Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3279
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005522808/les-bleus-kaskus---france-fans-club
Bienvenue sur les Bleus Zone Tout à propos de France (all about france) Nickname(s) : Les Bleus (The Blues) Les Tricolores (The Tri-colors) Association : Fédération Française de Football Confederation : UEFA (Europe) Head coach : Laurent Blanc Asst coach : Jean-Louis Gasset Alain Boghossian Captain : Vacant Most caps : Lilian Thuram (142) Top scorer : Thierry Henry (51) Home stadium : Stade de
Lapor Hansip
09-10-2010 03:00

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.




Bienvenue sur les Bleus Zone





Tout à propos de France
(all about france)


Quote:


Nickname(s) : Les Bleus (The Blues)
Les Tricolores (The Tri-colors)

Association : Fédération Française
de Football

Confederation : UEFA (Europe)

Head coach : Laurent Blanc

Asst coach : Jean-Louis Gasset
Alain Boghossian

Captain : Vacant

Most caps : Lilian Thuram (142)

Top scorer : Thierry Henry (51)

Home stadium : Stade de France

FIFA code : FRA

FIFA ranking : 27

Highest FIFA ranking : 1 (May 2001 – May 2002)

Lowest FIFA ranking : 27 (September 2010)

Elo ranking : 27

Highest Elo ranking : 1 (most recently July 2007)

Lowest Elo ranking : 44 (May 1928
February 1930)

First international : Belgium 3 - 3 France
(Brussels, Belgium; 1 May 1904)

Biggest win : France 10–0 Azerbaijan
(Auxerre, France; 6 September 1995)

Biggest defeat : Denmark 17–1 France
(London, England; 22 October 1908)


World Cup


Appearances : 13 (First in 1930)

Best result : Winners, 1998


European Championship




Appearances : 7 (First in 1960)

Best result : Winners, 1984 and 2000


Confederations Cup




Appearances : 2 (First in 2001)

Best result : Winners, 2001 and 2003



France National Football Team


Quote:
The France national football team (French: Equipe de France) represents the nation of France in international football. It is fielded by the French Football Federation (French: Fédération Française de Football) and competes as a member of UEFA.

France was one of the four European teams that participated at the inaugural World Cup in 1930 and are one of eight national teams to have won the competition, which they did in 1998 when they hosted the Cup. They defeated Brazil 3–0 in the final.

France has also won two UEFA European Football Championships, winning the first in 1984, led by Ballon d'Or winner Michel Platini, and the most recent in 2000, led by three time FIFA World Player of the Year Zinedine Zidane. Following France's 2001 Confederations Cup victory, they became, along with Argentina, the only national teams to win the three most important men's titles organized by FIFA: the FIFA World Cup, the FIFA Confederations Cup, and the Olympic Tournament.

France currently share a competitive rivalry with neighbors Italy, whom they first contested in 1910. The rivalry lay dormant for a while, but re-ignited following the controversial circumstances surrounding Zinedine Zidane's sending-off in the 2006 World Cup final.



C'est notre maison
(this is our home)

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.


Stade de France




Quote:
During France's early run of existence, the team's national stadium alternated between the Parc des Princes in Paris and the Stade Olympique Yves-du-Manoir in Colombes. France also hosted matches at the Stade Pershing, Stade de Paris, and the Stade Buffalo, but to a minimal degree.

As the years moved forward, France began hosting matches outside the city of Paris hosting matches at such venues as the Stade Marcel Saupin in Nantes, the Stade Vélodrome in Marseille, the Stade de Gerland in Lyon, and the Stade de la Meinau in Strasbourg, to name a few. Following the renovation of the Parc des Princes in 1972, which made the stadium the largest in terms of attendance, France moved into the venue permanently. The team still hosted friendly matches and minor FIFA World Cup and UEFA European Football Championship qualification matches at other venues.

In 1998, the Stade de France was inaugurated as France's national stadium ahead of the 1998 FIFA World Cup. Located in Saint-Denis, a Parisian suburb, the stadium has an all-seater capacity of 81,338. France's first match at the stadium was played on 28 January 1998 against Spain. France won the match 1–0, with Zinedine Zidane scoring the lone goal. Since that match, France has used the stadium for almost every major home game.
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 105 dari 167
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
11-07-2011 21:33
Quote:Original Posted By Senderos66
iya gan..mantap emoticon-Angkat Beer
beruntung abis..bodo amat yg penting lolos emoticon-2 Jempol

tp di semifinal ketemu pemenang antara brazil emoticon-Takut usa emoticon-Takut

2 negara yg saik abis kalo urusan sepakbola wanita

semoga ada keajaiban..amin emoticon-Big Grin


sebenarny sih gk bs dibilang keberuntungan jg sih
statistik membuktikan france mndominasi ball possession pas lawan england..
tp jelas usa > england emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By benzem4
amin semoga aja menang .: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
Iya nih, gimana ya cara masuknya emoticon-Genit: emoticon-kisssing
masa harus ngaku jadi Cleaning service, emoticon-Malu

Louisa Necib ya, udah eksotis, jago lagi...lengkap deh emoticon-Big Grin
tapi tetep ane cinta Gaetane Thiney always.. emoticon-Ngacir


btw Louisa no kamarnya brp ya gan? emoticon-kisssing
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
11-07-2011 22:21
Quote:Original Posted By likeastone
sebenarny sih gk bs dibilang keberuntungan jg sih
statistik membuktikan france mndominasi ball possession pas lawan england..
tp jelas usa > england emoticon-Takut (S)


tp ngegolinnya menit 89an emoticon-Peace

jelas..usa brazil german tuh ngeri2 kalo urusan bola cewe emoticon-Takut

brazil udah tewas..tinggal usa emoticon-Takut

tp jgn anggap remeh jepang sama swedia..jepang ngalahin jerman emoticon-Takut
swedia ngalahin usa pas ketemu di grup c (kalo ga salah)

ngeri smua
tp musti optimis bisa emoticon-Big Grin
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
12-07-2011 08:50
Quote:Original Posted By Senderos66
amin amin

doyan dong..emg ky agan maho :mahos ________________ emoticon-Ngacir emoticon-Peace

Wah kirain gak doyan:mahos
katanya dah tobat di emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
eh di, the Gunners tour Asia tuh, lo nonton gak? emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By likeastone
sebenarny sih gk bs dibilang keberuntungan jg sih
statistik membuktikan france mndominasi ball possession pas lawan england..
tp jelas usa > england emoticon-Takut (S)


btw Louisa no kamarnya brp ya gan? emoticon-kisssing


waduh gak ketemu gan nomer kamarnya emoticon-Turut Berduka emoticon-Frown, kenapa bang pengen nyusup kesana juga yah? emoticon-Genit: emoticon-Big Grin
pengen liat nih USA vs LBF, coba ditayangin yah emoticon-Genit:

nih bandingin LBF sama pemain USA

LBF


USA


cakep yang mana yah? emoticon-kisssing
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
12-07-2011 13:03
Quote:Original Posted By benzem4
Wah kirain gak doyan:mahos
katanya dah tobat di emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
eh di, the Gunners tour Asia tuh, lo nonton gak? emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir

waduh gak ketemu gan nomer kamarnya emoticon-Turut Berduka emoticon-Frown, kenapa bang pengen nyusup kesana juga yah? emoticon-Genit: emoticon-Big Grin
pengen liat nih USA vs LBF, coba ditayangin yah emoticon-Genit:

nih bandingin LBF sama pemain USA

LBF


USA


cakep yang mana yah? emoticon-kisssing


ane pilih Necib ajah gan emoticon-Malu
btw
unyuuu yah gan
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
12-07-2011 16:01
wah anemoticon-Genit:e fans timnas prancis gara2 ada thiery henry emoticon-thumbsup: ditambah bek nya abidal mantapp emoticon-Genit: hehehe
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
12-07-2011 16:11
Quote:Original Posted By benzem4
Wah kirain gak doyan:mahos
katanya dah tobat di emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
eh di, the Gunners tour Asia tuh, lo nonton gak? emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


hus hus hahahaha
tobat sambel emoticon-Busa:
pengen..coba udeh dapet ptn gue..ke malay gue ama bokap emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By VdRz
wah anemoticon-Genit:e fans timnas prancis gara2 ada thiery henry emoticon-thumbsup: ditambah bek nya abidal mantapp emoticon-Genit: hehehe



welkam tu de janggel
ane jg demen henry gan emoticon-Genit:
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
12-07-2011 18:33
Quote:Original Posted By likeastone
ane pilih Necib ajah gan emoticon-Malu
btw
unyuuu yah gan

diih seger amat nih emoticon-kisssing

Necib apa Corine hayyo emoticon-Big Grin
ah masih the best Thiney deh

Thineykuuu!!



Quote:Original Posted By Senderos66
hus hus hahahaha
tobat sambel emoticon-Busa:
pengen..coba udeh dapet ptn gue..ke malay gue ama bokap emoticon-Nohope

welkam tu de janggel
ane jg demen henry gan emoticon-Genit:


Udah PTS aja bang, sama aja lah
ke Malay nya bareng eike aja yuk bang :mahos, tapi ente yang bayarin emoticon-Peace

gimana sih katanya Briand emoticon-Mad:

nih briand manyun nih diduain ama ente emoticon-Big Grin

Manyun



Quote:Original Posted By VdRz
wah anemoticon-Genit:e fans timnas prancis gara2 ada thiery henry emoticon-thumbsup: ditambah bek nya abidal mantapp emoticon-Genit: hehehe


Bienvenue bang :mahos
welcome to the parade \emoticon-Big Grin/
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
12-07-2011 19:46
Quote:Original Posted By benzem4
Udah PTS aja bang, sama aja lah
ke Malay nya bareng eike aja yuk bang :mahos, tapi ente yang bayarin emoticon-Peace

gimana sih katanya Briand emoticon-Mad:

nih briand manyun nih diduain ama ente emoticon-Big Grin

Manyun




hahaha...ogah ama lu mah emoticon-Busa: emoticon-Peace

sedih jarang ditonton gue tuh emoticon-Busa:
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
12-07-2011 19:54
dah lama ga ngepost dsini emoticon-Big Grin
apa kabar gan? prancis makin mantep ya? emoticon-Big Grin

udah keringetan tetep aja cantik si thiney emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By benzem4

nih bandingin LBF sama pemain USA

LBF


USA


cakep yang mana yah? emoticon-kisssing


yang pemain USA mirip apa ya kok lucu mukanya emoticon-Ngakak:
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
12-07-2011 21:47
nih striker nyentrik kesayangan kita membawa berita baik emoticon-Big Grin

Quote:
RESMI: Lazio Gaet Djibril Cisse
Striker asal Prancis itu akhirnya resmi bergabung dengan skuad Lazio.

Lazio mengumumkan keberhasilan mereka mendatangkan Djibril Cisse dari Panathinaikos.

Pengumuman tersebut disampaikan di situs resmi klub hari ini. Cisse masih harus menjalani tes medis sebelum bergabung bersama skuad Lazio untuk latihan pra-musim.

Penyerang asal Prancis itu diikat Lazio dengan kontrak berdurasi empat musim dengan nilai gaji mencapai 2,1 juta euro per musim.

Namun tidak disebutkan berapa nilai transfer Cisse dari Panathinaikos. Media setempat mengabarkan Lazio menebusnya dengan nilai enam juta euro.

Presiden Claudio Lotito menyambut positif bergabungnya Cisse dan berharap yang bersangkutan bisa langsung menunjukkan kemampuan terbaiknya.

"Semua pemain memiliki kualitas dan Cisse ingin menunjukkan yang dimilikinya di atas lapangan," tandasnya.

sumber


satu gambar yang bikin ane emoticon-Ngakak

cisse


agan cisse ini memang selalu modis ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
13-07-2011 12:09
wahh numpang absen dulu gan.. sebagai pecinta tim perancis sejak kareumbeu si anjing gila

semoga sepakbola wanitanya bisa hadapin tantangan usa ya ...

thx mantappp
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
13-07-2011 15:18
Quote:Original Posted By reds.kop
wahh numpang absen dulu gan.. sebagai pecinta tim perancis sejak kareumbeu si anjing gila

semoga sepakbola wanitanya bisa hadapin tantangan usa ya ...

thx mantappp


Bienvenue kk :mahos
iya ane juga demen Karembeu, rambutnya gak nahan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tom5ive
nih striker nyentrik kesayangan kita membawa berita baik emoticon-Big Grin



satu gambar yang bikin ane emoticon-Ngakak

cisse


agan cisse ini memang selalu modis ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


aihh mantapnye cisse :mahos :mahos
bang Tobingcupu mana nih, ada Cisse nongol nih emoticon-Peace emoticon-Ngacir
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
13-07-2011 15:20
Yah dopost lagi emoticon-Cape d... emoticon-No Hope

______Sorry ya semua_____emoticon-Peace
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
13-07-2011 18:31
sangat menunggu kiprah m'villa nihh...

waktu lawan inggris penampilannya ok memukau lahh mantapp
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
14-07-2011 01:12
yak abis deh perjuangan tim wanita di kancah WC Women..kalah 3-1 sama USA
emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)

berharap bs juara 3 aja deh emoticon-Big Grin
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
14-07-2011 14:14
Misi gan mau nawarin jersey France Home, Away 11/12 dan WC2010
kesini aja ya
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
14-07-2011 19:06
Quote:Original Posted By Senderos66
yak abis deh perjuangan tim wanita di kancah WC Women..kalah 3-1 sama USA
emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)

berharap bs juara 3 aja deh emoticon-Big Grin


yah kalah ya, gagal deh ane kasih bonusnya emoticon-Berduka (S)
oke untuk hiburan ane tampilin nih highlightsnya

Favorit Bang Likeastone

Next time Juara

Next time Juara

Next time Juara

Next time Juara

Next time Juara



Quote:Original Posted By greentech
Misi gan mau nawarin jersey France Home, Away 11/12 dan WC2010
kesini aja ya


jangan jualan disini yah tolong baca rulesnya di mekiwan, kalo mo jualan via VM/PM aja, makasih kk emoticon-Shakehand2
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
15-07-2011 20:18
aww masi jg diupdet ama om benzema emoticon-Genit:
neh ane tambahin

fav ane n fav om benzema in 1 photo emoticon-Wowcantik

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.

Looouisaaa emoticon-Genit:
sama si Thiney emoticon-Big Grin
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
16-07-2011 03:04
Quote:Original Posted By benzem4
yah kalah ya, gagal deh ane kasih bonusnya emoticon-Berduka (S)
oke untuk hiburan ane tampilin nih highlightsnya

Favorit Bang Likeastone

Next time Juara

Next time Juara

Next time Juara

Next time Juara

Next time Juara


emoticon-Genit: emoticon-Kiss
bonus pelis emoticon-Malu

Quote:Original Posted By likeastone
aww masi jg diupdet ama om benzema emoticon-Genit:
neh ane tambahin

fav ane n fav om benzema in 1 photo emoticon-Wowcantik

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.

Looouisaaa emoticon-Genit:
sama si Thiney emoticon-Big Grin


wah yg kiri sapa tuh om ? emoticon-Genit: emoticon-Kiss emoticon-Matabelo emoticon-Wowcantik
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
16-07-2011 12:33
Quote:Original Posted By likeastone
aww masi jg diupdet ama om benzema emoticon-Genit:
neh ane tambahin

fav ane n fav om benzema in 1 photo emoticon-Wowcantik

Necib/Thiney uoohh


Looouisaaa emoticon-Genit:
sama si Thiney emoticon-Big Grin


hmmmhh kan si bang likeastone, dapet aja nih foto bagus emoticon-Genit: emoticon-Hammer
aduh jadi nyut" gw ngeliatnya emoticon-Belo emoticon-kisssing

Thiney ama Necib cantik dan anggun paraahhh emoticon-Genit:

oh ya bang, udah Liat blom Necib lagi pose kayak gini?? emoticon-Kiss

Necib...ehm

Necib...ehm


Quote:Original Posted By Senderos66
emoticon-Genit: emoticon-Kiss
bonus pelis emoticon-Malu



wah yg kiri sapa tuh om ? emoticon-Genit: emoticon-Kiss emoticon-Matabelo emoticon-Wowcantik


Ndak boleh, abang kasih bonus dulu juga dong :mahos
ntar kalo Juara 3 bonusnya baru hadir ye bang emoticon-Big Grin

ada Thiney, Necib..aduh ada yang kurang nih... siapa ya??? emoticon-Malu

oh iya Corine franco.. emoticon-Big Grin

nih tambahin corine deh (favoritnya bang Senderos66 mungkin emoticon-Peace)

Corinenya jangan lupa


Corinenya jangan lupa



Bonus


emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 105 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia