Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3366
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005732730/9824-kaskvlt-metal-brigade---the-kvlt-family-9824
KASKVLT METAL BRIGADE seciprat darah tentang KMB "Kami adalah manifestasi kegelapan yang terakumulasi dalam lipatan selulit Belphegor. Kami adalah gelap dan muram yang bermukim di tengah rimbunnya bulu para domba yang tersesat. Kami adalah kelam yang bermalam di relung-relung jiwa kalian. Kami adalah brigade pasukan kegelapan yang siap meluluhlantakkan usus besar kalian. Kami adalah gelombang
Lapor Hansip
27-10-2010 23:59

† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †

KASKVLT METAL BRIGADE

† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †



seciprat darah tentang KMB
Quote:Original Posted By idiosinkrasi
"Kami adalah manifestasi kegelapan yang terakumulasi dalam lipatan selulit Belphegor.
Kami adalah gelap dan muram yang bermukim di tengah rimbunnya bulu para domba yang tersesat.
Kami adalah kelam yang bermalam di relung-relung jiwa kalian.
Kami adalah brigade pasukan kegelapan yang siap meluluhlantakkan usus besar kalian.
Kami adalah gelombang-gelombang kehancuran yang siap mengamplifikasi amarah kalian, membuatnya membabibuta liar.
Kami adalah rentetan riff-riff dan blastbeats yang siap menghajar telinga kalian dengan distorsi tanpa kompromi.
Kami tak terkompromikan, dan tidak juga dapat kalian bayar dengan lembaran-lembaran hijau itu. Percuma!
Kami adalah pemberontakan.
Kami adalah distorsi.
Kami adalah hitam.
Kami adalah KASKVLT METAL BRIGADE"



rules of KMB
Quote:
RULES ARE FOR FOOLS!


KMB History


0
Masuk untuk memberikan balasan
b-log-community
B-Log Community
675 Anggota • 1.2K Threads
Halaman 1 dari 169
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:00
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †



Berbicara soal metal, tidak akan lepas dari rock, berbicara soal musik, tidak akan pernah lepas dari akar musik, yaitu BLUES.

Perkembangan musik rock seolah-olah tiada batas, sampai akhirnya, istilah "HEAVY METAL" diperkenalkan oleh Steppenwolf, salah satu band aliran classic rock. Band asal Toronto ini yang memperkenalkan istilah "heavy metal" dalam salah satu lagu hits mereka "Born To Be Wild" yaitu:

"I like smoke and lightning heavy metal thunder racin' with the wind and the feelin' that I'm under..."

Namun istilah itu belum dipakai sampai era 1970-an, ketika grup band Black Sabbath merilis album debut mereka yang diakui sebagai "mbahnya" heavy metal! sebelum era itu, ketika The Beatles dan Rolling Stone masih booming, para pelopor musik metal menyebutkan aliran mereka sebagai rock, hard rock, dan blues rock!

Berikut sedikit penjelasan tentang berbagai cabang dari blues rock hingga metal :

- ROCK, PSYCHEDELIC ROCK, BLUES ROCK, HARD ROCK

- HEAVY & POWER METAL

- THRASH METAL

- BLACK METAL

- DEATH METAL

- DOOM METAL

- PROGRESSIVE METAL

- AVANT GARDE METAL

- GROOVE METAL

- GOTHIC METAL




some related metal music :

- POST METAL

- POST BLACK METAL

- GRINDCORE AND THE GANGS (PORN, GORE, CYBER)
0 0
0
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:01
0 0
0
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:02
Rock In Solo 2011


† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
0 0
0
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:05
0 0
0
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:08
reserve

† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
0 0
0
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:08
apaan lagi neh gan?? heheh
0 0
0
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:14
reserved kah?
reserved ternyata \emoticon-Big Grin/
etdah apaan ini masih kosong melompong kayak dengkul kopong emoticon-Kagets

edit dikit emoticon-Stick Out Tongue
hasil nonton Warbringer @ Masberto Cafe
Thrash Invasion#Warbringer


hasil nonton Exodus
Exodus Live in Jakarta


mangap HP busuk, kameranya busuk, orangnya yang ngepost ini juga busuk emoticon-Frown
betapa malangnya nasib ini emoticon-Frown
yang penting Kvlt dah ah emoticon-Metal:
0 0
0
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:14
reserved emoticon-Frown
0 0
0
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:15
Quote:Original Posted By Marion.C
under construction


setidak nya kasih kata2 sambutan dlu gar. biar enak dliat dkit emoticon-Big Grin
kan g enak di liat tetangga sebelah masih kosong melampyau emoticon-Big Grin


emoticon-fuck3Death to false metal!!!!emoticon-fuck3



† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
0 0
0
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:17
tahik bentar dulu, gw lagi ngumpulin bahan!
0 0
0
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:17
met ngeblog kakemoticon-Angkat Beer
0 0
0
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:20
Quote:Original Posted By Marion.C
tahik bentar dulu, gw lagi ngumpulin bahan!
ok gar. ditunggu. kalo bsa pajang list aggota(include last.fm page) yang di page one KMB ye emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By file-not-found
met ngeblog kakemoticon-Angkat Beer

ampun kaka sepuh. maaf kan hamba yang dgan lancang main2 ke sub forum anda emoticon-Malu

sal ken gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:26
pagi tjintah, bebep tayang agew appah :mahos
horeeeeeeee bebas ngejunk \emoticon-Big Grin/
tapi ga nambah postingan \emoticon-Frown/
0 0
0
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:27
Quote:Original Posted By Juri.Landrew
pagi tjintah, bebep tayang agew appah :mahos
horeeeeeeee bebas ngejunk \emoticon-Big Grin/
tapi ga nambah postingan \emoticon-Frown/


emoticon-Blue Guy Bata (L):
sepuh masih niat nge junk aja emoticon-Marah emoticon-Big Grin
hehhehe
yess. kita liat siapa2 pghuni KMB yang ngilang kalo dah bkin b log emoticon-Big Grin
0 0
0
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:30
Quote:Original Posted By Panzergod
emoticon-Blue Guy Bata (L):
sepuh masih niat nge junk aja emoticon-Marah emoticon-Big Grin
hehhehe
yess. kita liat siapa2 pghuni KMB yang ngilang kalo dah bkin b log emoticon-Big Grin


kita lihat siapa yang benar-benar KMB! emoticon-Metal:
0 0
0
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:31
Quote:Original Posted By Panzergod
emoticon-Blue Guy Bata (L):
sepuh masih niat nge junk aja emoticon-Marah emoticon-Big Grin
hehhehe
yess. kita liat siapa2 pghuni KMB yang ngilang kalo dah bkin b log emoticon-Big Grin

bangg, gak doyan metal dalem negri ye?? hehehe
0 0
0
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:35
Quote:Original Posted By thepacific
bangg, gak doyan metal dalem negri ye?? hehehe


aye doyang bang. emoticon-Malu
macam oracle, rajam, immortal rites, dll dah emoticon-Big Grin
0 0
0
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:35
numpang eksis dulu emoticon-Cool
0 0
0
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:36
Quote:Original Posted By thepacific
bangg, gak doyan metal dalem negri ye?? hehehe


mau dalam mau luar klo asek mah lanjut emoticon-Metal:
0 0
0
† ♠ KASKVLT Metal Brigade - The KVLT Family ♠ †
28-10-2010 00:37
Quote:Original Posted By thepacific
bangg, gak doyan metal dalem negri ye?? hehehe


Quote:Original Posted By ombakdahsyat
mau dalam mau luar klo asek mah lanjut emoticon-Metal:


terjawab gan! emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 1 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
godaan-si-perawat-nikmat
Stories from the Heart
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia