Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005587073/cooler-master-case-club
IKUTI EVENT TERBARU DARI COOLER MASTER.. original source : http://www.facebook.com/#!/notes/cooler-master-indonesia/pc-modding-competition-2011-cooler-master-indonesia/177835702256839 Kontes ini akan memperebutkan : BEST OF THE BEST -> HAF-X PEOPLE CHOICE -> HAF 912 ADVANCED.. Ikuti segera, jangan sampe ketinggalan.. LOMBA DIMULAI DARI 14 JANUARI HINGGA 31 MARET 2011.. Berikut posternya, unt
Lapor Hansip
14-10-2010 22:30

Cooler Master Case Club

IKUTI EVENT TERBARU DARI COOLER MASTER..

original source :
http://www.facebook.com/#!/notes/coo...77835702256839

Kontes ini akan memperebutkan :

BEST OF THE BEST -> HAF-X

PEOPLE CHOICE -> HAF 912 ADVANCED..

Ikuti segera, jangan sampe ketinggalan..

LOMBA DIMULAI DARI 14 JANUARI HINGGA 31 MARET 2011..

Berikut posternya, untuk keterangan lebih lanjut klik pada source web..


Cooler Master Case Club


Thanks
emoticon-Shakehand2


TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASI DARI CM CC CREWS YANG MEMBUAT LOMBA INI MENJADI RAME DAN TERIMA KASIH KEPADA AST-CS YANG MEMBUAT THREAD INI SEMAKIN HARI SEMAKIN ASIK

emoticon-Shakehand2



Skrg CM CC akan melakukan bbrp perombakan karena gambar2 yg dulu telah diupload di KASKUS UPLOAD bbrpnya tidak bisa ditampilkan karena stiap 3 bulan sekali database dihapus..

Quote:Original Posted By VenomSnake
Oleh karena itu CM CC crew diharap reposting gambarnya kembali tetapi dalam ukuran max 800 x 600, max 4 photos saja..

FORMAT SEBAGAI BERIKUT :

nama case


Agar lebih mempermudah indexing di pekiwan..
Indexing di pekiwan hampir sama persis dengan SYC jadi bisa lebih mempermudah antara TS dengan anggota2nya..
Thanks to master Red_Samurai utk mencontoh sistem indexingnya emoticon-Shakehand2


SALAM CM CC CREWS emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


INFO Recommended Air Flow buat 690 Series dan Cooler Master Series lainnya

Cooler Master Case Club

Cooler Master Case Club



Apakah yang dimaksud dengan positive air presure??

http://www.silverstonetek.com/tech/w...e.php?area=usa


Bagaimana cara merancang airflow pada sistem anda???

http://www.silverstonetek.com/tech/w...w.php?area=usa


Video Peragaan Positive Air Presure dalam Casing PC

Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=DLOg9yI3rjs

Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=Qe-2ZqmSGug


REVIEW Menyeluruh Case 690 Advanced
by VenomSnake



Ini ada sedikit tutorial dari saya untuk memaksimalkan kinerja dari case 690, smoga bisa membantu..

Ini review saya sendiri, siapa tau ada kawan2 yang mao nambahin review untuk case CM series lainnya..

Hehehe emoticon-Big Grin




REVIEW HDD DOCKING by soulva
(Foto Menyusul)


tutorial HDD Docking


Bagi yang mao menambahkan info boleh2 saja, kl bagus dan dapat membantu teman-teman yang lainnya akan saya masukkan ke pekiwan/page 1..

Semoga bermanfaat info2nya..

Hehehe emoticon-Smilie

Thanks brotha.. emoticon-Shakehand2


Contoh Mod CM Series yang bisa digunakan sebagai refrensi untuk modding..

Hehehe
emoticon-Big Grin


= MODDING COLOUR =

CM 690 Mod


CM Scout Mod


[COLOR="Blue"][SIZE="6"]
= MODDING FAN @ 5.25 BAY =


Modding Fan


" International Cooler Master Case Club "









buat nambah2 refrensi siapa tau butuh, hehehe emoticon-Wink

tunjukkan kreasimu n jgn MAU kalah ama modder luar!!!
emoticon-I Love Indonesia

Recommended Shop @ Singapore by a.renaldi

sgp shop
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 356
Cooler Master Case Club
14-10-2010 22:31
Thanks to my dearest bro dead_grind telah bantuin bikin index nya, hahaha emoticon-Big Grin. Sehingga lebih mempermudah saya.. emoticon-Shakehand2

Thanks bro funx buat layoutnya yah..
ntar kl dah ga sibuk smua saya bikin index seperti ini, lagi sibuk urusin STR ama mao magang..
maaf ya kawan2 kl ada yang blom masuk pekiwan, ntar saya masukin..


gambar
0 0
0
Cooler Master Case Club
14-10-2010 22:32
GALLERY ANGGOTA CM CC part.1


Berdasarkan Alphabet


A
aboedmachdum

ALV!N

B

C

D

E
ernisuhaq

F
funx

G
gerdkid

H

I
icraven(Primary RIG) icraven(Secondary RIG)

J

K

L

M

N

O

P

Q

R
RedSamurai

S
SHaLaSHaSKa86

stromer

T
torrentz

TOYZZZZZ

U

V
vienna10

W

X

Y

Z
0 0
0
Cooler Master Case Club
14-10-2010 22:33
GALLERY ANGGOTA CM CC part.2


Berdasarkan Alphabet

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z
0 0
0
Cooler Master Case Club
14-10-2010 22:34
GALLERY ANGGOTA CM CC part.3


Berdasarkan Alphabet

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z
0 0
0
Cooler Master Case Club
14-10-2010 22:50
Wow.. Casing aja sampe ada fans club na? emoticon-Belo

Lanjut bos.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Cooler Master Case Club
14-10-2010 22:52
Quote:Original Posted By B0374Y
Wow.. Casing aja sampe ada fans club na? emoticon-Belo

Lanjut bos.. emoticon-Embarrassment


iya master maklum seri sejuta umat supaya bisa share satu sama lain, beda ama master punya yang selalu WoW..

hahaha emoticon-Big Grin

mohon bantuannya ya master, nubitol baru bikin thread nih.. :maho
0 0
0
Cooler Master Case Club
14-10-2010 23:09
bukan 'fans club' kayaknya, tapi cuma 'club'
artinya beda kan? cmiiw
0 0
0
Cooler Master Case Club
14-10-2010 23:16
Quote:Original Posted By ernisuhaq
bukan 'fans club' kayaknya, tapi cuma 'club'
artinya beda kan? cmiiw


mksdnya gmana ya bro?

hehehe emoticon-Big Grin

maklum rada ga nyambung n maaf kalo ada salah pengertian..

iya ini termasuk club kl mnrt saya supaya bisa sharing antar user satu dengan user laennya..

thanks mau join disini emoticon-Shakehand2
0 0
0
Cooler Master Case Club
14-10-2010 23:36
gini nih bro maksud ane ,,yg kipas di atas psu..pake anti vibration rubber yg udah include di fan2 mahal..
"pas mati"


klo udah nyala jd gini deh.. lebih tinggi daripada pake baut n otomatis angin yg disembur lebih lancar..hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin n anti selip jg,,kan berbahan rubber alias karet..hehe.. emoticon-Peace

"pas nyala"


sayang ane gak pake cm690 series jadi gak bisa ikutan mejeng di mari deh.. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Cooler Master Case Club
14-10-2010 23:50
Quote:Original Posted By van's
gini nih bro maksud ane ,,yg kipas di atas psu..pake anti vibration rubber yg udah include di fan2 mahal..
"pas mati"


klo udah nyala jd gini deh.. lebih tinggi daripada pake baut n otomatis angin yg disembur lebih lancar..hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin n anti selip jg,,kan berbahan rubber alias karet..hehe.. emoticon-Peace

"pas nyala"


sayang ane gak pake cm690 series jadi gak bisa ikutan mejeng di mari deh.. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


nice mod bro.. pake anti vibration.. hehehe emoticon-Big Grin

ayok join pake cooler master 690 biar tambah mantep lagi bro..

kalo mau sich :maho
0 0
0
Cooler Master Case Club
14-10-2010 23:54
panduan racun.. emoticon-Belo
nubi ijin gabung yah \emoticon-Big Grin/
makasi inpo fan pake rubbernya,jadi pengen nyoba.. emoticon-Embarrassment



btw gan,itu warnainnya pake apa ya..? keren yg white-red.. emoticon-Belo
0 0
0
Cooler Master Case Club
15-10-2010 00:01
Quote:Original Posted By taishou
panduan racun.. emoticon-Belo
nubi ijin gabung yah \emoticon-Big Grin/
makasi inpo fan pake rubbernya,jadi pengen nyoba.. emoticon-Embarrassment



btw gan,itu warnainnya pake apa ya..? keren yg white-red.. emoticon-Belo


ayo bro post fotonya, biar rame nih thread..

hahaha emoticon-Big Grin

wah saya blom pernah mencoba cat warna tsb, tapi kl yang saya liat sich mungkin di cat menggunakan cat spray kompresor untuk hasil yang lebih maksimal tetapi kl mao yang lebih sederhana mungkin menggunakan cat pilox..

CMIIW emoticon-Wink
0 0
0
Cooler Master Case Club
15-10-2010 00:21
Quote:Original Posted By VenomSnake
nice mod bro.. pake anti vibration.. hehehe emoticon-Big Grin

ayok join pake cooler master 690 biar tambah mantep lagi bro..

kalo mau sich :maho


waktu itu sih ampir beli cm690II plus,,sayang yg advance belom ada pd saat wkt itu.. akhir nya pilihan jatuh ke lain hati deh,,krn nyari yg lebar n spy muat nh-d14 yg kipas depannya dinaikin gr2 memory tipe sisir.. emoticon-Frown emoticon-Frown

tp perasaan pake kipas di psu gitu gak ada penurunan suhu nih,,hehehehe,,cm keren aja nyala2 n exhaust fan yg diatas n blkg jd nyemburnya lebih kencang..
0 0
0
Cooler Master Case Club
15-10-2010 00:34
Quote:Original Posted By van's
waktu itu sih ampir beli cm690II plus,,sayang yg advance belom ada pd saat wkt itu.. akhir nya pilihan jatuh ke lain hati deh,,krn nyari yg lebar n spy muat nh-d14 yg kipas depannya dinaikin gr2 memory tipe sisir.. emoticon-Frown emoticon-Frown

tp perasaan pake kipas di psu gitu gak ada penurunan suhu nih,,hehehehe,,cm keren aja nyala2 n exhaust fan yg diatas n blkg jd nyemburnya lebih kencang..


itu kipas yang di atas PSU cmn buat ademin VGA aja bro.. hehehe emoticon-Big Grin

kl buat rig saya sih ada penurunan 1-3 derajat..

itu yang di atas psu ada kipas atasnya lagi sound card ya?

CMIIW emoticon-Wink
0 0
0
Cooler Master Case Club
15-10-2010 00:35
Quote:Original Posted By VenomSnake
mksdnya gmana ya bro?

hehehe emoticon-Big Grin

maklum rada ga nyambung n maaf kalo ada salah pengertian..

iya ini termasuk club kl mnrt saya supaya bisa sharing antar user satu dengan user laennya..

thanks mau join disini emoticon-Shakehand2


hehehe, tadi lupa quote postingan agan B0374Y

maksud ane kira2 gini :
fans club ---> lebih ke penggemar/pengagum suatu figur, ex : selebriti
club ini ---> lebih ke 'owner club'

nanti kalau rig ane dah lengkap baru masukin fotonya ya
jeroannya sementara baru ada HDD dan PSU
moga2 minggu depan dah lengkap
0 0
0
Cooler Master Case Club
15-10-2010 00:38
Quote:Original Posted By ernisuhaq
hehehe, tadi lupa quote postingan agan B0374Y

maksud ane kira2 gini :
fans club ---> lebih ke penggemar/pengagum suatu figur, ex : selebriti
club ini ---> lebih ke 'owner club'

nanti kalau rig ane dah lengkap baru masukin fotonya ya
jeroannya sementara baru ada HDD dan PSU
moga2 minggu depan dah lengkap


makasih banget bro telah membantu meramaikan..

Sukses dengan upgrade2nya, ditunggu pic nya ya bro.. hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Cooler Master Case Club
15-10-2010 01:05
update emoticon-Big Grin
ikut ngeramein trit ini aja emoticon-Embarrassment

spesification


COSMOS II
0 0
0
Cooler Master Case Club
15-10-2010 01:07
wiii mantaabb bro... akhirnya jadi jg clubnya emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol

ikutan mejeng yah :

cm 690 adv


cm 690 adv


cm 690 adv


cm 690 adv


cm 690 adv


jgn dihina yah gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Cooler Master Case Club
15-10-2010 01:07
Quote:Original Posted By arieyudha
udah ada fans clubnya emoticon-Matabelo
mantep gan....
reserved for future update emoticon-Embarrassment


hehehe emoticon-Big Grin

sip bro.. emoticon-thumbsup

ditunggu picnya ya bro.. emoticon-Wink

Quote:Original Posted By submarinerz
wiii mantaabb bro... akhirnya jadi jg clubnya emoticon-Big Grin

ikutan mejeng yah :

cm 690 adv


cm 690 adv


cm 690 adv


jgn dihina yah gan emoticon-Embarrassment


akhirnya nge post juga bro.. hahaha emoticon-Big Grin

ane tungguin tadi ga nongol2, untung skrg dah nongol km bro..

thanks ya post fotonya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Cooler Master Case Club
15-10-2010 01:10
Quote:Original Posted By VenomSnake

akhirnya nge post juga bro.. hahaha emoticon-Big Grin

ane tungguin tadi ga nongol2, untung skrg dah nongol km bro..

thanks ya post fotonya emoticon-Shakehand2


hahaha, gw baru liat bro... jdnya telat deh uploadnya... nice thred bro emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 1 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia