Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005705889/review-fork-yang-dipakai-goweser
Sori mod bayu, agan-agan yg ganteng, ane nyubi di bidang sepedahan :D biasanya ngoprek motor sekarang udah puyeng sama bau motor :hammer:. Update: thread dalam masa pengupdate-an ya setelah sekian lama ga mampir ke thread sendiri :malus Fork Anatomy . pada pake fork apa nih? share disini gan. Rate: (1-5) Berapa lama pake: Kelemahan: Kelebihan: Harga: (kalo masih inget) Pic: (kalo perlu) Kategoriny
Lapor Hansip
25-10-2010 19:22

Review Fork yang dipakai goweser

Diubah oleh mythrand1r
profile-picture
01am memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 298
Review Fork yang dipakai goweser
19-05-2020 12:49
permisi semua, newbie banget disini, mohon bantuannya yah

bulan lalu dapet frame bmc st01, nah travelnya kok beda ya, yg di katalog 2008 bilang 140, yg 2009 keatas jadi 160

ini yg bikin bingung mau beli fork ukuran brp, jadi ijin nanya nih, untuk amannya beli yg travel brp dan, klo boleh sekalian rekomen gan merk dan tipe apa. rencana pemakaian jarang offroad, seringnya buat ngampus. bujet cm 2jt

EDIT oiya gan tambahan, sebenernya headtube udh tapered, klo dipasang os plus adapter kira-kira efek sampingnya apa ya gan?
Diubah oleh diaz1999
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
18-05-2020 10:37
gan minta sarannya, antara rst first sama rs recon solo air full black. kebetulan harga kurleb sama (yang os & qr).
atau ada yg punya review cukup lengkap untuk kedua produk ini?
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
20-04-2020 08:01
Gan mohon bantuan rekomendasi fork, butuhnya :
1. 27,5
2. bukan tapered (frame lama)
3. ringan, minim fitur gpp yang penting ringan dan nyaman (empuk),
4. untuk jalanan pedesaan (kadang berbatu dan berlubang)
5. gaya gowes santai

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
19-04-2020 09:55
Quote:Original Posted By hendidrn
Kalo disuruh milh antara suntour atu rst ,mending yang mana ya


Sudah pakai keduanya antara titan vs epicon... Paling berasa di rock garden, epicon feelnya smooth banget, lembut,.. titan di rock garden bikin pegel, udah coba yg lama & seri terbarunya/black stancion... Review dari para pro rider vote ke titan karena katanya lebih badak.. tapi klau penggunaan seringnya di jalur2 hutan yg jalan gk nentu, saya lebih pilih epicon... Klau di bikepark, mungkin bisa ke titan...
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
08-04-2020 08:22
Quote:Original Posted By hendidrn
Saya pake thrull vleave 1.0 mau apgrrt fork ocoknya pake apa ya


rockshox recon
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Review Fork yang dipakai goweser
07-04-2020 21:02

Fork

Saya pake thrull vleave 1.0 mau apgrrt fork ocoknya pake apa ya
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
06-04-2020 16:15
Saya pake trill cleave1.0 27.5 ,pengen ganti fork kira kira yg coco pake apa ya ,tolong masukannya
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
23-03-2020 19:56
izin share

0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
14-03-2020 11:07

Nanya

Review Fork yang dipakai goweser
Nanya gan, mending ambil fox ini atau rockshox reba ya? Untuk xc an. Bisa diblg fox 5jtan reba 6jtan. Fox ini kan da keluar bertahun2 lalu.
Diubah oleh tetshuya
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
07-03-2020 11:55
permisi gan sis , gw masih newbie mau coba upgrade dari xct ,

sementara ini xct dipake buat ngebut di jalan aspal/beton sama banyak polisi tidur , ya sedikit lompat lompat ga ekstrim,

rencana upgrade buat bisa dipake all mountain atau trail ngebut tapi ga eksrim

upgrade xc30 coil udah cukup atau epixon yg air sekalian ya , sama sama travel 100
gw ga terlalu berat, 56kg tinggi 170

maksa hajar gravel pake xct takut ancur ini fork
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
01-03-2020 04:50

Tanya Suhu

fox


Permisi mau nanya, ini fo float 32 travel 100, apakah bisa diseting ke 140?
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
08-02-2020 14:31
Quote:Original Posted By keceboonk
Minta rekomendasi fork di bawah 1 jutaan gan


xcr
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
06-02-2020 21:37
Minta rekomendasi fork di bawah 1 jutaan gan
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
01-02-2020 17:49
santour epicon. dpt diharga 2,3jt.
btw epicon dan epixon sama atau beda ya ?
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
30-01-2020 16:44
mending pilih mana ini gan
SUNTOUR AXON VS X FUSION RC32
Kebutuhan XC
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
08-01-2020 13:21
Permisi, mau tanya saya ada rencana mau upgrade fork. Sepedanya Selis Roadmaster ban 26" ukuran framenya M (kayaknya, tapi M kecil sih sepertinya) non tapered

Nah rencananya mau beli Suntour Epixon 26" di al*expr*ss cuma agak ragu sih jadi ada pertimbangan beli Rockshox Recon RL cuman ukurannya cuma ada 27.5" (susah banget sekarang cari 26").

Pertanyaannya

1. Value for money diantara 2 itu lebih baik yang mana ya?

2. Plus minus kalau saya pakai fork 27.5" di frame yang di design untuk roda 26" apa ya?

Pemakaian saya sekadar untuk bike to work. Thanks perhatiannya agan agan 🙏🏻
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
06-01-2020 17:34
Quote:Original Posted By cylox
rencana mau rakit sepeda xc, kebetulan masih bingung memilih fork travel 100 27.5
1. recon gold
2. epixon
menurut suhu2 bagusan mana ya?
Saya liat di BL recon ta15 dan epixon QR
Seberapa pengaruh ya suhu QR dan TA ini ke performance/fungsi?
bila ada merk lain mohon di share
terima kasih


saya pernah coba epixon sm pernah pake recon gold cukup lama, walau yg travel 120. recon gold menurut saya buat xc bener2 enak, rekomen ketimbang epixon
profile-picture
cylox memberi reputasi
1 0
1
Review Fork yang dipakai goweser
03-01-2020 19:48
rencana mau rakit sepeda xc, kebetulan masih bingung memilih fork travel 100 27.5
1. recon gold
2. epixon
menurut suhu2 bagusan mana ya?
Saya liat di BL recon ta15 dan epixon QR
Seberapa pengaruh ya suhu QR dan TA ini ke performance/fungsi?
bila ada merk lain mohon di share
terima kasih
Diubah oleh cylox
0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
13-12-2019 08:40
Gan, mau tanya, apakah di indonesia ada yang jual fork suspensi udara untuk ukuran 700c?

Di Online untuk ukuran 700c baru ketemu yang rigid sama yang per biasa.

0 0
0
Review Fork yang dipakai goweser
10-12-2019 10:11
Agan2 yang ganteng,

Mau nanya mengenai fork Venom, ada yg udah pernah pakai? Tolong reviewnya dong gan..
Kalo dibandingin sm RST Blaze enakan mana?
Terima ksih sebelumnya.

Salam sehat!
0 0
0
Halaman 1 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Manga, Manhua, & Manhwa
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia