Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004867143/yuk-barter-cd-dvd-pc-games-di-sini
masi ada yg butuh dengan trit kya gini? ??? klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload Barteran CD DVD Games Yuk, Biar: - Gak keluar uang, karena cuman pinjem - Antar kaskusers secara gak langsung/tidak langsung bisa makin akrab tuh - Karna game yang dipinjamkan sudah pernah dicoba oleh empunya, tentunya kalo ada masalah saat instalasi dll bisa tanya2 langsung - Gak jarang g
Lapor Hansip
01-08-2010 07:22

Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI

masi ada yg butuh dengan trit kya gini?
???



klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload

Barteran CD DVD Games Yuk, Biar:

- Gak keluar uang, karena cuman pinjem
- Antar kaskusers secara gak langsung/tidak langsung bisa makin akrab tuh
- Karna game yang dipinjamkan sudah pernah dicoba oleh empunya, tentunya kalo ada masalah saat instalasi dll bisa tanya2 langsung
- Gak jarang game yang kita cari gak ada yg jual, or karena sudah terlalu lama, or karena gak kuat donlot, nah barangkali saja ada kaskuser yang udah punya.

Teknisnya: selain ketemu lsg mungkin bisa kirim, ganti biaya kirim aja. Intinya biar komunitas gamer tumbuh en berkembang kearah lebih baik.
Hasil polling kemarin klik



Mau Ikutan?
Koment aja dgn format:


ID kaskus:
Lokasi/Kota:
KoleksiKU:
Yg dicari/wishlist:


Dibikin sederhana aja. Klo ada yg berminat barter or pinjem, ya lsg aja kontak kaskuser tsb.
En klo ada perubahan data, edit aja post koment bro sebelumnya.

Syarat en Kondisi:
Kejadian yg timbul akibat kopdar antar kaskuser diluar tanggung jawab ts en kaskus.co.id en pemilik hosting en seluruh keluarganya.Dengan memuat komentar disini maka kaskuser dianggap telah mengerti atas syarat dan kondisi ini.
hehehehe....
Diubah oleh hobf_me
profile-picture
hawe2011 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 38
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 14:41
Quote:Original Posted By fatality84
MUANTAB BRO!!! SLAMAT YA!!! LOLZ emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


ayo yang lain ada yang transaksi juga dong emoticon-Big Grin

ramaikan \emoticon-Big Grin/
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 18:26
@andarbajO udh gw kirim ya gan. silahkan di tunggu. emoticon-Big Grin

bukti resi


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 18:36
hei hei, agan ada yang di jogja ga?
gw mau pinjem assasin's creed 2, mass effect 2 sama prince of persia doang
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 18:44
Quote:Original Posted By lost chicken
@andarbajO udh gw kirim ya gan. silahkan di tunggu. emoticon-Big Grin

bukti resi


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


wah mantab bro emoticon-Big Grin

di tunggu ya punya gw juga bro emoticon-EEK!:

senang berbisnis dengan anda emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 18:48
gimana diperluas?
buat buat ngebandingin ama forum movie, tapi mereka ada barteran movie sendiri, ngopi make hdd.
jadi judul ketemuan mereka COD
Copy On Demands emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kalo kaya gitu sih asik, tinggal bawa laptop, flashdisk, hdd eksternal, selesai masalah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 18:48
Quote:Original Posted By andarbajO
wah mantab bro emoticon-Big Grin

di tunggu ya punya gw juga bro emoticon-EEK!:

senang berbisnis dengan anda emoticon-Angkat Beer


sip2. ciledug-Univ. EU? jauh jg ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 18:53
Quote:Original Posted By lost chicken
sip2. ciledug-Univ. EU? jauh jg ya emoticon-Big Grin


ah deket kok bro, tapi kalo macet emang agak jauh sih jadinya emoticon-Malu

btw kok tau gw di Esa Unggul bro emoticon-Malu
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 18:56
gan pinjem GTA IV nya dong haha emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 18:57
Quote:Original Posted By andarbajO
ah deket kok bro, tapi kalo macet emang agak jauh sih jadinya emoticon-Malu

btw kok tau gw di Esa Unggul bro emoticon-Malu


kan, ada pesbuk. :P
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 18:59
Quote:Original Posted By balonkuadaempat
gan pinjem GTA IV nya dong haha emoticon-Big Grin

gw ada bro emoticon-EEK!:

lo punya blur ngga emoticon-Confused:

toy story 3 emoticon-Confused:

atau ini bro emoticon-Big Grin

Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI


Quote:Original Posted By lost chicken
kan, ada pesbuk. :P


oh lo search profil FB gw ya lewat nama lengkap emoticon-Ngakak
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 18:59
Quote:Original Posted By balonkuadaempat
gan pinjem GTA IV nya dong haha emoticon-Big Grin


nyampe jg belom, udah ada yg mesen aja. emoticon-Ngakak
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 19:02
Quote:Original Posted By lost chicken
nyampe jg belom, udah ada yg mesen aja. emoticon-Ngakak


wakakkaak iya tuh emoticon-Ngakak

btw lo ngga bikin list biar di taro depan sama teh es bro emoticon-EEK!:
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 19:37
Quote:Original Posted By andarbajO
wakakkaak iya tuh emoticon-Ngakak

btw lo ngga bikin list biar di taro depan sama teh es bro emoticon-EEK!:


malu bro. sisanya cm punya assassin's creed 2 aja.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 19:51
kalo barter okelah, kan ada timbal balik
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 22:55
Quote:Original Posted By aurora|borealis
hei hei, agan ada yang di jogja ga?
gw mau pinjem assasin's creed 2, mass effect 2 sama prince of persia doang

gw ada prince of persia bro emoticon-EEK!:

tapi gw di tangerang, ongkir masing2 kena 12 rb kalo ngga salah emoticon-Big Grin

keberatan ngga emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lost chicken
malu bro. sisanya cm punya assassin's creed 2 aja.. emoticon-Malu (S)

tuh agan aurora di atas nyari assasin's creed 2 emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 23:29
ada yg punya game HITMAN series ga ??

koleksi ane bejibun cm sbagian ga ke read sama ga tau cdnya pada ngilang

sapa tau ada yg mau barter gan pm ya
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 23:33
Quote:Original Posted By evilution84
ada yg punya game HITMAN series ga ??

koleksi ane bejibun cm sbagian ga ke read sama ga tau cdnya pada ngilang

sapa tau ada yg mau barter gan pm ya


wah sayang sekali kalo hitman saia ngga punya om emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
04-08-2010 02:09
Wah, kalo pinjem pinjeman CD/DVD Game PC Resikonya banyak yg g balik..
Mending kopi aja DVD ato CD PC gamesnya. malah lebih aman lho.. :maho
Ato mending beli di FJB, koleksi PC Gamesnya juga lengkap + up to date n harganya murah2 gan.. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
04-08-2010 02:50
id kaskus joantommy
yang di daerah bandung bisa sms saya kita tukeran ^_^ koleksi saya lumayan banyak yang terbarupun ada starcraft 2 ^_^ mulai dari rts fps action driving fighting dr dvd ampe isonya doang yang minat bisa hubungi saya di 08562258528
0 0
0
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
04-08-2010 06:10
wah bagus neh ada trit kaya gini emoticon-thumbsup
gue mau dunk pinjem2 an juga emoticon-Big Grin
lokasi malang ada g y...
0 0
0
Halaman 5 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia