News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005378320/jadwal-job-fair
akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair (Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 ) maap kalo :repost :repost :repost gan... niat share.. Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru, Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014. Free Entry untuk Para Jobseek
Lapor Hansip
24-09-2010 00:09

Jadwal job fair

akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair
(Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 )

maap kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan...
niat share..

Quote:Original Posted By GABEMA
Jadwal job fair




Quote:Original Posted By jooobryan
Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru,

Jadwal job fair

Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014.
Free Entry untuk Para Jobseeker!
Perusahaan & Instansi Pendidikan yang berpartisipasi yaitu :
1. Indomaret
2. Interview First
3. Century Health Care
4. Optik Melawai
5. HM Sampoerna
6. Femina Group
7. Astra DSO
8. WallStreet
9. KIA Mobil
10. MNC Life
11. Suzuki Finance Indonesia
12. MNC TV
13. Bank Danamon
14. AXA MANDIRI
15. PT. Dwi Tunggal Putra
16. IMS Group
17. Prasetya Mulya
18. Universitas Trisakti
19. Yayasan Ciputra Pendidikan Surabaya
And Many More...

*Dress well and prepare yourself to have a walk-in-interview
**Don't Forget to bring your CV in a flash disk (max. 250kB).

Further Information :
Hotline : 021 2525605 Ext (Boni 109 - Selly 106 - Atika 110)
Email : cs@careerbuilder.co.id
Website : http://www.careerbuilder.co.id
Twitter : @CareerBuilderRI
Facebook : http://www.facebook.com/careerbuilderindonesia
Linkedin : CareerBuilder Indonesia




TAMBAHAN
beberapa web yang sering ane pantau
1. http://www.ecc.ft.ugm.ac.id/
2. http://www.lkitku.com/
3. http://www.icpns.com/
4. http://pcd.itb.ac.id/
5. http://cda.ipb.ac.id/
6. http://cdc.ui.ac.id/
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia



nitip lapak ya gan....
KERANJANG AQUA MUTE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545825
Jadwal job fair
Diubah oleh gumyachmad
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 503
Jadwal job fair
14-01-2015 09:29

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/54b5d49...cb17da3d8b456e
0 0
0
Jadwal job fair
14-01-2015 09:29
gembok-gembok demi rumah baru emoticon-Big Grin
0 0
0
Jadwal job fair
14-01-2015 09:28
maapin ane, mod emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Jadwal job fair
14-01-2015 09:27
ayok dikit lagi emoticon-Cool
0 0
0
Jadwal job fair
14-01-2015 08:37
Pindahan2...
0 0
0
Jadwal job fair
14-01-2015 07:34

INDONESIA CAREER EXPO BANDUNG 25-26 FEB 2015

NDONESIA CAREER EXPO
BANDUNG 25-26 FEBRUARI 2015
GD.SABUGA JL.TAMAN SARI BANDUNG

PERUSAHAAN SEMENTARA:

PT. GMF AEROASIA
PT. INDONESIA EPSON INDUSTRY
TRANS 7
PT. POSCO ICT
PT. SURYA MADISTRINDO (GUDANG
GARAM)
PT. YAMAHA MOTOR INDONESIA MFG
PT. SCG READYMIX
PT. SINARMAS AGROBUSSINES AND
FOOD
PT. SUPARMA TBK
PT. NETRODATA
PT. BANK BUKOPIN
PT. AXA MANDIRI FINANCIAL SERVICES
PT. BCA FINANCE
PT. SMS FINANCE
PT. CENTRAL SPRINGBED
PT. BII FINANCE
PT. MANDARA SPA
ERHA CLINIC
PT. WOM FINANCE
PT. MUGI
Dll,,,,

Datang Langsung Bawa Berkas CV dlam USB Dan untuk Backup Bawa Juga CV Hard Copy

INFO LNJUT HUB:
Tel:085702018769
Add BB PIN: 529e2242


New Info Check :
FB: www.facebook.com/MADINGJOBFAIR.INDONESIA
Twitter:@Mading_Jobfair

PRESENT BY: MAXI AND JOBTREET.COM
Jadwal job fair
0 0
0
Jadwal job fair
14-01-2015 07:32

UNDIP CAREER EXPO 30-31 JANUARI 2015 AUDIT IMAM BARDJO UNDIP PLEBURAN

UNDIP Career Expo 30-31 Januari 2015
Gd. Auditorium Imam Bardjo UNDIP
Pleburan Semarang

PRESENT BY: UNDIP - MAXI ORGANIZER - JOBSTREET.COM

Daftar Perusahaan Sementara:
PT. BANK MANDIRI (PERSERO)
PT. BANK CIMB NIAGA
PT. BANK MANDIRI SYARIAH
PT. UNILEVER OLEO CHEMICAL
PT. SURYA MADISTRINDO (GUDANG
GARAM)
PT. POSCO ICT
PT. ADHIMIX PRECAST INDONESIA
PT. JAPFA COMFEED INDONESIA
PT. CHANDRA ASRI PETROCHEMICAL
TBK
PT. CIPUTRA GROUP BATAM
PT. KALBE FARMA
PT. NOJORONO TOBACCO
PT. BINA PERTIWI
PT. MAYORA INDAH TBK
PT. ETERCON PHARMA
PT. BLUEBIRD TAXI TBK
PT. SINARMAS AGROBUSSINES AND
FOOD
PT. ASTRA INTERNASIONAL AUTO 2000
PT. MPM FINANCE
PT. ASTRA CREDIT COMPANIES
PT. SUMBER ALFARIA TRIJYA TBK
PT. INDOMARCO PRISMATAMA
PT. DIPA PHARMLABS INTERSAINS
PT. ASURANSI RAYA
PT. PURA GROUP
PT. BRITISH GARDEN
PT. ADA SWALAYAN
PT. BFI FINANCE INDONESIA TBK
PT. ERHA CLINIC
PT. CIPTA DANA CAPITAL
PT. WOM FINANCE
PT. CENTRAL SPRINGBED
PT. TRI SINAR PURNAMA

DLL..

DATANG LNGS BAWA BERKAS CV YG BANYAK
YANG BARU YUDISIUM SIAPKAN CV+ SKL

INFO LNJUT HUB:
Tel:085702018769
Add BB PIN: 526b427e

New Info Check :
FB: www.facebook.com/MADINGJOBFAIR.INDONESIA
Twitter:@Mading_Jobfair
0 0
0
Jadwal job fair
14-01-2015 04:35
Quote:Original Posted By andri.kurniawan
Mau tanya gan.

Perusahaan yang berpartisipasi di Job Fair Undip Januari 2015 apa aja.

Terima Kasih,,

emang di undip ada job fair bro??
tanggal berapa tuh, baru tau. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Jadwal job fair
14-01-2015 04:33
dari smesco cuma dipanggil torrecid gan
tesnya pertama diskusi pake bhsa linggis
ketrima ya syukur, ga ngarepin bgt emoticon-Berduka (S)

kemaren dapet email dari selnajaya juga.
suruh isi form, ada yg dapet gak?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Jadwal job fair
14-01-2015 00:05
Quote:Original Posted By yudiblablabla
ane yg dpt panggilan dr uniqlo ga jobfair kmrn smesco? ane dpt undangan test buat hari kamis


Gan kemaren apply uniqlo pake jobstreet via laptopnya uniqlo atau drop cv? Ane ko blm dipanggil ya, atau gak dipanggil hehe
0 0
0
Jadwal job fair
13-01-2015 21:39
Quote:Original Posted By veloxia

UNIVERSITAS INDONESIA

Jadwal job fair

Dalam rangka memfasilitasi para lulusan yang akan memasuki dunia kerja dan lulusan yang akan melanjutkan pendidikan Career Development Center Universitas Indonesia (CDC-UI) sebagai pusat pengembangan karir dan kualitas sumber daya manusia di bawah Direktorat Hubungan Alumni UI akan mengadakan expo yang berjudul UI CAREER & SCHOLARSHIP EXPO XIX 2015. Kegiatan akan dilaksanakan hari Kamis-Sabtu, tanggal 26-28 Februari 2015 di Balairung UI, Kampus Universitas Indonesia (UI), Depok.
Jadwal job fair

Jadwal job fair


Quote:Original Posted By heisenber9
udah lama ga ikut jobfair nih, nunggu yang di sekitaran depok aja emoticon-Embarrassment

sekalian bantu rubuhin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shutup

Silahkan
0 0
0
Jadwal job fair
13-01-2015 21:22
yang ikut jobfair smesco kemarin tgl 9-10, ada panggilan dari perusahaan mana aja nih gan? emoticon-Big Grin emoticon-Smilie
kabar2 donk...emoticon-Smilie
kalo ane baru super indo aja nih gan dan akhirnya hrs legowo krna gak lolos emoticon-Frown emoticon-Big Grin
Diubah oleh anger29
0 0
0
Jadwal job fair
13-01-2015 21:12
udah lama ga ikut jobfair nih, nunggu yang di sekitaran depok aja emoticon-Embarrassment

sekalian bantu rubuhin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shutup
Diubah oleh heisenber9
0 0
0
Jadwal job fair
13-01-2015 21:09
bingung euy dari bogor di suruh ke bdg bwt ikut jobfair.
sepuh di marih gmn masukan'a nih? beneran ga di rekomendasikan nih ke 2 jobfair yg ada di bandung?emoticon-Bingung
0 0
0
Jadwal job fair
13-01-2015 20:26
whoa,, udah pada pengalaman ikut job fair nih agan sistah, aku baru mau nyoba ngikut emoticon-Hammer tapi ijazah belon turun emoticon-Ngakak kira-kira modal SKL bisa gak ya emoticon-Bingung
0 0
0
Jadwal job fair
13-01-2015 20:18
Ane bantu robohin rumah gan....

emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Jadwal job fair
13-01-2015 16:04
Quote:Original Posted By thebalcony
ane dari jobfair SMESCO belum dapat pnggilan satu pun gan.
emoticon-Frown


Sama gan, ane jg blum ada kabar baik.
Tetep usaha n doa
0 0
0
Jadwal job fair
13-01-2015 15:46

Job Fair Undip 2015

Mau tanya gan.

Perusahaan yang berpartisipasi di Job Fair Undip Januari 2015 apa aja.

Terima Kasih,,
0 0
0
Jadwal job fair
13-01-2015 15:26
Quote:Original Posted By thebalcony
ane dari jobfair SMESCO belum dapat pnggilan satu pun gan.
emoticon-Frown

sama gan. ane belum dapet panggilan.

===================================================================

tanpa disadari trit ini udah 500 pej.
bantu pindah rumah. emoticon-Malu>
Diubah oleh Seizhan
0 0
0
Jadwal job fair
13-01-2015 15:16
bantu tutup buku emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia