News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005378320/jadwal-job-fair
akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair (Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 ) maap kalo :repost :repost :repost gan... niat share.. Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru, Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014. Free Entry untuk Para Jobseek
Lapor Hansip
24-09-2010 00:09

Jadwal job fair

akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair
(Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 )

maap kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan...
niat share..

Quote:Original Posted By GABEMA
Jadwal job fair




Quote:Original Posted By jooobryan
Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru,

Jadwal job fair

Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014.
Free Entry untuk Para Jobseeker!
Perusahaan & Instansi Pendidikan yang berpartisipasi yaitu :
1. Indomaret
2. Interview First
3. Century Health Care
4. Optik Melawai
5. HM Sampoerna
6. Femina Group
7. Astra DSO
8. WallStreet
9. KIA Mobil
10. MNC Life
11. Suzuki Finance Indonesia
12. MNC TV
13. Bank Danamon
14. AXA MANDIRI
15. PT. Dwi Tunggal Putra
16. IMS Group
17. Prasetya Mulya
18. Universitas Trisakti
19. Yayasan Ciputra Pendidikan Surabaya
And Many More...

*Dress well and prepare yourself to have a walk-in-interview
**Don't Forget to bring your CV in a flash disk (max. 250kB).

Further Information :
Hotline : 021 2525605 Ext (Boni 109 - Selly 106 - Atika 110)
Email : cs@careerbuilder.co.id
Website : http://www.careerbuilder.co.id
Twitter : @CareerBuilderRI
Facebook : http://www.facebook.com/careerbuilderindonesia
Linkedin : CareerBuilder Indonesia




TAMBAHAN
beberapa web yang sering ane pantau
1. http://www.ecc.ft.ugm.ac.id/
2. http://www.lkitku.com/
3. http://www.icpns.com/
4. http://pcd.itb.ac.id/
5. http://cda.ipb.ac.id/
6. http://cdc.ui.ac.id/
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia



nitip lapak ya gan....
KERANJANG AQUA MUTE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545825
Jadwal job fair
Diubah oleh gumyachmad
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 503
Jadwal job fair
24-09-2010 06:59
nambahin gan,,

Titian karir terpadu ITB 2010
15 - 17 Oktober 2010 @Sasana Budaya Ganesha (SABUGA) ITB


Partisipan company :

Prima Vista, Fajar Mas Murni, PT. Telkom, PT. Telkomsel, XL Axiata, PT. PTI, Astra International, Artajasa, KBR, Novell, Blue Bird, Triyakom, OCBC NISP, PT. PLN (Persero), BNI, Kartuku, Infineon Batam, Shell, Yasulor, Unilever, Danpac, PT. Mattel, Bank Bukopin, Holcim, GSK, Toshiba, Bank Mandiri, Experd, BII, BRI, ExxonMobil Indonesia, Schlumberger, Weatherford Indonesia, Oberthur Card System, Total Indonesie, Baker Hughes, PGS, Aqua, Pamapersada, CHEVRON, United Tractors, Accenture, Bank Permata
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Jadwal job fair
24-09-2010 10:13
banyak bener tp gw ikutan yg deket2 aja dahemoticon-Big Grin
0 0
0
Jadwal job fair
24-09-2010 11:47
wah,mantep gan inpo na.. agan org bdg?
Jadwal job fair
0 0
0
Jadwal job fair
24-09-2010 12:53
emoticon-2 Jempol gan tapi ga ada yg di lampung emoticon-Turut Berduka
Jadwal job fair
0 0
0
Jadwal job fair
24-09-2010 14:27
Quote:Original Posted By gumyachmad
wah,mantep gan inpo na.. agan org bdg?
Jadwal job fair


yang agan mksd ane emoticon-Bingung.
ane bkn org bdng gan, cm kul dbndng emoticon-Big Grin
0 0
0
Jadwal job fair
24-09-2010 16:52
thaaaaaaaanks gan.. info nya manfaat emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Jadwal job fair
24-09-2010 17:20
Quote:Original Posted By mohag
emoticon-2 Jempol gan tapi ga ada yg di lampung emoticon-Turut Berduka


emoticon-shakehand
hmm gt gan, yg tangerang ato jkt atuh gan, kan dkt,hehe
Jadwal job fair
0 0
0
Jadwal job fair
24-09-2010 17:22
Quote:Original Posted By wkwkwkwoww


yang agan mksd ane emoticon-Bingung.
ane bkn org bdng gan, cm kul dbndng emoticon-Big Grin


Yoa,agan.. hmm, agan liat pengumuman jobfair ITB dimana?spanduk2 ya?kmaren ane googling lum ada.. jobfair unpad n univ2 di bdg lain tau ga gan?
Jadwal job fair
0 0
0
Jadwal job fair
24-09-2010 19:05
Quote:Original Posted By gumyachmad
Yoa,agan.. hmm, agan liat pengumuman jobfair ITB dimana?spanduk2 ya?kmaren ane googling lum ada.. jobfair unpad n univ2 di bdg lain tau ga gan?
Jadwal job fair


ane liat di pcd ITB gan.. Msh ada kemungkinan ada perusahaan yg nambah daftar lg gan

nih link ny :

http://www.pcd.itb.ac.id/index.php?n...=45&id_topik=6

wah klo yg job fair dbndng lain lg blm tau gan, ane cm tau yg di univ ane aj emoticon-Big Grin
0 0
0
Jadwal job fair
25-09-2010 03:14
gan biasanya Job expo gitu sekalian walk interview ga??
Tolong dibantu ganemoticon-Bingung
0 0
0
Jadwal job fair
25-09-2010 09:45
Quote:Original Posted By wkwkwkwoww


ane liat di pcd ITB gan.. Msh ada kemungkinan ada perusahaan yg nambah daftar lg gan

nih link ny :

http://www.pcd.itb.ac.id/index.php?n...=45&id_topik=6

wah klo yg job fair dbndng lain lg blm tau gan, ane cm tau yg di univ ane aj emoticon-Big Grin


oke,sip juragan..
Jadwal job fair
0 0
0
Jadwal job fair
25-09-2010 09:47
Quote:Original Posted By gwganteng07
gan biasanya Job expo gitu sekalian walk interview ga??
Tolong dibantu ganemoticon-Bingung


yoa gan,biasanya prosesnya cepet..
Jadwal job fair
0 0
0
Jadwal job fair
27-09-2010 22:38
mau nanya besok ada ngga sih job fair di senayan? please jawab yaaaa
0 0
0
Jadwal job fair
28-09-2010 13:24
Quote:Original Posted By c4prux
mau nanya besok ada ngga sih job fair di senayan? please jawab yaaaa


ane ga tau kalo yg disenayan gan
Jadwal job fair
0 0
0
Jadwal job fair
28-09-2010 13:26
Quote:Original Posted By c4prux
mau nanya besok ada ngga sih job fair di senayan? please jawab yaaaa


ane ga tau kalo yg disenayan gan
Jadwal job fair
0 0
0
Jadwal job fair
28-09-2010 13:27
Quote:Original Posted By c4prux
mau nanya besok ada ngga sih job fair di senayan? please jawab yaaaa


ane ga tau kalo yg disenayan gan
Jadwal job fair
0 0
0
Jadwal job fair
28-09-2010 17:23
wah, ane biasanya jaga stand nih di jobfair ITB selama 2 tahun ini..
tapi tahun ini terancam ga bisa ikutan deh, gara2 harus bertugas di remote area..

biasanya stand laen ada juga tuh yang walk in. kalo kita sih ngga, cukup drop resume aja.

pokoknya buat job seeker.. ini kesempatan anda menjual diri di depan rekruter !
berpenampilan bagus, antusias dan pake deodoran (karena bakal rame berjejelan hehe)

berdoa dan berusaha aja... semangaat !

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Jadwal job fair
28-09-2010 21:34
Quote:Original Posted By wkwkwkwoww
ane liat di pcd ITB gan.. Msh ada kemungkinan ada perusahaan yg nambah daftar lg gan

nih link ny :

http://www.pcd.itb.ac.id/index.php?n...=45&id_topik=6

wah klo yg job fair dbndng lain lg blm tau gan, ane cm tau yg di univ ane aj emoticon-Big Grin


agan anak itb ? jurusan apa?
0 0
0
Jadwal job fair
29-09-2010 01:19
Quote:Original Posted By bobbamail
wah, ane biasanya jaga stand nih di jobfair ITB selama 2 tahun ini..
tapi tahun ini terancam ga bisa ikutan deh, gara2 harus bertugas di remote area..

biasanya stand laen ada juga tuh yang walk in. kalo kita sih ngga, cukup drop resume aja.

pokoknya buat job seeker.. ini kesempatan anda menjual diri di depan rekruter !
berpenampilan bagus, antusias dan pake deodoran (karena bakal rame berjejelan hehe)

berdoa dan berusaha aja... semangaat !

emoticon-I Love Indonesia


ngapaen aja si gan? bener ga prosesnya cepet?? ( coz kata tmn ane sih cepet)...
0 0
0
Jadwal job fair
29-09-2010 11:44
Quote:Original Posted By gumyachmad
ngapaen aja si gan? bener ga prosesnya cepet?? ( coz kata tmn ane sih cepet)...


Standar aja gan langsung tes2 aja, ntar kan ada jadwal presentasi
dan tes tiap perusahaan
0 0
0
Halaman 1 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia