.kaskus.co.id/61/eiczgcsc.gif; http://u.kaskus.co.id/61/rul4falz.jpg; http://u.kaskus.co.id/61/rjj2dd9q.jpg. tiap diklik yg muncul pesan "404 not found".
mohon jawabannya, terimakasih.
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
14-01-2011 15:57
Moderator Yth. Mohon Close Thread Saya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6054450

Terima kasih
0 0
0
Thread/post bermasalah, bump berlebih lapor disini
18-01-2011 01:59
misi mimin dan momod...

ane dari tadi mo bikin thread tapi kagak bisa bisa nih..
ada apa ya??

mohon pencerahannya gan
0 0
0
Halaman 1 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia