Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005587073/cooler-master-case-club
IKUTI EVENT TERBARU DARI COOLER MASTER.. original source : http://www.facebook.com/#!/notes/cooler-master-indonesia/pc-modding-competition-2011-cooler-master-indonesia/177835702256839 Kontes ini akan memperebutkan : BEST OF THE BEST -> HAF-X PEOPLE CHOICE -> HAF 912 ADVANCED.. Ikuti segera, jangan sampe ketinggalan.. LOMBA DIMULAI DARI 14 JANUARI HINGGA 31 MARET 2011.. Berikut posternya, unt
Lapor Hansip
14-10-2010 22:30

Cooler Master Case Club

IKUTI EVENT TERBARU DARI COOLER MASTER..

original source :
http://www.facebook.com/#!/notes/coo...77835702256839

Kontes ini akan memperebutkan :

BEST OF THE BEST -> HAF-X

PEOPLE CHOICE -> HAF 912 ADVANCED..

Ikuti segera, jangan sampe ketinggalan..

LOMBA DIMULAI DARI 14 JANUARI HINGGA 31 MARET 2011..

Berikut posternya, untuk keterangan lebih lanjut klik pada source web..


Cooler Master Case Club


Thanks
emoticon-Shakehand2


TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASI DARI CM CC CREWS YANG MEMBUAT LOMBA INI MENJADI RAME DAN TERIMA KASIH KEPADA AST-CS YANG MEMBUAT THREAD INI SEMAKIN HARI SEMAKIN ASIK

emoticon-Shakehand2



Skrg CM CC akan melakukan bbrp perombakan karena gambar2 yg dulu telah diupload di KASKUS UPLOAD bbrpnya tidak bisa ditampilkan karena stiap 3 bulan sekali database dihapus..

Quote:Original Posted By VenomSnake
Oleh karena itu CM CC crew diharap reposting gambarnya kembali tetapi dalam ukuran max 800 x 600, max 4 photos saja..

FORMAT SEBAGAI BERIKUT :

nama case


Agar lebih mempermudah indexing di pekiwan..
Indexing di pekiwan hampir sama persis dengan SYC jadi bisa lebih mempermudah antara TS dengan anggota2nya..
Thanks to master Red_Samurai utk mencontoh sistem indexingnya emoticon-Shakehand2


SALAM CM CC CREWS emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


INFO Recommended Air Flow buat 690 Series dan Cooler Master Series lainnya

Cooler Master Case Club

Cooler Master Case Club



Apakah yang dimaksud dengan positive air presure??

http://www.silverstonetek.com/tech/w...e.php?area=usa


Bagaimana cara merancang airflow pada sistem anda???

http://www.silverstonetek.com/tech/w...w.php?area=usa


Video Peragaan Positive Air Presure dalam Casing PC

Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=DLOg9yI3rjs

Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=Qe-2ZqmSGug


REVIEW Menyeluruh Case 690 Advanced
by VenomSnake



Ini ada sedikit tutorial dari saya untuk memaksimalkan kinerja dari case 690, smoga bisa membantu..

Ini review saya sendiri, siapa tau ada kawan2 yang mao nambahin review untuk case CM series lainnya..

Hehehe emoticon-Big Grin




REVIEW HDD DOCKING by soulva
(Foto Menyusul)


tutorial HDD Docking


Bagi yang mao menambahkan info boleh2 saja, kl bagus dan dapat membantu teman-teman yang lainnya akan saya masukkan ke pekiwan/page 1..

Semoga bermanfaat info2nya..

Hehehe emoticon-Smilie

Thanks brotha.. emoticon-Shakehand2


Contoh Mod CM Series yang bisa digunakan sebagai refrensi untuk modding..

Hehehe
emoticon-Big Grin


= MODDING COLOUR =

CM 690 Mod


CM Scout Mod


[COLOR="Blue"][SIZE="6"]
= MODDING FAN @ 5.25 BAY =


Modding Fan


" International Cooler Master Case Club "









buat nambah2 refrensi siapa tau butuh, hehehe emoticon-Wink

tunjukkan kreasimu n jgn MAU kalah ama modder luar!!!
emoticon-I Love Indonesia

Recommended Shop @ Singapore by a.renaldi

sgp shop
0
Masuk untuk memberikan balasan
Cooler Master Case Club
18-09-2011 16:32
Maaf saya sepertinya salah informasi,untuk casing itu garansi 2 tahun..part elktriknya ya. emoticon-Smilie

maafkan rekan2 saya salah informasi. emoticon-Smilie
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Cooler Master Case Club
17-09-2011 14:16
Info aja gan dsini ada barang cooler master yg mau turun gunung....

Elite 431 plus(pengganti 430)
Haf X nvidia series NV 942.

Pict bisa dilihat di website. emoticon-Smilie
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Cooler Master Case Club
15-09-2011 11:15
Quote:Original Posted By 0t0n6
wah kebetulan nih....
skallian mo tanya ah...
kalo buat fan cooler master itu ga ada garansi ya?
soalnya fan cm ak udah mulai disko lampu LED nya...emoticon-Big Grin



gak ada garansi bro. emoticon-Smilie
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Cooler Master Case Club
15-09-2011 06:07
trimkasih teman2 atas infonya,kbetulan saya astrindo surabaya. untuk event blm ada sih. emoticon-Smilie
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Cooler Master Case Club
14-09-2011 21:42
Selamat malam semuanya, ijin gabung.saya orang astrindo.kbetulan megang cooler master juga. gimana gan kesan2 nya pake CM. untuk tipe yang sering laku apa ya? emoticon-Smilie
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Cooler Master Case Club
06-08-2011 15:17
wah racun juga nie 690 emoticon-Matabelo
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Cooler Master Case Club
22-04-2011 20:04
Quote:Original Posted By M@ggots
Serius gan? baru denger ane. kalo ada mobo bonusnya front usb3 adapter


ada gan
asrock extreme4 ane pake header usb 3 koq
cuma asrock agak ngecewain klo soal speed usb 3-nya
bs jd bagus klo software xfast usb

cuma agak lemot aja progienya
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Cooler Master Case Club
12-03-2020 17:13
sore gan. ane mau tanya soal fan cooler master. sebelum nya mohon maaf kalau salah kamar soale sepertinya ini aja thread nya cooler master.

ane baru beli kipas cooler master pro 120AB RGB.

Motherboard saya msi x570 gaming plus.

Si kipas colokan nya udah ane colok ke system fan terus ke jalur rgb juga. Nah pas nyalain pc ini kipas led nya gak nyala. Tapi muter. Ane lihat2 ada switch R B RGB ane ganti switch nya ke R eh nyala dia tapi cuman warna merah doang.

Nah yg jadi pertanyaan ane ini buat RGB nya nyala mesti beli lagi cooler master rgb controller kah?
Soale pas switch di posisi RGB dia gak nyala lampu nya

Mohon bimbingan nya gan...
Diubah oleh morciano
0 0
0
Cooler Master Case Club
22-12-2017 10:39
mau tanya dung h500p sudah masuk lum ya ke indonesia
0 0
0
Cooler Master Case Club
18-06-2017 00:35
ok thanks bro, will check them out
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia