alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005812614/birds-lover-rules
Lapor Hansip
04-11-2010 08:36
~ Birds Lover Rules ~
Dear Kaskusers,

Buat menjaga supaya tertib thread/post, silakan baca terlebih dahulu.

Rules About Thread
  • Sebelum membuat Thread baru, harap cek di Indeks Forum Burung Untuk menghindari Double Threads
  • Judul Thread harus dibuat sejelas mungkin. Jangan sekedar "tolongin gue doonk", "masuk sini deh", "sini pasti elo belom tau", "info", "gak rugi loh kalo masuk", dll..
  • Untuk Thread Lovers (yg baru akan dibuat); Elang Lovers, Nuri Lovers, Kenari Lovers, dll... Harap TS yg bersangkutan untuk memberikan info sebanyak mungkin mengenai hewan tersebut. Jadi orang2 yg awam bisa mendapatkan info ttg hewan tersebut.
  • Untuk Thread Lovers yg sudah ada; Jika Thread nya, khusus nya pd pg 1 belum ada penjelasan mengenai Hewan yg dibicarakan, harap TS nya menambahkan info pd postingan awal nya. Kalau TS nya sudah tidak aktif, maka diharapkan member2 yg aktif di Thread tersebut PM saya.
  • No Jual-Beli Thread; dalam bentuk apa pun, yg mau Jual Beli silahkan ke FJB Fauna
  • Jangan Membuat Thread yg memancing keributan
  • Tidak diijinkan membuat trit yg berisi minta bantuan/sumbangan/donasi untuk biaya merawat binatang/pengobatan/operasi etc. Baik minta bantuan dalam bentuk finansial atau bantuan lainnya.


Rules about Posting
  • Mind The Language; harap menggunakan kata-kata yg sopan dan tidak memancing keributan. Postingan Provokator dan yg Terprovokasi akan di delete.
  • No More Junks; PERTAMAXX ... KEDUAXX ... ,"Selamat pagi, siang, malam", "Ko Thread ini sepi yah", "apa kabar semua", "angkat dulu ah Thread nya", dll..
  • Ngobrol ngalur-ngidul harap di minimal kan di Thread selain di Lounge Burung-burung. Silahkan chit chat di lounge, tapi selalu gunakan PRIME ID. Lounge Burung bukan tempat buat cari ISO ato ngumpulin RP.
  • Gunakan Fasilitas Multyquote
  • Posting Foto harap di edit Size Pic nya agar tidak Bandwith Killer
  • spamming, flooding, bombing* => postingan yg isinya sama di banyak trit, apalagi klo isinya LINK promosi barang dagangan dari/ke website luar, sama sekali kaga diijinkan
  • Segala bentuk transaksi, barter, jual-beli GRP (cendol) - BRP (bata) tidak diijinkan.



Sanksi Atas Pelanggaran*
  • Postingan yg dianggap tidak sesuai dgn aturan dan/atau bermasalah akan didelete tanpa pemberitahuan sebelum ato sesudahnya.
  • Thread yg dianggap tidak sesuai aturan dan/atau bermasalah akan didelete tanpa pemberitahuan sebelum ato sesudahnya.
  • Bagi yang melakukan pelanggaran sejenis dan berulang akan di kasih bonus yg setimpal ... penyesalan umumnya terlambat ... dalam keadaan normal biasanya masih dikasih kesempatan buat ngucapin kata" perpisahan yang terakhir.


Others



Rules General mengenai Kaskus silahkan klik disini:
Kaskus General Rules
By using Kaskus.com, you agree to the following conditions:
Use this site at your own risk and it is not the risk of the owner or the webhost. If you do not agree to these terms, please do not use this service or you will face consequences.





Moderators berhak merubah, mengurangi, atau menambah rules dan guidelines tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.



Regards
All My Pets Moderator
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.