Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
1223
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005497918/thread-pelaporan-65
Trit salah tempat, spam/iklan, melanggar rules, etc silakan dipost disini
Lapor Hansip
06-10-2010 20:59

Thread pelaporan #65

Trit salah tempat, spam/iklan, melanggar rules, etc silakan dipost disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deadsec09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 63
Thread pelaporan #65
06-10-2010 21:07
0 0
0
Thread pelaporan #65
06-10-2010 21:54
0 0
0
Thread pelaporan #65
06-10-2010 22:20
di FP dibikin juga dong modemoticon-Malu
0 0
0
Thread pelaporan #65
06-10-2010 22:52
salah kamar, bikin thread Mac di SF Linux emoticon-Malu
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5499045
0 0
0
Thread pelaporan #65
07-10-2010 10:13

Update 07-10-2010 at 14:28

ga jelas nih http://kask.us/5501914

nubi males baca 1 http://kask.us/5501791

nubi males baca 2 http://kask.us/5502323

nubi males baca 3 http://kask.us/5505095

udah sempat +1 sih ane emoticon-Malu

(ane juga nubitol, tp selalu searching dulu sblm bikin thread, minimal posting pada tempatnya)
0 0
0
Thread pelaporan #65
07-10-2010 15:12
ini pak mod, ada yang ngepost ziddu + salkam emoticon-Embarrassment
http://kask.us/5505799
0 0
0
Thread pelaporan #65
07-10-2010 15:12
nubie males search emoticon-Nohope
http://kask.us/5505649
0 0
0
Thread pelaporan #65
07-10-2010 15:25
thread ini..
kok berbau keylogger ya?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5505799
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Thread pelaporan #65
08-10-2010 07:22
0 0
0
Thread pelaporan #65
08-10-2010 18:23
salah kamar mod, tanya wifi @XP di sini emoticon-Malu
http://kask.us/5518731
0 0
0
Thread pelaporan #65
08-10-2010 19:32
salah room nih mod, bikin announce u/ programmer di SF Linux emoticon-Malu
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5519518
0 0
0
Thread pelaporan #65
08-10-2010 20:17
user males search before posting
http://kask.us/5519840
http://kask.us/5519821
0 0
0
Thread pelaporan #65
09-10-2010 00:34
STUPID:

Code:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=291167251&postcount=2


Quote:Original Posted By pakdhepakdhe
PERTAMAAAAAAAAAXXXXXXXXX

mantra berhasil ,,

halo bang aik ,,
hehe
0 0
0
Thread pelaporan #65
09-10-2010 15:25
om momod ada yg maen pertamax2 an nih ditrit ane emoticon-Cape d...


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...59&postcount=3
0 0
0
Thread pelaporan #65
09-10-2010 16:46
0 0
0
Thread pelaporan #65
09-10-2010 18:58
kalo trit pertanyaan yang (terlalu) sering diajukan boleh masuk sini ngga? emoticon-Malu
ini tritnya -> http://kask.us/5529786 emoticon-Malu
0 0
0
Thread pelaporan #65
09-10-2010 21:26
Quote:Original Posted By E2.GAL
kalo trit pertanyaan yang (terlalu) sering diajukan boleh masuk sini ngga? emoticon-Malu
ini tritnya -> http://kask.us/5529786 emoticon-Malu


asal sudah ada yg arahkan ke jalan yang lurus, silakan lapor kesini emoticon-army:
0 0
0
Thread pelaporan #65
09-10-2010 22:12
0 0
0
Thread pelaporan #65
09-10-2010 23:50
Quote:Original Posted By E2.GAL
Pertamax -> http://www.kaskus.co.id/showpost.php...94&postcount=2 emoticon-Nohope


sama kasusnya, petromax juga emoticon-Hammer
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...90&postcount=2
0 0
0
Halaman 1 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia