others
Batal
link has been copied
2265
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005204769/96689775balas-pantun-ala-kalimantan-barat-yok97759658
Siapa sih yang gak tau pantun?. Ayo gan, anak-anak Kal-Bar atau anak-anak yang pernah tinggal di Kal-Bar, kita saling berbalas pantun di sini. Kalo bisa sih pake pantun ala Kal-Bar. Kita tunjukkan skill pantun kita. Thread ini bertujuan agar kita saling sharing-sharing pantun, balas-balas pantun biar kita makin dekat n makin akrab. Rules Sederhana 1. INGAT !! Disini hanya boleh posting yang beruns
Lapor Hansip
04-09-2010 23:19

◄☯=Balas Pantun ala Kalimantan Barat yok=☯►

Siapa sih yang gak tau pantun?. Ayo gan, anak-anak Kal-Bar atau anak-anak yang pernah tinggal di Kal-Bar, kita saling berbalas pantun di sini. Kalo bisa sih pake pantun ala Kal-Bar. Kita tunjukkan skill pantun kita. Thread ini bertujuan agar kita saling sharing-sharing pantun, balas-balas pantun biar kita makin dekat n makin akrab.
Quote:
◄☯=Balas Pantun ala Kalimantan Barat yok=☯►Rules Sederhana ◄☯=Balas Pantun ala Kalimantan Barat yok=☯►

1. INGAT !! Disini hanya boleh posting yang berunsur pantun.emoticon-Blue Guy Peace

2. Gunakanlah bahasa pantun yang mudah dimengertiemoticon-Big Grin

3. DILARANG menggunakan pantun yang berunsur SARA, Flaming Ortu, Bahasa Kasar, Spam, Gak Jelas dll. emoticon-Ngakak (S)

4. Jika ingin membalas pantun, gunakan button QUOTE atau MULTIQUOTE. Atau pengguna m.kaskus gunakanlah @Nama User = Pesan emoticon-Malu (S)


Kalo ketemu posting yang melanggar rules di atas.. tolong lapor ke post hansip yah gan.


◄☯=Balas Pantun ala Kalimantan Barat yok=☯►War Begins ◄☯=Balas Pantun ala Kalimantan Barat yok=☯►


Udah dapat izin ama abang Blackoidemoticon-Malu (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 114
◄☯=Balas Pantun ala Kalimantan Barat yok=☯►
04-12-2018 22:19
Quote:Original Posted By anak.selakau
anak antu mainan pengki
kite plus satu biar nu peki


Main penki dimarah emak
Nambah post lagi biar banyak
0 0
0
◄☯=Balas Pantun ala Kalimantan Barat yok=☯►
14-12-2018 17:24
disini gunung disana gunung
ditengah tengah pohon kelapa
saya bingung sungguhlah bingung
yang suka pantun pada kemana
0 0
0
◄☯=Balas Pantun ala Kalimantan Barat yok=☯►
02-02-2019 18:40
celane cawat motip ikan hiu
celamat bermalam minggu emoticon-Big Grin
0 0
0
◄☯=Balas Pantun ala Kalimantan Barat yok=☯►
28-07-2019 22:32
tanjung katung airnya biru
pantai jernih indah lautnya
terkatung katung menunggu nunggu
aku bercermin untuk siapa :goyang
0 0
0
◄☯=Balas Pantun ala Kalimantan Barat yok=☯►
26-08-2019 01:38
emoticon-Sundul Up
0 0
0
◄☯=Balas Pantun ala Kalimantan Barat yok=☯►
23-10-2019 14:17
masak aer biar mateng emoticon-Ngacir
0 0
0
◄☯=Balas Pantun ala Kalimantan Barat yok=☯►
23-10-2019 14:19
Quote:Original Posted By lamberianto.
jalan jalan ke kota lampung
ade duit beli kuaci
saya bingung sungguhlah bingung
ini trit ngape ke sepi


Jalan jalan ke kalimantan
Sambil naik sapi
Ayok kita ramaikan
Biar tidak sepi
emoticon-Goyang
0 0
0
◄☯=Balas Pantun ala Kalimantan Barat yok=☯►
09-12-2019 09:40
buah pisang buah mentimun
selamat siang mari berpantun emoticon-Matahari
0 0
0
Halaman 114 dari 114
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia