Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005440389/official-lego-thread
Sebelum Berdiskusi di sini Mohon baca Rules Model Kit &R/C
Lapor Hansip
29-09-2010 23:41

Official LEGO thread

Diubah oleh CrimsonSmash
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
action-figures
Action Figures
141 Anggota • 295 Threads
Halaman 489 dari 503
Official LEGO thread
24-11-2015 14:43
Quote:Original Posted By Elle Lowlight


cuma ambil the big bang theory set aja pak.
tadi nya mau angkut tower bridge juga, tapi duit kepake buat yang lain emoticon-Stick Out Tongue
tapi tetep sih lego store indo ga bisa cicilan emoticon-Hammer jadi kalo angkut yang mahal harus kumpulin duit dulu emoticon-Frown




mantap gan, BBT ga mengecewakan. dari dos dan buku aja dah mewah emoticon-Big Grin
0 0
0
Official LEGO thread
24-11-2015 17:40
Quote:Original Posted By yephta


mantap gan, BBT ga mengecewakan. dari dos dan buku aja dah mewah emoticon-Big Grin


Belum sempet gw rakit emoticon-Hammer
Lego ideas oke juga sih buat dikoleksi, kaya ghost busters, back to the futures, wall-e,dll
Lego architecture asik juga tuh di koleksi emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Official LEGO thread
25-11-2015 01:36
Agan2, maaf mau tanya..klo nyari keychain starwars yg lengkap dimana ya? Dr kmrn keliling2 tangerang ga nemu soalnya..thanks
0 0
0
Official LEGO thread
25-11-2015 06:33
Quote:Original Posted By Baron_Night
Yg Jurassic World Theme dha rilis di Aussie dari pertengahan taun dan sekarang barangnya dha ga ada di store lagi. Masih tersedia di beberapa store online lokal tapi harganya dha melambung naik.
Kalau di Lego online shop-nya sih masih tersedia.


Kalo secara resmi sih kok belom masuk di store ya? Padahal filmnya udah lama diputer... Star wars aja yg episode 7 film blm diputer, legonya udah masuk ke store emoticon-Hammer2

Apa emang bukan buat region indo ya itu jurrasic world? emoticon-Bingung
0 0
0
Official LEGO thread
25-11-2015 06:35
Quote:Original Posted By Elle Lowlight
cuma ambil the big bang theory set aja pak.
tadi nya mau angkut tower bridge juga, tapi duit kepake buat yang lain emoticon-Stick Out Tongue
tapi tetep sih lego store indo ga bisa cicilan emoticon-Hammer jadi kalo angkut yang mahal harus kumpulin duit dulu emoticon-Frown


Oh big bang ya? Emang masih ada ya? Bukannya tuh kalo restock sering abis disikat emoticon-Ngakak
0 0
0
Official LEGO thread
25-11-2015 06:36
Quote:Original Posted By aria.dika
Agan2, maaf mau tanya..klo nyari keychain starwars yg lengkap dimana ya? Dr kmrn keliling2 tangerang ga nemu soalnya..thanks


Di cilandak town square ada gan di lego storenya langsung emoticon-Shakehand2
0 0
0
Official LEGO thread
25-11-2015 06:36
Quote:Original Posted By yephta
mantap gan, BBT ga mengecewakan. dari dos dan buku aja dah mewah emoticon-Big Grin


Hello agan yeptha kemana aja nih tumben br muncul emoticon-Ngakak
0 0
0
Official LEGO thread
25-11-2015 06:38
Quote:Original Posted By Elle Lowlight
Belum sempet gw rakit emoticon-Hammer
Lego ideas oke juga sih buat dikoleksi, kaya ghost busters, back to the futures, wall-e,dll
Lego architecture asik juga tuh di koleksi emoticon-Stick Out Tongue


Arch jg jg asik buat di koleksi, jarang abisnya n enggak terlalu dilirik ama pembeli sih
0 0
0
Official LEGO thread
25-11-2015 09:25
Thanks agan albertuspunya
0 0
0
Official LEGO thread
25-11-2015 09:51
Quote:Original Posted By albertuspunya


Hahaha kalo nyari monster plant grepe cambuk sama kayak tiger jg cambuk... Coba sortir di tempat lain barangkali nemu yah gan emoticon-Shakehand2 ato enggak nunggu restock lg minifignya barangkali nemu yg diincer biasanya ane gitu nyari hot item bs ampe 2 jem sampe tempat nampung itu minifig gak bersisa dr grepe tangan ane emoticon-Ngakak


sip gan emoticon-Smilie wah sampe 2 jam aku setengah jam aja udah males nyari lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
Official LEGO thread
25-11-2015 11:12
Quote:Original Posted By albertuspunya


Oh big bang ya? Emang masih ada ya? Bukannya tuh kalo restock sering abis disikat emoticon-Ngakak


sisa satu pak.
ada anak kecil mau ambil, tapi masih labil.
pas ditaroh balik ke rak, langsung gw sikat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By albertuspunya


Arch jg jg asik buat di koleksi, jarang abisnya n enggak terlalu dilirik ama pembeli sih


iyak stoknya banyak di lego store
0 0
0
Official LEGO thread
25-11-2015 12:45
Quote:Original Posted By albertuspunya


Di FB coba contact ashari madnes emoticon-Shakehand2


coba jalan-jalan dulu ah cari tempat yang dimaksud. nuhun gan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Official LEGO thread
25-11-2015 14:06
wew di lego store US udah ada aja ghost busters headquarters emoticon-Belo
harganya USD 349, open order 1 January 2016 sih emoticon-Big Grin
0 0
0
Official LEGO thread
25-11-2015 20:00
Quote:Original Posted By albertuspunya
Kalo secara resmi sih kok belom masuk di store ya? Padahal filmnya udah lama diputer... Star wars aja yg episode 7 film blm diputer, legonya udah masuk ke store emoticon-Hammer2

Apa emang bukan buat region indo ya itu jurrasic world? emoticon-Bingung



Sama sekali belum masuk store Indo? Wah, store disini malahan dah pada ga ada stock-nya lg. Itu rilisnya pas filmnya mau tayang.
Ane juga cuma punya satu set dari theme itu, yg T-Rex sama yg dilophosaurus yg polybag emoticon-Malu (S)
0 0
0
Official LEGO thread
26-11-2015 00:41
ude lama gak kemari, posting ini aja deh. oiya alhamdulillah mystery machine ude dapet. besok dah fotonya emoticon-Stick Out Tongue

paporit nih di seri 14 ini.

waaaa
0 0
0
Official LEGO thread
26-11-2015 07:49
Quote:Original Posted By Elle Lowlight


Belum sempet gw rakit emoticon-Hammer
Lego ideas oke juga sih buat dikoleksi, kaya ghost busters, back to the futures, wall-e,dll
Lego architecture asik juga tuh di koleksi emoticon-Stick Out Tongue

betul sekali emoticon-Big Grin
kecuali exosuit sih ga demen, cuman demen MF nya aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By albertuspunya


Hello agan yeptha kemana aja nih tumben br muncul emoticon-Ngakak

lagi pacaran sama rey emoticon-Malu (S)
0 0
0
Official LEGO thread
26-11-2015 09:20
Official LEGO thread

Ane sih bukan penggemar khusus Ninjago tapi set ini terlalu keren utk dilewatkan. Ane demen sama desain orientalnya. Set yang ini udah masuk ke store Indonesia belum ya? emoticon-Jempol
0 0
0
Official LEGO thread
26-11-2015 09:25
baris dulu
0 0
0
Official LEGO thread
26-11-2015 14:26
Quote:Original Posted By aria.dika
Thanks agan albertuspunya


Sama2 gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Official LEGO thread
26-11-2015 14:27
Quote:Original Posted By infinityskycore
sip gan emoticon-Smilie wah sampe 2 jam aku setengah jam aja udah males nyari lagi emoticon-Ngakak


Demi komplit langsung 1 set dah daripada bolak balik emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 489 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia