Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1516
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005538179/event-event-automotive
Tujuannya ane buat trid ini, supaya kalo ada acara2 otomotif, bisa ditaro disini, dikumpulin dsini. jadi buat penghuni FO, bisa lebih gampang liat2 jadwal/event yg bakal diadain dalam waktu dekat. terus untuk event2 yang uda lewat, kita bisa bagi2 pengalaman, foto2 dan videonya dsini :D .....NEXT EVENT..... Mau Cek Gratis Kondisi AC & Mesin Mobil Anda ? Ayo gan segera daftarkan mobil anda disini P
Lapor Hansip
10-10-2010 15:55

Event-event Automotive

Tujuannya ane buat trid ini, supaya kalo ada acara2 otomotif, bisa ditaro disini, dikumpulin dsini. jadi buat penghuni FO, bisa lebih gampang liat2 jadwal/event yg bakal diadain dalam waktu dekat. terus untuk event2 yang uda lewat, kita bisa bagi2 pengalaman, foto2 dan videonya dsini emoticon-Big Grin


.....NEXTEVENT.....



Quote:Original Posted By indonekaracing
Mau Cek Gratis Kondisi AC & Mesin Mobil Anda ?
Ayo gan segera daftarkan mobil anda disini Pendaftaran Dokter Mobil
Atau daftar melalui email langsung ke kami indonekaracing@gmail.com


Event-event Automotive


SELAMAT BAGI PARA PENGGUNA MOBIL DI INDONESIA

Perkenalkan kami dari Dokter Mobil ingin membagikan VOUCHER DOKTER MOBIL GRATIS untuk seluruh para pengguna mobil di Indonesia khususnya yang berada di wilayah DKI Jakarta. Voucher Dokter Mobil digunakan untuk melakukan pemeriksaan kondisi AC & Mesin mobil secara GRATIS di tempat kami dan masalah-masalah mobil anda lainnya

TANPA PERSYARATAN APAPUN & TANPA BIAYA APAPUN ! DAFTARKAN MOBIL ANDA SEGERA!

Dokter Mobil
Jalan Boulevard Raya Blok QJ3 No. 2 Kelapa Gading – Jakarta Utara
Telp : (021) 4587 6874 – Pin BB : 2B444686 (Feby) - 2B52C4E9 (Mia)
Handphone : 0878 8366 8201 (Feby) – 0878 8790 7065 (Mia)
Email : indonekaracing@gmail.com

BERLAKU UNTUK SEMUA JENIS & TIPE MOBIL TANPA TERKECUALI


Terima kasih






Diubah oleh epenbecks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 82
Event-event Automotive
10-10-2010 16:05
nice info gan!emoticon-2 Jempol
mercedes c-klasse OMR - sentul, 10 oktober 2010
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Event-event Automotive
10-10-2010 16:11
OC AUTOSHOW - 1 ~ 8 oct 2010
anaheim, california.

1


2


3


4


5


6


7


8
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Event-event Automotive
10-10-2010 16:28
OC AUTOSHOW - 2 ~ 8 oct 2010
anaheim, california.

9


10


11



seperti biasa.......autoshow kurang lengkap tanpa wanita emoticon-Genit: emoticon-Genit:

hooters
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Event-event Automotive
10-10-2010 16:43
Quote:Original Posted By pedagangbabi
nice info gan!emoticon-2 Jempol


postingan lu gue quote buat jadi barbuk ke moderator & pos hansip..

edit atawa dapet salvo bata dari PID gue...

disini FO bukan lounge ! emoticon-army:

@ epen

silahken dilanjut
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Event-event Automotive
10-10-2010 16:55
Quote:Original Posted By Rufe
postingan lu gue quote buat jadi barbuk ke moderator & pos hansip..

edit atawa dapet salvo bata dari PID gue...

disini FO bukan lounge ! emoticon-army:

@ epen

silahken dilanjut


tengkiu gan emoticon-shakehand
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Event-event Automotive
10-10-2010 17:42
wew om epen, duta otomotif kaskus di amerika nih emoticon-Big Grin
katanya udah ga pake mustang lagi ya om ?
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Event-event Automotive
10-10-2010 19:09

Sentul Time Attack Challenge

Sebelumnya maaf gan kalo ane nampilinnya Photo Story, ini diambil langsung dari blog ane soalnya emoticon-Big Grin

buka gan
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Event-event Automotive
10-10-2010 21:16
keren keren
nanti ane nyoba nyumbang juga agan ....
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Event-event Automotive
11-10-2010 09:59
TS nya :maho :maho nih. hehehe gan foto2 formula drift nya donkk..
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Event-event Automotive
11-10-2010 16:53
hahaha ko pas cewe banyak dada nya yg di foto , hehe
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Event-event Automotive
12-10-2010 07:16
Quote:Original Posted By dausmomo
hahaha ko pas cewe banyak dada nya yg di foto , hehe


namanya juga lelaki om emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Event-event Automotive
12-10-2010 10:13
Mantab..

gw memantau aja nih Thread..
emoticon-Big Grin
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Event-event Automotive
12-10-2010 13:16
Quote:Original Posted By Altezza.
wew om epen, duta otomotif kaskus di amerika nih emoticon-Big Grin
katanya udah ga pake mustang lagi ya om ?


iya om, kok tau?? emoticon-Big Grin
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Event-event Automotive
12-10-2010 16:15
28 - 31 Oktober 2010 @ Kelapa Gading Mall

Kontes Modifikasi Jazz Dan Freed 2010
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Event-event Automotive
12-10-2010 16:23
Quote:Original Posted By yk16
28 - 31 Oktober 2010 @ Kelapa Gading Mall

Kontes Modifikasi Jazz Dan Freed 2010


uda ane pajang diatas om.
bisa ga y ini trid di sticky?? jadi orang2 bisa tau ada event2 apa aja emoticon-Big Grin
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Event-event Automotive
12-10-2010 16:48
Reserved for "Indonesian Series of Motorsport" emoticon-Big Grin
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Event-event Automotive
12-10-2010 20:00
Waduh mupengin banget foto-fotonya .. terutama Jag XJL-nya emoticon-Genit:
Udah liat trailernya sejak lama, tapi nggak nyangka bodinya sebesar itu.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Event-event Automotive
12-10-2010 20:03
nice pics bro, dslr nya jgn lupa ya di even berikut
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Event-event Automotive
13-10-2010 08:02
manteb nih tridnya.
lebih bagus lagi kalo bisa di sticky, jadi gampang liat2nya kalo ada event2 emoticon-thumbsup

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Event-event Automotive
13-10-2010 08:12
wooww... keren yaa...
ngomong2 klo di amrik dominasinya mobil2 amrik atau jepang yang dimodif gan??


klo mau di sticky knp gak PM moderator aja gan..
klo setuju biasanya lgs ditarik keatas... hehehe
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia