others
Batal
link has been copied
365
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004871512/testimonial-amp-feedback-id-sorren
DI BAWAH INI ADALAH TESTIMONIAL & FEEDBACK DARI ID SORREN: - Anime~en~Ciel - Tokusatsu~en~Ciel - Movies~en~Ciel - Komik Koleksi Pribadi - Hard Disk Drive - Media Player - Jasa Order Online Store
Lapor Hansip
01-08-2010 17:07

Testimonial & Feedback (ID: sorren)

DI BAWAH INI ADALAH TESTIMONIAL & FEEDBACK DARI ID SORREN:
- Anime~en~Ciel
- Tokusatsu~en~Ciel
- Movies~en~Ciel
- Komik Koleksi Pribadi
- Hard Disk Drive
- Media Player
- Jasa Order Online Store
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 19
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:22
1. Quote:Original Posted By dinsum14
thank's ya sorren, pelayananya bagus and cepet , apalagi kalo daerah jakbar, cuma sehari doang udah nyampek barangnya . Pokoknya servicenya memuaskan ! emoticon-Smilie
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:23
2. Quote:Original Posted By pallomino
sori ya ane telat ngasi testi gan,
pelayanannya bagus kok orangnya juga ramah terus di kontek gampang .
Terus juga tepat waktu gan .
Animenya juga semua lancar gan , inget qlo ada initial d fourth stage kabarin ane ya gan
pokoknya recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:24
3. Quote:Original Posted By kardusdx
lapor gan! Barang sudah sampai dan berjalan dgn baik.
Agan satu ini respond nya cepat dan hasilnya memuaskan. reccomended seller

banget deh ini agan!
Thx ya gan! Kapan2 ane akan mesen lagi!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:25
4. Quote:Original Posted By oneordinaryman
gan, sori baru bisa ngasih testi... :d
lagi jauh dari internet nih emoticon-Hammer

Btw, kemaren kiriman semalem nyampe gan. Mangstab lah...
Episode nya lengkap kok,, (episode 26 nya ada dlm dvd :d)

tambahin aja trus koleksi nya,, masih banyak yg blm ane tonton nih..
Jadi pengen pesen lagi emoticon-Embarrassment

pokoknya recommended seller
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:26
5. Quote:Original Posted By chiichuachua
mau testii~!!!
Om agannya baaiiikkk, klo tanya" nyautnya nice skaliii~emoticon-Kiss
kirimannya cepet~!!!emoticon-Ngacir2
packingnya juga rapiii~!!!emoticon-Peluk
kualitasnya baguuussss~!!!emoticon-2 Jempol

recommend bangeettt~!!!emoticon-Recommended Seller
b(->w<-)d
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:27
6. Quote:Original Posted By ribro
bro krimin telah sampai ditangan yang tepat.... :d
pengumuman niy bagi para agan2 yang lagi nyari anime mending ke bro yang satu ini aja....
Orangnya baek, ramah, bertanggung jawab lagi... Pokoknya diapain juga mau aja... :d emoticon-Shakehand2

terus koleksi animenya lengkap dey dijamin....

recommended seller dah bro yang satu

ini....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:28
7. Quote:Original Posted By rendy14
gan laporan
barang udah sampe emoticon-Shakehand2


jangan ragu deh pokonya sama agan yang satu ini..
Respon cepat
pelayanan baik
pembungkusan paket mantep



recommanded seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:29
8. Quote:Original Posted By exoz_kvn
gan.. Ane mau kasi testi nih..
- agan ini sngat welcome dan fast respone emoticon-Shakehand2
- nanya" pasti djawab dngan baikemoticon-thumbsup
- liat donk koleksinya mantabemoticon-thumbsup
- prosesnya cepet bnget transfer siang, sore uda dikirimemoticon-thumbsup
- paketan rapi bngetemoticon-thumbsup
- dvd nya lancar smua tanpa masalahemoticon-thumbsup
- pokoknya ok banget dehemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

recommended seller!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:30
9. Quote:Original Posted By sonicsoldier
hari ini barang da terkirim emoticon-Smilie

padahal baru kemaren pesan mantep bos tq tq tq

recommended seller

\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:31
10. Quote:Original Posted By dennyfw
baru pesan sekali n ane puas, makasih gan

top banget deh

buat agan-agan yang laen mohon bantuannya juga ya, masih newbie

sukses!!!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:32
11. Quote:Original Posted By kardusdx
halo gan, barang udah sampe tadi sore, semuanya lancar, thx ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:33
12. Quote:Original Posted By ial22
bro, gw yg waktu itu beli. Pokoknya bro yg ini recommended seller deh emoticon-Recommended Seller
pokoknya pagi gw transfer, besoknya barang dah nyampe, dah gtu nanya2 juga dijawab.
Mantepnya lg kembalian pas gw nransfer dibalikin pas ngirim barang, hahaha
mantap deh bro, sukses ya
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:36
13. Quote:Original Posted By ukitake
mantap gannn barangggnyaaa hehehe, yang paling penting beli cuma berapa anime,
eh malah ditambahin lagi ma si boss steven ini hahaha~~ mantapp dee pokonya

kualitas suara + gambar ok ok ok punya deh ,,,toss dl gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

recommended seller
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:38
14. Quote:Original Posted By fetech
gan barang udh sampe, belom sempet coba sih, tp yg jelas pelayana cepat.....
Hari ini transfer besok langsung kirim, lusa sampe di tangan.....

Keep good service bos........ emoticon-Angkat Beer


recommended seller
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:39
15. Quote:Original Posted By dieyas
gan barang udah sampe ke palembang pada hari senin sorry baru bisa kasih

testi.... Mantap gan satu hari aja barang udah sampe.....cuma scryed nya agak bermasalah pas di play di dvd

sering skip2 tapi kl di pc gag ad masalah kok....
Pokoknya nih aganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh

jgn lupa cendolnya gan
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:41
16. Quote:Original Posted By al3xand3r
gan .. Kloter 1 uda sampe tadi siang
barang udah sampe semalam jam 12 an...
Thx ya bos bantuannya... emoticon-Smilie

mau kasih testi nih bos.. Hehehehe

1. Orangnya ramah emoticon-thumbsup:
2. Proses cepet.. ( jne nya aja lama ) emoticon-Ngacir
3. Sabar... Mau bantuin ane tracking barang ane... emoticon-Wink
4. Responnya cepet emoticon-shakehand
5. Harga menarik bos... Hehehehehe harga kloter berikutnya lebih menarik lagi ya bos.. emoticon-Stick Out Tongueeace:
6. Packingnya rapih...
emoticon-thumbsup

puas ane berbisnis dengan agan

buat yg lain yg mau belanja sama si bos yg satu ini ....... Jangan ragu ragu ...

Bener bener... No nepu ....


recomendded seller abiiieezzz

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tq bos...

Minta

emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:42
17. Quote:Original Posted By tabitha
gan, udah sampai nih animenyaaaa...ya ampun agan yg satuuu iniii baikkk

bangettt...ditanya apa aja baik bangett, suka membantu..wahh pokoknya baik banget, dan jawabannya selalu

lembutt..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini yang kedua kalinya saya beli, semua cd tidak ada yg rusak, semuaaa baguss emoticon-thumbsup:

Senang deh...kapan2 saya beli lagi ya, tq
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:43
18. Quote:Original Posted By yonlie999
tak kenal maka tak sayang.. Tapi untuk agan yang satu ini walau tak kenal

tapi ttp sayang,, walau baru pertama pembelian selalu balesi ym saya, sampai aku malu sendiri... :terus

dikirim ke mks n nyampe sehari.mantap dah...thaks ya bro...
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:45
19. Quote:Original Posted By maikhal
gan barang dah sampe yah... Mantapphhhhhhh
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Testimonial & Feedback (ID: sorren)
01-08-2010 17:48
20. Quote:Original Posted By dieyas
lapor gan barang udah nyampe agak lama ke palembang sori baru bisa penuhin janji

langsung aja nih agan

Testimonial &amp; Feedback (ID: sorren)

Testimonial &amp; Feedback (ID: sorren)
0 0
0
Halaman 1 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia