others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005582858/newskin-testimonial
lapak: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5486937 BAHAYA BAHAYA NAMBAH LAGI RECOMMENDED SELLER DI KASKUS AGAN INI BAIK BANGET: 1. SMS SELALU DI BALES 2. COD DATANG TEPAT WAKTU ( beda ama ane yang malah telat :malu ) 3. BARANG YANG DI JUAL PUN TIDAK TIPU-TIPU 4. ABSOLUTELY RECOMENDED SELLER :ilovekaskus
Lapor Hansip
14-10-2010 15:43

~~~ NewSkin Testimonial ~~~

lapak:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5486937
Quote:Original Posted By dhado13
BAHAYA BAHAYA NAMBAH LAGI RECOMMENDED SELLER DI KASKUS
AGAN INI BAIK BANGET:
1. SMS SELALU DI BALES
2. COD DATANG TEPAT WAKTU ( beda ama ane yang malah telat emoticon-Malu )
3. BARANG YANG DI JUAL PUN TIDAK TIPU-TIPU
4. ABSOLUTELY RECOMENDED SELLER

emoticon-I Love Kaskus
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
18-10-2010 12:20
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5576640
Quote:Original Posted By sukmanegara
barang bagus tuh gan......
Cod ama agan ini barusan, barang nya dah ane coba mantap..
agan nya baik pula ditanya soal barang dikasi tau sejelas jelasnya..
makasih banyak gan..
0 0
0
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
19-10-2010 14:09
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5576640
Quote:Original Posted By D-SpY
sory telat ngasi testinya bos....
buat yang mau transaksi sama agan 1 ini jangan ragu deh
barang oke packingan oke pelayanan jg sangat memuaskan
yg pasti agan 1 ini


RECOMMENDED SELLER BGT DAH emoticon-Shakehand2
0 0
0
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
31-01-2011 02:33
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6828417

Quote:Original Posted By kaskusvious


punten ah, mo ngasi testi buat newskin si agan tukang bb..
pokoknya jgn ragu kalo mau beli sama si agan yang satu ini


~~~ NewSkin Testimonial ~~~
RECOMMENDED SELLER

++ GOOD COMMUNICATION
( sms lancar jaya kaya pesawat jet, telpon responsif ga kaya bajay )

++ VERY WELCOME
( ane satronin tengah malem mau aja ni si agan hehe,, maaf yah )

++ GREAT PRICE
( enak negonya deh )

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

dah ah mo langsung emoticon-Ngacir2 dulu ngoprek sambil nunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehee
hatur nuhun !!
0 0
0
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
01-02-2011 14:45
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6828417

Quote:Original Posted By cechchelsea
rekomendid seller nihhhhh,.,
emoticon-thumbsup:
moga laris daganganmu bos.,
jangan ragu transaksi ama agan 1 iniii

btw bagi cendol dunng hihi
0 0
0
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
07-03-2011 16:48
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7307982
Quote:Original Posted By icha natasya
Jangan ragu deh sm agan yg 1 ini!
Pelayanan TOP BANGET dah!udah cepet responnya,sabar lagi!ane padahal tanya-tanya mulu.. emoticon-Ngakak
Ntar ane tawar-tawarin ke temen-temen ane dah kali mereka jg pada tertarik..
Thanks gan......!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
0 0
0
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
09-03-2011 13:13
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7307982
Quote:Original Posted By cahganteng
makasih agan...cepet euy pelayanannya....
aplikasih sudah dapat saya gunakan.....
cendol juga sudah ane kirim ya gan....
thanks......
0 0
0
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
16-03-2011 23:00
Quote:Original Posted By icqute
SOLD TO ME

Moga" Barang nya LAncar Jaya setelah Di servis....

BUat Agan Yang Satu Ini Ane NObatKan Menjadi emoticon-Recommended Seller
0 0
0
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
28-03-2011 20:19
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7635012
Quote:Original Posted By ayanx
:rcsel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

BB nya bagusssss bangettttt
trs packiongnya rapiiii banget walo uda BB matot
pokonya jgn ragu transaksi sm agan 1 ini dah !!!
thanx ya gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
29-03-2011 15:31
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7663389
Quote:Original Posted By dsysy
Yang JuaL RamaH AnD GauLLLL emoticon-Big Grin

PokoNya Dari Ane DaHH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller DAhhhhhhh

RECOMENDED SELLER

Sayang Ane Lom ISO. Jadi Lom Bisa Lempar CendoL

SukSes Trus Ya Gan LapakNya.
0 0
0
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
29-03-2011 22:34
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7522979
Quote:Original Posted By kentts
Mantabsss gan....emoticon-thumbsup

gila, dibantu sampai aplikasi nya jalan.

thanks
0 0
0
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
24-08-2011 15:32
Quote:Original Posted By rubah_kelabu
wew bener2 fast response abies.. ga pake nunggu lama2 sms ane lgs dibales.. bat bet bat bet beres transaksi ane lgs dapet key nya emoticon-2 Jempol

sukses lapaknya bro mantabhhhh banget

~~~ NewSkin Testimonial ~~~
0 0
0
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
24-08-2011 15:33
Quote:Original Posted By blurgesnot
Agan ini baik bener, code nya sukses gan aplikasi berjalan full
TOP ABIS

cendolnya nyusul ya bro...
0 0
0
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
24-08-2011 15:34
Quote:Original Posted By firdausnur
thx gan ente emang emoticon-Recommended Seller udh bntuin ane smpe hmpr 2hr hehe emoticon-Big Grin talk less do more agan ini
0 0
0
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
24-08-2011 15:35
Quote:Original Posted By icha natasya
Jangan ragu deh sm agan yg 1 ini!
Pelayanan TOP BANGET dah!udah cepet responnya,sabar lagi!ane padahal tanya-tanya mulu.. emoticon-Ngakak
Ntar ane tawar-tawarin ke temen-temen ane dah kali mereka jg pada tertarik..
Thanks gan......!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
0 0
0
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
24-08-2011 15:36
Quote:Original Posted By cahganteng
makasih agan...cepet euy pelayanannya....
aplikasih sudah dapat saya gunakan.....
cendol juga sudah ane kirim ya gan....
thanks......
0 0
0
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
24-08-2011 15:39
Quote:Original Posted By soliduszeld
mantab gan
silahkan menikmati yg ijo2 di siang hari
emoticon-Toast
0 0
0
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
25-10-2011 13:38
Quote:Original Posted By duduladut
SOLD TO ME emoticon-I Love Indonesia by COD tadi siang

agannya baek banget,ramah,easygoinglahh


ga usah ragu lagi kalo belanja ama agan yang satu ini bener2 rec sell deh
diantos kang yg ijo2nya emoticon-Big Grin

~~~ NewSkin Testimonial ~~~
0 0
0
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
20-03-2012 11:14
Quote:Original Posted By Ery_duonks
Agan Anno ane mau nepatin janji niy

Knalpot udah nyampe, udah terpasang, kondisi masih mantap gan, sesuai ma informasi, pengiriman tepat waktu dan packing rapi, pokoknya jangan ragu deh ma agan NewSkin yang satu ini, dijamin :
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
terpasang


Jangan Lupa sama janjinya yah gan... saya tunggu loh


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
05-09-2012 13:24
Quote:Original Posted By lexture
sory bro baru sempet testy nih emoticon-Peace

oke, lsg aja mau kasih testy buat bro newskin
dari awal sms ga banyak babibu, suka yg bgini
nawar 100rb kirain ga dikasih, eh dikasih... yoweeess... emoticon-Big Grin ga suka nawar sih biasanya kalo harga udah cocok haha emoticon-Stick Out Tongue
cod an di kantor dia, bgtu ketemu udah keliatan lah seller 'bener' emoticon-Big Grin
serta nyaman bertransaksi dengan bro newskin, oleh karena itu bro newskin merupakan salahsatu "RECOMENDED SELLER" dikaskus
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw kalo punya game buat MAC bagi2 dong bro, kmren beli 60rebu eun garoreng emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
~~~ NewSkin Testimonial ~~~
21-09-2012 10:03
Quote:Original Posted By Galluh
SOLD TO ME emoticon-I Love Kaskus
Thanks gan, barangnya mantep! Maaf pas COD ane banyak ngerepotin emoticon-Big Grin
Over all agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia