Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1062
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005305427/pengorbanan-apa-yang-pernah-lo-lakuin-buat-wanita
sesuai judul, pengorbanan apa sih yang perna lo lakuin ke cewe, entah itu pacar, gebetan, mantan atau temen :) dan apa balasan dari si cewe waktu lo ngelakuin itu cuma pengen tau, sejauh mana sih cowo skrg bisa berkorban buat wanita :flower: sapa tau ane bisa belajar makin menghargai pengorbanan seorang cowo :kiss Junker :batabig nice comment :cendolbig PS: setelah membaca beberapa cerita dari tem
Lapor Hansip
16-09-2010 21:19

Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita

sesuai judul, pengorbanan apa sih yang perna lo lakuin ke cewe, entah itu pacar, gebetan, mantan atau temen emoticon-Smiliedan apa balasan dari si cewe waktu lo ngelakuin itu

cuma pengen tau, sejauh mana sih cowo skrg bisa berkorban buat wanita emoticon-flower
sapa tau ane bisa belajar makin menghargai pengorbanan seorang cowo emoticon-Kiss



Junker emoticon-Blue Guy Bata (L)
nice comment emoticon-Blue Guy Cendol (L)

PS: setelah membaca beberapa cerita dari temen eke emoticon-kiss ternyata cowo masih banyak juga yang rela berkorban buat si cewe emoticon-Big Grin ga cuma waktu, materi, tapi juga perasaan emoticon-Genit:

buktiin dunk kalo yang diotak cowo bukan cuma Mesum mesum dan mesum tapi juga bisa menghargai cewe emoticon-Smilie


YANG ONELINER GA MEANING SIAP2 NAMPUNG BATA GW emoticon-fuck2

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 54
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 21:29
pertamax...

banyak nid...wkwkwkwk...emoticon-Hammer
0 0
0
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 21:31
banyak banget klo dipikir2 gw kayak orang bodoh dah waktu itu emoticon-Hammer
0 0
0
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 21:31
pengorbanan gw apa ye yang pernah gw lakuin ... emoticon-Thinking

gw berhenti ngerokok karena ga tega ngedenger cwe gw nangis pas nemenin gw sakit panas n batuk2 ampe pagi (maklum gw LDR, jadi ditemenin lewat tlp), dari sono gw mikir kalo gw terusin ngerokok n sakit lagi tar makin banyak aer mata yang keluar ... emoticon-Nohope

jaman dulu gw pernah hampir berantem ama cwonya sohib cwe gw, gara2 sohib gw dituduh selingkuh ama gw (geblek dah sumpah emoticon-Hammer) tapi ternyata cwonya yang selingkuhin temen gw ... emoticon-Mad: Pas sohib gw mw ditampar gw belain sohib gw ... emoticon-Malu

itu pengorbanan ga sih neng ... emoticon-Malu emoticon-Hammer
profile-picture
Anggi09227 memberi reputasi
0 1
-1
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 21:34
mendengarkan curhatny aja cc..
soalny 1 sahabat ce saya sering curhat.. ckck..
dan balasanny gantian.. @@~
sama membangunkan dy pas lg ujian pagi.. cuma itu aja cc.. @@~
0 0
0
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 21:41
1. Gw tembak cewe didepan umum di tempat makan bo !! Tp syg gw ditolak emoticon-Ngakak (S)

2. Gw tungguin cewe gw pas lg kul. Gile berjam2 bo.. Untg aja gw bw laptop jd gak gedek2 amat sih emoticon-Hammer

Sisanya lupa, tar kLo inget gw tambahin lg deh emoticon-Big Grin
profile-picture
Anggi09227 memberi reputasi
0 1
-1
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 21:41
gebetan...

ngerjain prnya waktu sakit.. ngasih hadiah... bela2xin temuan ama dia di warnet meskipun nyeker ( jaman SMA kelas 1, ga punya motor dll )..

pas kelas 2 makin deket.. tapi emang dasarnya gw bego emoticon-Hammer ga mau nyatain perasaan gw ke dia.. karena malu ,, seumur2x gw belum pernah pacaran soalnya.. emoticon-Frown ,,

eh dia duluan jadian ama temen gw dikelas juga..

hancur dah perasaan gw emoticon-Frown,,,

ampe 2 bulanan gw baru bisa ngelepas/ngelupain dia emoticon-Frown,,


eh btw.. ampe sekarang. gw masih belum pacaran lagi.. gara2x males jadian dulu ama cewe emoticon-Big Grin...

tapi gw bukan :maho kok ,,, wkwkkw

eh.. jadi curcol emoticon-Frown jiakakakak
profile-picture
profile-picture
enanorizki dan Anggi09227 memberi reputasi
1 1
0
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 21:51
Quote:Original Posted By MeLvy0810
1. Gw tembak cowo didepan umum di tempat makan bo !! Tp syg gw ditolak emoticon-Ngakak (S)

2. Gw tungguin cowo gw pas lg kul. Gile berjam2 bo.. Untg aja gw bw laptop jd gak gedek2 amat sih emoticon-Hammer

Sisanya lupa, tar kLo inget gw tambahin lg deh emoticon-Big Grin


:maho:maho:maho

Ampun om emoticon-Ngacir emoticon-Peace

Waktu itu hujan becek dan ga ada ojek pe emoticon-Embarrassment
Yah pasaran sih, ekeu pinjemin jaket biar dia yg pake emoticon-Malu

Soalnya waktu itu udah kemaleman, kalo berteduh dulu bakal kemaleman banget emoticon-Takut (S)
Jadi walau hujan gede yah maksain naek motor ama dia tanpa jaket, nganter dia pulang emoticon-Takut (S)





Cendol dong emoticon-Malu
0 0
0
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 22:01
Gw Nungguin Cewe Gw Waktu kuliah..
Bayangin dari sore ampe mlm... emoticon-Big Grin
Gw nungguin sambil tiduran di bangku.. asoyyy geboyyy.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 22:03
Quote:Original Posted By hydenista
:maho:maho:maho

Ampun om emoticon-Ngacir emoticon-Peace

Waktu itu hujan becek dan ga ada ojek pe emoticon-Embarrassment
Yah pasaran sih, ekeu pinjemin jaket biar dia yg pake emoticon-Malu

Soalnya waktu itu udah kemaleman, kalo berteduh dulu bakal kemaleman banget emoticon-Takut (S)
Jadi walau hujan gede yah maksain naek motor ama dia tanpa jaket, nganter dia pulang emoticon-Takut (S)





Cendol dong emoticon-Malu


Cuihh,, Kek pelem2 jadul ajaemoticon-Najis
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Cek CP tongemoticon-Embarrassment
...emoticon-Ngacir

:maho
0 0
0
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 22:03
Temenin buat Skripsi.. dari mulai seurvei.. cari bahan... trusss bantuin ngetikk emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 22:05
Klo Ane temenin teman ane , main WE begadang dari page.. ampe pagee lage... emoticon-Hammer
Maknyos gan..... abis itu bo2 ampe soree hehhheee emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 22:05
Quote:Original Posted By Lóng Jiǔ Zhōu
Gw Nungguin Cewe Gw Waktu kuliah..
Bayangin dari sore ampe mlm... emoticon-Big Grin
Gw nungguin sambil tiduran di bangku.. asoyyy geboyyy.. emoticon-Big Grin


kLo gw tungguinnya sama Lirik2 cewe2 lain gan, Yah lumayan lah drpada lumanyun, biar bikin mata tetep melek..emoticon-Hammer
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 22:07
Quote:Original Posted By MeLvy0810
kLo gw tungguinnya sama Lirik2 cewe2 lain gan, Yah lumayan lah drpada lumanyun, biar bikin mata tetep melek..emoticon-Hammer
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Sorrry Jekk.... Gw kan tipe yg setia.. kaga mata keranjang.. emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
0 0
0
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 22:09
Temenin dia jaga kakaknya gan.. waktu kakaknya lage dirawat di rumah sakit... emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 22:10
Make rok gan ke kampussss... emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 22:13
ngasi hadiah valday pas ujan2
dan berantem ama temen ngerebutin cewek
itu jaman dulu sih
hehehe
0 0
0
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 22:22
Quote:Original Posted By MeLvy0810
Cuihh,, Kek pelem2 jadul ajaemoticon-Najis
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Cek CP tongemoticon-Embarrassment
...emoticon-Ngacir

:maho


Kek pelm Rano Karno ya :maho emoticon-Najis

Ga ada apa² di CP gw emoticon-Mad:

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 22:27
hmm.. pengorbanan yg pernah gw lakuin?

well.. cwe gw ini ada di thailand dulu.. jadi gw kan di philippines..

bukannya gw bli tiket dari manila ke jakarta.. tpi gw beli tiket manila ke bangkok, trus dari bangkok nyambung ke jakarta..

krn gw ma cwe ini udah janjian liburan bareng disana skitar 5 hari gitu baru abis itu balik ke jakarta bareng2..

tpi.. shit happened sometimes.. udah deket2 hari H, dia call gw bilang klo dia ada masalah dan akhirnya harus pulang indo lebih cepet..

dan gw kaget lah.. soalnya tiket yg gw udah beli dari bangkok ke jakarta itu harus gw reschedule.. masak gw harus spend 5 hari di bangkok sendirian.. emoticon-Hammer

dan stelah berusaha ngeresched itu tiket dengan bayar extra emoticon-Nohope

gw cuma bisa majuin itu tiket sampe ke 6 jam sesudah gw nyampe di bangkok..

sialnya flight gw ke bangkok itu malam jadi gw sampe di bangkok itu malem2.. sekitar jam 11 gitu.. dan flight ke jakarta itu sekitar jam 5 pagi..

gw kira.. well.. nevermind.. di airport kan ada starbucks pasti ada wifi gw bisa internetan make laptop..

eh sial bgt starbucks di airport itu gk ada wifi nya.. emoticon-Frown emoticon-Frown

which means 6 jam gw gk ngapa2in.. mo jalan2 k bangkok gk bisa krn udah malem.. mo tidur tanggung.. krn 3 jam sblum flight gw harus cehck in.. takut2 gw tidur malah ktiduran..

jadinya gw cuma nongkrong di starbucks.. .. dan tau sendiri lah harga airport.. emoticon-Frown

dan akhirnya stelah gw bosan di starbucks gw jalan2 aja di airport kyk org bego.. sambil sms2an ama cwe gw... tpi sialnya pulsa gw abis.. tau sendiri lah sms antar negara mahalnya amit2.. emoticon-Big Grin

dan disaat pulsa gw abis.. cwe gw pun lagi ngurus masalahnya jadi dia gk bisa contact2 gw jg... cuma jalan2 bego di airport, masuk resto makan.. cabut lagi.. ke convenience store beli sesuatu trus jalan lagi.. yg penting gw gk boleh ngantuk.. scara tu mata gw dah berat bgt.. dari manila gw capek bgt.. tambah lagi capek di pesawat dari manla ke bangkok.. emoticon-Nohope

gila ya pengorbanan gw.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 22:28
gw pernah ampir di bunuh ma co nya cewe yg gw kejer gan...wkkwkwkw...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

SMS nya masih gw simpen tuh ampe skarang...emoticon-Hammeremoticon-Hammer

ujung2 nya cm jd TTM aj...wkwkkwkwk...
sedihnya...emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Hammer
0 0
0
Pengorbanan Apa Yang Pernah Lo Lakuin Buat Wanita
16-09-2010 22:32
Gw maafin dia gan walaupun dia selingkuh di belakang gw..

Tapi apa boleh dikata.. akhirnya jadi mantan juga.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 1 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rumah-di-gang-buntu
Stories from the Heart
air-mata-sang-kupu-kupu-malam
Stories from the Heart
terulang-kembali
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia