Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005390592/all-about-jam-tangan-casio
::: THE CASIO FAMILY ::: The Ambassador is : Kesha - Singer - Baby-G Pixie Lott - Song Writer/Singer - Baby-G Sherina - Song Writer/Singer - Sheen Sebastian Vettel - F1 Racer - Edifice David Coulthard - F1 Racer - Edifice Bryan Greenberg - Actor - Edifice (Black Label) Kanye West - Song Writer/Singer - G-Shock Steve Williams - Skateboarder - G-Shock Lamar Odom - NBA Player - G-Shock Sekapur Sirih
Lapor Hansip
25-09-2010 09:36

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

::: THE CASIO FAMILY :::


All About Jam Tangan Casio


CASIO AMBASSADOR

Quote:
Sekapur Sirih
Forum Jam Tangan Casio adalah tempat untuk para pecinta atau pengguna produk jam tangan Casio Original. Thread ini bukanlah thread tandingan dari thread yang sudah ada, melainkan hanya untuk tempat berbagi pengalaman, jam casio apa yg dipakai hari ini dan tanya-jawab yang lebih spesifik dan lebih fokus dari produk jam tangan Casio.

Harap segala aturan yg sudah ditetapkan oleh moderator Forum Lifestyle dipatuhi dan dihormati demi kelangsungan thread ini dan diharapkan dapat menjaga agar thread ini bisa dinikmati oleh seluruh warga KASKUS.

Kalau bisa share foto/pic jam tangannya disertai dengan spesification dari produknya, biar kita semua bisa sama-sama tau gan emoticon-Smilie


HARAPAN FORUM JAM TANGAN CASIO


CASIO CENTER INDONESIA


DEGREE OF WATER RESISTANCE OF CASIO QUARTZ WATCHES



RECOMMENDED SELLER





FLAG COUNTER


Selamat ber-CASIO-ria KASKUSER



(thread ini akan selalu diperbaiki / update biar lebih indah dan [/URL]enak disimak, maaf atas kekurangan yang ada, terima kasih)
Diubah oleh adit1981
profile-picture
profile-picture
wimboraharjo dan raja.ali memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 97 dari 308
All About Jam Tangan Casio
18-11-2012 13:05
Quote:Original Posted By breepr


kayanya ga dapet segitu deh gan kalo mesin casio asli..
kalo harga segitu mungkin patokannya adalah mesin miyota yang nota bene bukan in house nya casio,
walaupun miyota bukan mesin yang jelek sih... CMIIW



nah udah pencerahan ini emoticon-Big Grin>
makanya ane juga agak kurang percaya kalo bisa sampe segitu hehe..
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
18-11-2012 18:18
permisi agan mau tanya cara bedain ori atau KW casio baby G BGA 132 gimana?
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
18-11-2012 22:13
BUAT YANG HOBI CASIO PENCINTA DAN PENGGEMAR ATAU KOLEKTOR BISA HUB SAYA, BISA BARTER ATAU BELI
SAYA MENYEDIAKAN CASIO VINTAGE BERBAGAI MACAM JENIS
PN BB : 32DDA0FA
SMS : 085717524725
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
19-11-2012 09:55
Dear para sepuh dimari emoticon-Embarrassment
Ane mau nanya nh.
Bedain Ori ma KW gmn ya?
Soalny rencana mau beli Casio, tp yg biasa aja sh Type AW-80
Apa dengan adany Kartu Garansi itu udah cukup?
Ato harus cek2 yg laen lagi? emoticon-Malu
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
19-11-2012 14:01
Quote:Original Posted By fadey_jevera


hai kk
apa kabar
ketemu lagi kita disini


ente mah eksis mulu... hahahahaha
hampura ah dedengkot regional bandung
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
19-11-2012 16:30
Quote:Original Posted By h1t4m
Dear para sepuh dimari emoticon-Embarrassment
Ane mau nanya nh.
Bedain Ori ma KW gmn ya?
Soalny rencana mau beli Casio, tp yg biasa aja sh Type AW-80
Apa dengan adany Kartu Garansi itu udah cukup?
Ato harus cek2 yg laen lagi? emoticon-Malu

dari buku bisa, terus dari fisik pastinya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By geena_33


ente mah eksis mulu... hahahahaha
hampura ah dedengkot regional bandung

hai mang emoticon-Big Grin> casio na stok banyak yah emoticon-Embarrassment
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
19-11-2012 21:37
gann mau nanya kann ane abis beli jam casio di juanda nah tali jamnya itu kepanjangan, jadi kalo pake tuhh muternya sampe keliatan, itu bisa gak sihh di potong biar pendek tali jamnya
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
19-11-2012 22:34
Quote:Original Posted By senijder
gann mau nanya kann ane abis beli jam casio di juanda nah tali jamnya itu kepanjangan, jadi kalo pake tuhh muternya sampe keliatan, itu bisa gak sihh di potong biar pendek tali jamnya


rantai kan gan? bisa kalo rantai emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
19-11-2012 22:51

Salam casional :)

Setia menemani selama 9 tahun terakhir
aw-e10

Tapi sekarang kepincut sama yang basah2 casio duro20 mdv-102, agan2 ada yang jual jam ini, atau punya n niat jual? Sudah ksana kmari g dpet2 emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh hct
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
19-11-2012 22:59
Quote:Original Posted By jaya87


rantai kan gan? bisa kalo rantai emoticon-Big Grin


RUBER gann, plastic

kayanya yg ngreply gw jaya87 teruss

sesepuhh jam casio yaa gann
apa salesnya casio
Diubah oleh senijder
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
19-11-2012 23:24
Quote:Original Posted By hct
Setia menemani selama 9 tahun terakhir
aw-e10

Tapi sekarang kepincut sama yang basah2 casio duro20 mdv-102, agan2 ada yang jual jam ini, atau punya n niat jual? Sudah ksana kmari g dpet2 emoticon-Cape d... (S)

pantau aja gan disini, siapa tau ada yg punya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By senijder


RUBER gann, plastic

kayanya yg ngreply gw jaya87 teruss

sesepuhh jam casio yaa gann
apa salesnya casio


rubber ga bisa gan setau ane emoticon-Embarrassment
et dah emoticon-Stick Out Tongue ane mah penggemar aja gan hehe emoticon-Big Grin
kebetulan aja ane suka mantau terus disini hehe..
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
19-11-2012 23:31
Quote:Original Posted By jaya87

pantau aja gan disini, siapa tau ada yg punya emoticon-Smilie


rubber ga bisa gan setau ane emoticon-Embarrassment
et dah emoticon-Stick Out Tongue ane mah penggemar aja gan hehe emoticon-Big Grin
kebetulan aja ane suka mantau terus disini hehe..


oooooooo
heheehhe kirain salesnya casio abis tau seluk-beluk nya nih jam
emoticon-Peaceemoticon-Peace



0 0
0
All About Jam Tangan Casio
19-11-2012 23:42
Quote:Original Posted By senijder


oooooooo
heheehhe kirain salesnya casio abis tau seluk-beluk nya nih jam
emoticon-Peaceemoticon-Peace





jiah.. c agan bisa aja wkwkkw emoticon-Stick Out Tongue
tau sedikit2 kok gan emoticon-Embarrassment
masih banyak yg lebih mastah dari ane emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
20-11-2012 05:02
Quote:Original Posted By milanplus
All About Jam Tangan Casio

Casio Edifice EF-305 beli 2006 punya ane suka mati. Tapi hidup lagi. Tiap hari begitu. Kata toko jam harus ganti mesin bukan baterai biayanya Rp 200rb. Benar segitu?

Jam ini fenomenal karena dikasih adik ane yang baru kerja. emoticon-Kiss
Help gan emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By jaya87
pic nya ga keluar gan emoticon-Big Grin
bisa 200k gan? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By blloewy

Beneran ganti mesin cuma 200 rebu Gan??
Udah tanya Casio Juanda?
Kalau toko jam mah ane ga jamin soalnya mesin blm tentu ORI dan nanti masangnya bsia segel rapet ga biar air ga masuk ke dalem mesin emoticon-Frown


Kok ane ragu ya cuma kena 200 rebu kalau ganti mesin??
Lah ane tanya u ganti kaca nya EF305 aja kena 400 rebu waktu itu di Juanda emoticon-Frown
Ada yg mau buktiin ke Casio Juanda?? emoticon-Bingung (S)



Posted with KaskusQR


Quote:Original Posted By milanplus


terakhir ane tanya harga baru 700rban
emang mahal banget, gan? 200rb nggk masuk akal.
gara2 ganti baterai kelamaan. emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By jaya87



nah makanya itu ane juga tanya
apa bener itu bisa 200k emoticon-Embarrassment
mudah2an ada yg bisa kasih pencerahan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By breepr


kayanya ga dapet segitu deh gan kalo mesin casio asli..
kalo harga segitu mungkin patokannya adalah mesin miyota yang nota bene bukan in house nya casio,
walaupun miyota bukan mesin yang jelek sih... CMIIW



Quote:Original Posted By jaya87


nah udah pencerahan ini emoticon-Big Grin>
makanya ane juga agak kurang percaya kalo bisa sampe segitu hehe..



Baeklah ini adalah pencerahan resmi dari Casio Juanda emoticon-Smilie
U type itu emang bermasalah di IC nya emoticon-Frown
Dan IC itu mesti diganti satu paket dgn mesin ga bsia IC nya aja u seri yg EF305 emoticon-Frown
Harga resmi mesin nya Rp 375.000,-
Harga resmi seal nya Rp 50.000,-
Nah, kalau mau diservis bisa aja tp penyakitnya akan balik lagi mengingat IC nya yg sdh lemah emoticon-Frown
Demikian pernyataan resmi dari ane emoticon-Smilie emoticon-Peace
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
20-11-2012 07:08
Quote:Original Posted By blloewy















Baeklah ini adalah pencerahan resmi dari Casio Juanda emoticon-Smilie
U type itu emang bermasalah di IC nya emoticon-Frown
Dan IC itu mesti diganti satu paket dgn mesin ga bsia IC nya aja u seri yg EF305 emoticon-Frown
Harga resmi mesin nya Rp 375.000,-
Harga resmi seal nya Rp 50.000,-
Nah, kalau mau diservis bisa aja tp penyakitnya akan balik lagi mengingat IC nya yg sdh lemah emoticon-Frown
Demikian pernyataan resmi dari ane emoticon-Smilie emoticon-Peace


waw ada orang juanda emoticon-Big Grin>
terus disini ya gan biar gampang kalo tanya2 emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
20-11-2012 07:27
Quote:Original Posted By jaya87 
waw ada orang juanda All About Jam Tangan Casio>
terus disini ya gan biar gampang kalo tanya2 All About Jam Tangan Casio


Fitnah anda begithu keji Gan emoticon-Big Grin
Ane cuma nanya-2 aja ke Juanda kok emoticon-Smilie
Ane ga kerja u Casio Gan emoticon-Frown
Btw, emang seri ini yg banyak masalah di IC nya emoticon-Frown
Katanya karena sealnya gampang habis kalau kena air mulu emoticon-Frown

Kl yg analog-digital biasanya suka bermasalah di analog yg lebih lambat dari yg digital krn boardnya kejepit emoticon-Frown
pas ane tanya mana yg lebih awet???
dia jawab G-Shock emoticon-Cape d... (S) emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
20-11-2012 07:43
Quote:Original Posted By blloewy


Fitnah anda begithu keji Gan emoticon-Big Grin
Ane cuma nanya-2 aja ke Juanda kok emoticon-Smilie
Ane ga kerja u Casio Gan emoticon-Frown
Btw, emang seri ini yg banyak masalah di IC nya emoticon-Frown
Katanya karena sealnya gampang habis kalau kena air mulu emoticon-Frown

Kl yg analog-digital biasanya suka bermasalah di analog yg lebih lambat dari yg digital krn boardnya kejepit emoticon-Frown
pas ane tanya mana yg lebih awet???
dia jawab G-Shock emoticon-Cape d... (S) emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)


hehehe.. kirain ane agan orangnya juanda emoticon-Peace
mantap gan penjelasannya biar pada tau juga emoticon-Big Grin
g-shock emang mantap jaya juga gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
20-11-2012 14:58
Quote:Original Posted By jaya87


hehehe.. kirain ane agan orangnya juanda emoticon-Peace
mantap gan penjelasannya biar pada tau juga emoticon-Big Grin
g-shock emang mantap jaya juga gan emoticon-Cendol (S)


sepertinya anda dua-duanya orang juanda
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
20-11-2012 20:49
Quote:Original Posted By senijder


sepertinya anda dua-duanya orang juanda


ga kok gan emoticon-Embarrassment ane cuma penggemar casio aja emoticon-Smilie
kalo ane orang juanda mah ane pasti tau agan yg mana emoticon-Big Grin>
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
20-11-2012 23:26
Quote:Original Posted By jaya87


ga kok gan emoticon-Embarrassment ane cuma penggemar casio aja emoticon-Smilie
kalo ane orang juanda mah ane pasti tau agan yg mana emoticon-Big Grin>


heheheh
masih bingung nih tali jam yang plastic itu bisa di potong gak ya kira2, di bawa ke juanda, soalnya tali jam ane panjang

apa gw ya yg kekurusan tangannya
0 0
0
Halaman 97 dari 308
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia