Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3279
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005522808/les-bleus-kaskus---france-fans-club
Bienvenue sur les Bleus Zone Tout à propos de France (all about france) Nickname(s) : Les Bleus (The Blues) Les Tricolores (The Tri-colors) Association : Fédération Française de Football Confederation : UEFA (Europe) Head coach : Laurent Blanc Asst coach : Jean-Louis Gasset Alain Boghossian Captain : Vacant Most caps : Lilian Thuram (142) Top scorer : Thierry Henry (51) Home stadium : Stade de
Lapor Hansip
09-10-2010 03:00

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.




Bienvenue sur les Bleus Zone





Tout à propos de France
(all about france)


Quote:


Nickname(s) : Les Bleus (The Blues)
Les Tricolores (The Tri-colors)

Association : Fédération Française
de Football

Confederation : UEFA (Europe)

Head coach : Laurent Blanc

Asst coach : Jean-Louis Gasset
Alain Boghossian

Captain : Vacant

Most caps : Lilian Thuram (142)

Top scorer : Thierry Henry (51)

Home stadium : Stade de France

FIFA code : FRA

FIFA ranking : 27

Highest FIFA ranking : 1 (May 2001 – May 2002)

Lowest FIFA ranking : 27 (September 2010)

Elo ranking : 27

Highest Elo ranking : 1 (most recently July 2007)

Lowest Elo ranking : 44 (May 1928
February 1930)

First international : Belgium 3 - 3 France
(Brussels, Belgium; 1 May 1904)

Biggest win : France 10–0 Azerbaijan
(Auxerre, France; 6 September 1995)

Biggest defeat : Denmark 17–1 France
(London, England; 22 October 1908)


World Cup


Appearances : 13 (First in 1930)

Best result : Winners, 1998


European Championship




Appearances : 7 (First in 1960)

Best result : Winners, 1984 and 2000


Confederations Cup




Appearances : 2 (First in 2001)

Best result : Winners, 2001 and 2003



France National Football Team


Quote:
The France national football team (French: Equipe de France) represents the nation of France in international football. It is fielded by the French Football Federation (French: Fédération Française de Football) and competes as a member of UEFA.

France was one of the four European teams that participated at the inaugural World Cup in 1930 and are one of eight national teams to have won the competition, which they did in 1998 when they hosted the Cup. They defeated Brazil 3–0 in the final.

France has also won two UEFA European Football Championships, winning the first in 1984, led by Ballon d'Or winner Michel Platini, and the most recent in 2000, led by three time FIFA World Player of the Year Zinedine Zidane. Following France's 2001 Confederations Cup victory, they became, along with Argentina, the only national teams to win the three most important men's titles organized by FIFA: the FIFA World Cup, the FIFA Confederations Cup, and the Olympic Tournament.

France currently share a competitive rivalry with neighbors Italy, whom they first contested in 1910. The rivalry lay dormant for a while, but re-ignited following the controversial circumstances surrounding Zinedine Zidane's sending-off in the 2006 World Cup final.



C'est notre maison
(this is our home)

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.


Stade de France




Quote:
During France's early run of existence, the team's national stadium alternated between the Parc des Princes in Paris and the Stade Olympique Yves-du-Manoir in Colombes. France also hosted matches at the Stade Pershing, Stade de Paris, and the Stade Buffalo, but to a minimal degree.

As the years moved forward, France began hosting matches outside the city of Paris hosting matches at such venues as the Stade Marcel Saupin in Nantes, the Stade Vélodrome in Marseille, the Stade de Gerland in Lyon, and the Stade de la Meinau in Strasbourg, to name a few. Following the renovation of the Parc des Princes in 1972, which made the stadium the largest in terms of attendance, France moved into the venue permanently. The team still hosted friendly matches and minor FIFA World Cup and UEFA European Football Championship qualification matches at other venues.

In 1998, the Stade de France was inaugurated as France's national stadium ahead of the 1998 FIFA World Cup. Located in Saint-Denis, a Parisian suburb, the stadium has an all-seater capacity of 81,338. France's first match at the stadium was played on 28 January 1998 against Spain. France won the match 1–0, with Zinedine Zidane scoring the lone goal. Since that match, France has used the stadium for almost every major home game.
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
06-09-2018 17:48
Thread ini sepi sekali. Lucu. Habis menang World Cup harusnya ramai. Mari kita ramaikan. Nanti malam UEFA Nation League melawan Jerman. Kapten tak main. Kapten pengganti main. Alphonse Areola jadi kipernya sementara sisanya starting eleven pemenang Piala Dunia kemarin minus sang kapten. Semoga menang. Eh lawannya Jerman. Berat ini.
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
22-08-2018 16:45
ini thread Les Bleus kok adem ayem aja ya?
Bahkan abis dapet WC juga sepi emoticon-Ngakak (S)
Baru nemu ini emoticon-Angkat Beer
Allez Les Bleus .: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
01-07-2018 19:23
Quote:Original Posted By Axvarlazzara


I doubt it. Bahkan Ribery dan Zlatan menyayangkan Benz yg gak dibawa. Pengalaman juara Benz perlu ditularkan ke Les Bleus. Benz ini big match player. Call him, he shall answer.
Hanya Varane sbg vice captain yg juara UCL 3x beruntun.
Good luck. Ane dukung semua tim yg ada pemain Madridnya.


Kalau mau disayangkan mah juga banyak yg menyayangkan Rabiot n Payet gak masuk squad.

Udah kebanyakan penyerang sih di Les Blues, wajar klo Benze gak dibawa, kalau suruh milih antara Giroud atau Benze jelas lebih milih Giroud lah, udah sesuai sama skema Deschamp. Klo tipe kayak Benze sih udah cukup mengandalkan Mbappe emoticon-Cool
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
01-07-2018 19:07
Quote:Original Posted By kenpachiku
Sebenernya gol Benzema yg 2 gol itu lahir dari pressure Benzema ke kiper, kemudian kiper melakukan blunder, boleh dibilang dikasih gratisan lah Benzema. Kalau liat Skuad the blues emang banyak bgt yg bagus tapi gak Benzema macam Rabiot n Martial itu juga bagus mainnya tapi gak dibawa Deschamps. Bahkan menurut ane Martial masih lebih baik daripada Benzema malah emoticon-Cool

emoticon-Perancis emoticon-Perancis


Don't understimate his workrate. Maybe the GKs are idiots but Benz is a pure genius.emoticon-Cool
Let's agree to disagree. As I said before, a knock out tournament needs a big match player. Benz sudah membuktikan itu berulangkali dibandingkan Martial yg masih angin2an di Old Jahannam.
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
01-07-2018 18:59
Quote:Original Posted By Axvarlazzara


Benzema penurunan itu udah dari dulu. Rahasia umum.
Lah justru itu kelebihan Benzema. Lo kira duet hoki combo Benz-Zizou itu kebetulan? Mereka itu big match person. Ini yg dibutuhkan di turnamen knock out. Striker bagus spt Dybala dan Higuain yg ampas saat dibutuhkan ke laut aja.
Benz top scorer sepanjang masa UCL tuh di bawah Raul.
Bayern sibuk jagain CR7, Benz ujug2 golin 2.
Nanti lawan sibuk jagain Griezmann dan Mbappe, ujug2 bisa golin Habib Syaikh Karim Benzema.emoticon-angel
Liat lagi gol Benz vs Barca saat juara Super Copa. Pure class.

Benz > Giroud


Sebenernya gol Benzema yg 2 gol itu lahir dari pressure Benzema ke kiper, kemudian kiper melakukan blunder, boleh dibilang dikasih gratisan lah Benzema. Kalau liat Skuad the blues emang banyak bgt yg bagus tapi gak Benzema macam Rabiot n Martial itu juga bagus mainnya tapi gak dibawa Deschamps. Bahkan menurut ane Martial masih lebih baik daripada Benzema malah emoticon-Cool

emoticon-Perancis emoticon-Perancis
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
01-07-2018 18:43
Quote:Original Posted By kenpachiku
Benze itu dah menurun permainannya bro, klo dibanding penyerang Prancis yg sekarang bahkan Giroud, jelas performa Benzema jauh di bawah penyerang Prancis saat ini, wajar klo Benzema gak dibawa, liat aja total goal Benzema di Madrid saat ini, goalnya di Champions bisa dibilang hoki karena blunder kiper emoticon-Cool


Benzema penurunan itu udah dari dulu. Rahasia umum.
Lah justru itu kelebihan Benzema. Lo kira duet hoki combo Benz-Zizou itu kebetulan? Mereka itu big match person. Ini yg dibutuhkan di turnamen knock out. Striker bagus spt Dybala dan Higuain yg ampas saat dibutuhkan ke laut aja.
Benz top scorer sepanjang masa UCL tuh di bawah Raul.
Bayern sibuk jagain CR7, Benz ujug2 golin 2.
Nanti lawan sibuk jagain Griezmann dan Mbappe, ujug2 bisa golin Habib Syaikh Karim Benzema.emoticon-angel
Liat lagi gol Benz vs Barca saat juara Super Copa. Pure class.

Benz > Giroud
Diubah oleh Axvarlazzara
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
01-07-2018 18:35
Quote:Original Posted By Axvarlazzara


I doubt it. Bahkan Ribery dan Zlatan menyayangkan Benz yg gak dibawa. Pengalaman juara Benz perlu ditularkan ke Les Bleus. Benz ini big match player. Call him, he shall answer.
Hanya Varane sbg vice captain yg juara UCL 3x beruntun.
Good luck. Ane dukung semua tim yg ada pemain Madridnya.


Benze itu dah menurun permainannya bro, klo dibanding penyerang Prancis yg sekarang bahkan Giroud, jelas performa Benzema jauh di bawah penyerang Prancis saat ini, wajar klo Benzema gak dibawa, liat aja total goal Benzema di Madrid saat ini, goalnya di Champions bisa dibilang hoki karena blunder kiper emoticon-Cool

Quote:Original Posted By chuba.
Yg sangat disayangkan bukan benjema tapi payet ga bisa ikut WC, payet bisa bikin tim lebih rapi mengorganisir permainan....


Nah klo ini ane baru setuju, mustinya Payet saja yg dibawa daripada Tolisso
Diubah oleh kenpachiku
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
01-07-2018 18:34
Yg sangat disayangkan bukan benjema tapi payet ga bisa ikut WC, payet bisa bikin tim lebih rapi mengorganisir permainan....
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
01-07-2018 18:31
Quote:Original Posted By bayukuya1988
Kalau malah juara gimana bray, emang Deschamp racikannya gak begitu bagus tapi seenggaknya semua pemain dengan performa terbaik dibawa, klo Benzema sih emang karena skandal sm performa kemarin juga lagi drop.

Liat barisan squad penyerang sampai kiper merata bagus semua.

Sepatutnya emang juara ini tim emoticon-Traveller


I doubt it. Bahkan Ribery dan Zlatan menyayangkan Benz yg gak dibawa. Pengalaman juara Benz perlu ditularkan ke Les Bleus. Benz ini big match player. Call him, he shall answer.
Hanya Varane sbg vice captain yg juara UCL 3x beruntun.
Good luck. Ane dukung semua tim yg ada pemain Madridnya.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia